![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Теперь осталось самое легкое: начать! А я как раз в любых начинаниях тяжела на подъем. Долго думаю, психологически готовлюсь, но если начну, то потом уже "пру танком". ![]() В этой ссылке заинтриговала система приседаний. В раздумьях, может летом попробовать поприседать по схеме. У меня в Самаре тренировок не будет, буду траву дергать и по хозяйству помогать маме, да много пешком гулять. Может, в дополнение приседания поделаю. Хотя чувствую, что уже сейчас ленюсь... мне уже больше хочется с книжечкой полежать, а не с гантелями отжиматься и выпады делать. Лень одолела! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Лень одолела! Саму себя "сглазила". И на шейпинг вернулась, и в бассейн хожу, и на фитнес. До отпуска намерена работать и работать. Сегодня случайно наткнулась на "Обзор тренировок Джиллиан Майклз". Так как я уже "подсела" на её видеотренировки, то хочу в будущем попробовать и другие. А в этом обзоре даже схема предложена, как сочетать разные её курсы, чтобы не было скучно. Хотя по этой ссылке можно посмотреть и более расширенный обзор видеотренировок. Раньше никогда не интересовалась тренировками дома, а тут стала обращать внимание. Особенной популярностью пользуется курс "Insanity". Жестко.:-) |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Саму себя "сглазила". И на шейпинг вернулась, и в бассейн хожу, и на фитнес. До отпуска намерена работать и работать. Сегодня случайно наткнулась на "Обзор тренировок Джиллиан Майклз". Так как я уже "подсела" на её видеотренировки, то хочу в будущем попробовать и другие. А в этом обзоре даже схема предложена, как сочетать разные её курсы, чтобы не было скучно. Хотя по этой ссылке можно посмотреть и более расширенный обзор видеотренировок. Раньше никогда не интересовалась тренировками дома, а тут стала обращать внимание. Особенной популярностью пользуется курс "Insanity". Жестко.:-) а мне "Pump it up" нравится, самый первый выпуск. А еще тренировки Джанет Дженкинс (не уверена в правитльности написания, конечно). Первая - скорее кардио тренировка, очень подвижная. А вторая силовая, хотя у нее разные есть. Сообщение отредактировал Ляля_ру - 31.5.2012, 19:38 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А я ленюсь дома заниматься. И сила есть и воля есть, а силы воли нет. Вывела для себя формулу, что спортом могу заниматься в коллективе и за деньги, которые нужно платить заранее. Вот в зал ходить мне не лениво даже в отпуске.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А еще тренировки Джанет Дженкинс (не уверена в правитльности написания, конечно). Спасибо за наводку! Посмотрела в сети, очень понравилась комбинированная тренировка Джанет Джеткинс. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Девочки а кто нибудь пробовал обертывания в домашних условиях? Есть ли от них такая польза и улучшения о которой везде пишут?
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Здрасти Всем
![]() ![]() Ромашка, обертывания дома оч прекрасная вещь ![]() Сообщение отредактировал Красноярочка - 13.8.2012, 10:49 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Здрасти Всем ![]() ![]() Ромашка, обертывания дома оч прекрасная вещь ![]() Я не девочка, но отвечу ![]() ![]() ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Красноярочка, Никита дал абсолютно верную информацию. Не поленитесь полистать темку сначала - есть все телефоны, явки и пароли. Думаю,что основное фитнес-движение начнется с сентября, но вполне возможно, что шейпинг в пятой школе уже начался. Больше пока никаких подробностей не могу сказать, я еще не в Усинске.
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Никита,
ага такой видно из окна, и видела там тренажерку и баню, а вот прыгательно-двигательную, надо зайти - просто тут в теме как то не нашла про это именно там есть такое... а про комментирование проблемных участков - они есть, я сама все вижу ![]() ![]() Тундрючка, всю тему я прочла еще в Красноярске, но на деле все оказалось не так как мне виделось оттуда! спасибо попробую позвонить в школу, ну и жду от вас новостей по приезду ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Всем привет!
За время своего вынужденного отсутствия в Усинске совершенно исхудала, поэтому планируемое в сентябре возвращение в тренажерку откладывается. Кто-нибудь знает, есть ли в городе лечебная физкультура, как раньше при поликлиниках группы? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Красноярочка, спасибо, уже попробовала обертывания и результат очень понравился. До отпуска благодаря обертываниям, диете, и вечерней пробежке, похудела на 5 кг, и вот приехала с отпуска, встала на весы, была приятно удивлена что даже не поправилась. Так что планирую возобновить пробежки вместе с обертыванием )))
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Zabava
А что оказалось не так?:-) Все ![]() ![]() Ромашка, а какие обертывания делала?? я вот хочу возобновить процедуры, а где пленку купить не знаю )) где не подскажешь? Сообщение отредактировал Красноярочка - 20.8.2012, 10:43 |
![]()
|
|
Красноярочка, делала медовые обертывания, а пленку пищевую можно купить в любом магазине хозтоваров типа "Золушки"
|
![]()
|
|
Красноярочка, Ваш культурный шок понятен. У нас народонаселение подвержено сезонным миграциям ))). Но сезон отпусков уже заканчивается, жители вернутся в свои гнездовья и жизнь наладится, не расстраивайтесь!
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.1.2011 ![]() |
Все ![]() ![]() С Вашего позволения вмешаюсь в вашу беседу. Про йоги и прочие женские прелести не скажу, но то что знаю. Есть стадион, если есть желание побегать. В КСК есть тренажерный зал (где новичкам всегда помогут и подскажут), в Пилигриме вы уже были, есть ещё бассейн, там так же есть тренажерный зал. По школам много различных секций, было бы желание, а ходить у нас есть куда, у нас народ не сильно спортивный ![]() Сообщение отредактировал Parma - 20.8.2012, 14:19 |
![]()
|
|
Прилетела и потерялась в таком совсем не большом городе ![]() Всё наладится, город и правда небольшой, а люди отзывчивые. ![]() Сейчас не все секции еще открыты. В моей любимой шестой школе фитнеса вот нет на данный момент, вопрос с залом не решен, тренер в отпуске... В пятой школе шейпинг идет в рабочем режиме, но под телевизор заниматься не всем нравится. Достаточно удобно было бы ходить в третью школу на тайбо. Но в этом топике, к сожалению, нет телефона тренера. В тайбо прыгательной активности хватит всем. Сама вот подумываю... и хочется, и страшно, что не потяну нагрузку. |
![]()
|
|
Девочки, по поводу тай-бо. Вся информация здесь: спортивный клуб " Алеот" www.aleot.ru. Обычно они еще рекламную информацию в сми дают, смотрите во всех печатных изданиях нашего города!
![]()
|
|
Спасибо Вам всем большое, оч надеюсь что все же скоро я освоюсь и пойду уже в спортивные массы)) жду там когда бассейн откроют, благо рядом с домом. А кто нибудь ходит в Пилигрим не зал, а именно на скакалки-прыгалки? и вообще вопрос в целом- какой здесь уровень цен?
![]() |
![]()
|
|
Вернулась из отпуска. Решила, что хочу в этом сезоне заниматься индивидуально под руководством тренера. Позвонила инструктору в "Пилигрим", а он мне велел сначала справку от врача принести. ((( с одной стороны- это правильно конечно, а с другой.... В поликлинике надо талончик брать к терапевту в 7.30 потому как докторА в отпусках еще. В "здоровье коми" прием терапевта стоит 750 рублей и не факт, что за один прием справка получится. В общем, сплошные препоны и рогатки... Будем преодолевать!
![]()
|
|
Будем преодолевать! После расценок индивидуального тренера стоит ли бояться оплаты терапевта. Удачи!:) В июне общалась на тренировке с одной подопечной Андрея (когда он в отпуске был, ходила на фитнес), результаты у неё были просто фантастические. Хорошо работает, оно того стоит. Будешь делиться впечатлениями и результатами? ![]() |
![]()
|
|
Конечно буду! Я летом имела небольшой опыт индивидуальных занятий (не в Усинске). Очень понравилось, только положительные впечатления. С одной стороны - нет возможности сделать что-то технически неверно, все методически грамотно, без суеты. С другой стороны - жесткие требования, но в пределах именно твоих физических и возрастных возможностей, без всякого насилия. После каждого занятия только чувство глубокого удовлетворения. Скакать и прыгать чет мне пока не хочется. Так что иду сегодня в бой за справкой.
![]()
|
|
А я пока не определилась... хожу три раза в неделю на шейпинг, жду бассейн, но хочу новое в этом сезоне попробовать. Позвонила в студию танца "Beautiful Erotic Secret" (ВЕS), позвонила тренеру фитнес-клуба "Алеот". И там, и там, тренировки планируются с 5 сентября.
И кстаааати... 31 августа - полнолуние, традиционный день разгрузки. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я начала ходить в Тонус-Клуб и мне очень нравится. Относилась раньше скептически, а теперь даже есть результаты. Ну и перестала вечером есть.
|
![]()
|
|
И кстаааати... 31 августа - полнолуние, традиционный день разгрузки. ![]() Помню об этом, получается 30-31-1? хочу Фиалка это же отлично! главное, что б тебе нравилось и результаты были. А уж каким способом - неважно! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Помню об этом, получается 30-31-1? хочу Да... вчера я была на кефире, а сегодня подумала-подумала и снова на кефире... силы духа не хватило на воде быть. Привыкла за время отпуска нарушать режим питания то шашлыки, то раки, то еще что... так сразу на воду и не смогла.:-) Как успехи с терапевтом? Когда на тренировку? |
![]()
|
|
Фиалка, и что это за тонут-клуб?))) с умными тренажерами который? и где енн?)))
|
![]()
|
|
Красноярочка, Тонус-клуб здесь
Небольшой отчет о проделанной работе. Справку взяла, отзанималась уже 2 раза. Ну что сказать: я была лучшего мнения о свое спортивной форме ((( Первой занятие было диагностическо-тестовым. Измеряли пульс после различных видов нагрузок, изучали гибкость и растяжку. Плюс небольшой поход по тренажерам. На втором занятии уже по взрослому, причем без всяких гантелей и железяк, а из тренажеров только велосипед. С меня сошло сто потов. Я после первой тренировки еле домой дошла, а после второй..... ноги просто живут своей отдельной жизнью и не понимают как спускаться по ступенькам, ходить на каблуках и проч. радости жизни. Так что теплая ванная и массажная варежка мне в помощь! Но, в целом, самочуствие прекрасное! На следующую тренировку велено принести дневник питания. Так что при таком научном подходе результатов просто не может не быть. Разгрузку тоже не делаю в этот раз, надо сначала питание нормализовать после отпускных закидонов. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Красноярочка, Тонус-клуб здесь Небольшой отчет о проделанной работе. Справку взяла, отзанималась уже 2 раза. Ну что сказать: я была лучшего мнения о свое спортивной форме ((( Первой занятие было диагностическо-тестовым. Измеряли пульс после различных видов нагрузок, изучали гибкость и растяжку. Плюс небольшой поход по тренажерам. На втором занятии уже по взрослому, причем без всяких гантелей и железяк, а из тренажеров только велосипед. С меня сошло сто потов. Я после первой тренировки еле домой дошла, а после второй..... ноги просто живут своей отдельной жизнью и не понимают как спускаться по ступенькам, ходить на каблуках и проч. радости жизни. Так что теплая ванная и массажная варежка мне в помощь! Но, в целом, самочуствие прекрасное! На следующую тренировку велено принести дневник питания. Так что при таком научном подходе результатов просто не может не быть. Разгрузку тоже не делаю в этот раз, надо сначала питание нормализовать после отпускных закидонов. я прошу прощения...а вы раньше спортом занимались? разряды спортивные есть?то есть спортом а не физкультурой? без обид,но если мышцы никогда не работали...то любая нагрузка для них стресс.... |
![]()
|
|
mikezz, да боже упаси! какой спорт, какие разряды?! тут о спорте речи нет и не было! все физические нагрузки исключительно в целях красоты и здоровья
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эй, молодые-здоровые-красивые, подскажите массажиста. Опять шею подвернул, а массажистка, которая весной ее правила, в отпуске. Второй массажист в Пилигриме занимается баночными-медовыми-антицеллюлитными (в общем все по вашей части) массажами, не решился к нему обращаться без рекомендации.
Срочно надо. Болит, блин. Хожу как пингвин. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, увы...Я не в курсе., подсказать не могу. Может еще кто откликнется. Выздоравливай!
![]()
|
|
KOM, не поверишь, но кое что нашлось . Напишу здесь, вдруг еще кому-нибудь пригодится. Массажист Владимир. т. 89125550161. Делает лечебный массаж, возможен выезд на дом.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Тундрючка, спасибо! Сходил, полегчало. Будем продолжать.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, рада, что смогла помочь! Не болей!
Ау, спортсменки-комсомолки-красавицы! Вы где? Чем заняты? К тренировкам приступили? Неужели я одна потею в зале? НЕ ВЕРЮ!!!! Сообщение отредактировал Тундрючка - 11.9.2012, 20:48 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
И я с вами. Пока лишь морально, вернее мысленно. Как и весь прошлый год
![]() Надеюсь, что вот в этом то году я точно от мысленного к реальному перейду. Вот только детский клуб открою, ребенка в садик устрою, ...., ...., ... а потом буду только и заниматься что на тренировки ходить за все пропущенные 5 лет Эх... мечты-мечты.... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Дайте от отпуска отойти.Злодейки.Да и инерцию никто не отменял,пока притормозится.Я вчера тортик вечером ела.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Привет красавицы-умницы!!!Подскажите,может кто владеет информацией от тренере проводившей занятия в 6 школе...моей половинке оч понравилось...ходит по квартире и нноет....скорее бы на тренировку....
![]() |
![]()
|
|
mikezz, все телефоны, явки и пароли есть в этой темке. Не поленись пролистать. Или половинку посади за комп и пусть читает, может еще чего полезного найдет!
![]()
|
|
mikezz, действительно, если так понравились тренировки, то наверняка остались и телефоны контактные. Как-то сообщение с вопросами выглядит неубедительно что ли, уж простите.
![]() А так, напишу, конечно. Наташа - тренер по шейпингу в пятой школе работает, тренировки как обычно, группы потихоньку собираются после летних каникул. Сейчас идет очень хороший комплекс, абсолютно новый и трудный. 89125516274 - Наташа. В шестой школе тренировок пока нет. В октябре должен будет решиться вопрос со спортивным залом, как мне сказали по телефону. Звонила в августе еще, если хотите, перезвоните по телефону 89128654774 (тренер Лена). |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
супруга попросила к приезду найти вот такую штуку.... боюсь нас ждут спортивные дни....
будем восстанавливать свое тело.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
супруга попросила к приезду найти вот такую штуку.... боюсь нас ждут спортивные дни.... будем восстанавливать свое тело.. Почему боишься-то? Это же наоборот здорово. ![]() Тоже хотела такую штуку купить, но муж убедил, что дома я заниматься регулярно всё равно не буду. Поэтому не стала. А не так давно дочь купила себе Хала Хуп около 2 кг с массажными штучками внутри и магнитами. Покрутила я несколько раз, вылезли синяки, и что-то пока больше к обручу этому не подхожу. Зато дочь крутит регулярно. А я синяков боюсь.)) ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Почему боишься-то? Это же наоборот здорово. ![]() Тоже хотела такую штуку купить, но муж убедил, что дома я заниматься регулярно всё равно не буду. Поэтому не стала. А не так давно дочь купила себе Хала Хуп около 2 кг с массажными штучками внутри и магнитами. Покрутила я несколько раз, вылезли синяки, и что-то пока больше к обручу этому не подхожу. Зато дочь крутит регулярно. А я синяков боюсь.)) вот и я не покупал...))))) зачем? итог все равно известен. Есть какой то обруч,который мне не одно СТО накачать толком не могло. Надо тоже забрать сказали. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Раньше металлические обручи песком заполняли. Дешево и сердито. Летом в Самаре я брала обычные бутылочки от питьевой воды, тоже песком засыпала и использовала как гантели. Экономлю, потому что знаю, мне уже надо в зал ходить, иначе ленюсь.
Домашние тренировки только периодически делаю. Да и то, сын гантели отбирает, еще и игрушками в меня кидается, или с разбегу на живот прыгает (тоже тот еще кайф:-))... в общем я дома не занимаюсь. Неудобно и лениво. Лучше в зал. ![]() |
![]()
|
|
я детишек к зарядке приучал пока в отпуске...))) а жена расслабила...сегодня приедут...и начнем с понедельника....)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сегодня впервые сходила в бассейн, в этом сезоне. Соскуууучилась!!! Плыла и наслаждалась. Весной-то уже были сбои, ходила в бассейн, потому что "надо", а после перерыва благодать, всегда бы так хотелось плавать.
![]() |
![]()
|
|
в общем я дома не занимаюсь. Неудобно и лениво. Лучше в зал. ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же занятия в зале отвлекают на время от проблем семьи, быта, домашнего хозяйства, разгружают мозги. Красота! Женщины, которые могут дома самостоятельно заниматься спортом, в моих глазах просто героини геройские. Я на такие подвиги, увы, не способна. За время занятий поняла, что самое жесткое упражнение - это простые приседания. А велотренажер при правильном использовании - просто жестокая жесть. Организм адаптировался, после тренировок уже ничего не болит, нагрузки прекрасные. Хожу с удовольствием, открываю для себя много новых возможностей организма. Потихоньку сбрасываю все, что нажито непосильным трудом на кухне за лето. Продолжаю в том же духе -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
http://www.nova-figura.ru/tranajer_sdelay_telo.php вот такой вот покупали как то давно(нужно забрать его только),пробовал сам некоторые упражнения с ним...достаточно тяжело. Проблема только в том что накачать мне его не везде могли.(((((
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 8:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |