Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2012, 11:07
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 |
А еще там использовались такие штуки. Этот видел лично. Называется интересно. Как и почему такое название? ![]() Асиноникс, Ком... Зачот! В 1941 году во время обороны Одессы от осаждавших город румынских частей были брошены в бой 20 подобных «танков», изготовленных из обычных тракторов обшитых листами брони. Ночная атака этих танков с включенными фарами и сиренами, обратили румын в бегство. В солдатской среде эти танки называли НИ-1, что расшифровывается «На испуг». -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
1.2.2012, 11:14
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 |
смотрела как то передачу на первом канале "Хочу знать" так вот там как раз рассказывали про олимпийские игры и про бегуна этого. Смотрела невнимательно поэтому могу ошибаться. По моему ему не хватило обуви, потому что у него был большой размер ноги правильно. спонсор раздавал участникам обувь, а эфиопскому бегуну (который, кстати, завоевал первую олимпийскую медаль для всего африканского континента) просто не хватило обуви его размера -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
1.2.2012, 11:28
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Дык тогда Викторианец пущай хоть скажет чё это за воин... Интересна его принадлежность к нации и роду войск.... че за карательный отряд такой... сначало я думал это польский улан,но присмотревшись понял что ошибся. короче вот что нашел похож? короче это Вильгельм II, Фридрих Вильгельм Виктор Альберт Прусский в форме лейб гусарского полка "мертвая голова". Череп с костями в будущем использовалась в частях СС "Мертвая голова" на кокарде. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
1.2.2012, 11:58
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3407 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Вопрос правда был в ЧГК, но это было в начале 90х вряд ли кто помнит...
Есть такой символ, знак - можно сказать указатель - указывающий дорогу в ад и в рай - вы его неоднократно видели, нарисуйте его и если сможене - поясните... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
1.2.2012, 12:07
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Вопрос правда был в ЧГК, но это было в начале 90х вряд ли кто помнит... Есть такой символ, знак - можно сказать указатель - указывающий дорогу в ад и в рай - вы его неоднократно видели, нарисуйте его и если сможене - поясните... На христианском кресте нижняя скошенная поперечина. Часть направленная вниз указывает на ад, вверх на рай. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
1.2.2012, 12:11
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3407 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
На христианском кресте нижняя скошенная поперечина. Часть направленная вниз указывает на ад, вверх на рай. Cool тоже видел ту передачу или сам знаешь? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
1.2.2012, 12:11
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Просто знаю. Уже очень давно. Откуда знаю - не помню.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
1.2.2012, 12:19
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
На христианском кресте нижняя скошенная поперечина. Часть направленная вниз указывает на ад, вверх на рай. У староверов на кресте этой перекладины нет. Почему? У них не было ада и рая? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
1.2.2012, 12:24
|
|
|
У староверов на кресте этой перекладины нет. Почему? У них не было ада и рая? У католиков тоже нет, ну и что? Ад и рай все-равно у них имеется. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
1.2.2012, 12:44
|
|
Еще один простенький вопрос
Одному русскому ученому вручали очередную награду, когда искали где он живет - спросили у дворника - знает ли он такого - дворник ответил, что знает - и добавил "Великий, чемоданных дел, мастер"... О каком ученом речь? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
1.2.2012, 13:20
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Eagle, Дмитрий Менделеев.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
1.2.2012, 13:45
|
|
Еще один легкий вопрос:
В конце 19 века у сына короля Нидерландов была погремушка сделанная целиком из этого метала - стоила она баснословных денег - только короли могли себе позволить такие игрушки, а в нынешнее время любой мог бы себе позволить погремушку из этого метала, но их их него почему-то не делают... Подсказка :оксид этого метала считается самым твердым минералом после алмаза -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
1.2.2012, 13:49
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 |
алюминий
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
1.2.2012, 14:12
|
|
алюминий Ну раз вы все такие "вумные" тогда вот вам вопрос на знание... - это насекомое при прыжке испытывает перегрузки до 16g что это за насекомое и как ему удается развить такое ускорение? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
1.2.2012, 14:23
|
|
Ну раз вы все такие "вумные" тогда вот вам вопрос на знание... - это насекомое при прыжке испытывает перегрузки до 16g что это за насекомое и как ему удается развить такое ускорение? блоха? а достичь удается благодаря особой конструкции задней пары лап, которые способны запасать энергию для прыжка словно пружина -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
1.2.2012, 14:25
|
|
блоха? а достичь удается благодаря особой конструкции задней пары лап, которые способны запасать энергию для прыжка словно пружина Да ппц - откуда ты все это знаешь? - мысли мои читаешь? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
1.2.2012, 15:27
|
||
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 |
Блиц-турнир!
1. Эта физическия величина была мерой в квалификации (определении) калибров артиллерийских орудий. Однако, непосредственно с диаметром ствола имеет лишь косвенную связь. Как называется эта величина? 2. Перед вами дивизионная гаубица Д-30. При калибре в 122 мм, мне удалось выстрелить из нее боеприпасом, диаметром меньшим от первоначального почти в 8,5 раз. Как такое стало возможным? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
|
1.2.2012, 15:41
|
|
|
1. Если по аналогии с охотничьими гладкоствольными калибрами, то эта величина должна быть фунт.
2. Подкалиберный снаряд. Рассказывать его принцип? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
1.2.2012, 16:19
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
1. Если по аналогии с охотничьими гладкоствольными калибрами, то эта величина должна быть фунт. Физическая величина будет называтся масса, и да калибры ядерных пушек делились по массе ядра выраженой в фунтах -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
1.2.2012, 16:35
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 |
Физическая величина будет называтся масса, и да калибры ядерных пушек делились по массе ядра выраженой в фунтах Может ядрёные?))) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
1.2.2012, 17:09
|
|
Может ядрёные?))) "Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)" (с) Vinni -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.2.2012, 8:01
|
|
|
1. Если по аналогии с охотничьими гладкоствольными калибрами, то эта величина должна быть фунт. 2. Подкалиберный снаряд. Рассказывать его принцип? Первый опять Ком! 1. Правильно! Калибры пушек стреляющих ядрами были напрямую завязаны с весом ядра и назывались фунтовыми. 3-фунтовая, 5-фунтовая и т.п. 2. Зря улыбаешься Серый... Не правильно! Неужели ты думаешь, что сын артиллериста просто так тебе подарит Блиц! ))))) Хотя на самом деле ответ прост, чем кажется. )) По поводу подкалиберных снарядов. Калибр выстрела меньше в три раза калибра орудия и при этом лишь активной части! Т.е. основное тело заряда = калибру ствола. Я же сказал о боеприпасе меньшим калибра орудия почти в 8,5 раз! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
2.2.2012, 8:04
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
картечь какая-нибудь?
-------------------- ![]() |
2.2.2012, 8:08
|
|
|
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
2.2.2012, 8:12
|
|
2. Перед вами дивизионная гаубица Д-30. При калибре в 122 мм, мне удалось выстрелить из нее боеприпасом, диаметром меньшим от первоначального почти в 8,5 раз. Как такое стало возможным? холостой? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.2.2012, 8:14
|
|
|
Первый опять Ком! 1. Правильно! Калибры пушек стреляющих ядрами были напрямую завязаны с весом ядра и назывались фунтовыми. 3-фунтовая, 5-фунтовая и т.п. 2. Зря улыбаешься Серый... Не правильно! Неужели ты думаешь, что сын артиллериста просто так тебе подарит Блиц! ))))) Хотя на самом деле ответ прост, чем кажется. )) По поводу подкалиберных снарядов. Калибр выстрела меньше в три раза калибра орудия и при этом лишь активной части! Т.е. основное тело заряда = калибру ствола. Я же сказал о боеприпасе меньшим калибра орудия почти в 8,5 раз! В штатную гильзу вместо капсуля патрон вставил? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
2.2.2012, 8:20
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
2.2.2012, 8:22
|
|
|
холостой? холостой выстрел всегда равен калибру В штатную гильзу вместо капсуля патрон вставил? нет боеприпас боевой -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
2.2.2012, 8:25
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 |
Осколочно-фугасный, кумулятивный(мало што в этом панимайу))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
2.2.2012, 8:28
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Шрайб, у меня батя тоже артелерист. Слышал что они для наведения на стрельбах применяли винтовки. Это имеет какое-то отношение к заданию?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
2.2.2012, 8:36
|
|
|
Ну если вкладку не использовал (хотя бы в виде штатной гильзы), остается только такой вариант: Сунул ружжо в свол гаубицы со стороны казенной части, и выстрелил ИЗ гаубицы. )))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
2.2.2012, 8:49
|
|
Ну если вкладку не использовал (хотя бы в виде штатной гильзы), остается только такой вариант: Сунул ружжо в свол гаубицы со стороны казенной части, и выстрелил ИЗ гаубицы. ))))))))))))))) гыыы, точно 122мм /8,5 ~=14 мм или из рогатки через ствол -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.2.2012, 9:48
|
|
|
Шрайб, у меня батя тоже артелерист. Слышал что они для наведения на стрельбах применяли винтовки. Это имеет какое-то отношение к заданию? Логотип, ты путаешь учебную стрельбу на винтовочно-артиллерийском полигоне. Если вкратце, то это мелкашка закрепленная на станине с орудийными приборами наведения. Солдатик с этой приблудой находится в окне второго этажа здания. Под окнами, за столами сидят офицеры управления огнем, наводчики орудий... Чуть далее находится огромный макет местности (где то 5х5 метров) с объектами и т.п. Наводчики ведут расчеты и передают в "башню орудийному расчету". Ну если вкладку не использовал (хотя бы в виде штатной гильзы), остается только такой вариант: Сунул ружжо в свол гаубицы со стороны казенной части, и выстрелил ИЗ гаубицы. ))))))))))))))) Серый почти отгадал))) Ну, че писать ответ? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
2.2.2012, 9:56
|
|
|
Ответ: Для учебно-тренировочной стрельбы и как вариант скрытной пристрелки батареи используются вкладные стволы, а в автоматических артсистемах так называемые вкладные пушки.
Стрельба ведется не "ружжом" а при помощи вкладыша обычными боеприпасами 14,5 мм либо 12,5 мм от КПВТ или ДШК. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
9.2.2012, 9:08
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 |
Господа, интересен ответ на вопрос: "Настоящее имя Маргариты Готье, как известно, было Мари Дюплесси. Это была выдающаяся красавица, которой увлекался весь Париж и которую знали даже и люди, не имевшие к ней никакого отношения, по букету чудных камелий, без которого она никогда не появлялась в дни первых представлений в театрах. При этом камелии были не всегда одинакового цвета. Двадцать пять дней в месяце они были белые и пять дней красные. Какая была тому причина, никто не знал, и она так и осталась тайной, которую Мари Дюплесси унесла с собой в могилу..."
Кто-нибудь может назвать причину? -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
9.2.2012, 9:15
|
|
слишком тонко
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
9.2.2012, 9:49
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Господа, интересен ответ на вопрос: "Настоящее имя Маргариты Готье, как известно, было Мари Дюплесси. Это была выдающаяся красавица, которой увлекался весь Париж и которую знали даже и люди, не имевшие к ней никакого отношения, по букету чудных камелий, без которого она никогда не появлялась в дни первых представлений в театрах. При этом камелии были не всегда одинакового цвета. Двадцать пять дней в месяце они были белые и пять дней красные. Какая была тому причина, никто не знал, и она так и осталась тайной, которую Мари Дюплесси унесла с собой в могилу..." Кто-нибудь может назвать причину? Этот вопрос был на одной из игр, и кое-кто на него даже не ответил -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
9.2.2012, 10:15
|
|
Может это и очевидно, но вдруг это связано с физиологическими особенностями только женского организма?
ЗЫ: Но ведь она вроде как унесла ответ с собой? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
9.2.2012, 10:53
|
|
|
Два комплекта было. А одевала в зависимости от физиологического состояния ее организма.
|
9.2.2012, 10:59
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 |
Может это и очевидно, но вдруг это связано с физиологическими особенностями только женского организма? ЗЫ: Но ведь она вроде как унесла ответ с собой? Так вот в том то и дело, что не дала она ответ, и можно только догадываться. А так как нет точного ответа, то на игру не взять. Интересно у кого какие варианты. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
9.2.2012, 11:00
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Так вот в том то и дело, что не дала она ответ, и можно только догадываться. А так как нет точного ответа, то на игру не взять. Интересно у кого какие варианты. Максим, этот вопрос был в игре, которую вел Антон Колесников. Правильный ответ: месячные. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
9.2.2012, 11:12
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Дополню ответ Кот Внутри. Маргарита Готье - известная парижская куртизанка, героиня романа А. Дюма "Дама с камелиями" сюжет которого был взят за основу либретто оперы Дж. Верди "Травиата". Умерла она в 23 года от туберкулеза. Из-за болезни не выносила запаха цветов и поэтому появлялась везде с камелиями которые практически не имеют запаха.
9.2.2012, 12:40
|
|
|
Прикольно! А я почему-то подумал что это ювелирное украшение в виде букета цветов. Типа брошь.
И основной вопрос в том, почему камни "меняли" цвет. )))))) Вот это тайна была бы! А это разве тайна? )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
9.2.2012, 12:47
|
|
KOM, камелия - цветок, а камея - ювелирное украшение. Дамам того времени не полагалось по этикету появляться в свете без украшений, которыми прикрывали глубокое декольте. Маргарита не имела драгоценностей, поэтому прикрывала зону декольте букетом камелий.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 9.2.2012, 14:28 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
9.2.2012, 14:48
|
|
|
Дополню ответ Кот Внутри. Маргарита Готье - известная парижская куртизанка, героиня романа А. Дюма "Дама с камелиями" сюжет которого был взят за основу либретто оперы Дж. Верди "Травиата". Умерла она в 23 года от туберкулеза. Из-за болезни не выносила запаха цветов и поэтому появлялась везде с камелиями которые практически не имеют запаха. ...и откуда люди знают такие подробности.... видимо я тупой. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
9.2.2012, 14:58
|
|
Shraybikus, я о ружьях и гаубицах ничего не знаю например...ни в подробностях, ни без подробностей...А про драгоценности, романы, оперу и куртизанок - вполне женская тема. К тому же над романом А. Дюма мною лично было пролито немало слез в своё время
9.2.2012, 15:33
|
|
Дополню ответ Кот Внутри. Маргарита Готье - известная парижская куртизанка, героиня романа А. Дюма "Дама с камелиями" сюжет которого был взят за основу либретто оперы Дж. Верди "Травиата". Умерла она в 23 года от туберкулеза. Из-за болезни не выносила запаха цветов и поэтому появлялась везде с камелиями которые практически не имеют запаха. Я читал эту статью в Википедии. Максим, этот вопрос был в игре, которую вел Антон Колесников. Правильный ответ: месячные. Не факт, что этот ответ правильный. То что это очень на это похоже - да, но то что это сто пудов оно - не факт. Четко сказано, что она УНЕСЛА тайну с собой в могилу. Значит не факт. Ладно. Большая часть вопросов к предстоящей игре уже написана. Может кто-нибудь захочет сделать заявки на вопросы??? -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
9.2.2012, 15:37
|
|
Я читал эту статью в Википедии. Не факт, что этот ответ правильный. То что это очень на это похоже - да, но то что это сто пудов оно - не факт. Четко сказано, что она УНЕСЛА тайну с собой в могилу. Значит не факт. Предлагаю еще и роман почитать. И оперу послушать. Могу рекомендовать с Марией Каллас в роли Виолетты. Из современных оперных див - Анна Нетребко. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
9.2.2012, 16:03
|
|
Не факт, что этот ответ правильный. То что это очень на это похоже - да, но то что это сто пудов оно - не факт. Четко сказано, что она УНЕСЛА тайну с собой в могилу. Значит не факт. поддерживаю особено меня настораживает вот это ".. без которого она никогда не появлялась в дни первых представлений в театрах..." совсем не понятно сколько длились представления что в первые дни можно 30 дней ходить с разными цветами. Уж не среднегодовая ли это величина К тому же в условии не сказано что она носила эти пять дней подряд(!) Почему б например это не могли быть воскресенья как в январе 2012? Хотя может быть ответ в роман указан. Точно помню что читал его и совсем не помню про что роман -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
10.2.2012, 17:16
|
|
Он этого сам не знает, где нить ВПараше увидел прикол про эту какарду, и решил блеснуть интеллектом. )))) Ролекс, давай ответ это кокарда или репеёк? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |