![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, что то прям пугает твой настрой....)))))) надо тоже немного сбросить только ка кто сложно Мне сложно только с самим собой, а так все есть, халявный пропуск в бассейн и тренажерку, нужна мотивация. Сегодня вот куплю весы и мотивация появится сразу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, ну тогда удачи и пусть сила воли не покинет!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, ну тогда удачи и пусть сила воли не покинет! О да, за это спасибо! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мои весы уверенно стоят на стрелке в 94 кг. Как жить как бороться с этим.)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, ты определись: либо с этим жить, либо бороться!
![]()
|
|
мои весы уверенно стоят на стрелке в 94 кг. Как жить как бороться с этим.))))) http://real-muscle.narod2.ru/raznoe/tablit...a_rosta_i_vesa/ Считай. Я однозначно толстый, т.к. должен весить 70 кило. У меня такой вес был после армии ))) Блин тяжело будет, мой избыток в районе 15- 20 кило наверное, сегодня узнаю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
http://www.doctorate.ru/sootnoshenie-rosta-vesa/
вот более оптимистичная таблица. Судя по ней во мне должно быть 81. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вот более оптимистичная таблица. Судя по ней во мне должно быть 81. Судя по таблицам, у меня муженька вообще дистрофик! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
получается что то не понятное...если брать рост вес...в одной таблице...выходит что я должен весить 80 кг(это ужасно) Другая таблица где еще и возраст считает,вес,рост просто идеальны 95 кг.
И что куда смотреть.?!!! кг.5 я бы к лету скинул..)))) летом вообще быстро худеешь..двигаешься много ешь меньше.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
http://real-muscle.narod2.ru/raznoe/tablit...a_rosta_i_vesa/ Считай. Я однозначно толстый, т.к. должен весить 70 кило. У меня такой вес был после армии ))) Блин тяжело будет, мой избыток в районе 15- 20 кило наверное, сегодня узнаю. Гы)) По приведенной таблице я однозначно толстый должен быть.)) При росте 174см сейчас вешу 90 кг. ИМХО,не только на весы надо смотреть. Надо посмотреть и в зеркало. Тот кто меня видел голым.никогда не назовет меня толстым.)) Надо учитывать так же такой не очень забавный момент с забавным названием. Саркопения. С возрастом(после 30 начиная) все и мужчины и женщины начинают терять мышечную массу и с годами все быстрее. Человек может оставаться при том же весе.как и 15 лет назад,но вот,что то в зеркало ему будет смотреться все страшнее,потому как мышцы уменьшаются.а жировая ткань нарастает. Но внешний вид не так важен,как важна потеря физической формы. Человек становится все слабее и больнее. Остановить эти негативные процессы можно только одним способом - физкультура. Хоть кач,хоть бассейн,но по взрослому.с нормальной нагрузкой. Так.что с тобой согласен - движение это жизнь))) |
![]()
|
|
Не могу сказать сколько вешу сейчас, но 70-75 кг для меня наверное предел, всегда вес колебался в районе 80 кило. Максимум 93, минимум 76 за последние 10 лет.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Судя по таблицам, у меня муженька вообще дистрофик! ![]() Зато пусть мне теперь хоть кто-нибудь скажет, что я худая! Я буквально каких-то парочку килограмм до астеника не дотягиваю! Не все так страшно :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А астеник - это кто? Это преодолевший барьер несдувания ветром? )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Не могу сказать сколько вешу сейчас, но 70-75 кг для меня наверное предел, всегда вес колебался в районе 80 кило. Максимум 93, минимум 76 за последние 10 лет. Думаю,во многом индивидуально. Кто то отлично себя чувствует,будучи сухощавым,поджарым и даже мышечная масса после определенного предела будет ему излишней. Кто то чувствует себя прекрасно и абсолютно здоров,даже не имея вместо живота стиральную доску,а так,немного жирком подернулся.)) Но абсолютно подвижен и силен при этом. Женщины,ИМХО,вообще природой созданы с бОльшим количеством жировых отложений ,чем мужчина. Субъективно,индивидуально часто все. В любом случае,главное самочувствие.как себя человек чувствует в каком весе и,главное. функциональные способности организма. Человек тренированный,регулярно занимающийся всяческими упражняхами,либо трудом,даже имея запас сальца на будущее,по определению живет более полноценной жизнью.чувствует во всех отношениях себя лучше.чем человек изувеченный гиподинамией.))) Судя по тому,что у тебя регулярно походы всякие и т.п.,мне кажется вряд ли ты такой уж запущенный,как думаешь)) Тонус есть)))) А астеник - это кто? Это преодолевший барьер несдувания ветром? ))))))) "Если ветра не будет -по бабам пойдем" © ))))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А астеник - это кто? Кстати, врачи в медкарте при осмотрах всегда пишут "пониженного питания", а не астеник. Меня это дико возмущает и я начинаю доказывать, что ем я достаточно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
определению живет более полноценной жизнью.чувствует во всех отношениях себя лучше.чем человек изувеченный гиподинамией.))) Судя по тому,что у тебя регулярно походы всякие и т.п.,мне кажется вряд ли ты такой уж запущенный,как думаешь)) Тонус есть)))) Работа сидячая и неподвижная. Вся движуха тольо по выходным, тут вот снегоход сломался осенью дома засел, потому что дрова на себе таскать убийство, а без дров там смерть, зима морозная что-то. В выхи вот набурился, теперь как робот Вэртэр хожу. Нужна постоянная нагрузка, просто подзабил, не было стимула, мотивации или еще чего. Мне в любом моём весе комфортно, но вот задумал на лето два глобальных маршрута, к которым нужно физически подготовиться. Избыток веса всегда плохо. Все время все лень, спать охота, отдышка, тахикардия или аритмия не знаю что там, уже забил. Просто решение принял, нужно делать чтобы никого не подвести. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Работа сидячая и неподвижная. Вся движуха тольо по выходным, тут вот снегоход сломался осенью дома засел, потому что дрова на себе таскать убийство, а без дров там смерть, зима морозная что-то. В выхи вот набурился, теперь как робот Вэртэр хожу. Нужна постоянная нагрузка, просто подзабил, не было стимула, мотивации или еще чего. Мне в любом моём весе комфортно, но вот задумал на лето два глобальных маршрута, к которым нужно физически подготовиться. Избыток веса всегда плохо. Все время все лень, спать охота, отдышка, тахикардия или аритмия не знаю что там, уже забил. Просто решение принял, нужно делать чтобы никого не подвести. +100. При появлении привычки заставлять себя приходиться все реже,тело само требует нагрузки. Но иногда все равно приходится "пинать" себя.))) Лень - природный феномен,совсем не бессмысленный |
![]()
|
|
бассейн и турник дома(прошел повис раз 10 сделал) и дальше пошел.
![]()
|
|
Кстати говоря, в тренажерке "Пилигрима" в последнее время ажиотаж. И именно мужского пола
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Для парней. Тем,у кого по разным причинам нет возможности регулярно ходить в качалку. Сам комплекс занимает,ежели прогнать его без особых пауз,не сильно много времени. Ценен тем,что кроме турника не требует никаких снарядов дополнительных и тем,что укрепляет суставы-сухожилия,при этом позволяя получать достаточно мощную силовую нагрузку,не гробя свои шарниры. Ессно,нагрузку надо наращивать постепенно,да и с нулевой подготовкой нормативное количество никто не осилит - это не беда. Регулярность свое возмет. Сам постоянно этот комплекс не делаю,у меня хватает силовой выше крыши и не только силовой,но если проблемы с временем или ешшо что,то некоторые элементы использую. В разминке ,например. Рекомендую,может,кому пригодиться:
|
![]()
|
|
Eroha, Logotip может похудейское пари? Для стимула и дополнительной мотивации?
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Eroha, Logotip может похудейское пари? Для стимула и дополнительной мотивации? ставлю сотню на Logotipа)))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
А в каких единицах ставки?)))))))) сотню печенек :-D а то скопилось что то их дофига))) покупаю по привычке и не ем, а то придется отрабатывать больше в зале)))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ессно,нагрузку надо наращивать постепенно,да и с нулевой подготовкой нормативное количество никто не осилит - это не беда. Я за 4 года увеличила нагрузку с 3,8 до 21 кг. "Нагрузка" очень любит различные упражнения, где в качестве инструмента для их исполнения являюсь я ![]() Eroha, Logotip может похудейское пари? Для стимула и дополнительной мотивации? Вот стоит только одну буковку убрать, и смысл пари станет совершенно обратным... пардон ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Eroha, Logotip может похудейское пари? Для стимула и дополнительной мотивации? я что реальньо прям так плохо выгляжу что мне надо срочно худеть.?!! ))))) кг. 5 я думаю уберу и так без всяких споров. завтра возвращаюсь в бассейн -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, Logotip может похудейское пари? Для стимула и дополнительной мотивации? Сегодня купил весы. Масштабы проблемы не такие и огромные в одежде показало 89,600. Так что замахиваюсь смело за месяц скинуть десяточку, за второй сколько получится. Всего нужно килограмм 15 кинуть. Озвучте ваши ставки, я подумаю вступать в пари или нет))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
я что реальньо прям так плохо выгляжу что мне надо срочно худеть.?!! ))))) кг. 5 я думаю уберу и так без всяких споров. завтра возвращаюсь в бассейн Поздно Шура, я там уже был сегодня))) Завтра собираюсь встать на зарядку )))) (блин как давно я этого не делал). Танки сегодня пришлось пропустить, думаю завтра тоже. Танки теперь будут после сдачи дневного норматива по ОФП)))))) Завтра сфоткаю весь ужас, опубликую только после устранения дефектов )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Завтра сфоткаю весь ужас, опубликую только после устранения дефектов )))) В смысле, "каким ты был, таким осталси?" Или в рекламу подаШься? ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
В смысле, "каким ты был, таким осталси?" Или в рекламу подаШься? ![]() Не не буду, сфоткаю для себя)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так что замахиваюсь смело за месяц скинуть десяточку Ого, серьезная заявка! И это только путем физнагрузок в бассейне, тренажерке и зарядки? или все-таки питание тоже будет пересмотрено? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Поздно Шура, я там уже был сегодня))) У меня расписание вторник четверг воскресение... нырнул 1200 без остановки вышел и все.....надо поднять до 1300 и добрать до 1500. Надо вернуть еще работу на пресс...и на грудь.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ого, серьезная заявка! И это только путем физнагрузок в бассейне, тренажерке и зарядки? или все-таки питание тоже будет пересмотрено? Из питания исключаю жиры и углеводы, мясо пока тоже не ем, белки меняю на растительные. Я прекрасно понимаю, что через неделю создастся голод, организм наш так устроен. При избытке углеводов он их трансформирует в жиры, при избытке жиров он их трансформирует в углеводы. При отсутствии того и другого, начинает пожирать мышечную массу, а потом жиры. Главное процесс идет быстрее. Если белок растительный, то для перестройки на это питание организму прийдется перестраиваться в течение месяца. Физическая нагрызка должна быть все время и ограниченное питание. Я знал чувака, который 3 недели питался только водой и цигуном. Состояние его было вполне удовлетворительное, как он сам описывает через месяц голодовки стал пархать как птенчик. ))) Я совсем перестать есть не могу))) Но первый опыт похудания был в армии в учебке, за 2 недели с 64 кило до 55 ))) Кормили практически как лошадей одной крупой, при сильных физических нагрузках. Истощение было ужасное. Подтягивался 12 раз, через 2 недели всего 5. Каждое утро 3 км пробежка, 2 раза в неделю 14 км на стрельбище и обратно. Сначала идет усыхание, потом организм перестраивается от белкового питания (мамина курочка) на армейскую кашу (чистый углевод с минимумом белков) и начинается резкий набор веса после 2 месяца службы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня расписание вторник четверг воскресение... нырнул 1200 без остановки вышел и все.....надо поднять до 1300 и добрать до 1500. Надо вернуть еще работу на пресс...и на грудь.. Ну, да ты Эхтиандр прямо))) У меня расписание вторник четверг воскресение... нырнул 1200 без остановки вышел и все.....надо поднять до 1300 и добрать до 1500. Надо вернуть еще работу на пресс...и на грудь.. На грудь Санёк нужно брать только по праздникам! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
я конечно все понимаю но вот так насиловать организм...главная задача потом опять не набрать...а не похудеть быстро к лету.
![]()
|
|
Ну, да ты Эхтиандр прямо))) На грудь Санёк нужно брать только по праздникам! ![]() знаешь как тяжело было....начинали с 400 метров. Дошли до 1000 метров но с перерывами. Потом начали перерыв на 500 метрах. Ну а потом решили отказаться совсем от этих перерывов. На грудь говоришь...вот ты правильно писал что пора отказываться от этого. Выходные показали что блин уж не 18 лет..))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я конечно все понимаю но вот так насиловать организм...главная задача потом опять не набрать...а не похудеть быстро к лету. Опыт показывает, чтобы накусать обратно 10 ку нужно не меньше года, т.к. потом перестраиваешься на питание, какое-то время все контролируешь, когда запускаешь проходит уже много времени, потому ка перестаёшь обращать внимание. Ну а когда за зиму нагрыз весной опять приходит просветление)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, экстремально конечно. Но, надеюсь, ты знаешь что делаешь.
![]()
|
|
вот такой полезный завтрак на работе.
![]()
|
|
вот такой полезный завтрак на работе. Где взял? Я бы тоже попробовал) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Где взял? Я бы тоже попробовал) Угостили. Вкусный...понравился даже. Может потому что с утра. ))) В провианте на пром зоне продают. Питахая. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Угостили. Вкусный...понравился даже. Может потому что с утра. ))) В провианте на пром зоне продают. Питахая. Дорогой? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Где взял? Я бы тоже попробовал) На вкус, он практически без вкусный (не ярко выраженный) если я не путаю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Дорогой? я не знаю...говорю же угостили. )))) как раз для тех кто хочет худеть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я не знаю...говорю же угостили. )))) как раз для тех кто хочет худеть... Я не хочу, я уже начал)))) Может сгоняем, глянем, купим? Люблю экзотику))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я не хочу, я уже начал)))) Может сгоняем, глянем, купим? Люблю экзотику))) в 16.15 подъеду там где ты на Мира 11 будешь и давай съездим... а я люблю солянку и плов что готовит супруга..заразил ты меня тем что надо похудеть. Отказаться не смог но порции уменьшил. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
в 16.15 подъеду там где ты на Мира 11 будешь и давай съездим... а я люблю солянку и плов что готовит супруга..заразил ты меня тем что надо похудеть. Отказаться не смог но порции уменьшил. Если бы у меня была супруга умеющая готовить плов и солянку я бы тоже отказаться не смог)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Где взял? Я бы тоже попробовал) в 20 магазине были в субботу там еще како-то хитрый-страшный-волосатый фрукт лежал -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Если бы у меня была супруга умеющая готовить плов и солянку я бы тоже отказаться не смог)))) так дело то в чем.?!!! осталось только найти ту единственную...))))) ну чтоб не только готовила,а еще у вас там много всяких принципов же... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |