Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

40 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Closed TopicStart new topic
> Усинская игровая лига, (команды, люди, события)
Hun
сообщение 22.10.2012, 22:09
Сообщение #901

Гуру

Цитата(Кот Внутри @ 22.10.2012, 15:07) *
А теперь важное объявление!
...
Меня интересует ваше мнение насчет проекта в целом. Насколько он нужен, готовы ли игроки и команды в нем поучаствовать.
Словом, предлагаю здесь все это обсудить.

Сам идея интересная
не понятно как поддержку оказывать?

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 22.10.2012, 22:15
Сообщение #902

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Lex_work @ 22.10.2012, 22:31) *
По делу.

По делу....ах да, по делу. Раз уж всем можно, то и мне. Проект провальный из-за отсутствия должных профессионалов на усинском ТВ. Новости то без слёз не взглянешь, уж не говоря о каких-то там проектах. И кстати меня бесит, что слабопрофессиональное усинское ТВ постоянно влазит на НТВ, по своему усмотрению перебивая его сетку. А с таким проектом я так понимаю такого влезания станет ещё больше. Давайте, кидайте камни. Зато честно.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 22.10.2012, 22:27
Сообщение #903

Гуру

Цитата(Hun @ 22.10.2012, 20:09) *
не понятно как поддержку оказывать?

Для начала просто обсудить - давать свои замечания, может, мы не все учли?

Цитата(Золотой_рубль @ 22.10.2012, 20:15) *
Проект провальный из-за отсутствия должных профессионалов на усинском ТВ.

Что значит провальный?
Говорить о провале либо не провале можно лишь тогда, когда проект запущен. Откуда тебе еще до начала реализации проекта знать, что он провальный?

Цитата(Золотой_рубль @ 22.10.2012, 20:15) *
усинское ТВ постоянно влазит на НТВ, по своему усмотрению перебивая его сетку. А с таким проектом я так понимаю такого влезания станет ещё больше.

Ничего не по своему усмотрению - у них контракт.
Наша телеигра вписывается в уже имеющуюся сетку эфира. Так что никакого "влезания" и "больше".

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 22.10.2012, 22:56
Сообщение #904

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Кот Внутри @ 22.10.2012, 23:27) *
Откуда тебе еще до начала реализации проекта знать, что он провальный?

Ну как откуда ? Я же говорю - слабопрофессиональное ТВ, а значит - мало кому интересное. Проведи мал-мальский опрос хотя бы среди своих знакомых. Я в своё время интересовался среди своих коллег по работе, знаешь что чаще всего делают люди, когда видят вклинивающийся Усинск ? - переключают на другой канал. То есть им не важно что будут показывать. Само появление Усинска означает автоматическое протягивание руки к пульту.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 22.10.2012, 23:04
Сообщение #905

Гуру

Цитата(Золотой_рубль @ 22.10.2012, 20:56) *
То есть им не важно что будут показывать. Само появление Усинска означает автоматическое протягивание руки к пульту.

Чушь.
К тому привлечение аудитории планируется. Реклама и все такое.
Будет интересная программа - будут и смотреть.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 22.10.2012, 23:13
Сообщение #906

Смотритель

Цитата(KOM @ 22.10.2012, 22:34) *
Эх... А ведь можно сову с гравировкой сделать. Подобрать такую, что бы с постаментом, и на нем пластину с гравировкой.
Выиграли - название команды на пластину добавили.

Маркером писать - бюджетно и зрелищно. Прям вот вижу эту картину:под бешенные овации болельщиков название команды пишется золотым маркером на пузе совы. Трибуны визжат. Финал - апофеоз. Занавес. )))

Кот Внутри когда будет подробная концепция, тогда и будут более конкретные предложения и замечания. Уж покритиковать - это мы запросто! )))

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Аллавдина
сообщение 22.10.2012, 23:15
Сообщение #907

Высшая каста

Вообще-то, не чушь -) Поэтому телепроект надо будет рекламировать загодя и качественно. А задумка ОК, я думаю, что зрителей проект соберет немало. Это не Юрган, тут половина Усинска будет искать знакомые лица и болеть за коллег/приятелей/друзей. А уж если добавить эффект интерактивности (например, вопрос от зрителя, да еще и на приз от спонсора-))), то и подавно.

--------------------
Не думай о людишках свысока.
+Quote Post
Shraybikus
сообщение 23.10.2012, 0:12
Сообщение #908

Смотритель

Цитата(Кот Внутри @ 22.10.2012, 12:07) *
А теперь важное объявление!

Итак, Усинской Игровой Лигой достигнуто принципиальное соглашение с ТРК "Усинск" о создании нового турнира - телевизионной версии наших игр!
Телеигру мы назвали (предварительно) "Интеллектуальная перестрелка". Участвовать в ней будут восемь команд, проводится турнир по схеме плей-офф, то бишь на вылет. Так, восемь команд сойдутся в 4 схватках, после чего четверо победителей сразятся между собой в двух полуфиналах и, наконец, в финальной игре две лучших выяснят, кто сильней.

.........................................

Телеигра - это отдельный турнир, никак не связанный с чемпионатом Усинска, никуда не выводящий и своего рейтинга не имеющий.
Снимать игры планируется в январе-феврале, показывать в эфире в марте-апреле-мае. Да, это не будет прямым эфиром. Скорее всего в марте будут показаны четвертьфиналы, в апреле - полуфиналы и в мае финал. Таким образом в мае мы подведем и итоги чемпионата города, и узнаем победителя в телеверсии. И торжественно закроем сезон.

Все прочие подробности, как-то технические стороны предстоящих съемок и все такое, сейчас нет смысла обсуждать, все это еще в стадии продумывания и разработки.
Меня интересует ваше мнение насчет проекта в целом. Насколько он нужен, готовы ли игроки и команды в нем поучаствовать.
Словом, предлагаю здесь все это обсудить.

А для чего отдельный турнир?
Не лучше было бы показывать реальные игры чемпионата .... допустим с недельной задержкой? ГТРК за неделю, пожалуй, сумеет смонтировать программу... Хотя в идеале надо - два-три дня. Да и логичней было бы и интересней для зрителя: Реальные игры чемпионата города.... и вот он - победитель! Извините, но лично я не понимаю суть ТВ-версии. Для чего делать параллельный безрейтинговый турнир? Людей (болельщиков) только запутаете...

--------------------
"...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум.
+Quote Post
Hun
сообщение 23.10.2012, 0:22
Сообщение #909

Гуру

Цитата(Кот Внутри @ 22.10.2012, 23:27) *
Для начала просто обсудить - давать свои замечания, может, мы не все учли?

1) Когда все команды играют с одними и теми же вопросами одновремено то уровень команды определяется легко
а как урегулировать уровень вопросов хотя б для двух пар команд?
Не получится что одна пара сыграла на простых вопросах, а другая на сложных и разумеется с заведомо разными результатами.

2) по какому прнципу отбирать пары? Если не стандартной жеребьевкой, а например по рейтингу 1-2, 3-4, 5-6,7-8 то может получится что в полуфинале встретятся самая сильная и самая средняя команда,
если же по жребию, то часть игр окажется заведомо неитересной т.к. результат будет известен заранее и отношение к этой игре возможно будет таким же как по самой игре так и зрелещности и организацией к ней

3) Для привелчения всей лиги к оргазиции, можно ввести "американскую помощь" или "помоги конкуренту" - три-четыре вопроса от команд не участвующих в даной игре, и например если только одна команда даст правильный ответ (что б вопросы были не слишком легкие и не заведомые гробы), то составителю наример + полбалла-бал в общем зачете, скока условимся

4) 4 тура по 10 вопросов для 2-х команд наверно многовато будет предлагаю уменьшить.
например сделать 2 (т.к. две команды) по 6 вопросов (по аналогии с большого ЧКГ )

Цитата(Shraybikus @ 23.10.2012, 1:12) *
Не лучше было бы показывать реальные игры чемпионата .... допустим с недельной задержкой? ГТРК за неделю, пожалуй, сумеет смонтировать программу... Хотя в идеале надо - два-три дня.

Было такое на игре на приз главы города в кадре оказались только нужные люди победителей кажется даже не показывали

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Hun
сообщение 23.10.2012, 0:37
Сообщение #910

Гуру

Цитата(Hun @ 23.10.2012, 1:22) *
.... возможно будет таким же как по самой игре так и зрелещности и организацией к ней

кстати про зрелищность

а) огласили вопрос
б) в минуту обсуждения потыкались камерами в столы
в) сидим слушаем правильный ответ....

такой формат примерно как у нас на форуме можно и в газете пропечатать smile.gif
как-то игра неслишком зрелишной будет

для оправдания ителевиденья нужно усилить зрительную состовляющую вопроса - фото там чего нибудь, предметы разные относящиеся к вопросу, черные ящики и т.п.
можно отдельные интервью участников, болельщиков, судей взятых перед игрой и после игры и их вставлять между вопросами.
и звуковую - звуковые вопросы, муз пауза,

ну и их объединение как было в случае с "дядей самых честных правил забывшим слова ", например аудио шутки в стиле русского радива под небольшую анимашку или даже статичную картинку относящиеся или к вопросу или к данным ответам или например к какой-нибудь выдвинутой версии

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Максимус
сообщение 23.10.2012, 6:52
Сообщение #911

Старожил

Цитата(Золотой_рубль @ 23.10.2012, 0:56) *
Проведи мал-мальский опрос хотя бы среди своих знакомых. Я в своё время интересовался среди своих коллег по работе, знаешь что чаще всего делают люди, когда видят вклинивающийся Усинск ? - переключают на другой канал.

Вообще не так. Как то было в недавнем прошлом показывали меня частенько по усинксому тв. Встречал разных людей, которые вместо привет говорили "о, а я тебя вчера по телику видел". И это разные категории граждан, вплоть до молодежи.

Что касается ТВ. У меня мысль по этому поводу, и я тебе ее Кот Внутри озвучивал. Проводить не парные встречи, а просто сделать параллельную версию нашего чемпионата. Взять как на первом, по одной команде в неделю, задать 6-12 вопросов и выпроводить восвояси. То есть просто играть по одной команде в неделю-две. И сюда добавить вопросы от зрителей и от спонсоров. И можно в две камеры спокойно уложиться.

--------------------
Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com
Мы на Facebook - facebook.com/usliga
Мы ВКонтакте - vk.com/usliga
+Quote Post
Максимус
сообщение 23.10.2012, 6:57
Сообщение #912

Старожил

Цитата(Кот Внутри @ 23.10.2012, 0:27) *
Что значит провальный?
Говорить о провале либо не провале можно лишь тогда, когда проект запущен. Откуда тебе еще до начала реализации проекта знать, что он провальный?

Все знали за ранее что "Бульдог Шоу" будет провальным проектом. Я даже не стал его смотреть. Вышло две передачи и все в утиль...

А тут сразу понятно, что надо приложить много усилий. И сделать акцент на знакомых участниках, чтобы было больше тех, кто будет смотреть на своих... и вопросов от телезрителей, чтобы было больше тех, кто захочет увидеть фотку себя)))

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 23.10.2012, 8:32
Сообщение #913

Гуру

Цитата(Золотой_рубль @ 22.10.2012, 23:56) *
Проведи мал-мальский опрос хотя бы среди своих знакомых. Я в своё время интересовался среди своих коллег по работе, знаешь что чаще всего делают люди, когда видят вклинивающийся Усинск ? - переключают на другой канал. То есть им не важно что будут показывать. Само появление Усинска означает автоматическое протягивание руки к пульту.

Подпорчу тебе статистику smile.gif
Чаще всего при начале трансляции Усинского телевиденья специально переключаюсь на него вне зависмости от того что идет по другим каналам.
Иногда даже для того что б посмотреть Усинское телевиденье специально делаю перерывы в своих занятиях.

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 8:40
Сообщение #914

Гуру

Цитата(Shraybikus @ 22.10.2012, 22:12) *
А для чего отдельный турнир?
Не лучше было бы показывать реальные игры чемпионата .... допустим с недельной задержкой? ГТРК за неделю, пожалуй, сумеет смонтировать программу... Хотя в идеале надо - два-три дня. Да и логичней было бы и интересней для зрителя: Реальные игры чемпионата города.... и вот он - победитель! Извините, но лично я не понимаю суть ТВ-версии. Для чего делать параллельный безрейтинговый турнир? Людей (болельщиков) только запутаете...

Ну, а для чего тогда спецпроекты, синхронные турниры и т.п.?
А игру, которая проходит в актовом зале, ты не покажешь. Что это, как это будет выглядеть - большой зал, покореженный звук, нет картинок с обсуждением и т.д. А учитывая, что сама игра идет более двух часов, сколько это все будет в эфире? Нет, тут единственный вариант - новостной сюжет. И все.

Цитата(Hun @ 22.10.2012, 22:22) *
1) Когда все команды играют с одними и теми же вопросами одновремено то уровень команды определяется легко
а как урегулировать уровень вопросов хотя б для двух пар команд?
Не получится что одна пара сыграла на простых вопросах, а другая на сложных и разумеется с заведомо разными результатами.

2) по какому прнципу отбирать пары? Если не стандартной жеребьевкой, а например по рейтингу 1-2, 3-4, 5-6,7-8 то может получится что в полуфинале встретятся самая сильная и самая средняя команда,
если же по жребию, то часть игр окажется заведомо неитересной т.к. результат будет известен заранее и отношение к этой игре возможно будет таким же как по самой игре так и зрелещности и организацией к ней

3) Для привелчения всей лиги к оргазиции, можно ввести "американскую помощь" или "помоги конкуренту" - три-четыре вопроса от команд не участвующих в даной игре, и например если только одна команда даст правильный ответ (что б вопросы были не слишком легкие и не заведомые гробы), то составителю наример + полбалла-бал в общем зачете, скока условимся

4) 4 тура по 10 вопросов для 2-х команд наверно многовато будет предлагаю уменьшить.
например сделать 2 (т.к. две команды) по 6 вопросов (по аналогии с большого ЧКГ )

Пары формировать хочется именно что слепым жребием.
Уровень вопросов будет одинаковый для всех, то есть на каждую игру вопросы будут от одного автора.
Формат игры - это как серия пенальти в футболе. По 5 вопросов для каждой команды: 5 одной и 5 другой. Игра может закончится и при счете 4-1, таким образом, не все вопросы будут сыграны и перейдут на следующую игру. Как-то так.

По поводу всяких технических фишек - музыки, заставки и тому подобное. Об этом еще рано говорить. Это все мы обсудим с самими телевизионщиками где-то в декабре. Тогда и поймем, что они могут, чего нет, какие есть технические возможности - исходя из этого и будем продумывать окончательный макет программы.

--------------------
+Quote Post
сенсей
сообщение 23.10.2012, 10:44
Сообщение #915

Гость
**

кассический плейофф формируется примерно так: 1 команда в рейтинге - 8 команда в рейтинге (А)
2 - 7 (Б)
3 - 6 (В)
4 - 5 (Г) ( группы смерти)
полуфинал - победители групп А - Г
Б - В
далее финал. Цветы и сова (с надписью команды победителя на пузе) героям победителям. Слёзы и горе проигравшим. А если это ещё и по "ящику" покажут. Вообще идея хорошая. Надо её реализовывать. Дорогу осилит идущий.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 10:47
Сообщение #916

Гуру

Цитата(сенсей @ 23.10.2012, 8:44) *
кассический плейофф формируется примерно так: 1 команда в рейтинге - 8 команда в рейтинге (А)
2 - 7 (Б)
3 - 6 (В)
полуфинал - победители групп А - Г
Б - В
далее финал. Цветы и сова (с надписью команды победителя на пузе) героям победителям. Слёзы и горе проигравшим. А если это ещё и по "ящику" покажут. Вообще идея хорошая. Надо её реализовывать. Дорогу осилит идущий.

Это один из вариантов розыгрыша плей-офф, да. Мне он не нравится.
Я не хочу сталкивать лбом сразу 1 и 8 команду. Пусть будет элемент неожиданности - и в первой же игре друг с другом сразятся "Теодолит" и EU. например smile.gif

--------------------
+Quote Post
Iron
сообщение 23.10.2012, 11:22
Сообщение #917

Новичок

Тогда уже более интересным будет следующее распределение команд в играх:
1-5
2-6
3-7
4-8

Такой распределение позволит избежать столкновения самой сильной команды с самой слабой, и в тоже время, основные "фавориты" в первом круге подтвердят свое право участвовать в полуфинале и финале.

--------------------
Да святится имя твоё, и расширение твоё....
+Quote Post
Lex_work
сообщение 23.10.2012, 11:39
Сообщение #918

Старожил

Цитата(Кот Внутри @ 23.10.2012, 12:47) *
Это один из вариантов розыгрыша плей-офф, да. Мне он не нравится.
Я не хочу сталкивать лбом сразу 1 и 8 команду. Пусть будет элемент неожиданности - и в первой же игре друг с другом сразятся "Теодолит" и EU. например smile.gif

Фигасебе элемент...)))
Элементом неожиданности может стать, к примеру, если "Еу" на игру пришли все, а "Теодолит" не явился. И сразу - финал. В нем сражаются "Красивицы" против "Чудовища".
Занавес.

--------------------
Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв.
+Quote Post
Максимус
сообщение 23.10.2012, 11:48
Сообщение #919

Старожил

Цитата(Lex_work @ 23.10.2012, 13:39) *
В нем сражаются "Красивицы" против "Чудовища".
Занавес.

Фигасе фантазии... я тоже хочу на это взглянуть.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 12:18
Сообщение #920

Гуру

Цитата(Iron @ 23.10.2012, 9:22) *
1-5
2-6
3-7
4-8

Такой распределение позволит избежать столкновения самой сильной команды с самой слабой, и в тоже время, основные "фавориты" в первом круге подтвердят свое право участвовать в полуфинале и финале.

Такой вариант более интересен, но мне пока нравится простая слепая жеребьевка smile.gif

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 23.10.2012, 12:59
Сообщение #921

Гуру

Цитата(Lex_work @ 23.10.2012, 12:39) *
сражаются "Красивицы" против "Чудовища".

Это больше похоже на отборочный кастинг в команду lol.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 13:23
Сообщение #922

Гуру

Немного на другую тему.
Как известно, у нас есть две школьные команды. Обе играют в ШРеКе (Школьном Региональном Кубке). В ШРеКе 6 туров, отыграно уже два. Республиканская Лига приняла решение о проведении чемпионата РК среди школьных команд на основе ШРеКа. То есть, начиная с прошедшего тура, результаты команд идут в отдельный зачет - на чемпионат РК. Играют команды из Сыктывкара, Усинска, Ухты и Воркуты.
Вот результаты второго тура ШРеКа и, стало быть, первого тура чемпионата РК:

1. 21 школа (Сыктывкар) - 15 баллов.
2-3. Клевер (Сыктывкар) - 14 баллов.
2-3. ТриО (Сыктывкар) - 14 баллов.
4-8. Рифмы Маяковского (Воркута) - 13 баллов.
4-8. Эндорфины (Усинск) - 13 баллов.
4-8. ЛНД (Сыктывкар) - 13 баллов.
4-8. Космос (Воркута) - 13 баллов.
4-8. УТЛ (Ухта) - 13 баллов.
9-10. Баклажаны (Воркута) - 12 баллов.
9-10. Сова (Сыктывкар) - 12 баллов.
11-12. 18 школа (Сыктывкар) - 11 баллов.
11-12. Зайцева+ (Сыктывкар) - 11 баллов.
13-15. Черника (Усинск) - 10 баллов.
13-15. Кавказ (Воркута) - 10 баллов.
13-15. Квант (Сыктывкар) - 10 баллов.
16-17. Рикошет (Воркута) - 8 баллов.
16-17. Красавчики (Воркута) - 8 баллов.
18. Пингвины (Воркута) - 5 баллов.

Победитель будет определен общим количеством баллов за все 5 туров.
В декабре в Сыктывкаре пройдет новогодний кубок среди школьных команд. Есть возможность отправить туда кого-нить из наших.
Такие дела.

Забыл добавить.
Надо переговорить с Управлением Образования, я думаю, и при оплате проезда и выделении сопровождающего школьники смогут съездить на новогодний кубок.
Организаторы обещают питание, размещение и все такое.

Закинул удочку "Эндорфинам" на всякий.
И еще - кто-нить знает, как зовут капитана команды "Черника"???
Нужно для заполнения протокола по ШРеКу.

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение 23.10.2012, 14:03
Сообщение #923

Писатель

Если игры пройдут в январе, феврале. А телевизионная версия выйдет намного позже, то люди будут знать результаты игры. Т. е. нужно проводить закрытые игры и брать с команд подписку о неразглашении результатов, чтобы было интереснее смотреть. Это все, конечно, проблематично.

--------------------
С точностью до секунды,
С точностью до копейки,
С точностью до миллиметра,
Точность - вежливость королей.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 14:12
Сообщение #924

Гуру

Цитата(Reaper @ 23.10.2012, 12:03) *
Если игры пройдут в январе, феврале. А телевизионная версия выйдет намного позже, то люди будут знать результаты игры. Т. е. нужно проводить закрытые игры и брать с команд подписку о неразглашении результатов, чтобы было интереснее смотреть. Это все, конечно, проблематично.

Разумеется, мы попросим команды не светить результаты игры. Кроме того, победителя, по сути, будут знать только две команды - те, что выйдут в финал.
К тому же зрительскую аудиторию держать в неведение будет проще, как мне кажется.

--------------------
+Quote Post
сенсей
сообщение 23.10.2012, 19:01
Сообщение #925

Гость
**

2 - 7 (Б)
3 - 6 (В)
полуфинал - победители групп А - Г Б - В

( кот внутри) Это один из вариантов розыгрыша плей-офф, да. Мне он не нравится.
Цитата(Iron @ 23.10.2012, 9:22)
1-5
2-6
3-7
4-8
(кот внутри) Такой вариант более интересен, но мне пока нравится простая слепая жеребьевка
У меня вопрос к коту зачем было озвучивать так называемый плей офф. Если Вам не нравиться составление пар этого самого плейоффа (кроме слепой жеребьевки). Тогда по жребию можно и победителя выбрать. Нафига борьба за рейтинговые очки. И в футболе и в хоккее команды потому и бьются за очки, чтобы в плей офф выйти на более слабого соперника. Это игра, а не поддавки. Боритесь за очки и выходите в лидеры.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 19:15
Сообщение #926

Гуру

Цитата(сенсей @ 23.10.2012, 17:01) *
У меня вопрос к коту зачем было озвучивать так называемый плей офф. Если Вам не нравиться составление пар этого самого плейоффа (кроме слепой жеребьевки). Тогда по жребию можно и победителя выбрать. Нафига борьба за рейтинговые очки. И в футболе и в хоккее команды потому и бьются за очки, чтобы в плей офф выйти на более слабого соперника. Это игра, а не поддавки. Боритесь за очки и выходите в лидеры.

1. Озвучивать я буду все, вплоть до технических деталей. Нужны мнения, вдруг мы чего-то не продумали, или, например, кто-то приведет более убедительные доводы и мы поменяем какие-нить детали.
2. Борьба за рейтинговые очки - это борьба в чемпионате города. А в телеверсии никакого рейтинга, никаких очков нет. Рейтинг используется только, чтобы отобрать 8 команд. И все. Все они перед стартом телеверсии находятся в абсолютно равном положении и их заслуги в очном чемпионате в расчет не идут. Исходя из этого, слепой жребий - самое то.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.10.2012, 19:42
Сообщение #927

Смотритель

[quote name='Кот Внутри' date='23.10.2012, 14:23' post='407761']

Забыл добавить.
Надо переговорить с Управлением Образования, я думаю, и при оплате проезда и выделении сопровождающего школьники смогут съездить на новогодний кубок.
Организаторы обещают питание, размещение и все такое.

/quote]

Управление образования помочь не сможет в этом вопросе. Бюджетные деньги на это тратить нельзя, а внебюджетные деньги сейчас у школ и они ими распоряжаются. Т.е. возможные варианты: 1. За счет средств образовательного учреждения; 2. За счет родителей; 3. Спонсорские средства;4. Обратится в Управление спорта и молодежной политики.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 19:46
Сообщение #928

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 23.10.2012, 17:42) *
Управление образования помочь не сможет в этом вопросе. Бюджетные деньги на это тратить нельзя, а внебюджетные деньги сейчас у школ и они ими распоряжаются. Т.е. возможные варианты: 1. За счет средств образовательного учреждения; 2. За счет родителей; 3. Спонсорские средства;4. Обратится в Управление спорта и молодежной политики.

1. Можно. Правда, как выяснилось, и "Эндорфины", и "Черника" - из одной школы. Потянет ли она сразу две команды отправить в Сыктывкар?
2. Это вопрос их доброй воли.
3. Ой, я-то точно спонсоров ни находить не умею, ни договариваться smile.gif
4. "А вот это попробуйте" (с) В смысле да, попробовать можно. Правда, там еще весной три команды на чемпионат РК поедут, сможет ли Управление помочь им всем?

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 19:52
Сообщение #929

Гуру

Еще появилась мысль. Третья школа же курирует, если так можно сказать, "Северная нефть"? А "Черника", если я ничего не путаю, вообще "Роснефть-класс". Можно попробовать там помощи попросить.

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение 23.10.2012, 19:58
Сообщение #930

Писатель

Цитата(Кот Внутри @ 23.10.2012, 21:52) *
Еще появилась мысль. Третья школа же курирует, если так можно сказать, "Северная нефть"? А "Черника", если я ничего не путаю, вообще "Роснефть-класс". Можно попробовать там помощи попросить.

Ага, вместо поездки в Москву или Питер их всех классом отправят в Сыктывкар на игру ЧГК =)

--------------------
С точностью до секунды,
С точностью до копейки,
С точностью до миллиметра,
Точность - вежливость королей.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.10.2012, 20:01
Сообщение #931

Смотритель

Цитата(Кот Внутри @ 23.10.2012, 20:46) *
1. Можно. Правда, как выяснилось, и "Эндорфины", и "Черника" - из одной школы. Потянет ли она сразу две команды отправить в Сыктывкар?

Карман управления образования и карман сош №3 - это разные карманы, содержимое которых смешивать нельзя. Это закон такой. К тому же без согласия родителей все равно не обойтись. Ну и прочие документальные, финасовые и технические вопросы...И еше. Сейчас идет процесс формирования бюджета на 2013 год поэтому с Управлением спорта и молодежной политики нужно проговорить, что бы они планировали в своем бюджете деньги на поездки команд в Сыктывкар.

--------------------
+Quote Post
Shraybikus
сообщение 23.10.2012, 20:36
Сообщение #932

Смотритель

Цитата(Reaper @ 23.10.2012, 12:03) *

Верное предложение!
А по поводу звука...
Садится звукореж с аппаратурой, чтобы действительно не было какафонии, а чистый звук берется с микшера. Правда кроме ведущего надо подзвучивать стол игроков и вообще играть по одной команде. Это так - мысли в слух.... Понимаю, что игра может перерасти в вечность, ввиду обилия команд smile.gif

--------------------
"...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.10.2012, 20:50
Сообщение #933

Гуру

Цитата(Shraybikus @ 23.10.2012, 18:36) *
Верное предложение!
А по поводу звука...
Садится звукореж с аппаратурой, чтобы действительно не было какафонии, а чистый звук берется с микшера. Правда кроме ведущего надо подзвучивать стол игроков и вообще играть по одной команде. Это так - мысли в слух.... Понимаю, что игра может перерасти в вечность, ввиду обилия команд smile.gif

Понятно, что на столе будет микрофон, подключенный к статичной камере. Еще две камеры будут работать на "пушки", снимая с рук вокруг стола.
Играть будут две команды, но на вопросы отвечать по очереди, так что снимать их можно без проблем - так же по очереди.

В вечность игра не перерастет. 8 команд, 5 вопросов в игре - надеюсь уложиться в 20-25 минут со вступлением и концовкой. Нам предоставляют полчаса эфира. Всяко влезем.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 31.10.2012, 12:46
Сообщение #934

Гуру

Внимание!

Третья рейтинговая игра сезона состоится в эту субботу 3-го ноября.
Время игры: 12:00. Место: актовый зал УГТУ.

Еще раз - игра в субботу начнется в 12:00! Огромнейшая просьба - не опаздывать!
Игру мы начнем вовремя, опоздавшие будут виноваты сами.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 31.10.2012, 13:14
Сообщение #935

Форумчанка 2011 года

Цитата(Кот Внутри @ 31.10.2012, 13:46) *
Внимание!
Третья рейтинговая игра сезона состоится в эту субботу 3-го ноября.
Время игры: 12:00. Место: актовый зал УГТУ.

Ну что команда, кто сможет пойти?

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
KOM
сообщение 31.10.2012, 13:27
Сообщение #936

Злой

Что значит "кто сможет"? Приходят все!!!

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
polarius
сообщение 31.10.2012, 14:50
Сообщение #937

Смотритель

я готов !

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 31.10.2012, 15:44
Сообщение #938

Цитата(KOM @ 31.10.2012, 14:27) *
Что значит "кто сможет"? Приходят все!!!

огласите весь список, пожжжжалуста!
(может, я не понадоблюсь?)

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Аська
сообщение 31.10.2012, 15:48
Сообщение #939

Форумчанка 2011 года

Цитата(У пони длинная чёлка @ 31.10.2012, 16:44) *
огласите весь список, пожжжжалуста!
(может, я не понадоблюсь?)

Обязательно понадобишься!

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 31.10.2012, 15:49
Сообщение #940

Злой

Конечно приходи! Так, еще Лексворку с Халфом надо контрольный звоночек сделать.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 31.10.2012, 15:55
Сообщение #941

Цитата(KOM @ 31.10.2012, 16:49) *
Конечно приходи! Так, еще Лексворку с Халфом надо контрольный звоночек сделать.

а Hun 7-м будет, что-ли?

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 31.10.2012, 15:56
Сообщение #942

Злой

Челка, ты приходи, а там разберемся, кто будет седьмым.

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 31.10.2012, 16:01
Сообщение #943

Цитата(KOM @ 31.10.2012, 16:56) *
Челка, ты приходи, а там разберемся, кто будет седьмым.

ну тады ладно - я ж переживаю 11.gif

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 31.10.2012, 16:02
Сообщение #944

Гуру

Приходите все, накрайняк - посадим в жюри. А то с этим в последнее время всегда проблемы smile.gif

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 31.10.2012, 16:05
Сообщение #945

Цитата(Кот Внутри @ 31.10.2012, 17:02) *
Приходите все, накрайняк - посадим в жюри. А то с этим в последнее время всегда проблемы smile.gif

в жюри не интересно - все ответы видно сразу rtfm2.gif

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 31.10.2012, 16:09
Сообщение #946

Гуру

Цитата(У пони длинная чёлка @ 31.10.2012, 14:05) *
в жюри не интересно - все ответы видно сразу rtfm2.gif

Это да smile.gif
Но кто-то же должен! 8.gif

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 31.10.2012, 16:21
Сообщение #947

Злой

Вы мне тут игроков по жюри не растягивайте! И так двух уже увели. Одного начальство, а другого девки. ))))))

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 31.10.2012, 16:34
Сообщение #948

Форумчанка 2011 года

Если что, я на лавке запасных, если уж не будет численно хватать, то подтянусь.

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 31.10.2012, 16:47
Сообщение #949

или все пойдем в жюри О_0

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------