Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.5.2012, 10:28
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Нда... По вопросам, конечно, есть вопросы, но что-то я перегорел и остыл уже, так что писать не буду ничего.
В целом, как не странно, мне игра понравилась, было интересно и смешно. Спасибо всем -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
14.5.2012, 10:43
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Подскажите, если я правильно понял, то игру выиграл "Теодолит", а сезон "Инверсия"?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
14.5.2012, 10:51
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 |
Подскажите, если я правильно понял, то игру выиграл "Теодолит", а сезон "Инверсия"? Да, я же выложил ход игры. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
14.5.2012, 11:13
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Заинтересовал меня один вопросик про шахматистов которые делают "положенные 56 шагов за 3 часа" Сколько себя помню всю жизнь играл в шахматы, считаю что не плохо знаю правила этой игры. При этом понимаю что шахматисты делаюти ходы, а не шаги и что "положеными" требованиями из правилам могут быть только 40 ходов за первые 2 часа (каждому), но чет подумалось: я то знаю правила по ФИДЕ, а может есть какие-нибудь другие правила? Полез в инет забил запрос "56 шагов за 3 часа" . Первая же ссылка показывает что ноги растут из базы вопросов ЧКГ Я конечно не знаю как вопросы попадают в данную базу, но по тому количеству ошибок в вопросах которые в ней содержиться такое ощущение, что туда пишут кто угодно и что угодно, не особо заботясь об действительности или логике вопроса. Хотя попадаются и интересные вопросы Проверил информацию от "Валенков", действительно, Ева не дочь Нансена, а жена. Вопрос звучал некорректно. Может быть большой роли эта неточность и не играет, но задавать знатокам вопросы построенные на неверных вводных - не есть хорошо. Я понимаю, что вопросы писать не очень легко, и проверять их достоверность некому, а скорее всего и некогда. Поэтому нужно что-то менять в организации подготовки игр. Вопросы, написанные в ночь перед игрой, уже не прокатывают. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
| Гость_ТИГРиция_* |
14.5.2012, 11:43
|
|
Гости Карма: 0/0 |
Всем привет! Наконец-то, я здесь зарегистрировалась! Хочу просто сказать спасибо организаторам за то, что есть такое мероприятие. Играю с января, очень нравится. На счет последней игры могу сказать, что некоторые вопросы вызвали недоумение, как и ответы на них... )))) Формулировки странные, порой похоже на набор слов. Но все равно все здорово!!! УИЛ с Днем рождения!!! Развития!!! Интересных вопросов, игроков, команд!!!Так держать!!!
|
14.5.2012, 12:14
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 |
ТИГРиция, добро пожаловать!)
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
14.5.2012, 13:05
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Да! Чуть не забыл !
Огромное Спасибо Организаторам За Игру
Прикрепленные изображения
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
14.5.2012, 13:17
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
утром часы забыл, в обед забыл.
надо вечером, когда на форум зайду - сразу вытащить к сумке, чтобы опять не забыть. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
14.5.2012, 14:04
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Порадовало, что на вопрос про репина вместе с нами не ответили ещё некоторые опытные команды)) Ну уж Репин показалось слишком просто))
|
14.5.2012, 15:52
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
В виду отсутствия логики в вопросах на один из них про фразу Маяковского и про лазенье критика под столом было от фонаря написано "рожденый ползать летать не может". Не смотря на то что и фраза не Маяковского и не понятно при чем тут летать, но ответ оказался верным (!) за что трем командам включая нас было получено по очку.
А теперь внимание на мониторы: Цитата Маяковский был сильным игроком. Не раз за бильярдным столом он сводил литературные счеты. Например, один из критиков, разгромивший поэта в печати, затем неосмотрительно вызвал Маяковского и к столу, не подозревая о его силе как игрока. Критик был разгромлен в пух и прах, по уговору полез под стол. Поэт не преминул "добить" противника, огласив на всю бильярдную следующий вердикт: "рожденный ползать писать не может!"
взято отсюда -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
14.5.2012, 18:50
|
|
Кто-нить, кстати, может мне пояснить, откуда взяли термин "матеусифобия" или как там ее? Все, что я нашел - это такофобия (боязнь беременности и родов).
http://www.chuvstvnet.ru/publ/6-1-0-449 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%F4%EE%E1%E8%E9 Что за вольное обращение с фактами-то такое? То у полярника жену в дочь превратили, то фобии какие-то выдумываем? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
14.5.2012, 18:56
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 |
Тоже хотел апоблагодарить за игру! Спасибо, Максим и Павел, и всем-всем-всем!
Что до качества вопросов, то согласна с теми, кто высказал недовольство в части их формулировки. Но я так понимаю, что высказывать это все нужно Колесникову? Или все же организаторы впредь будут внимательнее вчитываться в то, что покупают??? К примеру тот же вопрос о фобии: вы меня простите, до сих пор не поняла, как именно правильно должна была звучать та фобия, которую ВЫЧИТЫВАЛ Максим. Я не могу найти то слово, которое прозвучало в рамках ЧКГ. Зато нашла кучу других: Токофобия. Малевзиофобия. Гравидофобия. Это все что так или иначе касается страха родов и беременности..... Ха-ха. Только что кое-как ташла эту вашу матеусифобию, но знаете где?? на майле в разделе Ответы))) а в перерытых медицинских сайтах, по психологии и прочие подобные - нигде даже не упоминается!!! И еще: вопрос сам как-то странно звучит - "....страдают только женщины. Почему?" Потому что она не мужик, можно было тогда написать. Да что угодно))) Сказали бы, к примеру: как переводится сия фобия? Тогда бы проканало. А так, возьмем ответ "боязнь родов" - кагбэ, тоже подходит в качестве ответа на вопрос почему страдают только женщины: мужик-то родить не сможет, пральна? -------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
14.5.2012, 18:59
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 |
Гравидофобия (лат. gravida - беременность, phobos -страх)
-------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
14.5.2012, 19:05
|
|
И еще: вопрос сам как-то странно звучит - "....страдают только женщины. Почему?" Мы, кстати, на вопрос "почему?" хотели ответить "потому что мужчины ей не подвержены", а потом оспаривать у жюри правильность ответа и соблюдение формы вопроса. Но подумали и не стали, мол, фиг с ней. В Сыктывкаре у меня был случай, когда Антон Колесников задавал бескрылку, где последняя строчка была: "Алло, гараж!" (и надо было закончить эту строчку известным выражением). Правильный ответ был такой: "Алло, гараж! Карету мне, карету!" Мой ответ: "Алло, гараж! Анализируй это!" Так как я точно выполнил оба правила бескрылки - известность фразы и попадание в ритм и рифму, - то Антон ответ мой засчитал. Так что, наверное, надо было замутить споры с жюри -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
14.5.2012, 19:14
|
|
Перевод с английского на русский в медицинском словаре maieusiophobia[size="4"][/size] - ничего не напоминает? переводится с английского на русский - токофобия (патологическая боязнь родов). Но если читать в варианте английского, то чем-то напоминает упомянутую на игре МАТИУСЕФОБИЮ. Буковки "Т" только не хватает в английском варианте.
Вопросов хороших было мало. Зато было много сырых, недоработанных. И отговорки на расчет "сбивать с толку, как и задумано" - неубедительны... Мультиигры понравились -------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
14.5.2012, 22:34
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
А мы про Маяковского ответили "...я достою из широких штанин..")) Ну, больше ничего подходящего не нашлось) Только "Ваше слово, товарищ маузер" если)
|
14.5.2012, 23:22
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Мы, кстати, на вопрос "почему?" хотели ответить "потому что мужчины ей не подвержены", а потом оспаривать у жюри правильность ответа и соблюдение формы вопроса. Но подумали и не стали, мол, фиг с ней. Аналогично! Было желание написать: потому что мужчины не могут быть ей подвержены в силу физиологических отличий. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
14.5.2012, 23:47
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2012 |
Народ ,а кто нибудь за билеты деньги получил? поездку на финал нам тоже "оплатят" ?
Игра понравилась!) Были конечно совершенно не понравившиеся вопросы на четкое знание , но то что сложная игра была , так даже интереснее вышло выявились действительно сильнейшие команды =) Сообщение отредактировал David West - 14.5.2012, 23:47 |
14.5.2012, 23:52
|
|
Народ ,а кто нибудь за билеты деньги получил? поездку на финал нам тоже "оплатят" ? Ты из "Инверсии"? Про оплату, походу, можно забить. Ищите спонсора в поездку, на администрацию надежды никакой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
15.5.2012, 0:01
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2012 |
|
15.5.2012, 7:08
|
|
Да из "Инверсии" Ну да ,что то они уж долго считают там 12 билетов =) Так там же еще 12 обратных -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
19.5.2012, 17:41
|
|
|
В общем, поиграли мы, проиграли)) 8 ответов всего)) Если вам не понравились вопросы с прошлой игры, не знаю, что бы вы сказали про эти вопросы)) Еу, хорошо, что не поехали)
|
21.5.2012, 19:59
|
|
|
Почему хорошо? Думаете мы бы ответили на меньшее количество, и не смогли бы вернуться от стыда?
Смогли бы. На сколько вопросов ответил победитель? И сколько вопросов было всего? И на сколько вопросов ответили вы? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
23.5.2012, 0:41
|
|
|
Почему хорошо? Думаете мы бы ответили на меньшее количество, и не смогли бы вернуться от стыда? Смогли бы. На сколько вопросов ответил победитель? И сколько вопросов было всего? И на сколько вопросов ответили вы? Хорошо потому , что от игры совершенно ни какого удовольствия не получили Большая часть вопросов практически логически не раскручивалась , на конкретные знания , да и очень много замен и безкрылок у них было Победила команда Мотылек 23 бала у ни , вторые Брэйн у них 22 , всего вопросов было 48 мы как и писал выше Паша набрали всего 8 =) могли может на парочку больше, но в целом вообще не наша игра была . Омар Хаям взял руку нищего и голову шаха , и у него получилось это , через минуту ответьте , что у него получилось если вам это совершенно не нужно , а ему было очень необходимо . (примерно такой смысл ) Или как ведущий объяснял "элементарную" логику вопроса не помню формулировку вопроса , может кто из тех кто был напишет ее но объяснение - в вопросе было слово мордобой , а мордобой это драка , а драка это следовательно дракон , ну а дракон это змей Горыныч Вообщем в ваших интеллектуальных способностях ни кто не сомневается , просто наше мнение , что не поехав вы ни чего не потеряли . |
23.5.2012, 8:25
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16746 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
David West, спасибо за краткий рассказ о прошедшей игре :-).
Не расстраивайтесь! Все впереди! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
23.5.2012, 9:17
|
|
Омар Хаям взял руку нищего и голову шаха , и у него получилось это , через минуту ответьте , что у него получилось если вам это совершенно не нужно , а ему было очень необходимо . (примерно такой смысл ) м-да-с вот откуда ноги растут: "В мастерской гончара я взглянул на станок, Убедился, что мастер и вправду жесток: Руку нищего взял он и голову шаха, Замесил и слепил на продажу горшок." с такой формулировкой думаю что даже зная изначальное произведение разгадать невозможно "Лютует" Антон -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
23.5.2012, 9:49
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 |
Что то в последнее время происходящее напоминает мне популярные в конце 80-х грузинские нескладушки...
"На окне сидит медведь, пролетел какой то зверь. Я не буду зареветь, муха - тоже вертолёт". "На суку сидит савелий и жуёт своя нога, пролетел другой савелий - тоже валенок жуёт". Стройной логики нет в вопросе. Логически вопросы по большей части не берутся. Вопросы в конечном итоге базируются на простых вещах, но требуется точно знать, что это не сыр и не солонка, а именно спичечный коробок. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
23.5.2012, 12:33
|
|
|
Может и не Антон.
Ребята, кто автор вопросов? Где-то можно посмотреть все вопросы финала? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
23.5.2012, 13:27
|
|
Этот вопрос про руку нищего и голову шаха я нашел в базе вопросов ЧКГ. автор там указан
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
23.5.2012, 13:38
|
|
|
Вопросы были сложные, нам сказали, чего вы хотите - это же финал) Ну, мы, не очень привыкли к гробам, поэтому к 4 туру голова опухла настолько, что мы писали первую попавшуюся версию, лишь бы сдать))
Автором вопросов был Павел Лычаков. Вопросы врядли выложат, всё-таки авторские, да и нам их тут выкладывать не одобряется) Но не удержусь от соблазна: Запомнить их разновидности довольно просто: достаточно всего лишь опрокинуть первые буквы их названия (разновидностей) на спину и посмотреть на них (на буквы). Назовите, ИХ. Сообщение отредактировал Gammbit - 23.5.2012, 13:50 |
23.5.2012, 15:06
|
|
|
Кстати, нашел такой вопрос в базе )) только сформулирован там он корректнее
|
23.5.2012, 15:39
|
|
Автором вопросов был Павел Лычаков. Вопросы врядли выложат, всё-таки авторские... а он еще и плагиатор - уже два вопроса нашлось базе ЧКГ Кстати, нашел такой вопрос в базе )) только сформулирован там он корректнее тоже подсмотрел форомулировки конечно... особено "на спину"... какой это на спину если это "на бок"? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
23.5.2012, 16:09
|
|
|
Вот, Hun, я о том же - какая спина? Да и вообще, зацепки ни одной. В базе корректнее написано.
Вот еще вопрос был, и снова, блин, из базы( Цитата. "Если каждый из нас будет нанимать на работу людей меньшего масштаба, чем он сам, то мы превратимся в компанию карликов, но если каждый будет нанимать людей большего масштаба, чем он сам, мы станем компанией гигантов". Конец цитаты. Записку такого содержания Дэвид Огилви посылал каждому новому менеджеру своего рекламного агентства. Что он дарил вместе с запиской? |
23.5.2012, 16:18
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 |
Вот, Hun, я о том же - какая спина? Да и вообще, зацепки ни одной. В базе корректнее написано. Вот еще вопрос был, и снова, блин, из базы( Цитата. "Если каждый из нас будет нанимать на работу людей меньшего масштаба, чем он сам, то мы превратимся в компанию карликов, но если каждый будет нанимать людей большего масштаба, чем он сам, мы станем компанией гигантов". Конец цитаты. Записку такого содержания Дэвид Огилви посылал каждому новому менеджеру своего рекламного агентства. Что он дарил вместе с запиской? Три варианта. 1. Презерватив. 2. Пистолет. 3. Трудовую. И отпускал из рабства. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
23.5.2012, 17:11
|
|
Что он дарил вместе с запиской? Зеркальце? - ну чтоб смотрел на себя и знал свои "масштабы" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
23.5.2012, 18:48
|
|
|
А первый тур был блиц из 12 вопросов
Нам на стол дали один лист и 7 минут на ответы , как ведущий сказал по 40 секунд на вопрос , 7 минут это 35 секунд на вопрос , плюс прочитать на всех т.к листок один еще много пословиц было , дана часть, а вторую угадывай как хочешь, никаких подсказок, вот пример: ........а изба не топлена, не метена вот что тут можно было написать, если не знаешь? или, например, такой вопрос из разряда заменить букву: Когда переводили книгу Властелин колец, автор не мог перевести название первой главы. Он взял выражение, которым начинаются многие русские произведения, изменив в нем лишь одну букву. Напишите название главы. Мы ответили "Жили Били" (в честь Бильбо Бэгинса ) |
23.5.2012, 19:19
|
|
|
На первый вопрос - про буквы на спину - это верблюд, если перевернуть на 90 градусов начальные буквы латинского названия двугорбого и одногорбого верблюда, B и D, то получится как бы два горба и один соответственно. Правильный ответ - верблюд.
На второй - правильный ответ - матрёшка. Ну опять же, зацепки никакой, очень сложно, к тому же на Россию намёка даже нет. Вадим, прикинь, этот вопрос тоже с базы, про властелина колец)) |
23.5.2012, 20:16
|
|
|
А про рестораны в Питере которые названны так же как те мимо которых нельзя пройти
мы ответили Садом и Гамора , а оказались Сцилла и Харибда |
23.5.2012, 20:21
|
|
|
Мля тоже с базы! Что за...
|
23.5.2012, 20:33
|
|
Мля тоже с базы! Что за... Походу, просто решили не заморачиваться чуваки. Финал все-таки -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
23.5.2012, 22:49
|
|
|
Да уж. Какое-то разочарование чувствуется от организации игр.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
23.5.2012, 23:10
|
|
|
Вопрос 42: Прослушайте следующую зависимость:
200 — девушки 11-12 лет, 210 — девушки 13-14 лет, 220 — юноши 11-12 лет и девушки 15-16 лет, 224 — женщины, 230 — юноши 13-14 лет, 240 — юноши 15-16 лет, 243 — мужчины. Попытайтесь максимально точно сказать, что выражает данная зависимость. Ответ: Стандартную высоту волейбольной сетки. ну этот мы хоть взяли xD Вопрос 14: Юмористический "Большой бестолковый словарь" приводит два значения этого слова. Первое связано с мордобоем. А согласно второму, так называется импортный аналог русского фольклорного персонажа. Какого именно персонажа? вот про мордобой полностью вопрос и тоже с Базы вообщем все вопросы от туда я так понимаю Сообщение отредактировал David West - 23.5.2012, 23:40 |
23.5.2012, 23:39
|
|
|
Это не "гроб". Достаточно знать одно не круглое значение - и можно додумать.
А вот вопрос с Хаямом и Горынычем - полный трындец! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
7.7.2012, 17:02
|
|
|
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
5.8.2012, 12:04
|
|
Привет, друзья!
Недавно в Печоре была создана "Печорская лига интеллектуальных игр". 18 и 19 августа они проводят какие-то "Печорские игрища". В программе соревнования всякие игры типа перетягивание каната, "сало", лапта, эстафеты и прочие "интеллектуальные" игры. Но будет в рамках этого мероприятия и игра "Что?Где?Когда?". Ставлю вопрос ребром: может, съездим сыграть? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
5.8.2012, 12:13
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 |
Привет, друзья! Недавно в Печоре была создана "Печорская лига интеллектуальных игр". 18 и 19 августа они проводят какие-то "Печорские игрища". В программе соревнования всякие игры типа перетягивание каната, "сало", лапта, эстафеты и прочие "интеллектуальные" игры. Но будет в рамках этого мероприятия и игра "Что?Где?Когда?". Ставлю вопрос ребром: может, съездим сыграть? Думаю я "ЗА" -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
5.8.2012, 12:19
|
|
Думаю я "ЗА" Думаю, стоит набрать просто желающих, обозваться сборной Усинска и все. Вместо того, чтобы командами ездить. Двое уже есть, я так понимаю? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
5.8.2012, 12:24
|
|
Думаю, стоит набрать просто желающих, обозваться сборной Усинска и все. Вместо того, чтобы командами ездить. Двое уже есть, я так понимаю? Думаю надо просто набрать желающих. Вопрос в лимите мест. Сколько максимально от нас они могут принять?? Я надеюсь на лучшее. Хочу поехать. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
5.8.2012, 12:29
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 |
в принципе надо для начала сообразить на сколько ехать. а так то можно скататься.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
5.8.2012, 12:35
|
|
Думаю надо просто набрать желающих. Вопрос в лимите мест. Сколько максимально от нас они могут принять?? Я надеюсь на лучшее. Хочу поехать. Если играть во все игрища, то состав команды 8 человек: 4 мальчика, 4 наоборот. Если только в ЧГК, то как обычно - 6 человек. в принципе надо для начала сообразить на сколько ехать. а так то можно скататься. Мероприятие будет 18 и 19, это суббота-воскресенье. ЧГК будет в какой-то из этих дней, я узнаю точно. Тут до Печоры ехать-то?.. В Печору можно уехать в 5 утра и в 16:00. Из Печоры в 2 ночи, 7 утра и 14:00. Вариантов полно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |