![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
интересно вторая камера сзади стоит и пишет... я пока только так поверхностно присматриваюсь.)))))))))) 2-я камера либо назад, либо на водителя и включать (переключать) на нее при общении с инспекторами ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
2-я камера либо назад, либо на водителя и включать (переключать) на нее при общении с инспекторами ![]() общение с инспектором нам не нужно.)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Для общения с инспектором всегда можно первую камеру повернуть. А сзади чего там снимать-то? Ладно если для заднего хода, но тогда зачем писать?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну всякие бывают ситуации когда тебе в зад заедут и сматываются...))) а так бац и записала. А вот камера заднего вида самое то для автобусов или большегрузов...
нам то чего там смотреть..?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=21535
вот продаю камеру, имеется прошивка с циклической записью для видеорегистраторов, качество будет на высоте да с такими углами обзора ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
летом купила видеорегистратор ACV Q3 (Carcam Q3)
![]() запорола две карты памяти уже ![]() ![]() ![]() З.Ы. А ещё, кто-нибудь знает- карту памяти можно наладить? Информация на ней мне не нужна, мне нужно, чтобы она просто фунциклировала дальше. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
http://www.vse-hochu.ru/catalog/t6188.html вот такой вот присмотрел себе.. Пока в процессе размышления.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По движению, это разве не когда сама машина с навигатором движется? сори за офтоп) это когда перед датчиками кто-то (что то) мелькает. датчик сверху смотрит в небо) Ну не знаю у меня все срабатывает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Цитата(Emprozio @ 5.4.2013, 20:03)
датчик сверху смотрит в небо) а куда то тогда смотрит сам регистратор. Или у тебя в небо смотрит GPS датчик? Датчик движение вроде как встроенный -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Цитата(Emprozio @ 5.4.2013, 20:03) датчик сверху смотрит в небо) а куда то тогда смотрит сам регистратор. Или у тебя в небо смотрит GPS датчик? Датчик движение вроде как встроенный камера смотрит прямо, на верхней крышке вырезан кусочек пластмассы и оттуда выглядывает белая хрень на подобие с фото эллементом что ли... наверное это она или это датчик света чтобы включать подсветку, да скорее всего он Сообщение отредактировал Emprozio - 5.4.2013, 19:24 |
![]()
|
|
я не знаю что это.))))) книжку читать надо.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
на днях обнаружила, что не могу воспроизвести видео с видеорегистратора в формате .mov До этого момента всё читалось, показывалось и т.д. Щас звук есть, картинки нет. Так как с момента последнего просмотра ничего не обновлялось (в смысле, никакие кодеки встать криво не могли), не знаю, как найти причину. Сегодня загрузила пакет последних..эээ...дров, безрезультатно. Интернет подсказал использовать квик тайм. В нем показывает, но звук- капец, изображение -капец
![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
LedyBiz, для воспроизведения лучший на сегодняшний момент VLC плеер. ИМХО.
С редактированием труднее. Можно попробовать конвертировать с помощью какой либо программы в формат, который скушает Ваш редактор. Например Format Factory - там всё просто. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
LedyBiz, для воспроизведения лучший на сегодняшний момент VLC плеер. ИМХО. С редактированием труднее. Можно попробовать конвертировать с помощью какой либо программы в формат, который скушает Ваш редактор. Например Format Factory - там всё просто. Такого плеера у меня нет (за то есть пять штук других), посмотрю его вечером. Так-то, по-сути результат достигнут- я могу посмотреть видео и поредактировать его чем-нибудь. Больше меня интересует, кто косячит- регистратор, карта памяти или ноут. Что могло случиться такого, что повлияло на проигрывание этих файлов. На прошлой неделе в машине была зафиксирована температура +54 градуса. Магнитола отказалась показывать изображение (а петь не отказалась), а вот про регистратор я не подумала.... З.ы. Окна оставлять приоткрытыми не могу- у меня доводчики стоят)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Вполне возможно, что всё таки Виндовс. Если Вы используете встроенный проигрыватель-редактор, то Виндовс мог обновиться и Вам ничего не сказать. В следствии чего плеер мог перестать что-то играть. Просто не могу представить, что могло случиться с регистратором, что бы в одном плеере перестало играть, а в другом играло. Т.е. вроде все симптомы, что видео он записывает нормально.
Единственное, может быть в регистраторе настройки какие-то сбросились. Т.е. он пишет, но что-то изменилось в формате видео (расширение фала может остаться тем же). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
.MOV это всего лишь контейнер и в него может быть упаковано видео любого формата. Возможно в вашем видеорегистраторе есть настройка отвечающая за выбор кодека, и она поменялась. Вам надо посмотреть информацию о файле и узнать каким конкретно кодеком ужато видео.
Очень вероятно что это будет тот самый "родной" mov. Он относится к проприетарной технологии Apple - QuickTime. В оригинале редактируется программой Quick Time Pro. Можно установить Quick Time Alternarive, оно устанавливается не как плеер а как фреймворк, после чего любой плеер в вашей системе может проигрывать данные файлы. Лично я для mov'ов использую itunes, но только для этого ставить сей громоздкий продукт не советую. Если в доме есть другие девайсы Aplle, то itunes на компьютере так и так должен быть установлен, в этом случае его использование оправданно и довольно удобно надо сказать. Если же в информации о файле будет не QuickTime а какой-нибудь h.264 или DivX или что-то подобное, то ничего перекодировать и переконвертировать не нужно, нужно просто сменить контейнер. Это может делать любая захолустная программа видеоредактор. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Хм..., а я вчера эту тему не нашла....Amadeus, спасибо за развернутый ответ. Что-то мне подсказывает, что я вчера видела в информации о файле эту фигню: h.264.... Гадская семерка, кто её придумал, пусть застрелится!!!
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
LedyBiz, я перенес ваш разговор в соответствующий топик.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
LedyBiz, я перенес ваш разговор в соответствующий топик. ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
![]() вот такой себе взял, доставили 20 минут назад, вечером и на выходных буду тестировать ![]() p/s/ Carcam R2 gps Сдох китайский девайс, купил другой -------------------- |
![]()
|
|
Сдох китайский девайс, купил другой даже года не прожил? посмотрела цену на первом попавшемся сайте... почти 6 тысяч и написано "снят с производства" Чё- та, за такую цену он мало пожил..... З.Ы. Умер-то своей смертью или ему помогали интенсивно? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Думаю заказать себе такой - кто то еще с кооперироваться хочет ? У меня такой, видео можно на форуме посмотреть как пишет, видео с видео регистраторов. Вообще для города сойдёт чтобы найти машину... но я бы не советовал покупать именно этот. Видео в 720р на карту 10 класса пишет с тормозами, по ощущениям фпс 14-20. Когда глушишь машину не пишет видео от аккумулятора, выключается. Чтобы началась запись, нужно его включить руками и поставить на запись... очень не удобно.... Да и в целом качество записи оставляет желать лучшего.... Вообщем не советую, лучше подкопите на более стоящую модель.... п.с. Если сравнивать мои видео с другими выложенными на форуме, такое чувство что я записывал с телефона с камерой 0.3Мп ![]() вот я слоупок... сообщение 12 года ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Посоветуйте, какой лучше взять видеорегистратор из этих? http://infohacker.ru/kakoy-lushe-vybrati-videoregistrator/ Были б "лишние" взял бы Акенори, либо Каркам Q5. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
вот наконец и я обзавелся игрушкой такой
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Eroha, ну и как тебе гаджет? ночная сьемка есть? датчик движения? заказывал из инета?
|
![]()
|
|
Eroha, ну и как тебе гаджет? ночная сьемка есть? датчик движения? заказывал из инета? в коробке лежит.))))) завтра буду паять на работе..чтоб от питания прикуривателя сделать. НА первый взгляд качественно сделано...аккуратный такой.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
в коробке лежит.))))) завтра буду паять на работе..чтоб от питания прикуривателя сделать. Опять подарили наверно? Ты же говорил, что он не нужен совсем.НА первый взгляд качественно сделано...аккуратный такой.... И что это за регистратор без питания от прикуривателя? Ты смотри только, делай что бы он при выключении зажигания тоже выключался, а то или аккум тебе посадит или сам разрядится в ноль. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Опять подарили наверно? Ты же говорил, что он не нужен совсем. И что это за регистратор без питания от прикуривателя? Ты смотри только, делай что бы он при выключении зажигания тоже выключался, а то или аккум тебе посадит или сам разрядится в ноль. подарок супруги. Питание будет от проводов прикуривателя. Чтоб все остальное спрятать. НА стекле будет они все. Провода под обшивкой аккуратно под панель и там припаяю к проводам прикуривателя. Питание там пропадает как выключаешь зажигание. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
подарок супруги. Питание будет от проводов прикуривателя. Чтоб все остальное спрятать. НА стекле будет они все. Провода под обшивкой аккуратно под панель и там припаяю к проводам прикуривателя. Питание там пропадает как выключаешь зажигание. Ну так-то обычно от плафона их запитывают. |
![]()
|
|
Ну так-то обычно от плафона их запитывают. Спасибо.посмотрев принял решение сделать от плафона. На первый взгляд все вроде хорошо. Сегодня посмотрим как картинка. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
аккуратней, блок комфорта можно сжечь, натыкался на подобные сообщения на форуме ниссан-клуба. Это блок освищения? Я там и нашел данное предложение о подключении. Странно конечно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я просто помню гдето натыкался на такое, мощные потребители туда вешать нельзя.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
смотри не сожги регистратор, он работает не от 12 вольт а то мне электрики отрезали чтобы подключить эту балду которая в прикуриватель втыкаеться и писец купили новый регистратор
|
![]()
|
|
смотри не сожги регистратор, он работает не от 12 вольт а то мне электрики отрезали чтобы подключить эту балду которая в прикуриватель втыкаеться и писец купили новый регистратор он 5 вольт. На работе было принято решение не усложнять ничего. А припаяли прям на эту балду...под потолком все поместилось аккуратно. Вот какая интересная штука...прокатился по городу и только на ул. Возейской он сигнализирует что стоит стационарная камера видеофиксации. Указывает расстояние и рекомендуемую скорость. Специально проехал два раза и не разглядел что там и как... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
На возейской напротив гибдд они иногда ставят арену. Больше ничего в городе скорость не меряет.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
народ подскажите пожалуйста какой регистратор купить, а то мой сдох сегодня, почему то, то ли карта глючит то ли еще что, может кто сталкивался с подобной проблемой???
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
А симптомы какие? Вообще не включается или ошибку выдает?
|
![]()
|
|
EiivN, у меня не включается иногда, потому что аккум дохлый (на регистраторе). Надеюсь замена поможет.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
у меня не включается иногда, потому что аккум дохлый (на регистраторе). Надеюсь замена поможет. Кстати,у меня вот тоже не включался, хотела уже выкинуть, но показала все же нашему автоэлектрику, а он мне вытаскивает аккум- он вздутый. Так что если найдешь, маякни мне, а так где их в салонах связи смотреть и гере? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кстати,у меня вот тоже не включался, хотела уже выкинуть, но показала все же нашему автоэлектрику, а он мне вытаскивает аккум- он вздутый. Так что если найдешь, маякни мне, а так где их в салонах связи смотреть и гере? По идее в салонах сотовой связи должны быть. Это у нас стандартный аккум от Нокии.
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Тогда проще карту другую попробовать. У меня если карта на морозе побудет и замерзнет, то видеорегистратор просит ее отформатировать
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Карту отформатировать на компьютере, потом вставить в регистратор и отформатировать им. Вообще большая часть ренистраторов мистери шьется прошивкой от тексет. После прошивки пропадают многие глюки.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
Уважаемые автолюбители! Подскажите, пожалуйста, как прилепить видеорегистратор на присоске к лобовому стеклу, чтоб он держался. И над печкой грела, и спиртом стекло протирала. Какое-то время держится, но потом из-за разницы температур все равно падает.
-------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Присоску нужно намочить.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Уважаемые автолюбители! Подскажите, пожалуйста, как прилепить видеорегистратор на присоске к лобовому стеклу, чтоб он держался. И над печкой грела, и спиртом стекло протирала. Какое-то время держится, но потом из-за разницы температур все равно падает. у меня кроме присоски была держалка с двухсторонним скотчем. Вот на нее и прилепила))) два года почти держится))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
О класс а себе без аккумулятора взял видеорегистратор, теперь меньше голова болеть будет :-)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Уважаемые автолюбители! Подскажите, пожалуйста, как прилепить видеорегистратор на присоске к лобовому стеклу, чтоб он держался. И над печкой грела, и спиртом стекло протирала. Какое-то время держится, но потом из-за разницы температур все равно падает. у меня кроме присоски была держалка с двухсторонним скотчем. Вот на нее и прилепила))) два года почти держится))) Хмммм....Помимо присоски, на каждом кредле есть прижималочка.. У меня все до минус 30 держится и не падает. БЭз скотча и прочего. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Уважаемые автолюбители! Подскажите, пожалуйста, как прилепить видеорегистратор на присоске к лобовому стеклу, чтоб он держался. И над печкой грела, и спиртом стекло протирала. Какое-то время держится, но потом из-за разницы температур все равно падает. Скорее всего дело в не совсем качественном креплении. Экономят на этом в дешевых устройствах. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 5:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |