![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
lucky-79, хорошо. спасибо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
lucky-79, давай сегодня после 18 часов заеду...?!! Ряску могу привезти...а то выбрасываю...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
сегодня с утра обнаружил в аквариуме малька какого то...((( трусливый показывается из травы не на долго. Он один но чей вот..?! )))) если получится сделать фото покажу...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Барбус, вот такие у нас две. Только когда он появился.? и почему один.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Барбус, вот такие у нас две. Только когда он появился.? и почему один. Когда он появился не знаю. А один потому, что остальных любящие родители схарчили. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Когда он появился не знаю. А один потому, что остальных любящие родители схарчили. понял... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот такое растение могу отщипнуть. Растет достаточно быстро...
Ну и малька тоже могу отдать если поймаю -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ероха, сделай добра делать подкинь мне на работу не много ряски,а то я дома всю изничтожила.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ероха, сделай добра делать подкинь мне на работу не много ряски,а то я дома всю изничтожила. хорошо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Кому можно пристроить двух красноухих черепах ??
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Повару. )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Черепах на суп панцири на пепельницы ))))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Mxj, попробуйте в зоомагазине дать объявление.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
ila, ампуляшки нужны? Если что, звони, забегай, отсыплю. А то в конце месяца всех сдам в магазин, скоро в отпуск, за мелкими никто не будет следить, муторно это, аквик надо через день чистить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Повару. ))) Растишь ты их растишь, кормишь, холишь , лелеешь и на те .... поваруНу не гуси/утки/куры же они .... Рука не поднимется , но можно в фонтан их пустить )))))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Растишь ты их растишь, кормишь, холишь , лелеешь и на те .... поваруНу не гуси/утки/куры же они .... Рука не поднимется , но можно в фонтан их пустить )))))) Это в зеленую то воду? Чтобы стали красноухие-зеленобрюхие? )))) В суп гуманнее. И сытнее. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, удачи в их поедании))) от красноухих черепах несварение желудка получишь быстрее))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
ila, ампуляшки нужны? Если что, звони, забегай, отсыплю. А то в конце месяца всех сдам в магазин, скоро в отпуск, за мелкими никто не будет следить, муторно это, аквик надо через день чистить Ага, обязательно заберу! Сегодня после 18:00 зайду, отсыпай))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila, позвони только)))) чтоб дома была
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
чтоб дома была Эх и я все еще хочу парочку венецианцев взять, а не венесуэльцев- спутала. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, так пожалуйста))) они сидят))) сама сможешь подойти? Чуток заранее только предупреди, я отловлю этих шустриков. У меня, кстати, помесь венесуэльцев и вуалехвостых появились, интересно, что вырастет)))
Сегодня не выдержала - взяла еще гуппешек-самцов с красивыми хвостами и таракатума. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Аська, так пожалуйста))) они сидят))) сама сможешь подойти? Завтра если после 18,00 будет удобно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, в принципе да, только звякни, чтобы дома была наверняка
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2013 ![]() |
Рыбок своих раздала. Хочу занятря креветками. Подойдёт ли для них вот такой аквариум http://zooshef.ru/products/ferplast_akvarium_tank_40 или им только узкий высокий нужно? Спасибо.
|
![]()
|
|
Рыбок своих раздала. Хочу занятря креветками. Подойдёт ли для них вот такой аквариум http://zooshef.ru/products/ferplast_akvarium_tank_40 или им только узкий высокий нужно? Спасибо. Подойдет вполне. С чего ты взяла, что креветосам нужен узкий и высокий? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Рыбок своих раздала. Хочу занятря креветками. Подойдёт ли для них вот такой аквариум http://zooshef.ru/products/ferplast_akvarium_tank_40 или им только узкий высокий нужно? Спасибо. Да креветкам любая банка подойдёт. Другой вопрос что в большом за ними наблюдать трудно сами то они маленькие попрячутся. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, эт точно))) мне дали парочку, я их вместе с травой в отсадник пока посадила, так и там приходится приглядываться, не видно их практически))) Вот только вид креветок никак не могу опознать((( Одна практически прозрачная, а вторая с бледно-красным оттенком.
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, эт точно))) мне дали парочку, я их вместе с травой в отсадник пока посадила, так и там приходится приглядываться, не видно их практически))) Вот только вид креветок никак не могу опознать((( Одна практически прозрачная, а вторая с бледно-красным оттенком. Да это вишенки, у меня такие же. Других просто в городе я не видел не разу и даже не слышал, хотя кто знает может и есть у кого ещё виды другие. -------------------- |
![]()
|
|
(((( обнаружила, что одна креветка умерла((( еще бы понять причину(((
|
![]()
|
|
(((( обнаружила, что одна креветка умерла((( еще бы понять причину((( Очень к воде привередливы и совершенно непереносят химию типа удобрений для водорослей. -------------------- |
![]()
|
|
Здесь почитай http://neokardinki.ru/forum/?block=8
И вот тутhttp://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php? Тут мне очумелые ручки нравятся. -------------------- |
![]()
|
|
Очень к воде привередливы и совершенно непереносят химию типа удобрений для водорослей. Ошибаешься. Я использую удобрения без всяких последствий. Очень часто креветок держат в травниках, где использование удобрений норма, креветкам они не вредят. Лечение рыб фуразолидоном также не повлияло на моих креветок. Некоторые лекарства могут оказывать на них отрицательное действие, но не все. Единственное, что совсем не желательно с ними это металлы, особенно медь. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Ошибаешься. Я использую удобрения без всяких последствий. Очень часто креветок держат в травниках, где использование удобрений норма, креветкам они не вредят. Лечение рыб фуразолидоном также не повлияло на моих креветок. Некоторые лекарства могут оказывать на них отрицательное действие, но не все. Единственное, что совсем не желательно с ними это металлы, особенно медь. Ну фиг поймёшь на форумах в один голос кричат нет нельзя некакие удобрения. Про медь да говорят дохнут на раз. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Ну фиг поймёшь на форумах в один голос кричат нет нельзя некакие удобрения. Про медь да говорят дохнут на раз. этих креветок я с растючкой отдал,на работе в аквариуме термометр висит на медной проволоке в изоляции (кончик меди торчит и позеленел) живут жеж....и как то удобрения наливал и лекарствами тоже баловался живут и размножаются. может это не креветка а шкура старая после линьки? |
![]()
|
|
Не знаю, у меня креветки сидят в отсаднике с травой. Удобрения не использую вообще, воду не меняла (подливала только после того, как сифонила дно, но там не более 15% от всего обьема, это не фатально наверное). На шкурку не похоже, потому как доставала - это сама креветка. Вторая сидит вроде нормально пока. Так я и не поняла в чем дело, еще вчера была активная (ела ползала) а седня в обед нашла ее трупик((( жалко, хотелось и этих "звериков" в аквике держать.
|
![]()
|
|
Креветосов желательно приобретать хотя бы десяток, а лучше больше. Больше шансов вырастить нормальную стаю. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Не знаю, у меня креветки сидят в отсаднике с травой. Удобрения не использую вообще, воду не меняла (подливала только после того, как сифонила дно, но там не более 15% от всего обьема, это не фатально наверное). На шкурку не похоже, потому как доставала - это сама креветка. Вторая сидит вроде нормально пока. Так я и не поняла в чем дело, еще вчера была активная (ела ползала) а седня в обед нашла ее трупик((( жалко, хотелось и этих "звериков" в аквике держать. саша заедет, еще задарю, ![]() |
![]()
|
|
этих креветок я с растючкой отдал,на работе в аквариуме термометр висит на медной проволоке в изоляции (кончик меди торчит и позеленел) живут жеж....и как то удобрения наливал и лекарствами тоже баловался живут и размножаются. может это не креветка а шкура старая после линьки? У всех дохнут при наличии меди а у тебя живут, мутанты прям какие то )))))))) lucky-79, Расплодятся я тебе с десяток потом отловлю. Щас раздал молодняк что был. -------------------- |
![]()
|
|
mikezz, Mad-Shooter, спасибо
![]() -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
У всех дохнут при наличии меди а у тебя живут, мутанты прям какие то )))))))) lucky-79, Расплодятся я тебе с десяток потом отловлю. Щас раздал молодняк что был. ну наверное у меня сердце доброе, а они это чувствуют, на форумАх все говорят ![]() |
![]()
|
|
ну наверное у меня сердце доброе, а они это чувствуют, на форумАх все говорят ![]() Видимо меди там немного и еще после того как поверхность окислится, металл меньше попадает в воду. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Ребята подскажите, где то можно отдельно тумбу под аквариум заказать? Может у нас в Усинске кто то занимается изготовлением мебели?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ребята подскажите, где то можно отдельно тумбу под аквариум заказать? Может у нас в Усинске кто то занимается изготовлением мебели? Была какаято контора раньше в магазине София на втором этаже но живали незнаю. Я у них как то угловой столик тумбу заказывал по своим чертежам размерам. -------------------- |
![]()
|
|
Была какаято контора раньше в магазине София на втором этаже но живали незнаю. Я у них как то угловой столик тумбу заказывал по своим чертежам размерам. Путно сделали? у меня аквариум тоже фигурный, нашла сайт вот в инете но так боюсь с размером промахнуться, а в Софии не они ли еще шкафы делали - Меbelux что ли. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Путно сделали? у меня аквариум тоже фигурный, нашла сайт вот в инете но так боюсь с размером промахнуться, а в Софии не они ли еще шкафы делали - Меbelux что ли. Сделали на совесть притензий небыло. Вот как обзывались непомню давно было. -------------------- |
![]()
|
|
Сделали на совесть притензий небыло. Вот как обзывались непомню давно было. Нашла их, делают но только темные, а мне так металлик надо. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ребята подскажите, где то можно отдельно тумбу под аквариум заказать? Может у нас в Усинске кто то занимается изготовлением мебели? Я в Мебелюксе заказывал тумбу под аквариум по своим размерам и своему проекту. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Нашла их, делают но только темные, а мне так металлик надо. Попробуй в другие мебельные конторы обратиться. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Растения нужны кому нибудь. А то подросли за время...быстро. Буду подрезать. Если нужно то пишите. Забирать придется самим. Обездвижен я...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 10:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |