![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Инфузорию получить очень просто, берешь банку отстоянонй воды, потом собираешь в аквариуме подгнившие части растений и отжимаешь их в банку. Капаешь в банку несколько капель молока и ждешь. Через пару дней инфузория в банке будет уже заметна. А вообще лучший корм для мальков это артемия, только не все мальки могут ее есть сразу. Если малькам больше недели, то думаю можно попробовать дать ее. Посмотри в магазине корм Артемия-Ю. там идет пакетик сухого корма и пакетик с яйцами артемии. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А вообще лучший корм для мальков это артемия, только не все мальки могут ее есть сразу. Если малькам больше недели, то думаю можно попробовать дать ее. Посмотри в магазине корм Артемия-Ю. там идет пакетик сухого корма и пакетик с яйцами артемии. Доча ходила к Радику, может быть не было он, просто дал Тетра минбеби. Кстати растут они как то хаотично, некоторые уже такие лошади уже и с окрасом, а другие просто головастики. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Через пару дней инфузория в банке будет уже заметна. А точно увижу, а то сразу вспомнилась биология с микроскопом. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Доча ходила к Радику, может быть не было он, просто дал Тетра минбеби. Радик не возит корма аква меню. Этот вид корма бывает на базе ОРСа и в доме быта Кстати растут они как то хаотично, некоторые уже такие лошади уже и с окрасом, а другие просто головастики. Растут они неравномерно. желательно сортировать, иначе могут начать есть друг друга. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Радик не возит корма аква меню. Этот вид корма бывает на базе ОРСа и в доме быта Вот тебе спасибо- завтра загляну туда. Растут они неравномерно. желательно сортировать, иначе могут начать есть друг друга. Сортировать емкостей нет, полностью положусь на естественный отбор. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
Аська Мальков когда подрастут будешь продавать? Я в очереди ок?
Сообщение отредактировал Roman7680 - 29.12.2013, 17:47 -------------------- Roman
|
![]()
|
|
Аська Мальков когда подрастут будешь продавать? Я в очереди ок? Уважаемый, продавать? ?Нет ты что: я их вскормила, взростила и по этому только в добрые руки- так что ты первый. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Аська, загляните еще во Власту, там корма есть, я помнится именно артемию в сухом виде брала своим, сейчас не посмотрела, есть ли она, зато точно есть корма для мальков и сухой мотыль тоже есть
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Аська, загляните еще во Власту, там корма есть, я помнится именно артемию в сухом виде брала своим, сейчас не посмотрела, есть ли она, зато точно есть корма для мальков и сухой мотыль тоже есть Lucky-79, спасибо гляну, гурами тебе не подогнать ( ну если выживут)? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
Аквариумисты Усинска
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес! -------------------- Roman
|
![]()
|
|
Я в очереди ок? На Рождественских загляни ко мне, троих "лошадей" отдам, а то все остальные такие уж маленькие по сравнению с ними, думаю эти начнут каннибалить уже. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На Рождественских загляни ко мне, троих "лошадей" отдам, а то все остальные такие уж маленькие по сравнению с ними, думаю эти начнут каннибалить уже. С утра получил подарок в виде двух кладок икры от ампулярий ))))) приплод ёпть ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
С утра получил подарок в виде двух кладок икры от ампулярий ))))) приплод ёпть ))) На бутер и под водочку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, я хочу...этих....у меня одна осталось.Ну и с меня как полагается ждет тебя графинчик.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, я хочу...этих....у меня одна осталось.Ну и с меня как полагается ждет тебя графинчик. Саня для тебя в любых количествах, как тока так сразу -------------------- |
![]()
|
|
Не у мну где-то красная завалялась ![]() красная чёрная эт всё не камильфо ))))) ты ампулярий попробуй )))) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
На Рождественских загляни ко мне, троих "лошадей" отдам, а то все остальные такие уж маленькие по сравнению с ними, думаю эти начнут каннибалить уже. Ты вроде переехала? -------------------- Roman
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Ероха, ампулярии нужны? Поспрошаю у подружки, может, еще есть подрощенные уже))) Мои вот тоже 2 кладки отложили, но я не буду в этот раз их переносить, нет желания пока))) сомики растут в дитятнике... Кстати, эти анциструсы в раннем детстве прям хищники - сожрали у меня двух молек маленьких, так что теперь сидят в одиночестве.
|
![]()
|
|
Может кому будет интересно. Нашел сайт, где продаются достаточно не дорогие светодиодные светильники. Там же можно взять комплектующие для самостоятельной сборки такого светильника. Диоды конечно не последнего поколения, но и не китайское говно. Наверное в следующем месяце сделаю себе заказ, пора переходить на диодное освещение в аквариумах. http://vsesvetodiody.ru/
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Вижу затруднение в использование этих светодиодов, надо как то защиту от попадания воды продумать.
-------------------- |
![]()
|
|
Защитить можно просто стеклом. На готовых светильниках оно по идее должно уже быть. На стыках можно загерметизировать. За такую цену я бы взял Сообщение отредактировал Барбус - 8.1.2014, 12:44 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
С заводской крышкой это не пройдёт туда стекло непоставшь, надо чтото типа защитного колпака. А готовые светильники эт для открытых акв или как у тебя на стелажах. А так да цена заманчива.
-------------------- |
![]()
|
|
Кстати у светодидных лент что в городе продаются влагозащитных обноружился серьёзный изьян при использовании в акве, поверхность ленты желтеет и свет уже не тот.
-------------------- |
![]()
|
|
С заводской крышкой это не пройдёт туда стекло непоставшь, надо чтото типа защитного колпака. А готовые светильники эт для открытых акв или как у тебя на стелажах. А так да цена заманчива. Я думаю, это зависит от крышки, в какие то должно войти, особенно если брать не готовый светильник, а купить сборки и драйвера и самому поставить. И если полностью менять свет, старую крышку можно и убрать. Толщина готового 5 см., во многие крышки должен войти. Сообщение отредактировал Барбус - 8.1.2014, 16:56 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Я думаю, это зависит от крышки, в какие то должно войти, особенно если брать не готовый светильник, а купить сборки и драйвера и самому поставить. И если полностью менять свет, старую крышку можно и убрать. Толщина готового 5 см., во многие крышки должен войти. Вот на такие если сменить и переделывать то почти нечего не надо http://vsesvetodiody.ru/lineinye_svetodiodnye_lampy_t8/ Ток разнообразием они на этом сайте не блещут. -------------------- |
![]()
|
|
Можно и так, но я бы их брать не стал, светоотдача у них чуть похуже. Вместо такой трубки можно взять что то типа этого: http://vsesvetodiody.ru/svetodiodnye_sveti...-3200_lm_2.html Для банок среднего размера подойдет такой: http://vsesvetodiody.ru/svetodiodnye_sveti...-3200_lm_2.html Или сделать свет самостоятельно на основе таких сборок: http://vsesvetodiody.ru/svetodiodnye_linei..._6w-720_lm.html Выбор у них не очень велик, только цены цены весьма приятные и диоды не плохие. Сообщение отредактировал Барбус - 9.1.2014, 19:25 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Готовые говорю же в заводскую крышку не засунешь, это для открытых банок.
-------------------- |
![]()
|
|
Не во всякую крышку. С такой, что состоит из нескольких съемных панелей проблем не будет. С Цельной сложнее, там уже смотреть надо, с такой может не получиться. Для неудобных крышек хорошим вариантом будет не готовый светильник, а сборки по 12 диодов. Только надо будет решить как их защитить от воды. Сообщение отредактировал Барбус - 9.1.2014, 23:39 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Так а я тебе про что говорил.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Может кому нужно немного растений? Разростаются быстро. Планирую подрезать немного.
А вот улитку последнюю наблюдал как сом затрепал. С чего это он так к ней..чем помешала ему. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Может кому нужно немного растений? Разростаются быстро. Планирую подрезать немного. А вот улитку последнюю наблюдал как сом затрепал. С чего это он так к ней..чем помешала ему. У меня расплодились улитки одна кладка вылупилась, чуток подростут я тебе отсыплю хоть десяток. -------------------- |
![]()
|
|
У меня расплодились улитки одна кладка вылупилась, чуток подростут я тебе отсыплю хоть десяток. Ну десяток это много. Было 4 штучки. И их было видно всегда.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну десяток это много. Было 4 штучки. И их было видно всегда.)))) Сколько скажешь стока и отсыплю ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Случайно нашла. Конкурс по оформлению аквариумов.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Сейчас это модно. У такого стиля оформления есть минус. Многие эти банки создаются только ради такого снимка, поддерживать их в таком виде постоянно очень сложно или невозможно. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Красиво.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Сейчас это модно. У такого стиля оформления есть минус. Многие эти банки создаются только ради такого снимка, поддерживать их в таком виде постоянно очень сложно или невозможно. на скринсейвере можно очень долго продержать в идеальном состоянии .. пока не надоест ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
имеется краб радужный. Может кто то хочет попробовать. Содержать дома такое...
![]()
|
|
Eroha, с рыбками он не оч уживается)))) молоди не будет совсем, это факт))) я любовалась на таких в Сыке, но приобрести так и не решилась, или рыбки или это чудо
|
![]()
|
|
lucky-79, мне данио розовых привезли..и неонов(два черных очень интересные). Красотища. Еще и гуппи твои смотрю начали плодится.)))) И креветок на дне все больше и больше.))))) Или завтра или на выходных буду порядок наводить может кому нужно растения немного,а может и креветок получится поймать.))))
![]()
|
|
Eroha, здорово! Хотела тож себе рыбок привезти, но в этот раз не получится(((( как-то не них будет, повод для поездки не радужный. Вот тоже хочу развести неонов разноцветных стайку, чтоб красиво смотрелись. Гуппи - они такие)))) у меня после болезни тоже потихоньку популяция восстанавливается, но пецилии и мольки ооочень медленно
|
![]()
|
|
Люди добрые приму в дар...для аквика что нибудь...))) Камни замки...коряги. Хотим краба на работе поселить...сама банка есть. И краб есть.))))
![]()
|
|
Люди добрые приму в дар...для аквика что нибудь...))) Камни замки...коряги. Хотим краба на работе поселить...сама банка есть. И краб есть.)))) Есть каряга натуральная мангровая могу задарить. -------------------- |
![]()
|
|
Есть каряга натуральная мангровая могу задарить. я буду рад всему.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
спасибо... Ероха давай с тобой меняться ты мне корягу мангровою, а я тебе две коряги керамические, крабик сможет в одной из них прятаться. Сообщение отредактировал Roman7680 - 30.1.2014, 18:45 -------------------- Roman
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 19:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |