![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
А так, напишу, конечно. Наташа - тренер по шейпингу в пятой школе работает, тренировки как обычно, группы потихоньку собираются после летних каникул. Сейчас идет очень хороший комплекс, абсолютно новый и трудный.
89125516274 - Наташа. В шестой школе тренировок пока нет. В октябре должен будет решиться вопрос со спортивным залом, как мне сказали по телефону. Звонила в августе еще, если хотите, перезвоните по телефону 89128654774 (тренер Лена). [/quote] спасибо....телефоны имеют свойство терятся.... а наташи кремнева и панфилова вроде.....котроая из них? |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Цитата пробовал сам некоторые упражнения с ним...достаточно тяжело Саня, фигня все эти "тренажеры", от лукавого. Достаточно ровного пола и обычной перекладины, хотя и подтягивания можно заменить не менее эффективными упражнениями. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
sema, возможно.... а вообще главное чтоб было желание. Вон КСК рядом зимой и бегать там можно да и зал есть.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Цитата главное чтоб было желание И мотивация. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Сходила в третью школу на тайбо к Светлане Красильниковой. Ощущений море, понравилось очень! Купила абонемент.
![]() То ли я до этого в бирюльки играла со своим шейпингом(фитнесом), то ли за лето расслабилась, но сегодня еще где-то на разминке мне стало так хорошо, что захотелось лечь на пол и не вставать.))) Постыдилась, пыхтела.))) Коллектив очень дружелюбный. Знакомятся, общаются, интересуются. Зовут на тренировки и подбадривают. Атмосфера в группе по-человечески на высоте, как и сама тренировка. Теперь бы выдержать эти тренировки, блин.))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
[quote name='Zabava' date='17.9.2012, 21:11' post='402637'
То ли я до этого в бирюльки играла со своим шейпингом(фитнесом), то ли за лето расслабилась [/quote] ![]() ![]() ![]() Ровно тоже самое я поняла на прошлой тренировке благодаря своему тренеру! Всё, чем я занималась до этого - полная фигня, теперь я познаю вкус спортивной жизни ![]() ![]() ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Тундрючка, занимались-занимались, а в итоге такие открытия сделали этой осенью!:)))
Я вот тоже стала подумывать об индивидуальном тренере. Предполагаю, с ним нагрузка будет еще сильней, возможности филонить не представится ведь. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Zabava, дело ведь не в возможности филонить! Филонишь - это когда нужно делать то, чего ты выполнить не можешь. Вся прелесть индивидуальных тренировок в том, что виды упражнений и количество подходов определяются конкретно для тебя. И вся нагрузка строится с учетом именно твоих индивидуальных особенностей, возможностей, физической формы и состояния здоровья в данный момент времени. Это мне и нравится.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, согласна.
![]() После моего шока от собственной слабости на тренировке по тайбо, невольно стала думать, что до этого филонила... хотя вряд ли. Просто на коллективных тренировках, действительно, индивидуальная подготовка и физическая форма не учитываются. Решила себе устроить марш-бросок: пятница - шейпинг, суббота и воскресение - бассейн, понедельник и вторник - тайбо, среда - шейпинг... и чувствую, у меня появилась боль в мышцах, как будто я вообще никогда ничем не занималась. Устала дико, но приятно устала. Хотя хожу слегка в раскорячку, боооольно.))) А завтра снова тайбо, ой...))) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Zabava, а сколько стоит абонемент на тайбо и в какое время проходят занятия?. И там все уже с опытом или у новичков свои группы?
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девочки, а кто в "Тонус-клуб" ходил, поделитесь впечатлениями.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Zabava, а сколько стоит абонемент на тайбо и в какое время проходят занятия?. И там все уже с опытом или у новичков свои группы? Занятия проходят в понедельник, вторник, четверг, пятницу в 19-30 (до 20-30). Абонемент есть двух видов. Первый - 2400 рублей, дается на месяц и ходи, сколько хочешь, но только один месяц (дальше абонемент заканчивается). Второй - 2800 рублей за 12 занятий. И ходи свои 12 занятий по возможности хоть несколько месяцев. Отдельно по воскресеньям планируются занятия в бассейне, за отдельную плату. Этот вопрос пока еще в процессе решения. Зал большой, без зеркал, места очень много. Группа одна, каждый делает в меру своих сил. Занятия начались недавно, поэтому всем тяжело. Для меня такие тренировки в новинку, тяжело, но нравится. |
![]()
|
|
Девочки, а кто в "Тонус-клуб" ходил, поделитесь впечатлениями. Насколько я помню, ходила Ирусик и Фиалка. Вроде как довольны. С Фиалкой я не знакома, а Ирусик - красотка! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Молчат? Безобразие. ![]() ушли в подполье))) пока отложила тренировки, готовлюсь к поездке в Чебоксары... -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Фитнес и аэробика канешно шорошо, но руской женьщине так трудно быть стройной нежной и хрупкой... то кони скачут, то избы горят
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вариации из Некрасова
...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. 1960г. автор Наум Коржавин -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Вот как же здорово протанцевать полночи от души и в приятной компании! И весы на утро не огорчили
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А печень? )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А печень? ))))) Печень меня никогда не огорчала. Опыт - он же сын ошибок трудных )))) Плюс чаёчку вкусненького утром заварила - и снова молодая, здоровая, красивая )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Расслабиться,мотивироваться,поржать
А вы любите приседать со штангой? http://cs315223.userapi.com/v315223659/1e26/B-6mVtwRMJI.jpg http://sportmashina.com/images/catalog/img_item_960.png http://ulybki.net/photos/demotivator-005_20110812150804.jpg http://powerlifter.ru/uploads/2011/08/demo...006-282x300.jpg http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...a8GLgoYATb-0TIg http://ru.fishki.net/picsw/062012/22/post/...ivator-0064.jpg http://sportmashina.com/images/catalog/img_item_836.jpg http://demotivators.to/media/posters/365/39174_vot-blin.jpg http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...3HJR2taGuLGoMqH |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Скажите пожалуйста, чтобы в Тонус клуб записаться, нужна какая-то справка от врача? Если нужна, то какая?
|
![]()
|
|
Всё, что вы хотели узнать о Тонус-клубе, но стеснялись спросить здесь. Там же указаны контактные телефоны по которым отвечают на вопросы.
![]()
|
|
Небольшой отчет о промежуточных успехах. За два месяца занятий потеряно (надеюсь безвозвратно) 5 кг, очень хорошо подтянулись объемы, размер одежды уменьшился. Общее состояние и настроение - прекрасное! Ура!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я тут решился начать ходить в бассейн..осталось тут делов то..купить плавки и шапочку.... )))) надеюсь что нибудь да получится с этой затеи...))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, рекомендую сразу купить абонемент. Потраченные заранеее средства очень стимулируют))))
![]()
|
|
Eroha, рекомендую сразу купить абонемент. Потраченные заранеее средства очень стимулируют)))) это на месяц сразу...? который... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
для меня проблема я не плавал у нас в бассейне со школы..))) там же хлорка. Да еще говорят в туалет нужно выходить в душевую...)))))))))))))))))
и что за прикол с шапочкой..?!! сколько лет ходили мальчики так а тут на тебе шапочки.... И уж очень личное...это плавки..как я отвык от них,,))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да еще говорят в туалет нужно выходить в душевую...))))))))))))))))) А ты прямо в бассейн хотел??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А ты прямо в бассейн хотел??? раньше не было таких правил и все было нормально... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
раньше не было таких правил и все было нормально... Все ссали в бассейн??? И это было нормально??? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Все ссали в бассейн??? И это было нормально??? а ты вообще раньше ходил в бассейн.? и часто задавался этим вопросом.? А на море ты тоже думаешь...об этом.? я лишь сказал о том что раньше не было этих правил. Было зато самое главное правило на мой взгляд..это нужно было предъявить справку... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а ты вообще раньше ходил в бассейн.? и часто задавался этим вопросом.? А на море ты тоже думаешь...об этом.? я лишь сказал о том что раньше не было этих правил. Было зато самое главное правило на мой взгляд..это нужно было предъявить справку... Сообщи, по каким дням ты намерен ходить в бассейн. Так уж и быть, я буду эти дни пропускать ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сообщи, по каким дням ты намерен ходить в бассейн. Так уж и быть, я буду эти дни пропускать ![]() конечно сообщу..))) ванну все равно меняют раз в неделю..)))) раньше это была среда. Да все равно Кот правила!! а правила мы соблюдаем. так что не беспокойся.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Небольшой отчет о промежуточных успехах. За два месяца занятий потеряно (надеюсь безвозвратно) 5 кг, очень хорошо подтянулись объемы, размер одежды уменьшился. Общее состояние и настроение - прекрасное! Ура! Мои поздравления! Класс! К Новому году можно будет покупать новое вечернее платье. ![]() Да и так радовать всех своими формами. ![]() [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-попец-наклоны-песочница-421830.gif[/img] |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
конечно сообщу..))) ванну все равно меняют раз в неделю..)))) раньше это была среда. Да все равно Кот правила!! а правила мы соблюдаем. так что не беспокойся.. Неужели нельзя применять ту самую технологию, чтоб не ссать прямо в бассейн? Eroha, не к тебе лично! Просто я, даже в речке находясь, даже в нашей родимой Усе, все равно на "берег" выхожу. И вот как с ребенком пойти в наш бассейн? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
И вот как с ребенком пойти в наш бассейн? Там в бассейне для плаванья времени чуток, в сорок две минуты уже звонок обычно. Уж всяко потерпеть можно. Может, я оптимистка, но верю, что в бассейн ходят нормальные люди, которые эти 42 минуты вполне могут выдержать. Дети и те в саду могут. Неужели всё так катастрофично? Больше разговоров... поди.:-) |
![]()
|
|
Zabava, красивая тату у девушки...
конечно просто разговоры. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Там в бассейне для плаванья времени чуток, в сорок две минуты уже звонок обычно. Уж всяко потерпеть можно. Может, я оптимистка, но верю, что в бассейн ходят нормальные люди, которые эти 42 минуты вполне могут выдержать. Дети и те в саду могут. Неужели всё так катастрофично? Больше разговоров... поди.:-) Оптимистка Вы, однако! Тоже хотелось бы верить. Но гладя как ежедневно, около транформаторной будки в моём дворе, кто-то мочится, мне не верится что в бассейне ВСЕ терпят. Дело в том, что от этой будки до края города (Воркутинская 39) 5 минут ходьбы медленным шагом, и тем не менее постоянно кто-то не может дойти. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
А что там нарисовано то? я не разглядел. Тату не нравятся, в порно у девушек выше седла бабочка выколота. ты так уверен что я прям приглядывался к тату.? ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Всех спортсменов-активистов-физкультурников поздравляю с наступающими праздниками! Желаю за наступившее суровое время корпоративов и застолий не расстерять свою прекрасную физическую форму , что б в новом году не было мучительно больно ...
У меня сегодня уже второй корпоратив и предстоит еще два. Весы спрятала и решила достать их 3 января. Надеюсь выжить. С наступающим! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Подскажите кто ходит с детками в бассейн по выходным, во сколько появляетесь ?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Подскажите кто ходит с детками в бассейн по выходным, во сколько появляетесь ? позвони по тел.: 43679 и выясни расписание))) на здоровье!!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Denstroer, там каждый час начало сеанса, с 45 минут пускают, расписание такое же как и в большой бассейн.. или вы в большой? мы с сыном стараемся каждое воскресенье ходить..
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Мне показалось, что Denstroer компанию своему малому ищет, а не часы работы узнает
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Мне показалось, что Denstroer компанию своему малому ищет, а не часы работы узнает в соседней ветке про малышей есть темки - пусть там узнаёт))) извините (голосом ИА)... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Ну что, братья и сестры, как пережили праздники? Спортивный режим уже включили? Я потихоньку вхожу...тяжеловато...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 7:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |