![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот такая банка у меня будет на работе
![]() Это ещё не окончательный вариант конешно ещё будет слой мелкого грунта добавлен и высажена травка мелкая ( как только найду) покрывающее всё дно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мне завтра еще растения отдают в аквариум...спрошу у человека если есть еще у него на раздачу то сообщу... может кому что нужно будет.
вчера смотрел как рыбки спят..)))) интересно так...малой им свет выключает. Подумал что может на ночь оставлять одну лампу включенную,включил а они такие все по углам сидят на дне.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
мне завтра еще растения отдают в аквариум...спрошу у человека если есть еще у него на раздачу то сообщу... может кому что нужно будет. А как же! Конечно будет нужно, когда мы отказывались))))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eroha, Ты потом названия напиши что есть если что.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да да да....
пока у меня одно растение вроде начало рост...молодые листья появились. Младший ему все так интересно в аквариуме...дразнит рыбок палец засовывает а рыбы его кусают.)))))))))))) и не боятся же..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
..дразнит рыбок палец засовывает а рыбы его кусают. Руки только ему мойте, перед тем как он их в аквариум засовывает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Мои анциструсы в ударе.... Сегодня еще отложили икру, счастливый папаша водворен в малечник на высиживание. Странно, везде читала, что икру они откладывают раз полтора - два месяца, а эти... Первому потомству всего-то 17 дней стукнуло, да еще четыре дня они в икре сидели... 21 день и нате - новая кладка...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Мои анциструсы в ударе.... Сегодня еще отложили икру, счастливый папаша водворен в малечник на высиживание. Странно, везде читала, что икру они откладывают раз полтора - два месяца, а эти... Первому потомству всего-то 17 дней стукнуло, да еще четыре дня они в икре сидели... 21 день и нате - новая кладка... Комфортные условия видимо им создала. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Mad-Shooter, даже не знаю, вроде ничего не менялось, кормлю, как всегда, световой режим обычный.... Наверное, Аська права)))
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, даже не знаю, вроде ничего не менялось, кормлю, как всегда, световой режим обычный.... Наверное, Аська права))) Ну как не менялось, новые водоросли были ? вроде как да. Вода могла изменить свойства стать мягче либо жестче,PH мог изменится. Даже самое незначительное например добавление грунта меняют свойства воды. -------------------- |
![]()
|
|
Ну как не менялось, новые водоросли были ? вроде как да. Вода могла изменить свойства стать мягче либо жестче,PH мог изменится. Даже самое незначительное например добавление грунта меняют свойства воды. первая кладка была еще до появления травы. А траву в общий аквариум запустла не так давно, меньше недели прошло, пока золотую не отсадила, траву не добавляла (аквариум новый запускала для золотой с нуля, потому и не так быстро отсадили). Сомики же еще беременные должны быть какое-то время... че-то не сходится.... Сомиха у меня еще и года не достигла, а уже третья кладка (первую проворонила я и личинок пожрали). Между первой и второй кладками перерыв в два с лишним месяца получился, а тут 21 день всего. Eroha, тебе не нужны анциструсы маленькие? Я Вчера одного поймала и отсадила к золотой - полет нормальный)))) ест, плавает и размеры уже вполне позволяют ловить)))) Замерила линейкой - средний размер 1,8 - 2,0 см, мы в магазине альбиноса купили такого размера и все норм, растет Дабы не допустить перенаселения малечника планирую отвезти их на базу ОРСа (уже договорилась), потому и предлагаю, пока они еще домашние))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
lucky-79, взял бы...)))
Растения забрал баночку..не понимаю что это и какие. Человек сказал как периодически будут появляться будет сообщать. А то выбрасывали..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
lucky-79, Можно мне пару анциков ? на работу уволоку.
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, в личку скинула телефон, звони, договоримся
Mad-Shooter, можно))) в личку тож скинула телефончик, звони))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
lucky-79, спасибо, питомцы уже в новом домике...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]()
|
|
Eroha, не за что...
а травка- там по - моему крипта есть одна))) у меня растет, но оч плохо почему-то. Зато ее никто не ест))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
посадил,положил...остались еще какие то там растения похожи на роголистник(может разновидность).
Понравилась на базе ОРСа в зоомагазине галька мелкая гладкая...красивая. Может после отпуска и мойки аквариума выложу ей дно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
посадил,положил...остались еще какие то там растения похожи на роголистник(может разновидность). Понравилась на базе ОРСа в зоомагазине галька мелкая гладкая...красивая. Может после отпуска и мойки аквариума выложу ей дно. Цветная ? -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, нет серая,ну есть немножко белые...в основном серая. Рыбкам вроде понравилось...Сомики прям по ней летают...
![]()
|
|
Mad-Shooter, нет серая,ну есть немножко белые...в основном серая. Рыбкам вроде понравилось...Сомики прям по ней летают... Подумай о том варианте грунта что я тебе говорил, я вот во всю жду когда там снег сойдёт чтоб набрать в банку на работе которая )))))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, песочек да. я помню.
а если песочек а сверху вот гальку эту. И растения удобно сажать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, песочек да. я помню. а если песочек а сверху вот гальку эту. И растения удобно сажать. Можно и так. Я так на оборот делаю ( хотя сейчас это уже неактуально поскольку улитки милании появились снова) сначало грунт по крупнее ложу потом помельче песочек. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, у нас на работе тоже такие...что то их прям очень много..
![]()
|
|
Mad-Shooter, у нас на работе тоже такие...что то их прям очень много.. Ну так ты мне их и подогнал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну так ты мне их и подогнал ![]() да?..а чем они так хороши? мне они не очень почему то. когда их много особенно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, они полезные))) грунт очищают))) А можно мне таких же хотя бы парочку? Как там новые жильцы, освоились?
Кстати, ампуляшечки растут хорошо, может и их скоро можно будет отдавать))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Кстати, ампуляшечки растут хорошо, может и их скоро можно будет отдавать))) Парочку, тройку бы взяла. а травка- там по - моему крипта есть одна))) у меня растет, но оч плохо почему-то. Зато ее никто не ест))) У меня так вообще что то не растет. да?..а чем они так хороши? мне они не очень почему то. когда их много особенно. Я так вообще просто люблю сомиков. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, они полезные))) грунт очищают))) А можно мне таких же хотя бы парочку? Как там новые жильцы, освоились? Кстати, ампуляшечки растут хорошо, может и их скоро можно будет отдавать))) улиток дам конечно. новые жильцы вроде освоились,купил им гранулы но что то пока они не очень их. ампуляшек тоже взял бы с радостью. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
да?..а чем они так хороши? мне они не очень почему то. когда их много особенно. Это грунтовые улитки они в грунте копаются постояного его вороша не дают ему закисать. -------------------- |
![]()
|
|
( хотя сейчас это уже неактуально поскольку улитки милании появились снова) сначало грунт по крупнее ложу потом помельче песочек. От миланий я бы тоже не отказалась. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Одно время "черной бородой" обзавелась- все прокляла и выкинула.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это грунтовые улитки они в грунте копаются постояного его вороша не дают ему закисать. понятно...тоже тогда домой парочку завезу.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
понятно...тоже тогда домой парочку завезу.))) И Мне на работу, так как все равно туда повезу их потом, если там размножится, то уж домой возьму. Ну и растений если будет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Лучше на работу, так как все равно туда повезу, если там размножится, то уж домой возьму. Ну и растений если будет. улитки и так на работе...вот и хочу пару домой. и lucky-79 завезти(если будет дома). Растения да остались в контейнере..немного. Могу отдать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
улитки и так на работе.. Я тебе вообще то про улиток ко мне на работу ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я тебе вообще то про улиток ко мне на работу ![]() аааа ну хорошо. Как повезу заеду. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Вот таких бы ещё где найти улиток эх. Мне так что то жуков колорадских напомнили. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Eroha, спасибо за меланий! А сомики маленькие еще, они много не едят, им парочку гранул в сутки за глаза))) а что останется, улитки подъедят. Да у тебя и еще один есть, побольше)))
Ампулярии растут, всем желающим раздам. Думаю, через пару недель точно можно будет. Они пока маленькие, мне их отлавливать что-то страшновато, боюсь повредить. Мои ампулярии икру откладывают - только успеваю снимать со стекла((( наверное, начну выкидывать, оставила 5 кладок, больше не надо. Мне так что то жуков колорадских напомнили. я вот думаю в Сыктывкаре прикупить желтых ампулярий, там были. Летом едем в отпуск на юга, может, оттуда еще привезу чего-нибудь эдакое. Траву и рыбок побоюсь, все же лето, жарко и 4 дня в поезде, а улиток попробую))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2013 ![]() |
Всем добрый день. Думаю, что понять меня могут только здесь: есть большой (около 850л)аквариум, есть соответствующие рыбы и есть большое желание покинуть любимый город Усинск, с целью смены места жительства. А значит надо продать рыб, для которых реально в городе аквариумов 1-2, не больше (по размерам, сомы около 40 сантиметров), продать аквариум, который невозможно вынести в дверь, его заносили в окно, ну и соответственно продать потом квартиру. Хорошо бы совместить. Может есть желающие?
Сообщение отредактировал Сова - 26.4.2013, 12:47 |
![]()
|
|
lucky-79, я улиток буду брать. если можно то штучки 2.
Вот тоже думаю чего с отпуска привезти. Может растения. Кладофора вот такое хочу. еду самолетом так что думаю чего нибудь можно будет в банке пластиковой привезти. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, спасибо за меланий! А сомики маленькие еще, они много не едят, им парочку гранул в сутки за глаза))) а что останется, улитки подъедят. Да у тебя и еще один есть, побольше))) Ампулярии растут, всем желающим раздам. Думаю, через пару недель точно можно будет. Они пока маленькие, мне их отлавливать что-то страшновато, боюсь повредить. Мои ампулярии икру откладывают - только успеваю снимать со стекла((( наверное, начну выкидывать, оставила 5 кладок, больше не надо. я вот думаю в Сыктывкаре прикупить желтых ампулярий, там были. Летом едем в отпуск на юга, может, оттуда еще привезу чего-нибудь эдакое. Траву и рыбок побоюсь, все же лето, жарко и 4 дня в поезде, а улиток попробую))) Ты кладки то невыкидывай если что я прям так могу взять выращу Всем добрый день. Думаю, что понять меня могут только здесь: есть большой (около 850л)аквариум, есть соответствующие рыбы и есть большое желание покинуть любимый город Усинск, с целью смены места жительства. А значит надо продать рыб, для которых реально в городе аквариумов 1-2, не больше (по размерам, сомы около 40 сантиметров), продать аквариум, который невозможно вынести в дверь, его заносили в окно, ну и соответственно продать потом квартиру. Хорошо бы совместить. Может есть желающие? Вот это банка -------------------- |
![]()
|
|
Eroha, ок, договорились.
Mad-Shooter, хорошо, я ж предлагала))) как отложат, позвоню, забирай. Самой жалко выкидывать, но и все оставить не могу, места не хватит. У меня взрослых 4 шт, икру откладывают пока только 2 и уже завал))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Думаю, что понять меня могут только здесь: есть большой (около 850л)аквариум, . который невозможно вынести в дверь, его заносили в окно Я представляю глаза соседей (покупателя), живущих с низу и их постоянный страх, что аквариум может дать течь.. Выходит эту "баночку" могут себе позволить купить, только те кто живет на пером этаже? Да слышала я как то историю, когда пришлось у нас в городе одним перила в подъезде срезать, чтоб занести рыбкин дом. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.4.2013 ![]() |
Если-бы я жила на первом этаже, проблему считала-бы решаемой, я живу на третьем этаже. Да и соседи все знают.
|
![]()
|
|
Не знаю, как с вопросом совместить продажу квартиры и аквариума.... Все же, видимо, придется раздельно продавать. Я лично на такой вот сосуд точно не решусь, духу не хватит))) да и живу на 9 этаже...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если-бы я жила на первом этаже, проблему считала-бы решаемой, я живу на третьем этаже. Да и соседи все знают. Такой аквариум можно вынести разобрав на части, а потом снова склеить. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 2:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |