Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.11.2012, 8:32
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Говорила, говорю и буду говорить: нужна независимая редактура вопросов. И с точки зрения фактического содержания и с точки зрения формулировок.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
8.11.2012, 8:46
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
А если предположить что это ВОЗМОЖНО были зимние игры. Или потом между играми был перерыв больше чем 4 года, предположим из-за ВОВ 6. Суть вопроса была ясна, некоторые команды ответили правильно. пойду застрелюсь Увидел что Халф все в очередной раз порусски объяснил с толком и с расстановкой мне б его спокойствие и терпение по сто раз разжевывать одно и то же не буду стрелятся -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
8.11.2012, 9:06
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Говорила, говорю и буду говорить: нужна независимая редактура вопросов. И с точки зрения фактического содержания и с точки зрения формулировок. Тундрючка, я вот если честно не представляю как это должно выглядить и чем будет отличатся от текущего состояния. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
8.11.2012, 9:22
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2012 |
Надо быть честным перед самим собой. Некоторые команды не ответили правильно. Одни ответили, так как запомнили этот неправильный вопрос и ответ на него. Остальные угадали, так как не знали четко, что по ограничениям в вопросе ответ не проходит. Вообще, были отменены из-за глобальных войн Игры 1916 года в Первую мировую войну (перерыв не в 4 года, а в 8 лет) и 1940/1944 во Вторую мировую войну (перерыв не в 4 года, а в 12 лет). Более того, для Летних олипийских игр сохранялся номер игр для пропущенных. Для Зимних - нет. Внеочередные Летние Олимпийские игры 1906 не признаны МОК и не являются официальными Олимпийскими Играми и не имеют номер. Первый раз Зимние Олимпийские Игры не в один год с летними прошли в 1994 году, с тех пор Летние игры идут в годы, кратные 4, Зимние - через два года после Летних. И предполагать тут нечего, это факты. Это Вы знали до игры, или после игры в википедии прочитали? Чет после 1 тура я не помню аппеляции по этому вопросу. И вообще хватит мусолить этот вопрос. Сняли и сняли. Хотя вопрос мне понравился! Кстати, пользуясь случаем, хотел от всей команды поблагодарить Василия за отличные вопросы, было здорово. |
8.11.2012, 9:32
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Это Вы знали до игры, или после игры в википедии прочитали? Чет после 1 тура я не помню аппеляции по этому вопросу. Как Халф и писал: первым зачеркнутым ответом было "недопуск к олимпийским играм", но посчитав года решили не давать правильный ответ(как выяснилось) на неправильный вопрос. и капитан подошёл за разъясними. в ответе прозвучал 24 г. вместо 26 г. в вопросе. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
8.11.2012, 9:39
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Я это ещё и на диктофон записал.
Для нашей команды оговорка ведущего, как сначала объяснял Василий, была критической. Я бы и забил, но дома полез проверять, нашел, что вопрос на многих форумах всплывает именно как "26й и 48й" и ещё до кучи вскрылись подробности про 48й год. Вот тогда я поднял вопрос об аннулировании результатов по этому вопросу (каламбур). -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
8.11.2012, 9:49
|
|
Кстати нашел откуда (№№43-47) такое стойкое ощущение что этот вопрос уже был и было обсуждение отсутствия олимпийских игр в 1926 году
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
8.11.2012, 9:51
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2012 |
Я понимаю что вопросе ошибка.
Сейчас вопрос снят, давайте так и оставим. На будущее, такие вопросы надо снимать во время игры после первого тура. Когда есть жури и капитаны команд. |
8.11.2012, 9:57
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Итак
1. Мы сегодня обсудим и окончательно решим, что делать с этим вопросом. 2. Хотелось бы попросить всех участников избегать т.н. срача. Про предварительную редактуру. Вопросы я рассылаю нескольким людям на тестирование. Они читают, пишут мне что-то типа "нормально", "слишком закручено", "ничего не понял" и т.п. Редактуры в смысле чтобы кто-то сел и начал через Гугл проверять фактуру каждого вопроса - нет. Это очень долго, да и за такое отвечает сам автор. В случае косяка - как сейчас у нас - подается апелляция, принимается решение. Мое мнение прежнее - вопрос надо снимать. В вопросе ФАКТИЧЕСКАЯ ошибка, пришедшая из источника (к сожалению, от такого сложно застраховаться), в регламенте МАК такое четко прописано. Надо снимать вопрос. На расстановку сил в таблице снятие вопроса не повлияет, на рейтинг - совсем чуть-чуть, правильные команды лишатся всего 11 очков. Вот. Извиняюсь, что произошел такой косяк с вопросом. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
8.11.2012, 10:02
|
|
|
Итак 1. Мы сегодня обсудим и окончательно решим, что делать с этим вопросом. 2. Хотелось бы попросить всех участников избегать т.н. срача. Про предварительную редактуру. Вопросы я рассылаю нескольким людям на тестирование. Они читают, пишут мне что-то типа "нормально", "слишком закручено", "ничего не понял" и т.п. Редактуры в смысле чтобы кто-то сел и начал через Гугл проверять фактуру каждого вопроса - нет. Это очень долго, да и за такое отвечает сам автор. В случае косяка - как сейчас у нас - подается апелляция, принимается решение. Мое мнение прежнее - вопрос надо снимать. В вопросе ФАКТИЧЕСКАЯ ошибка, пришедшая из источника (к сожалению, от такого сложно застраховаться), в регламенте МАК такое четко прописано. Надо снимать вопрос. На расстановку сил в таблице снятие вопроса не повлияет, на рейтинг - совсем чуть-чуть, правильные команды лишатся всего 11 очков. Вот. Извиняюсь, что произошел такой косяк с вопросом. Так будет правильно. |
8.11.2012, 10:29
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Хорошо, может, тогда поговорим о китайских/воздушных/небесных фонариках? Не понимаю, почему жюри (точнее не жюри, а Вася)) не засчитал(о) ответ "воздушные фонарики" в вопросе про рыбу-ежа. Тем более - какие могут быть китайские фонарики у жителей Океании... Они наверное тогда и не знали о существовании Китая.
|
8.11.2012, 10:45
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Хорошо, может, тогда поговорим о китайских/воздушных/небесных фонариках? Не понимаю, почему жюри (точнее не жюри, а Вася)) не засчитал(о) ответ "воздушные фонарики" в вопросе про рыбу-ежа. Тем более - какие могут быть китайские фонарики у жителей Океании... Они наверное тогда и не знали о существовании Китая. Согласен. Можно пересчитать. Ответ на этот вопрос дала только одна команда. Хотя в вопросе я просил назвать АБСОЛЮТНО ТОЧНО, давая к тому же, указание именно на страну. То есть автор вопроса закладывал один определенный ответ. Но если от команды будет апелляция - готов рассмотреть. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
8.11.2012, 11:04
|
|
Хорошо, может, тогда поговорим о китайских/воздушных/небесных фонариках? Не понимаю, почему жюри (точнее не жюри, а Вася)) не засчитал(о) ответ "воздушные фонарики" в вопросе про рыбу-ежа. Тем более - какие могут быть китайские фонарики у жителей Океании... Они наверное тогда и не знали о существовании Китая. ссылк по теме: Все о небесных фонариках в главе "небесные или китайские?" рассматриваются различия между ними осталось узнать летают ли "китайские фонарики" из данной рыбы -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
8.11.2012, 11:06
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Так будет правильно. Не соглашусь, что это правильно. Это просто и удобно. Точно так же, как нам считают часть квартплаты считается не от людей (которые могут приехать/уехать, отселиться/подселиться), а от квадратных метров, которые в отпуск не ходят. А по поводу вопроса претензий к Василию я изначально не имел. К тому же что тут спорить, если есть регламент, по которому игры идут. Как там сказано так и будет. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
8.11.2012, 11:19
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Hun ну так тем более - китайские - которые висят, воздушные - которые летают. В вопросе имелись в виду летающие, т.е. воздушные - команда ответила максимально точно.
Да до любого вопроса можно докопаться. И да, у меня в мозгу записана одна песенка: "Кхыхныхы человек на сундук мертвеца! Йохохо! И бутылка рома!" Всё же думаю, правильнее было бы окончательный вопрос задать про ром. Напр."какой напиток прилагался к группе людей из этой песни". Ну, это уже дело автора, конечно. Бутылку рома то все знают)) |
8.11.2012, 11:31
|
|
Короч, я провожу игру "по-черному" в декабре и с вопросами завязываю.
----------------- А теперь о другом! До 10-го числа мне нужно отправить организаторам "Балтийского Берега" заявку на второй тур. А именно: дату проведения игры, ведущего, список команд, место проведения. В этот раз у нас немного пересекаются даты проведения ШРеКа (20-26 ноября) и "Балтийского Берега" (15-22 ноября). Может, мы их совместим и сыграем все вместе в один из дней 20, 21 или 22-го? Я понимаю, что это все будние дни, но можно собраться вечером и без перерывов отыграть 60 вопросов. Тем более, что у нас всего 5 команд в этих двух турнирах заявлено. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
8.11.2012, 11:49
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 |
Может начнем играть вопросы типа: "Летели три крокодила, один красный остальные на север. Сколько лет ежику?" Если я не ошибся с расчетами, то порядка 18 лет должно быть. Короч, я провожу игру "по-черному" в декабре и с вопросами завязываю. Не надо крайностей. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
8.11.2012, 11:58
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 |
у меня в мозгу записана одна песенка: "Кхыхныхы человек на сундук мертвеца! Йохохо! И бутылка рома!" Это прекрасно! Можно, я в подпись уволоку? -)) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
8.11.2012, 12:01
|
|
Не надо крайностей. Не в этом дело. У меня в пакете ДВЕ фактические ошибки - это очень много. Это как в футболе: пеналь не забил - в следующий раз к точке не подходишь -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
8.11.2012, 12:10
|
|
Hun ну так тем более - китайские - которые висят, воздушные - которые летают. В вопросе имелись в виду летающие, т.е. воздушные - команда ответила максимально точно. Да до любого вопроса можно докопаться. Короче не летают те китайские фонарики из рыбы просто свет идет изнутри вот как они выглядят ![]() взято отсюда кстати у меня дома висит такая сушеная рыбка правда без лампочки. Тяжеловата она для полета -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
8.11.2012, 12:24
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 |
Не в этом дело. У меня в пакете ДВЕ фактические ошибки - это очень много. Это как в футболе: пеналь не забил - в следующий раз к точке не подходишь Во-первых про 26 год, ты взял эту информацию из базы вопросов, как и я когда-то в "Разминке для мозгов". Твоя вина в том, что не перепроверил факт, а это бывает. Не всегда успеваешь это сделать перед игрой. Да и причин сомневаться мало, это же база вопросов... Во-вторых не надо кидаться в крайности, кто тогда вопросы писать будет? Останется только один Паша?? У меня так же напряги с написанием, не сезон)) -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
8.11.2012, 12:28
|
|
Во-первых про 26 год, ты взял эту информацию из базы вопросов, как и я когда-то в "Разминке для мозгов". Твоя вина в том, что не перепроверил факт, а это бывает. Не всегда успеваешь это сделать перед игрой. Да и причин сомневаться мало, это же база вопросов... Во-вторых не надо кидаться в крайности, кто тогда вопросы писать будет? Останется только один Паша?? У меня так же напряги с написанием, не сезон)) Я не пользовался базой вопросов. Я искал по другим источникам. Там тоже был 1926 год. На декабрь человек пишет, 24-го Барышников свои вопросы привезет, "черную" в декабре я уже почти написал. А там - Новый год, каникулы, времени много будет, что-нить придумаем. Я ведь так думаю, что январская игра всяко будет ближе к концу месяца. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
9.11.2012, 11:39
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
а таблицу с правильными ответами уже можно посмотреть?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
9.11.2012, 12:57
|
|
а таблицу с правильными ответами уже можно посмотреть? Все будет выложено через несколько дней. После того, как все апелляции будут рассмотрены апелляционным жюри. Просто человек сейчас в отъезде. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
9.11.2012, 15:10
|
|
Говорила, говорю и буду говорить: нужна независимая редактура вопросов. И с точки зрения фактического содержания и с точки зрения формулировок. Для этого нужны люди, которые в этом соображают, и мало того, еще и не будут играть. Таких не так просто найти. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
9.11.2012, 15:16
|
|
Для этого нужны люди, которые в этом соображают, и мало того, еще и не будут играть. Таких не так просто найти. Да никто не будет проверять ВСЕ факты во ВСЕМ пакете вопросов. Такого и в Сыктывкаре не делают. Это все - ответственность автора, его ссылки на источники и т.п. Редактура же - это проверка вопросов на формулировку, грамотное составление и т.п. Я все вопросы перед каждой игрой отсылаю на такое тестирование. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
13.11.2012, 10:30
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Василий, какое у нас расписание по играм? На эти выходные что-нибудь есть?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
13.11.2012, 10:32
|
|
Василий, какое у нас расписание по играм? На эти выходные что-нибудь есть? 18-го - второй тур "Балтийского Берега". Время пока не знаем, где-нить днем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
13.11.2012, 10:34
|
|
18-го - второй тур "Балтийского Берега". Время пока не знаем, где-нить днем. 18-го в 11:00 открытие Сёмы, я скорее всего не смогу, зависит от времени проведения игры -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
13.11.2012, 10:35
|
|
До конца года вот что будет.
18 ноября - второй тур "Балтийского Берега". 24 ноября - Кубок Главы. 8 декабря - четвертая рейтинговая игра сезона. 22 декабря - игра по "черной" версии. На этом все, потом уходим на продолжительные каникулы до второй половины января. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
13.11.2012, 10:43
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
А можно 18 на попозже? Чтобы я из леса успел вернуться. Часа на три-четыре.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
13.11.2012, 10:47
|
|
А можно 18 на попозже? Чтобы я из леса успел вернуться. Часа на три-четыре. Это сегодня решится. Зависит от УГТУ, как они там с актовым залом, со скольки смогут нам его дать. А зачем ты уходишь в лес? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
13.11.2012, 11:33
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
У меня тут внезапно образовалась еще команда, из молодых специалистов. Активные, хотят участвовать во всем - сил нет. Понятно, что в рейтинг они уже не вписались, но на Кубок мэра можно им поиграть?
13.11.2012, 11:35
|
|
У меня тут внезапно образовалась еще команда, из молодых специалистов. Активные, хотят участвовать во всем - сил нет. Понятно, что в рейтинг они уже не вписались, но на Кубок мэра можно им поиграть? Конечно - можно. Могут, кстати, и в сезон войти. Неважно, что в рейтинге будут намного отставать, зато поиграют. Без проблем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
13.11.2012, 12:48
|
|
|
Это сегодня решится. Зависит от УГТУ, как они там с актовым залом, со скольки смогут нам его дать. А зачем ты уходишь в лес? Э-э-э... Как бы так сказать.... Подышать свежим воздухом, побегать голышом по ельнику, слиться в экстазе с окружающим миром. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
13.11.2012, 12:50
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18154 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
побегать голышом по ельнику, Мужик сказал, мужик сделал! Тебя за язык никто не тянул! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
13.11.2012, 12:51
|
|
|
Да-да-да! Ты меня еще на "слабо" возьми. ))))))))))))))))
|
13.11.2012, 12:57
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18154 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Да-да-да! Ты меня еще на "слабо" возьми. )))))))))))))))) Так ты это, за метлой следи))) А то голышом побегать, голышом побегать))))) Тебе тут чЁ курорт чЁля? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
18.11.2012, 10:57
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
18 ноября - второй тур "Балтийского Берега". . Во сколько игра то сегодня? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
18.11.2012, 12:12
|
|
Во сколько игра то сегодня? В 16:00. Играют три команды: "Теодолит", "Случай" и "200 долларов за баррель". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
18.11.2012, 12:48
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5911 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
18.11.2012, 13:56
|
|
|
|
18.11.2012, 14:57
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5911 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
18.11.2012, 18:45
|
|
Еще одна отличная игра была сегодня! К нашему собственному рейтингу прибавили 2 балла плюс 2 вопроса, на которые у нас были ответы за столом. Протупили, бывает!
18.11.2012, 21:33
|
|
Проснулся за час до игры, прибежал бегом, сломал неокрепший после сна мозг окончательно
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
19.11.2012, 8:35
|
|
В 16:00. Играют три команды: "Теодолит", "Случай" и "200 долларов за баррель". Проснулся за час до игры, прибежал бегом, сломал неокрепший после сна мозг окончательно в какой команде играл? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
19.11.2012, 8:58
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
20.11.2012, 9:29
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
24 ноября - Кубок Главы. В новостях урзела ориентировочную программу и возникли вопросы: 12,00-14,00- Тренинг лекция- это что, можно поподробнее? Вечер- неофициальная игра- а это , что подразумевается? И по гостю Александру г. Пермь, это будет ведущий игры и автор вопросов? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.11.2012, 10:49
|
|
Да, итак - пришло время объявить о предстоящей игре!
24 ноября пройдет второй Кубок Главы МО ГО "Усинск". На игру приглашен Александр Барышников (г. Пермь), известный знаток, автор вопросов, в свое время игравший за сборную Санкт-Петербурга вместе с Александром Друзем. Он проведет саму игру, вопросы к игре подготовлены также им самим. До игры будут проведены несколько мастер-классов и семинаров по различным методам тренировок, написания и взятия вопросов и т.п. Вечером, пока сами не знаем, возможно проведение какой-нибудь легкой развлекательной игры - в медиа-формате или еще как, посмотрим. Предварительное расписание такое: 12:00 - 14:00 - мастер-классы. 14:00 - 16:00 - игра на Кубок Главы. Расписание предварительное, но в любом случае все начнется с утра и продолжится до самого вечера. Место проведения Кубка Главы - актовый зал УГТУ. Приглашаются все желающие! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
21.11.2012, 11:06
|
|
|
Да, итак - пришло время объявить о предстоящей игре! Команда, ну что во сколько сбор? На мастер класс идем? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |