Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.10.2012, 11:15
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
По поводу вчерашней игры.
Честно - вчера нам улыбнулась удача. Ответа на последний вопрос мы не нашли и заканчивали обсуждение так: - Ну, давай поржем, смешное что-нить напишем. - Давай, а что писать? - Ну, не знаю, ну давай Спанч Боба! - Точно, давай! Серьезно, так и было. А раз мы опередили всего на один балл, то именно этот вопрос и принес нам победу. Бывает и такое -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
21.10.2012, 12:57
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 |
По поводу вчерашней игры. Честно - вчера нам улыбнулась удача. Ответа на последний вопрос мы не нашли и заканчивали обсуждение так: - Ну, давай поржем, смешное что-нить напишем. - Давай, а что писать? - Ну, не знаю, ну давай Спанч Боба! - Точно, давай! Серьезно, так и было. А раз мы опередили всего на один балл, то именно этот вопрос и принес нам победу. Бывает и такое Конечно, если вникать в суть, то победу вам принес вопрос №30, так как вы единственные его взяли. А про СБ был офигенный комментарий, который до оглашения ответ держал в напряжении всех участников. Пока Стас не назвал СБоба, все с ужасом понимали что кажется ответили не правильно. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
21.10.2012, 13:16
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Конечно, если вникать в суть, то победу вам принес вопрос №30, так как вы единственные его взяли. А про СБ был офигенный комментарий, который до оглашения ответ держал в напряжении всех участников. Пока Стас не назвал СБоба, все с ужасом понимали что кажется ответили не правильно. а можно перечислить вопросы - "гробы"? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
21.10.2012, 13:28
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
а можно перечислить вопросы - "гробы"? Так по табличке же видно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
21.10.2012, 14:35
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 |
а можно перечислить вопросы - "гробы"? Сами вопросы или же только номера? Самих вопросов у меня нет. Надо у Стаса просить. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
21.10.2012, 16:50
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Кот Внутри, Максимус, спасибо, разобралась!!!
-------------------- Мечты уносят в даль...
21.10.2012, 18:15
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5911 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Фазер с Аскорбинкой отказываются играть, грЯт старые для такого Ну и зачем ты врёшь, я тебе разве так говорил ? Что бы отвести враньё и все дальнейшие приглашения отвечу сам. Я не хочу играть, потому что это не моя игра. Потому что у меня есть одна паскудная черта - когда меня загоняют в маленькие жёсткие временные рамки (1 мин.), я начинаю нервничать и теряться и напрочь забывать всё то, что я знаю. Я даже на этом эмоциональном фоне могу не вспомнить, что 2*2=4. Ну и зачем я буду занимать чьё то место ? Возьмите кого-нибудь нормального )). Тем более у вас это не плохо получается. Вот думать над вопросами, которые выкладываются здесь на форуме - мне нравится. Потому что здесь нет жёсткого временного ограничения. |
21.10.2012, 18:54
|
|
Конечно, если вникать в суть, то победу вам принес вопрос №30, так как вы единственные его взяли. А про СБ был офигенный комментарий, который до оглашения ответ держал в напряжении всех участников. Пока Стас не назвал СБоба, все с ужасом понимали что кажется ответили не правильно. Но если бы мы не взяли про Спанч Боба, то играли бы дополнительные вопросы, а там неизвестно, как бы оно все повернулось. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
21.10.2012, 18:56
|
|
Но если бы мы не взяли про Спанч Боба, то играли бы дополнительные вопросы, а там неизвестно, как бы оно все повернулось. Да, а дополнительные были бы еще жестче. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
21.10.2012, 22:01
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Ну и зачем ты врёшь, я тебе разве так говорил ? Что бы отвести враньё и все дальнейшие приглашения отвечу сам. Я не хочу играть, потому что это не моя игра. Потому что у меня есть одна паскудная черта - когда меня загоняют в маленькие жёсткие временные рамки (1 мин.), я начинаю нервничать и теряться и напрочь забывать всё то, что я знаю. Я даже на этом эмоциональном фоне могу не вспомнить, что 2*2=4. Ну и зачем я буду занимать чьё то место ? Возьмите кого-нибудь нормального )). Тем более у вас это не плохо получается. Вот думать над вопросами, которые выкладываются здесь на форуме - мне нравится. Потому что здесь нет жёсткого временного ограничения. А я там что-то не вижу ника Золотой_рубль. И Пришествия не вижу, ни одного из трех. С человеком, которому принадлежит хотя бы один из этих четырех ников, лично я в одной команде играть не хочу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
21.10.2012, 22:10
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Очень хорошо. Рейтинг важен, на игре 3 ноября будет важное объявление, касающееся рейтинга А можно мне по секрету важное объявление раньше? Клянусь не выдавать тайну и сохранять интригу, честное пионерское! Ну пожаааааалуйстаааа! Не могу принять решение: всё-таки менять билеты из командировки или нет -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
21.10.2012, 22:12
|
|
Ладно, важное объявление опубликую завтра
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
21.10.2012, 22:16
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Но если бы мы не взяли про Спанч Боба, то играли бы дополнительные вопросы, а там неизвестно, как бы оно все повернулось. Ну если бы мы не зачеркнули "мнимые" и не написали вместо них "случайные", если бы мы написали "шинель" вместо "мундир", если бы.... Маємо те що маємо. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
21.10.2012, 22:33
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 |
Ну если бы мы не зачеркнули "мнимые" и не написали вместо них "случайные", если бы мы написали "шинель" вместо "мундир", если бы.... Маємо те що маємо. Что ога, то ога. В этой игре было откровенно... "прохобано" 4 вопроса. Как и в предыдущей.))) Работаем над собой... -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
21.10.2012, 22:45
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Ну и зачем ты врёшь, я тебе разве так говорил ? вроде даже смайл в конце поставил, что б было понятно что шутка -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
22.10.2012, 4:08
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5911 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
22.10.2012, 7:59
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.10.2001 |
Сами вопросы или же только номера? Самих вопросов у меня нет. Надо у Стаса просить. Люди, а где можно посмотреть список вопросов, которые были на игре? -------------------- Да святится имя твоё, и расширение твоё....
|
22.10.2012, 8:40
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Люди, а где можно посмотреть список вопросов, которые были на игре? почти два года уговоариваю публиковать где нибудь эти вопросы вот уже и Кот подумывавет организовать банк использованых вопросов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
22.10.2012, 8:52
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.10.2001 |
Hun, ну может вместе уговорим, хотя бы ссылку на файл, несложно же разместить, тем более пока не забыли что где...
-------------------- Да святится имя твоё, и расширение твоё....
|
22.10.2012, 9:05
|
|
Люди, а где можно посмотреть список вопросов, которые были на игре? было предупреждении о необсуждении озвученных вопросов, т.к. они многоразовые - и будут использоваться на др. играх! "-Ты видишь суслика ? -Нет, не вижу. -И я не вижу, а он есть." Псих... -------------------- Мечты уносят в даль...
22.10.2012, 9:11
|
|
было предупреждении о необсуждении озвученных вопросов, т.к. они многоразовые - и будут использоваться на др. играх! Нет, не совсем так. У синхронных турниров есть мораторий на ообсуждение вопросов, так как турнир играется не в один день, а в несколько дней по всей стране. Поэтому пока не будет сыграна последняя игра, подсчитаны баллы и рассмотрены апелляции, жюри турнира просит не светить вопросы в Интернете. По поводу банка вопросов - я предлагаю собирать вопросы, написанные именно нашими авторами, сыгранные на наших играх. Все это можно без проблем делать на сайте УсЛиги, вот только он сейчас в полуживом состоянии, к сожалению. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
22.10.2012, 10:15
|
|
Еще раз напомню расписание игр на этот год.
3 ноября - рейтинговая игра в зачет чемпионата Усинска. 24 ноября - игра на Кубок Главы МО ГО Усинск. 8 декабря - рейтинговая игра в зачет чемпионата Усинска. 22 декабря - игра по черной версии "ЧГК" - "На следующий день после конца света". Синхронные турниры ШРеК и "Балтийский Берег". Игра проводится в один из дней указанного промежутка времени. ШРеК: Третий тур: 20-26 ноября. Играть будем 24-25 (суббота-воскресенье). Четвертый тур: 11-17 декабря. Играть будем 15-16 (суббота-воскресенье). "Балтийский Берег": Второй тур: 15-22 ноября. Играть будем 17-18 (суббота-воскресенье). Сегодня после обеда напишу о новом турнире, который мы планируем запустить после Нового года. Это типа и есть то самое важное объявление -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
22.10.2012, 13:04
|
|
По поводу банка вопросов - я предлагаю собирать вопросы, написанные именно нашими авторами, сыгранные на наших играх. Все это можно без проблем делать на сайте УсЛиги, вот только он сейчас в полуживом состоянии, к сожалению. Да конечно в полуживом. Мне просто не когда им заниматься. Могу тебе все передать. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
22.10.2012, 13:10
|
|
Да конечно в полуживом. Мне просто не когда им заниматься. Могу тебе все передать. Давай. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
22.10.2012, 13:58
|
|
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
22.10.2012, 14:07
|
||
А теперь важное объявление!
Итак, Усинской Игровой Лигой достигнуто принципиальное соглашение с ТРК "Усинск" о создании нового турнира - телевизионной версии наших игр! Телеигру мы назвали (предварительно) "Интеллектуальная перестрелка". Участвовать в ней будут восемь команд, проводится турнир по схеме плей-офф, то бишь на вылет. Так, восемь команд сойдутся в 4 схватках, после чего четверо победителей сразятся между собой в двух полуфиналах и, наконец, в финальной игре две лучших выяснят, кто сильней. Как будут выбраны эти восемь команд? У нас уже прошли две рейтинговые игры, до конца года осталось провести еще две. И вот по итогам этих четырех игр лучшие восемь команд рейтинга будут отобраны для съемок в "Интеллектуальной перестрелке". Напомню рейтинг. Сейчас в состав восьмерки входят: "Красавицы и чудовище", EU, "Теодолит", "Коллеги", "Инверсия", "Случай", "Ростелеком" и БЭТА. Но все еще может измениться, лично я считаю, что попасть в восьмерку по силам практически всем командам. Телеигра - это отдельный турнир, никак не связанный с чемпионатом Усинска, никуда не выводящий и своего рейтинга не имеющий. Снимать игры планируется в январе-феврале, показывать в эфире в марте-апреле-мае. Да, это не будет прямым эфиром. Скорее всего в марте будут показаны четвертьфиналы, в апреле - полуфиналы и в мае финал. Таким образом в мае мы подведем и итоги чемпионата города, и узнаем победителя в телеверсии. И торжественно закроем сезон. Все прочие подробности, как-то технические стороны предстоящих съемок и все такое, сейчас нет смысла обсуждать, все это еще в стадии продумывания и разработки. Меня интересует ваше мнение насчет проекта в целом. Насколько он нужен, готовы ли игроки и команды в нем поучаствовать. Словом, предлагаю здесь все это обсудить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
|
22.10.2012, 14:26
|
|
Соответствующая группа для обсуждения есть и в тематической группе ВКонтакте.
Если дебаты будут массовыми, буду суммировать мнения тут -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
22.10.2012, 16:24
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Фух, ну теперь понятно, что билеты менять не буду! )))
Все прочие подробности, как-то технические стороны предстоящих съемок и все такое, сейчас нет смысла обсуждать, все это еще в стадии продумывания и разработки. Меня интересует ваше мнение насчет проекта в целом. Насколько он нужен, готовы ли игроки и команды в нем поучаствовать. Словом, предлагаю здесь все это обсудить. Как игрок одной из команд готова поучаствовать в любой авантюре, да и команда наша тоже будет не против. Та же самая игра только под камеры - да и бог с ними, пусть снимают. Было бы мне это интересно как зрителю - вряд ли. Несколько раз пыталась смотреть республиканские игры по Юргану - тоска и занудство, абсолютно не интересно. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
22.10.2012, 16:47
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16746 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Классная новость!!! я бы поучаствовал! а так же помог бы чем нибудь если надо.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
22.10.2012, 17:13
|
|
Было бы мне это интересно как зрителю - вряд ли. Несколько раз пыталась смотреть республиканские игры по Юргану - тоска и занудство, абсолютно не интересно. Может, просто не ваш формат? На "Юргане" это были самые рейтинговые программы. Что касается нашего проекта, то мы, конечно, думаем, как бы сделать так, чтобы было интересно и не скучно. Хронометраж телеигры будет небольшим, не так, как на "Юргане" - целый час. В любом случае, думаю, что все причастные к игрокам и командам смотреть будут, а это уже немаленькая аудитория. Да и ничего такого в Усинске на ТВ давно не было, если вообще было. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
22.10.2012, 18:29
|
|
В любом случае это отличный проект! И "Юрган" нам переплюнуть - раз плюнуть ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
22.10.2012, 18:45
|
|
|
|
22.10.2012, 19:40
|
|
|
Не вижу ничего сложного в том, чтобы поставить заочный диагноз личности, ведущей себя подобным образом.
Точный вид психопатии никто же не указывает. А ее наличие налицо! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
22.10.2012, 20:12
|
|
|
А ее наличие налицо! Что, и обосновать сможешь ? Раз на лицо, то значит всё очень просто и обоснование должно быть как 2*2=4 для "гениев психотерапевтики по интернету". Кот, извиняюсь, что заслоняю обсуждение твоей темы, но тут сам понимаешь, всё настолько интересно, что возможно мы увидим рождение претендента на Нобелевскую премию ). |
22.10.2012, 20:17
|
|
|
Оксанчику сперва восемь штук отдай.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
22.10.2012, 20:22
|
|
|
|
22.10.2012, 20:30
|
|
В любом случае это отличный проект! И "Юрган" нам переплюнуть - раз плюнуть )))) Да, мы постараемся. Очень надеюсь на отдачу самих игроков. Хотелось бы, чтобы люди тоже проявляли активность и участие, а не просто приходили отыгрывать игры. Без этого не будет развития. Сейчас вот на сайте хочу сделать рубрику "Команды", где были бы все играющие коллективы, фото игроков и небольшие анкеты. Надеюсь, отторжения эта идея не вызовет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
22.10.2012, 20:43
|
|
|
|
22.10.2012, 20:49
|
|
|
Мне твои деньги не нужны. Нашел способ Оксанчика беспочвенно оскорбить, найди способ и отдать то, что обещал.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
22.10.2012, 20:56
|
|
|
|
22.10.2012, 21:01
|
|
Заколебали оба.
|
22.10.2012, 21:06
|
|
|
Она не даёт атрибутов куда высылать. А ты, гадина, ничего не знаешь, но продолжаешь меня терроризировать. Договорись, раз уж ты выступил посредником в том случае. ))))))) А че не матом? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
22.10.2012, 21:10
|
|
|
|
22.10.2012, 21:10
|
|
|
Отдашь, золотце, приходи. А пока не пиши мне больше. Мне неитересны те, кто не держит свое слово.
Все, Кот, я свернулся. Извини. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
22.10.2012, 21:20
|
|
|
|
22.10.2012, 21:28
|
|
Есть два предложения:
1. Модератору модерировать. И по теме. 2. Предлагаю после каждого тура сову не вручать, а сделать ее переходящей. А по окончанию сезона вручить ее команде-победительнице на вечное хранение. Можно на сове маркером писать дату игры и название команды-победительницы тура ( типа как на кубке Стенли). Ну а в специграх - спецсовы. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
22.10.2012, 21:31
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 |
Ну вот если ты, обозвав просто так человека психом, не привёл при этом никаких доводов, то и не разворачивайся больше. Трепешься короче, просто так. Рубль. Мегаломания - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности.... Дистанционно и в первом приближении. Ещё на лицо - небольшое раздвоение. А так - всё путём. По делу. Василий, всем объёмом КБшного железа поддерживаем инициативу. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
22.10.2012, 21:34
|
|
|
Эх... А ведь можно сову с гравировкой сделать. Подобрать такую, что бы с постаментом, и на нем пластину с гравировкой.
Выиграли - название команды на пластину добавили. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
22.10.2012, 21:41
|
|
Мы обсуждали вопрос с переходящей совой, но пока ничего и не решили. Мне идея нравится.
|
22.10.2012, 21:45
|
|
|
Рубль. Мегаломания - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности.... Это означает, что я должен где-то колотить себя кулаками в грудь, какой я весь важный разважный. Ну и где я это делал ? Ты то, я надеюсь не будешь пустословен ? Я извиняюсь, что конечно не по теме. Но я же не виноват, что вы меня склоняете. |
![]() ![]() |