![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Сегодня народились еще черные моллинезии пока отловила 10 штук, остальные резво прячутся в траве. Никому не надо?
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Попробуй в другие мебельные конторы обратиться. Заказала в инете у производителя ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2013 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2013 ![]() |
Данио полосатый,остался один,второй зимой отправился в мир иной и был благополучно уничтожен стаей))...Хотя гупии не кровожадные..
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
ну вот, мои анциструсы прям перед отпуском моим "удружили" - вчера вылупился новый выводок. Много((( точно сколько даж не знаюпока - прячутся в амфоре и наружу выбрались только 7 шт, да и те чуть что юрк и обратно. А в амфоре кишмя((( буду надеяться, что хотя бы относительно окрепнут за пару недель
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ну вот, мои анциструсы прям перед отпуском моим "удружили" - вчера вылупился новый выводок. Много((( точно сколько даж не знаюпока - прячутся в амфоре и наружу выбрались только 7 шт, да и те чуть что юрк и обратно. А в амфоре кишмя((( буду надеяться, что хотя бы относительно окрепнут за пару недель Положи им хотя бы не большую корягу, только натуральную. Они оценят. Сообщение отредактировал Барбус - 29.6.2013, 8:58 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Барбус, девушка вроде как продает все свое хозяйство
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Барбус, девушка вроде как продает все свое хозяйство Уже исправил. То было адресовано не ей, а тебе. По невнимательности не туда нажал. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Барбус, где бы еще взять чистую коряжину)))) что-то мне боязно тащить из леса - кругом все грязное))). Я им в качестве замены натуральной коры приобрела корм специальный - едят, за уши не оттащищь)))а мальков много, вылезли вчера из амфоры, расползлись по малечнику... теперь успели бы подрости за оставшиеся 2 недели до отпуска, а то кто за ними ухаживать будет?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня был на базе ОРСа, в наличии есть гурами, скалярии и много красивых гуппешек, налетай кому надо. На базу не пущают, проезд заварен трубами, паркуемся рядом и далее пехом, всем удачи !!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Барбус, где бы еще взять чистую коряжину)))) что-то мне боязно тащить из леса - кругом все грязное))). Я им в качестве замены натуральной коры приобрела корм специальный - едят, за уши не оттащищь)))а мальков много, вылезли вчера из амфоры, расползлись по малечнику... теперь успели бы подрости за оставшиеся 2 недели до отпуска, а то кто за ними ухаживать будет? Коряги раньше в водном мире продовали я там мангровые покупал. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, в последний раз там была с неделю назад, брала корм. коряг не было, только керамика. Может, в отпуске найду)))
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, в последний раз там была с неделю назад, брала корм. коряг не было, только керамика. Может, в отпуске найду))) Из леса можно, только не хвойные. Лучше разновидности ивы. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, в последний раз там была с неделю назад, брала корм. коряг не было, только керамика. Может, в отпуске найду))) Да я честно давно покупал. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот "оказия" у меня приключилась: у одного из акар какие то проблемы с чешуей, как будто местами дыбом повставала и местами слезала. Сам забился он в растения видно, что больной, жабры впали, плавники прижаты. Муженька придет скажу, чтоб эвтаназию провел, а как с другими то быть чем их то профилактировать?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я так переживаю у меня так там болото наверное.....приеду буду мыть все. и всал вопрос куда рыб то посадить на время. есть у кого маленький аквариум?...ну на пару дней. красоту хочу навести...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, у меня есть, могу отдолжить на время помывки
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вот "оказия" у меня приключилась: у одного из акар какие то проблемы с чешуей, как будто местами дыбом повставала и местами слезала. Сам забился он в растения видно, что больной, жабры впали, плавники прижаты. Муженька придет скажу, чтоб эвтаназию провел, а как с другими то быть чем их то профилактировать? В некоторых случаях при таких симптомах помогает фуразолидон из аптеки в дозировке 6-8 таб. на 100 лит. Но это может быть и не ифекционка, а из за стресса или качества воды. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Eroha, у меня есть, могу отдолжить на время помывки ![]() благодар!!!!! спасибо огромное.....надеюсь рыбы будут довольны. сколько литров у тебя?))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я так переживаю у меня так там болото наверное.....приеду буду мыть все. и всал вопрос куда рыб то посадить на время. есть у кого маленький аквариум?...ну на пару дней. красоту хочу навести... Золотое правило аквариумистики: Не сломалось, не чини. Аквариум не любит резких телодвижений. Даже если там болото. Рыбы то привыкли к этому болоту и для них перевод в другие условия будет стрессом. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Барбус, меня просто нет. супруга доливает воду и чистит фильтр. все...ну и кормит. а ростения говорит прям разрослись.....да и сделано все было на скорую руку. хочется уже все аккуратно рассадить...порядок навести. и чтоб формировался...
![]()
|
|
благодар!!!!! спасибо огромное.....надеюсь рыбы будут довольны. сколько литров у тебя?))) 18-20 где-то так, точно не помню ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]()
|
|
В некоторых случаях при таких симптомах помогает фуразолидон из аптеки в дозировке 6-8 таб. на 100 лит. Но это может быть и не ифекционка, а из за стресса или качества воды. Спасибо, т.е. если остальные рыбы здоровые вреда не будет им? Блин век живи- век учись, я так и не думала, что его используют помимо расстройств жкт еще и для рыбок. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо, т.е. если остальные рыбы здоровые вреда не будет им? Блин век живи- век учись, я так и не думала, что его используют помимо расстройств жкт еще и для рыбок. Он очень хорошо помогает при ихтиофтириусе, в просторечии манка и некоторых бактериальных заболеваниях. Он также входит в состав аквариумного антибактериального препарата Фуран-2. Надо понаблюдать за остальными рыбами. Если никаких симптомов нет, то скорее всего все нормально. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Надо понаблюдать за остальными рыбами. Если никаких симптомов нет, то скорее всего все нормально. Ну вот и второй акар погиб, а они у меня были с ладошку, может стоит тогда таблеточек кинуть? А воду потом менять надо? А таракатумам и птерагоплихтам это не повредит? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот и второй акар погиб, а они у меня были с ладошку, может стоит тогда таблеточек кинуть? А воду потом менять надо? А таракатумам и птерагоплихтам это не повредит? Фуразолидон безвреден, на остальных рыб не повлияет. Единственное на что он влияет это бактерии в фильтре, от него им кирдык. В данной ситуации это может быть как бактериальное заболевание так и какая то проблема со средой. Воду менять надо. Чрез день полсе внесения лекарства сделать подмену воды и внести половину дозы препарата. И так несколько раз. После окончания лечения препарат удаляется из воды подменами, можно еще активированный уголь применить для очистки воды. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Можно попробовать сделать более мощное средство вот тут рецепт: http://forum.vitawater.ru/forum/110580/furan-2-svoimi-rukami -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Что за напасти,теперь у меня поселилась "черная борода"...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Борода рыбам вреда не наносит, только вид портит. Если у тебя цихлидник поставь фитофильтр и будет тебе счастье.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Что то сома у меня малость как будто раздуло. Ведет себя неестественно пассивно.Эх пропадет он наверное во время моего отъезда.
![]() З.Ы. Может кто нибудь его заберет завтра и поможет ему выжить? ( Размером он см 20-25 и на вид грамм на 300 весит). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
... а ростения говорит прям разрослись.....да и сделано все было на скорую руку. хочется уже все аккуратно рассадить...порядок навести. и чтоб формировался... Прям сильно разрослись, поделиться не хочешь?)) Я бы маме взяла, а то у неё золотые всё схрумкали. Своих "лошадей"-птериков пристроила благополучно, теперь у меня в 126-ти литрах Ахатиночка живёт)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Судя по состоянию рыбы это какое то бактериальное заболевание или очень плохая вода, возможно зашкалили нитриты. Шансов вытянуть такую рыбу немного, но возможно. Я бы советовал провести подмену воды в 2-3 приема и если не улучшится состояние, внести Фуран-2. Как его изготовить можно найти в сети. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Прям сильно разрослись, поделиться не хочешь?)) Я бы маме взяла, а то у неё золотые всё схрумкали. Своих "лошадей"-птериков пристроила благополучно, теперь у меня в 126-ти литрах Ахатиночка живёт)) так уже все....я навел порядок в "болоте". все вымыл и сделал все по другому.))))) растет потихоньку...))) позже буду отщипывать дам... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот чувствую, что мой аквариум серебряного цвета будет не "в тему", у кого то был опыт по изменению цвета, вот не знаю самоклейкой обклеить , наверное стрем будет?
|
![]()
|
|
Вот чувствую, что мой аквариум серебряного цвета будет не "в тему", у кого то был опыт по изменению цвета, вот не знаю самоклейкой обклеить , наверное стрем будет? Ты имеешь в виду крышку ? Ну если её то незнаю получится ли нормально поклеить эт же не ровная поверхность. Хотя кто знает может и выйдет что. Может её лучше покрасить из балончика краской ? З.Ы За время ремонта запустил малость свою банку ( не ну там основные мероприятия почитить воду заметь там эт автоматом делается) и вот тут заметил что у меня пёстрые попугаи с двумя десятками мальков плавают возятся. -------------------- |
![]()
|
|
обтянуть пленкой...автомобильной....вот она красиво будет. И цвет любой можно. Или покрасить....
![]()
|
|
Ты имеешь в виду крышку ? З.Ы. и вот тут заметил что у меня пёстрые попугаи с двумя десятками мальков плавают возятся. Ааа, поделишься пернатыми? Не у меня же и тумба тоже металлик, вот думаю может продать, да черный купить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ааа, поделишься пернатыми? Не у меня же и тумба тоже металлик, вот думаю может продать, да черный купить. Подрастут хоть всех забирай. Ну тогда да либо продавать и брать новый, либо как то вписать в интерьер. Красить либо обклеивать тумбу по моему не вариант. -------------------- |
![]()
|
|
Вот чувствую, что мой аквариум серебряного цвета будет не "в тему", у кого то был опыт по изменению цвета, вот не знаю самоклейкой обклеить , наверное стрем будет? Покрасить тумбу или обклеить пленкой можно без проблем. В сети можно найти примеры таких самоделок. А чем серебро не нравится? Сообщение отредактировал Барбус - 23.8.2013, 19:34 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
может у кого нибудь завалялся ненужный подогреватель для аквариумов с термостатом?
дайте пожалуйста попользоваться недели на две на три - нужно один эксперемент провести -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, брагу подогревать.?
![]()
|
|
может у кого нибудь завалялся ненужный подогреватель для аквариумов с термостатом? дайте пожалуйста попользоваться недели на две на три - нужно один эксперемент провести Срочно ? могу но не раньше пятницы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Куплю, а лучше приму в дар аквариумных рыбок:
рыба-нож данио-рерио пецилия тернеция сомик боция неон |
![]()
|
|
Сабак, сходи в соседний дом. Там же магазин...там был выбор
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сабак, подарить могут гуппешек, сомиков анциструсов. А те виды, которых перечисляешь - размножаются они не так активно))) у меня за полгода всего 2 штуки пецилек выжили, развожу для своего аквика.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 15:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |