![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
Никогда бы не подумал =) Спасибо завтра прокачусь гляну. На базе орса "строй маркет" -------------------- Roman
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А улитками ампуляриями некто не желает поделится ?
Можно даже за денежку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2013 ![]() |
А улитками ампуляриями некто не желает поделится ? Можно даже за денежку ![]() Я бы тоже приобрел! -------------------- Roman
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2014 ![]() |
Подрастают у меня сомики анциструсы скоро буду новых хозяев подыскивать а то с десятка три останется , кому надА в личку .
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может кому будет интересно. В торговом центре где раньше был центр жилищных расчетов, продаются лампы флора для растений на 18 и 36 в.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может кому будет интересно. В торговом центре где раньше был центр жилищных расчетов, продаются лампы флора для растений на 18 и 36 в. Лампы какого типа ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Кстати по поводу клея. Нашолся он в магазине стройматериалы возле СТО *Престиж* цена ему 263рэ. Вдруг кому понадобится тоже =)
Ну а если кому чутка вдруг надо будет то через пару дней могу отдать тот что у меня есть. Там его больше половины тюбика останется. -------------------- |
![]()
|
|
Может кому будет интересно. В торговом центре где раньше был центр жилищных расчетов, продаются лампы флора для растений на 18 и 36 в. А фитолампы негде не встречал в продаже ? под цоколь е27 -------------------- |
![]()
|
|
А фитолампы негде не встречал в продаже ? под цоколь е27 В светоче может есть? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
В светоче может есть? Так то я их раньше видел и брал в одном магазине на Молодёжной 6 Думал малоли где тебе попадались на глаза. З.Ы В Светоче про них даже не слышали ))))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Всех с Новым годом! Пусть ваши рыбки будут здоровы и принесут потомство!!!
-------------------- Roman
|
![]()
|
|
Продам скалярий 100 р.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Roman
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А кто у нас занимается тритонами? Я бы своего отдал бы за что нибудь.
Просто ему в аквариуме мне кажется место мало...да и суши нет у меня...он всегда в воде. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А кто у нас занимается тритонами? Я бы своего отдал бы за что нибудь. Просто ему в аквариуме мне кажется место мало...да и суши нет у меня...он всегда в воде. Так может стоит банку поболее и островок запилить -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, покупка аквариума больше пока в планах на пятилетку....)))) тут так сказать как супруга свою стенку менять будет так и будет новый.
Но я присматриваюсь... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, покупка аквариума больше пока в планах на пятилетку....)))) тут так сказать как супруга свою стенку менять будет так и будет новый. Но я присматриваюсь... Ну а пока запили островок из куска пенополистирола и пару присосок. -------------------- |
![]()
|
|
Ну а пока запили островок из куска пенополистирола и пару присосок. Да вот думал уже...что пора ему такой остров делать...((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2014 ![]() |
А тритон какой ? В смысле название какое у него , может с моими краснобрюхими подружится .
|
![]()
|
|
А тритон какой ? В смысле название какое у него , может с моими краснобрюхими подружится . Я не разбираюсь...фото покажу. А так все же попробую ему островок сделать. Жалко растоваться....привыкли мы к нему. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну тогда конечно лучше островок сделать , хотя у меня один тритон всегда на острове , второй всегда под водой теперь .
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, может кто вкурсе, во Власте делаю же вроде аквариумы на заказ? какой принцип ценнобразования? по обьему или как? очень хочется аквариум-картину на стену)
|
![]()
|
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, может кто вкурсе, во Власте делаю же вроде аквариумы на заказ? какой принцип ценнобразования? по обьему или как? очень хочется аквариум-картину на стену) Там вроде как цена от размера стекла. Ну и потом работа по склеиванию... Не знаю на стекла наверное цена доллара тоже отразилась. Там и раньше не дешево был.... спроси у 4АМ может под заказ привезут с других городов.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Шум, Барбус делает аквы под заказ. И очень я тебе скажу качественно клееные.
А во Власте больно уж дорого. -------------------- |
![]()
|
|
Заказал бы себе аквариум если это так .
|
![]()
|
|
И наконец Сайдекс, единственный и неповторимый. Способен свалить бороду за одну две недели, причем практически гарантированно. Так же эффекивен против другиъ водорослей. При этом полезен для растений и не губит рыб, при грамотной дозировке. Рассказывай как его пользовать. -------------------- |
![]()
|
|
Рассказывай как его пользовать. Раздобыл что ли? Заливать лучше на ночь. Дозировку для начала взять около 10 мм на 100 л. Примерно, через 5-7 дней ее начинают повышать и постепенно доводят примерно до 20 мм на 100 л. или чуть больше. На форумах рекомендуют не более 30 мм на 100 л., но я пробовал лить и 40 без последствий. При применении следить за рыбами водорослеедами,при высоких дозах им может поплохеть, но при разумных дозах и рыбы и креветки и растения переносят без проблем. Сообщение отредактировал Барбус - 26.1.2015, 0:14 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
9127052373 Михаил из Кирова продает Сайдекс
-------------------- Roman
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
Ребят,подскажите пожалуйста где у нас в Усинске найти активированный уголь АР-Б,используемый для аквариумов и не только, вот наподобие:
![]() Сообщение отредактировал Norbi - 30.1.2015, 14:12 |
![]()
|
|
Ребят,подскажите пожалуйста где у нас в Усинске найти активированный уголь АР-Б,используемый для аквариумов и не только, вот наподобие: ![]() Последний раз такой брал на ОРСе зоомагазин как заезжаешь по правой стороне. -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
Mad-Shooter, благодарствую!
![]() Сообщение отредактировал Norbi - 30.1.2015, 22:54 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
, В большинстве случает использовать уголь нет необходимости. Сообщение отредактировал Барбус - 30.1.2015, 23:00 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
В большинстве случает использовать уголь нет необходимости. Так это дело сугубо личное. Хочет человек пусть покупает я только подсказал где можно купить. Сам его не пользую и смысла в нём не вижу. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter,
Благодарю за то, что подсказал где, а то как что-то приспичит найти,весь город оббежишь,голову сломаешь и сидишь пустой. В зоомагазин зашел на строителей, так там вообще как на дурака посмотрели и проводили фразой "У нас тут не аптека, активированным углем не торгуем" ![]() Да и интересовал уголь немного другой марки, но и такой сойдет, как я понял на развес угля у нас не купить... и то на базе ОРСа последнюю пачку на 250 гр забрал. ![]() |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Благодарю за то, что подсказал где, а то как что-то приспичит найти,весь город оббежишь,голову сломаешь и сидишь пустой. В зоомагазин зашел на строителей, так там вообще как на дурака посмотрели и проводили фразой "У нас тут не аптека, активированным углем не торгуем" ![]() Да и интересовал уголь немного другой марки, но и такой сойдет, как я понял на развес угля у нас не купить... и то на базе ОРСа последнюю пачку на 250 гр забрал. ![]() Да всегда пожалуйста. Другого ты у нас и не найдёшь не бывает. Заказывай с большой земли. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А мне муж большущий аквариум купил
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А мне муж большущий аквариум купил ![]() Муж молодец ))) А какой большой ? Литраж какой ? Кем будешь заселять ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Показывай красоту... Ещё не красота, пустой же пока)) Аквариум узкий, очень длинный и неустойчивый какой-то, после моего 126-ти литрового)) А тумба мне хлипковатой кажется, укрепить её трубами-подпорками вертикальными? Или не нужно истерить, как-то 7 лет держался у предыдущего владельца? Заселять будем только мелочевкой (эх, прощайте любимые астронотусы...), это было условием покупки)) Вот такого типа аквариум. 250 литров. ![]() А ещё нужно свет химичить, без освещения он... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А тумба мне хлипковатой кажется, укрепить её трубами-подпорками вертикальными? Или не нужно истерить, как-то 7 лет держался у предыдущего владельца? Е тумба родная и раньше стояла ровно 7 лет чего она развалится то. Для успокоения души винты протянуть все проверить после транспортировки и всё. Заселять будем только мелочевкой (эх, прощайте любимые астронотусы...), это было условием покупки)) Вот такого типа аквариум. 250 литров. Ууу в такую банку много мелочовки влезет ))) Стайками запустить красиво смотреться будет. А ещё нужно свет химичить, без освещения он... А крышке есть ? -------------------- |
![]()
|
|
Если есть крышка то можно вот такого плана поставить, встаёт как родное.
А если нету то что то типа этого подобрать по длине аквы только надо будет. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 4.2.2015, 11:30 -------------------- |
![]()
|
|
Е тумба родная и раньше стояла ровно 7 лет чего она развалится то. Для успокоения души винты протянуть все проверить после транспортировки и всё. Ууу в такую банку много мелочовки влезет ))) Стайками запустить красиво смотреться будет. А крышке есть ? Тумба не родная (дяденька сказал), но на ней стоял всё время. Первыми будут неончики))) Да, с крышкой + компрессор + фильтр вот такой ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а такое не рассматривать? http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1508_1840_1860
Сообщение отредактировал ila - 4.2.2015, 12:17 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Тумба не родная (дяденька сказал), но на ней стоял всё время. Первыми будут неончики))) Да, с крышкой + компрессор + фильтр вот такой ![]() Ну если говорит что стоял фигли ему тогда и дальше будет )) На фильтр снизу губку надень когда поставишь чтоб внутрь рыбок непозасывало мелких. -------------------- |
![]()
|
|
У меня прошлый аквариум железобетонно на антресоли от шкафа стоял, а тут вся конструкция как-то подозрительно шатается(( Shooter, приди посмотри, а? Развей сомнения))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
У меня прошлый аквариум железобетонно на антресоли от шкафа стоял, а тут вся конструкция как-то подозрительно шатается(( Shooter, приди посмотри, а? Развей сомнения)) Можно и зайти глянуть :-) но раньше воскресения не смогу. -------------------- |
![]()
|
|
Если тумба вызывает подозрения, можно изнутри укрепить мебельными уголками. Свет лучше делать на диодах или лампах Т5. Т8 уже прошлый век. Сделать самостоятельно гораздо дешевле. Есть и готовые светильники разного качества. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Сижу и представляю сидит такая Ila с паяльником в руках светильник для аквы собирает
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Можно и зайти глянуть :-) но раньше воскресения не смогу. А я никуда и не спешу, дождусь)) Барбус, самостоятельно мне не подходит, с паяльниками я не дружу)) Буду искать готовый вариант. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 14:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |