![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
в 20 магазине были в субботу там еще како-то хитрый-страшный-волосатый фрукт лежал Зашел был последний, размером меньше моего кулака со следами плесени цена 175 руб один Фуфло короче. так дело то в чем.?!!! осталось только найти ту единственную...))))) ну чтоб не только готовила,а еще у вас там много всяких принципов же... таких не бывает)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
[quote name='Logotip' date='19.3.2013, 18:06' post='436253
таких не бывает)))) [/quote] вранье...я же нашел. и еще находил... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Купил я этот экзотический фрукт, с дружбаном попробовали, ему напомнило вкус голубики, мне киви. Ничего особенного, не впечатлило. Есть во всех Провиантах.
вранье...я же нашел. и еще находил... Отсыпь пол ведра))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Гусары, в этой ветке - только по теме! Можете описывать свое меню, планы тренировок, делиться успехами, трудностями и сомнениями. Разговоры типа "все бабы дуры или не все" в другом месте. Благодарю за понимание!
Сегодня в тренажерке "Пилигрима" просто переаншлаг! Первый раз вижу столько людей, к некоторым тренажерам просто очередь. Весеннее обострение принимает устойчивый характер.)))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
так получилось что в бассейн пошли на восемь вечера. неудобно. много людей ритм сбивается..1000 прошли на 2 хуже. в четверг будем 1300.
посмотрел многим нужно похудеть... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
так получилось что в бассейн пошли на восемь вечера. неудобно. много людей ритм сбивается..1000 прошли на 2 хуже. в четверг будем 1300. посмотрел многим нужно похудеть... ![]() Предлагаю пересмотреть тебе время. Я так понял ты ходишь на 20 чаосов, на 19 меньше народу. На 20 приходят по Лукойловским пропускам. Кто знает условия тренировок в КСК изменились, а то в бассейн ради тренажерки ползти далековато. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предлагаю пересмотреть тебе время. Я так понял ты ходишь на 20 чаосов, на 19 меньше народу. На 20 приходят по Лукойловским пропускам. Кто знает условия тренировок в КСК изменились, а то в бассейн ради тренажерки ползти далековато. мы всегда на 19 часов. Сегодня просто по тех. причинам....в четверг да к 20 часам...в КСК тоже надо начать в зал "САМБО" ходить.....но вот туда лень пока.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот по этой программе занимался. Завтра с утра будем вспоминать...комплекс очень хороший...да и вообще эти программы хорошие. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
посмотрел многим нужно похудеть... ![]() Ну вот как теперь в бассейн ходить?! Зыркает он по сторонам)) Я и сама знаю, что худеть нужно ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну вот как теперь в бассейн ходить?! Зыркает он по сторонам)) Я и сама знаю, что худеть нужно ![]() Дык вроде проблем у тебя не видно ![]() Уже 3 неделю в выхи собираюсь в бассейн, даже шапочку купил в субботу за 350р., но до бассейна так и не добрался ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ну вот как теперь в бассейн ходить?! Зыркает он по сторонам)) Я и сама знаю, что худеть нужно ![]() я не зыркаю я плыву. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Уже 3 неделю в выхи собираюсь в бассейн, даже шапочку купил в субботу за 350р., но до бассейна так и не добрался ![]() ООО, покупка шапочки - это серьезная заявка на победу! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
я не зыркаю я плыву. Мне тоже на всех пофик кто там на че зыркает))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ООО, покупка шапочки - это серьезная заявка на победу! )))) Две недели искал нужный размер, все маломерки какие-то. Шапка-ушанка в армейке была 58 р. так шо вроде не колобок-головастик ![]() Мне тоже на всех пофик кто там на че зыркает))) Да ладно наверно на титьки заглядываешься ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
ООО, покупка шапочки - это серьезная заявка на победу! )))) У меня дружбан шапочку купил в декабре, собирается до сих пор. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, как первый день новой жизни?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
у нас так планы серьезные. самое главное не бросить. а до лета 1500 сделаем. и покупать думаем лопатки на руки и может грузила. посмотрим по здоровью.
плюсы конечно же видны от плавания,работа легких при верхолвзке,если раньше останавливался например на 25 метровой раза два мог,сейчас можно п без подняться или один отдых. советую всем плавание. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, как первый день новой жизни? Какой новой? Неужели лег под нож косметолога? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, как первый день новой жизни? Нормуль 200 отжиманий, 200 пресс в течение дня. Для начала. День кстати второй. Из меню фрукты, винегрет и гавайская смесь с шампиньонами. Сахар 3 ложки за весь день. Боли в мышцах пока слабые, жду))) П.с на танки истрачен 1 час, на физкультуру тоже 1 час. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Стараюсь следить за питанием и пробовать что - то новое. Вот недавно открыла для себя чечевицу. Пробовала несколько раз, в основном за границей, но сама никогда не готовила. Купила, почитала в сети, приготовила. Оказалось масса достоинств перед остальными бобовыми: не требует никакого замачивания, быстро варится, содержит много белка и мало каллорий. Может быть гарниром, а может и самостоятельным блюдом или супом. В общем - рекомендую!
![]()
|
|
Сегодня утром пришел синдром робота Вэртера)))) Боль в мышцах появилась, это хорошо, в этот момент главное не уменьшить нагрузку, закрепиться. Боль, это недостаток аденозинтрифосфатной кислоты, которая разлагается для выделения энергии. Этот процесс может длиться от 3 дней, до 1 недели, после того как он пройдет нагрузку нужно постепенно увеличивать. Хорошо когда тренировки идут на грани и вы испытываете боль, боль это хорошо, к ней просто нужно привыкнуть - нет боли нет прогресса.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
20 марта - Всемирный день отказа от мяса . Не знала, но видимо интуитивно меню сегодняшнего дня у меня без мяса. )))
Как с пользой для здоровья, молодости и красоты провести этот день можно узнать здесь и здесь -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
от мяса не полнеют же...? а я что то не смог сегодня себя заставить сделать упражнения на пресс....зато сижу на работе ем тортик. Ужас..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Сегодня утром пришел синдром робота Вэртера)))) Боль в мышцах появилась, это хорошо, в этот момент главное не уменьшить нагрузку, закрепиться. Боль, это недостаток аденозинтрифосфатной кислоты, которая разлагается для выделения энергии. Этот процесс может длиться от 3 дней, до 1 недели, после того как он пройдет нагрузку нужно постепенно увеличивать. Хорошо когда тренировки идут на грани и вы испытываете боль, боль это хорошо, к ней просто нужно привыкнуть - нет боли нет прогресса. +1. Достижение каких то результатов всегда связано с не комфортным существованием,а с трудом,болью,напряжением |
![]()
|
|
от мяса не полнеют же...? а я что то не смог сегодня себя заставить сделать упражнения на пресс....зато сижу на работе ем тортик. Ужас.. Кремлёвская диета посторена на белках минус жиры и углеводы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
зато сижу на работе ем тортик. Ужас.. И сила есть и воля есть, а силы воли нет ))))) Мне очень нравится состояние мышечной усталости после тренировок. Хотя как вспомню, КАК я шла домой после первого занятия (после летнего перерыва)....и что со мной было потом.... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
сегодня только здоровая пища....))))) салатики. ))))
![]()
|
|
Eroha, хм... с каких пор тортик салатиком стал считаться???? ))))
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Пожалуй, устрою сегодня и я разгрузочный день, а то последние пару недель кушала неумеренно.
Вопрос. У меня дурацкая привычка постоянно что-нибудь жевать на работе, конфеты-печенюшки поглощаю килограммами. Понятное дело, что столько сладкого нельзя. Чем заменить? Сухофрукты не люблю, орехи организм не очень принимает. Сознавайтесь, кто что жует, или я одна такая? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.3.2013 ![]() |
Пожалуй, устрою сегодня и я разгрузочный день, а то последние пару недель кушала неумеренно. Вопрос. У меня дурацкая привычка постоянно что-нибудь жевать на работе, конфеты-печенюшки поглощаю килограммами. Понятное дело, что столько сладкого нельзя. Чем заменить? Сухофрукты не люблю, орехи организм не очень принимает. Сознавайтесь, кто что жует, или я одна такая? Неее, не одна)) Жуют и еще как жуют)) это видимо на подсознательном уровне, хочешь похудеть, а получается наоброт, так и тянется рука к какой-нубудь конфетке или шоколадной печенюшке)) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.3.2013 ![]() |
Пожалуй, устрою сегодня и я разгрузочный день, а то последние пару недель кушала неумеренно. Вопрос. У меня дурацкая привычка постоянно что-нибудь жевать на работе, конфеты-печенюшки поглощаю килограммами. Понятное дело, что столько сладкого нельзя. Чем заменить? Сухофрукты не люблю, орехи организм не очень принимает. Сознавайтесь, кто что жует, или я одна такая? Неее, не одна)) Жуют и еще как жуют)) это видимо на подсознательном уровне, хочешь похудеть, а получается наоброт, так и тянется рука к какой-нубудь конфетке или шоколадной печенюшке)) А разгрузочный день - каждый день устраиваю)) домой прихожу с работы и в холодильник)) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Галочка, у меня вопрос лишнего веса не стоит, скорее, наоборот. Просто сахар в крови критически низкий, требуется постоянная подзарядка. На шоколадки уже смотреть не могу, а "северные" фрукты глюкозой небогаты, толку ноль. Вот я и в раздумьях...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Пожалуй, устрою сегодня и я разгрузочный день, а то последние пару недель кушала неумеренно. Вопрос. У меня дурацкая привычка постоянно что-нибудь жевать на работе, конфеты-печенюшки поглощаю килограммами. Понятное дело, что столько сладкого нельзя. Чем заменить? Сухофрукты не люблю, орехи организм не очень принимает. Сознавайтесь, кто что жует, или я одна такая? Не жую, могу кофе пить за рабочим столом. Для перекусов беру с собой что-нибудь невредное. Если рука тянется - заменила бы мелко порезанным яблоком, дольками цитрусовых, ягодами замороженными, виноградом, попкорном (если любишь), нарезанным кубиками сыром. Гранат поковырять можно -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
Пожалуй, устрою сегодня и я разгрузочный день, а то последние пару недель кушала неумеренно. Вопрос. У меня дурацкая привычка постоянно что-нибудь жевать на работе, конфеты-печенюшки поглощаю килограммами. Понятное дело, что столько сладкого нельзя. Чем заменить? Сухофрукты не люблю, орехи организм не очень принимает. Сознавайтесь, кто что жует, или я одна такая? я мармАладки жую всякие разные.пару штук съел и уже ничего не хочется и жевать долго можно ![]() -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
20 марта - Всемирный день отказа от мяса . Не знала, но видимо интуитивно меню сегодняшнего дня у меня без мяса. ))) Как с пользой для здоровья, молодости и красоты провести этот день можно узнать здесь и здесь Блин, а я не знала и на ужин бефстроганов приготовила.... ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Eroha, хм... с каких пор тортик салатиком стал считаться???? )))) Торт был с утра на работе....))) в течении дня только салатики. Что то салатики какие то сытные..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.3.2013 ![]() |
Галка, а разгрузочный день ты так и не устроила. Может сегодня решимся? Или на следующую неделю перенесем? )))))
Сообщение отредактировал Natunya - 21.3.2013, 8:42 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А я на работе работаю
![]() ЗЫ: Сегодня четвёртый раз в бассейн пойду, надо здоровье поправлять ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Галочка, у меня вопрос лишнего веса не стоит, скорее, наоборот. Просто сахар в крови критически низкий, требуется постоянная подзарядка. На шоколадки уже смотреть не могу, а "северные" фрукты глюкозой небогаты, толку ноль. Вот я и в раздумьях... Так, я тоже не про вес)) Блин , ну что можно посоветовать? Витаминчики комплексные, сама начала пить. Надеюсь поможет)) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.3.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вопрос. У меня дурацкая привычка постоянно что-нибудь жевать на работе, конфеты-печенюшки поглощаю килограммами. Понятное дело, что столько сладкого нельзя. Чем заменить? Сухофрукты не люблю, орехи организм не очень принимает. Сознавайтесь, кто что жует, или я одна такая? Семечки тебе в помощь...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Семечки тебе в помощь... Дело на работе происходит :-))) какие семечки... Мне идея Тундрючки с виноградом понравилась. Правда, вечно на столе пакетики и коробочки среди бумажек стоят, а теперь блюдо водружу :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Дело на работе происходит :-))) какие семечки... Мне идея Тундрючки с виноградом понравилась. Правда, вечно на столе пакетики и коробочки среди бумажек стоят, а теперь блюдо водружу :-))) У меня тоже вчера напарница виноградик приносила)) так съели за милу душу)) И вкусно и занятно, про хороший кусочек мяса уже не думаешь)) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
с утра зарядка. тяжело когда не работали давно мышцы которым приходится сейчас работать. выполняю комплекс по видео ссылку что давал. детишкам понравилось повтаряют. а вот супруга говорит что и так нормально...достала фарш будут катлетки на ужин. как вот с этим бороться.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 18:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |