![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Барбус, самостоятельно мне не подходит, с паяльниками я не дружу)) Буду искать готовый вариант. Может муж дружит хотя бы немного? А так если что, я в феврале буду заказывать комплектующие -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Барбус, муж дружит))
А где и что себе будете заказывать? Я с удовольствием составлю компанию)) Сообщение отредактировал ila - 5.2.2015, 9:30 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Барбус, муж дружит)) А где и что себе будете заказывать? Я с удовольствием составлю компанию)) Буду заказывать корпуса светильников ,диоды и драйвера. Пока нет в наличии, обещают после 15 февраля. Так что если интересно, присоединяйся. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Буду заказывать корпуса светильников ,диоды и драйвера. Пока нет в наличии, обещают после 15 февраля. Так что если интересно, присоединяйся. Засвети где и что хочешь брать Чтото у меня светодиоды слабо светить стали менять их надо нафик. -------------------- |
![]()
|
|
Засвети где и что хочешь брать Чтото у меня светодиоды слабо светить стали менять их надо нафик. Вечером скину ссылку, сейчас с телефона выхожу. У тебя что за диоды? Лента? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вечером скину ссылку, сейчас с телефона выхожу. У тебя что за диоды? Лента? Ну таки да она самая ))) Я же так попробовать посмотреть что будет ставил. Это сейчас уже попробовал понял что эффект есть ставить надо причём ставить не только былые но вперемежку с цветными и ставить чтото путёвое а не эту ленту дешевую. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Могу просто светодиодов отсыпать, если надо.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ну таки да она самая ))) Я же так попробовать посмотреть что будет ставил. Это сейчас уже попробовал понял что эффект есть ставить надо причём ставить не только былые но вперемежку с цветными и ставить чтото путёвое а не эту ленту дешевую. Можно обойтись и без цветных, с белыми тоже хорошо выходит ты ж видел у меня. А вот лента под это дело не годится Могу просто светодиодов отсыпать, если надо. А какие у тебя? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Можно обойтись и без цветных, с белыми тоже хорошо выходит ты ж видел у меня. А вот лента под это дело не годится Но с цветными цвет растюхи насыщенней смотрится. Могу просто светодиодов отсыпать, если надо. Да да не помешало бы озвучить что за светодиоды у тебя есть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да х.з. какие они. А что их различить можно? Обычные лампочки из модемов да хабов не рабочих.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да х.з. какие они. А что их различить можно? Обычные лампочки из модемов да хабов не рабочих. Не эти не пойдут =) Юзаются для аквы вот такого плана -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну да, ну да. У меня обычные - лампочки с ножками.
![]()
|
|
Ну вот к примеру я себе хочу светодиоды Gree XT-E R5 6500-8000K с рабочим током 350мА в количестве 16 шт
На выходе получу 2214Лм по 25Лм на литр аквы, прям как доктор прописал =) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну да, ну да. У меня обычные - лампочки с ножками. Дело не в ножках есть они или нет )) Про те что ты говорил в акве толку как слону припарка у них светоотдачи не какой и света 0 На всё что они годны подсветка в каких не будь девайсах типа хабов =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Не эти не пойдут =) Юзаются для аквы вот такого плана Ой, а мне такое нннада?)) Это в дополнение к лампам или как основное освещение может использоваться? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ой, а мне такое нннада?)) Это в дополнение к лампам или как основное освещение может использоваться? Если будет у тебя много много всякой травки то надо ))) А его можно как доп сделать и как один основной. Просто в количестве светодиодов отличатся будет. Но чаще всего только их ставят без всяких лампочек. -------------------- |
![]()
|
|
Такие светики как у тебя сажаются на радиатор. Можно взять и более дешевый вариант диодов. Алюминиевые диодные полоски. Как в моем светильнике. Я все комплектующие брал здесь: http://vsesvetodiody.ru/ А диоды на звезде лучше брать на электронщике:http://www.electronshik.ru/ Сообщение отредактировал Барбус - 5.2.2015, 18:37 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Да я знаю. но пока мне только вот Gree и OSRAM на Аквафанат советовал народ.
Там же и онлайн калькулятор подкинули для расчёта. Ты свои то давай показывай может они мне больше понравятся ))) -------------------- |
![]()
|
|
Ты свои то давай показывай может они мне больше понравятся ))) Моих пока нет в наличии на сайте. Но ты можешь их увидеть, если зайдешь ко мне. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
(эх, прощайте любимые астронотусы...), это было условием покупки)) ну вот, а чем астронотусы вам не угодили? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите, а анубиас стоит ли сажать с астронотусами, иль все же сожрут?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Подскажите, а анубиас стоит ли сажать с астронотусами, иль все же сожрут? Эти аглоеды по моему и кактус сожрут если в акву воткнуть )) Я их сам не держал но где не почитаешь везде одно и тоже пишут акву в пустыню превращают. =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Самое удобное для них пещеры из больших камней. Зачем им трава...дай мне лучше.
Сообщение отредактировал Eroha - 5.2.2015, 19:43 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Эти аглоеды по моему и кактус сожрут если в акву воткнуть )) Я их сам не держал но где не почитаешь везде одно и тоже пишут акву в пустыню превращают. =) Так вот даже кладофору всю умудрились запихать под укрытие. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Самое удобное для них пещеры из больших камней. Зачем им трава...дай мне лучше. Голая аква с камнями ? Нафик он такой нужон. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Голая аква с камнями ? Нафик он такой нужон. Ну вот пишут для этих больших рыб.... У 4АМ видел стоит большой. Почему бы и нет...если нравится ей.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
На выходных хочу прям растения подрезать коротко....)))
Нужно кому? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну вот, а чем астронотусы вам не угодили? Очень даже угодили, самая любимая рыбка, вот только муж с тем условием аквариум разрешил, чтоб только малявочки стайками плавали)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Очень даже угодили, самая любимая рыбка, вот только муж с тем условием аквариум разрешил, чтоб только малявочки стайками плавали)) А мы пошли на компромисс- 2 аквариума, астронотусы в зале и в спальне кисель из малявок! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
На выходных хочу прям растения подрезать коротко....))) Нужно кому? Да мне надо. Я перезапустил аквас на гумусе. -------------------- Roman
|
![]()
|
|
Да мне надо. Я перезапустил аквас на гумусе. Завтра буду делать.....банки нет у меня(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завтра буду делать.....банки нет у меня(((( Если очень много накосишь, то мне можно отсыпать. Банки есть, я запасливая)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Если очень много накосишь, то мне можно отсыпать. Банки есть, я запасливая)) Я вам в пятишку все положу....а там сами делити. Незнаю сколько будет.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
Я вам в пятишку все положу....а там сами делити. Незнаю сколько будет.... клево -------------------- Roman
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
если останется мне поделитесь, приедет микрорасбора галактика, хочу для них рассадник сделать)
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
если останется мне поделитесь, приедет микрорасбора галактика, хочу для них рассадник сделать) А когда вообще заказа ожидается и что там? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
А когда вообще заказа ожидается и что там? заказ приедет во вторник, там очень много чего будет, полный список выложу после прибытия рыбок-) -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
4AM, а растючка будет?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila,
мох только-) -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Можно взять и более дешевый вариант диодов. Алюминиевые диодные полоски. Как в моем светильнике. Я все комплектующие брал здесь: http://vsesvetodiody.ru/
[/quote] Барбус ну как ткни меня носом где тут алюминиевые диодные полоски, что то я лазил лазил так и ненашол =) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 12.2.2015, 19:50 -------------------- |
![]()
|
|
ЗАВОЗ!!!
Неон голубой 2-2,5см. 70р. Неон чёрный 2-2,5см. 70р. Тетра королевская (пальмери) 2,5-3см. 80р. Тетра красноносая (родостомус) 2,5-3см. 70р. Барбус вишневый 2-2,5см. 70р. Барбус мутант 2,5-3см. 70р. Барбус суматранский 2-2,5см.70р. Веерохвост красный 4-5см. 250р. Оранда Красная шапка 4-5см. 250р. Водорослеед сиамский 4-5см. 100р. Данио леопардовый 2-2,5см. 70р. Данио рерио 2-2,5см. 70р. Кардинал 3-3,5см. 70р. Лабео биколор 4-5см. 120р. Гурами золотой 5-6см. 150р. Гурами медовый красный 4-4,5см. 150р. Гурами жемчужный 5-6см. 150р. Гурами мраморный 4-5см. 150р. Макропод 3-4см. 100р. Петушок разноцветный (самки) 2,5-3см. 120р. Петушок зелёный, синий, красный (самцы) 4-5см. 180р. Боция клоун 6-7см. 350р. Цихлазома Элиота 5-6см. 160р. Апистограмма рамирези 4-5см. 220р. Попугайчик (пельвикахромис) 3-4см. 90р. Скалярия в ассортименте 2,5-3см. 90р. Сом агамикс звёздчатый 3-3,5см. 120р. Сом торакатум 3-4см. 70р. Сомик коридорас золотистый 2,5-3см. 80р. Сомик коридорас крапчатый вуалевый 2,5-3см. 80р. Лягушка шпорцевая альбинос 3-3,5см. 150р. Креветка банановая 4-5см. 300р. Рак мексиканский карликовый оранжевый 2,5-3см. 340р. Улитка Ампулярия 2,5-3см. 50р. Кладофора (растение)4-5см 50р. Тетра конго 3-3,5см. 120р. Лабидохромис лимонный "Еллоу" 4-5см. 240р. Лабидохромис белый "Снежинка" 4-5см 240р. Сом синодонтис "далматин" 2,5-3см. 80р. Телескоп чёрный 7-8см. 250р. Голубой дельфин 4-5см. 240р. Пангасиус (акулий сом) 4-5см. 200р. Мотыль крупный, "шоколадка" 100гр. 130р. Мотыль мелкий, плитка 100гр. 130р. Мотыль мелкий, плитка 500гр. 650р. -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
Барбус ну как ткни меня носом где тут алюминиевые диодные полоски, что то я лазил лазил так и ненашол =) Они их пока не выложили в ассортимент, обещают после 15 февраля. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
4AM, мотыль замороженный?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Скоро у меня тоже будет кое какая рыба, вернее уже есть, сейчас передерживаю.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Раздобыл что ли? Заливать лучше на ночь. Дозировку для начала взять около 10 мм на 100 л. Примерно, через 5-7 дней ее начинают повышать и постепенно доводят примерно до 20 мм на 100 л. или чуть больше. А подмену делать надо? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Славик, мотыль мотыль-)))) есть крупный, есть мелкий, весь мороженный-)))
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, мотыль мотыль-)))) есть крупный, есть мелкий, весь мороженный-))) А для рыбалки сгодится? Раньше в городе продавали, сейчас чета не видно. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 15:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |