Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Молодость. Здоровье. Красота., Всё о физических нагрузках и не только.
Zabava
сообщение 27.5.2012, 18:37
Сообщение #651

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 25.5.2012, 10:17) *
Теперь осталось самое легкое: начать!

А я как раз в любых начинаниях тяжела на подъем. Долго думаю, психологически готовлюсь, но если начну, то потом уже "пру танком".smile.gif

В этой ссылке заинтриговала система приседаний. В раздумьях, может летом попробовать поприседать по схеме. У меня в Самаре тренировок не будет, буду траву дергать и по хозяйству помогать маме, да много пешком гулять. Может, в дополнение приседания поделаю. Хотя чувствую, что уже сейчас ленюсь... мне уже больше хочется с книжечкой полежать, а не с гантелями отжиматься и выпады делать. Лень одолела!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Zabava
сообщение 31.5.2012, 13:51
Сообщение #652

Смотритель

Цитата(Zabava @ 27.5.2012, 19:37) *
Лень одолела!

Саму себя "сглазила". И на шейпинг вернулась, и в бассейн хожу, и на фитнес. До отпуска намерена работать и работать. Сегодня случайно наткнулась на "Обзор тренировок Джиллиан Майклз". Так как я уже "подсела" на её видеотренировки, то хочу в будущем попробовать и другие. А в этом обзоре даже схема предложена, как сочетать разные её курсы, чтобы не было скучно.

Хотя по этой ссылке можно посмотреть и более расширенный обзор видеотренировок.

Раньше никогда не интересовалась тренировками дома, а тут стала обращать внимание. Особенной популярностью пользуется курс "Insanity". Жестко.:-)

+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 31.5.2012, 19:38
Сообщение #653

Участник

Цитата(Zabava @ 31.5.2012, 15:51) *
Саму себя "сглазила". И на шейпинг вернулась, и в бассейн хожу, и на фитнес. До отпуска намерена работать и работать. Сегодня случайно наткнулась на "Обзор тренировок Джиллиан Майклз". Так как я уже "подсела" на её видеотренировки, то хочу в будущем попробовать и другие. А в этом обзоре даже схема предложена, как сочетать разные её курсы, чтобы не было скучно.

Хотя по этой ссылке можно посмотреть и более расширенный обзор видеотренировок.

Раньше никогда не интересовалась тренировками дома, а тут стала обращать внимание. Особенной популярностью пользуется курс "Insanity". Жестко.:-)

а мне "Pump it up" нравится, самый первый выпуск. А еще тренировки Джанет Дженкинс (не уверена в правитльности написания, конечно). Первая - скорее кардио тренировка, очень подвижная. А вторая силовая, хотя у нее разные есть.

Сообщение отредактировал Ляля_ру - 31.5.2012, 19:38
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.5.2012, 19:48
Сообщение #654

Смотритель

А я ленюсь дома заниматься. И сила есть и воля есть, а силы воли нет. Вывела для себя формулу, что спортом могу заниматься в коллективе и за деньги, которые нужно платить заранее. Вот в зал ходить мне не лениво даже в отпуске.

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Zabava
сообщение 1.6.2012, 7:52
Сообщение #655

Смотритель

Цитата(Ляля_ру @ 31.5.2012, 20:38) *
А еще тренировки Джанет Дженкинс (не уверена в правитльности написания, конечно).

Спасибо за наводку! Посмотрела в сети, очень понравилась комбинированная тренировка Джанет Джеткинс.
+Quote Post
Ромашка
сообщение 1.6.2012, 9:21
Сообщение #656

Завсегдатай

Девочки а кто нибудь пробовал обертывания в домашних условиях? Есть ли от них такая польза и улучшения о которой везде пишут?

--------------------
Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 13.8.2012, 10:46
Сообщение #657

Гость
**

Здрасти Всем smile.gif Девочки, вопрос скорее к Вам, в городе я совсем чуть чуть, и знакомых нет, а спросить надо smile.gif) куда можно походить позаниматься, лучше конечно групповые прыгательно-двигательно-поднимающие тренировки ))для тренажерного зала еще не созрела, где есть уже сейчас? кому и куда можно позвонить. я живу с видом на бассейн - вот в этом районе, тк города вообще не знаю)))

Ромашка, обертывания дома оч прекрасная вещь smile.gif естественно регулярно, курсом. я дома делала и медовое, и глиной, и уксусом яблочным ))) время много занимает, но работает хорошо!

Сообщение отредактировал Красноярочка - 13.8.2012, 10:49
+Quote Post
Никита
сообщение 13.8.2012, 11:04
Сообщение #658

Старожил

Цитата(Красноярочка @ 13.8.2012, 9:46) *
Здрасти Всем smile.gif Девочки, вопрос скорее к Вам, в городе я совсем чуть чуть, и знакомых нет, а спросить надо smile.gif) куда можно походить позаниматься, лучше конечно групповые прыгательно-двигательно-поднимающие тренировки ))для тренажерного зала еще не созрела, где есть уже сейчас? кому и куда можно позвонить. я живу с видом на бассейн - вот в этом районе, тк города вообще не знаю)))

Ромашка, обертывания дома оч прекрасная вещь smile.gif естественно регулярно, курсом. я дома делала и медовое, и глиной, и уксусом яблочным ))) время много занимает, но работает хорошо!

Я не девочка, но отвечу smile.gif Рядом с бассейном есть Пилигрим там есть и тренажерный и прыгательно-двигательно.... и йога помоему тоже.... Когда созреете для тренажерного милости просим... мы как раз там smile.gif С удовольствием громко прокомментируем ваши проблемные участки для мотивации smile.gif

--------------------
Всех убью один останусь!!!
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 13.8.2012, 13:06
Сообщение #659

Смотритель

Красноярочка, Никита дал абсолютно верную информацию. Не поленитесь полистать темку сначала - есть все телефоны, явки и пароли. Думаю,что основное фитнес-движение начнется с сентября, но вполне возможно, что шейпинг в пятой школе уже начался. Больше пока никаких подробностей не могу сказать, я еще не в Усинске.

--------------------
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 13.8.2012, 18:45
Сообщение #660

Гость
**

Никита,
ага такой видно из окна, и видела там тренажерку и баню, а вот прыгательно-двигательную, надо зайти - просто тут в теме как то не нашла про это именно там есть такое... а про комментирование проблемных участков - они есть, я сама все вижу cool.gif а вот громкие комментарии мускулистых мужчин в зале, лично мне, мотивации не придает, а наоборот - я просто стараюсь больше не посещать эти тренировки blink.gif

Тундрючка,
всю тему я прочла еще в Красноярске, но на деле все оказалось не так как мне виделось оттуда! спасибо попробую позвонить в школу, ну и жду от вас новостей по приезду girl.gif
+Quote Post
Lionksa
сообщение 19.8.2012, 18:44
Сообщение #661

Гуру

Всем привет!
За время своего вынужденного отсутствия в Усинске совершенно исхудала, поэтому планируемое в сентябре возвращение в тренажерку откладывается. Кто-нибудь знает, есть ли в городе лечебная физкультура, как раньше при поликлиниках группы?

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Zabava
сообщение 19.8.2012, 18:56
Сообщение #662

Смотритель

Цитата(Красноярочка @ 13.8.2012, 19:45) *
всю тему я прочла еще в Красноярске, но на деле все оказалось не так как мне виделось оттуда!

А что оказалось не так?:-)

Цитата(Lionksa @ 19.8.2012, 19:44) *
Всем привет!

Привет!
+Quote Post
Ромашка
сообщение 19.8.2012, 19:36
Сообщение #663

Завсегдатай

Красноярочка, спасибо, уже попробовала обертывания и результат очень понравился. До отпуска благодаря обертываниям, диете, и вечерней пробежке, похудела на 5 кг, и вот приехала с отпуска, встала на весы, была приятно удивлена что даже не поправилась. Так что планирую возобновить пробежки вместе с обертыванием )))

--------------------
Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 20.8.2012, 10:42
Сообщение #664

Гость
**

Zabava
А что оказалось не так?:-)

Все smile.gif Прилетела и потерялась в таком совсем не большом городе smile.gif в ступоре короче каком то.. Зашла в Пилигрим узнать расписание цены ну все в общем, так так и никого не нашла у кого спросить! Вообще пока меня тут, в городе, удивляет особое безразличие к покупателю и потребителю...типа выбора мало, все равно придете.. надеюсь поменяю свое мнение, как более или менее освоюсь... хотя ужо 3я неделя пошла моего тут прибывания... Надо искать в коробках обруч ))

Ромашка,
а какие обертывания делала?? я вот хочу возобновить процедуры, а где пленку купить не знаю )) где не подскажешь?

Сообщение отредактировал Красноярочка - 20.8.2012, 10:43
+Quote Post
Ромашка
сообщение 20.8.2012, 11:06
Сообщение #665

Завсегдатай

Красноярочка, делала медовые обертывания, а пленку пищевую можно купить в любом магазине хозтоваров типа "Золушки"

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.8.2012, 12:31
Сообщение #666

Смотритель

Красноярочка, Ваш культурный шок понятен. У нас народонаселение подвержено сезонным миграциям ))). Но сезон отпусков уже заканчивается, жители вернутся в свои гнездовья и жизнь наладится, не расстраивайтесь!

--------------------
+Quote Post
Parma
сообщение 20.8.2012, 14:18
Сообщение #667

Гость
**

Цитата(Красноярочка @ 20.8.2012, 12:42) *
Все smile.gif Прилетела и потерялась в таком совсем не большом городе smile.gif в ступоре короче каком то.. Зашла в Пилигрим узнать расписание цены ну все в общем, так так и никого не нашла у кого спросить! Вообще пока меня тут, в городе, удивляет особое безразличие к покупателю и потребителю...типа выбора мало, все равно придете.. надеюсь поменяю свое мнение, как более или менее освоюсь... хотя ужо 3я неделя пошла моего тут прибывания... Надо искать в коробках обруч ))

С Вашего позволения вмешаюсь в вашу беседу.
Про йоги и прочие женские прелести не скажу, но то что знаю.
Есть стадион, если есть желание побегать. В КСК есть тренажерный зал (где новичкам всегда помогут и подскажут), в Пилигриме вы уже были, есть ещё бассейн, там так же есть тренажерный зал. По школам много различных секций, было бы желание, а ходить у нас есть куда, у нас народ не сильно спортивный smile.gif желания на долго не хватает.

Сообщение отредактировал Parma - 20.8.2012, 14:19
+Quote Post
Zabava
сообщение 20.8.2012, 14:31
Сообщение #668

Смотритель

Цитата(Красноярочка @ 20.8.2012, 11:42) *
Прилетела и потерялась в таком совсем не большом городе smile.gif

Всё наладится, город и правда небольшой, а люди отзывчивые.smile.gif
Сейчас не все секции еще открыты. В моей любимой шестой школе фитнеса вот нет на данный момент, вопрос с залом не решен, тренер в отпуске... В пятой школе шейпинг идет в рабочем режиме, но под телевизор заниматься не всем нравится.

Достаточно удобно было бы ходить в третью школу на тайбо. Но в этом топике, к сожалению, нет телефона тренера. В тайбо прыгательной активности хватит всем. Сама вот подумываю... и хочется, и страшно, что не потяну нагрузку.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.8.2012, 15:46
Сообщение #669

Смотритель

Девочки, по поводу тай-бо. Вся информация здесь: спортивный клуб " Алеот" www.aleot.ru. Обычно они еще рекламную информацию в сми дают, смотрите во всех печатных изданиях нашего города!

--------------------
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 20.8.2012, 20:34
Сообщение #670

Гость
**

Спасибо Вам всем большое, оч надеюсь что все же скоро я освоюсь и пойду уже в спортивные массы)) жду там когда бассейн откроют, благо рядом с домом. А кто нибудь ходит в Пилигрим не зал, а именно на скакалки-прыгалки? и вообще вопрос в целом- какой здесь уровень цен? 12.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 27.8.2012, 22:18
Сообщение #671

Смотритель

Вернулась из отпуска. Решила, что хочу в этом сезоне заниматься индивидуально под руководством тренера. Позвонила инструктору в "Пилигрим", а он мне велел сначала справку от врача принести. ((( с одной стороны- это правильно конечно, а с другой.... В поликлинике надо талончик брать к терапевту в 7.30 потому как докторА в отпусках еще. В "здоровье коми" прием терапевта стоит 750 рублей и не факт, что за один прием справка получится. В общем, сплошные препоны и рогатки... Будем преодолевать!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 28.8.2012, 5:53
Сообщение #672

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 27.8.2012, 23:18) *
Будем преодолевать!

После расценок индивидуального тренера стоит ли бояться оплаты терапевта. Удачи!:)
В июне общалась на тренировке с одной подопечной Андрея (когда он в отпуске был, ходила на фитнес), результаты у неё были просто фантастические. Хорошо работает, оно того стоит.
Будешь делиться впечатлениями и результатами?smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 28.8.2012, 6:19
Сообщение #673

Смотритель

Конечно буду! Я летом имела небольшой опыт индивидуальных занятий (не в Усинске). Очень понравилось, только положительные впечатления. С одной стороны - нет возможности сделать что-то технически неверно, все методически грамотно, без суеты. С другой стороны - жесткие требования, но в пределах именно твоих физических и возрастных возможностей, без всякого насилия. После каждого занятия только чувство глубокого удовлетворения. Скакать и прыгать чет мне пока не хочется. Так что иду сегодня в бой за справкой.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 28.8.2012, 8:23
Сообщение #674

Смотритель

А я пока не определилась... хожу три раза в неделю на шейпинг, жду бассейн, но хочу новое в этом сезоне попробовать. Позвонила в студию танца "Beautiful Erotic Secret" (ВЕS), позвонила тренеру фитнес-клуба "Алеот". И там, и там, тренировки планируются с 5 сентября.

И кстаааати... 31 августа - полнолуние, традиционный день разгрузки.pod.gif
+Quote Post
Фиалка
сообщение 28.8.2012, 8:28
Сообщение #675

Старожил

Я начала ходить в Тонус-Клуб и мне очень нравится. Относилась раньше скептически, а теперь даже есть результаты. Ну и перестала вечером есть.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 28.8.2012, 10:34
Сообщение #676

Смотритель

Цитата(Zabava @ 28.8.2012, 9:23) *
И кстаааати... 31 августа - полнолуние, традиционный день разгрузки.pod.gif

Помню об этом, получается 30-31-1? хочу

Фиалка это же отлично! главное, что б тебе нравилось и результаты были. А уж каким способом - неважно!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 31.8.2012, 14:23
Сообщение #677

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 28.8.2012, 11:34) *
Помню об этом, получается 30-31-1? хочу

Да... вчера я была на кефире, а сегодня подумала-подумала и снова на кефире... силы духа не хватило на воде быть. Привыкла за время отпуска нарушать режим питания то шашлыки, то раки, то еще что... так сразу на воду и не смогла.:-)

Как успехи с терапевтом? Когда на тренировку?
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 31.8.2012, 16:56
Сообщение #678

Гость
**

Фиалка, и что это за тонут-клуб?))) с умными тренажерами который? и где енн?)))
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.8.2012, 18:44
Сообщение #679

Смотритель

Красноярочка, Тонус-клуб здесь

Небольшой отчет о проделанной работе. Справку взяла, отзанималась уже 2 раза. Ну что сказать: я была лучшего мнения о свое спортивной форме ((( Первой занятие было диагностическо-тестовым. Измеряли пульс после различных видов нагрузок, изучали гибкость и растяжку. Плюс небольшой поход по тренажерам. На втором занятии уже по взрослому, причем без всяких гантелей и железяк, а из тренажеров только велосипед. С меня сошло сто потов. Я после первой тренировки еле домой дошла, а после второй..... ноги просто живут своей отдельной жизнью и не понимают как спускаться по ступенькам, ходить на каблуках и проч. радости жизни. Так что теплая ванная и массажная варежка мне в помощь! Но, в целом, самочуствие прекрасное! На следующую тренировку велено принести дневник питания. Так что при таком научном подходе результатов просто не может не быть. Разгрузку тоже не делаю в этот раз, надо сначала питание нормализовать после отпускных закидонов.

--------------------
+Quote Post
mikezz
сообщение 31.8.2012, 19:10
Сообщение #680

Новичок

Цитата(Тундрючка @ 31.8.2012, 20:44) *
Красноярочка, Тонус-клуб здесь

Небольшой отчет о проделанной работе. Справку взяла, отзанималась уже 2 раза. Ну что сказать: я была лучшего мнения о свое спортивной форме ((( Первой занятие было диагностическо-тестовым. Измеряли пульс после различных видов нагрузок, изучали гибкость и растяжку. Плюс небольшой поход по тренажерам. На втором занятии уже по взрослому, причем без всяких гантелей и железяк, а из тренажеров только велосипед. С меня сошло сто потов. Я после первой тренировки еле домой дошла, а после второй..... ноги просто живут своей отдельной жизнью и не понимают как спускаться по ступенькам, ходить на каблуках и проч. радости жизни. Так что теплая ванная и массажная варежка мне в помощь! Но, в целом, самочуствие прекрасное! На следующую тренировку велено принести дневник питания. Так что при таком научном подходе результатов просто не может не быть. Разгрузку тоже не делаю в этот раз, надо сначала питание нормализовать после отпускных закидонов.

я прошу прощения...а вы раньше спортом занимались? разряды спортивные есть?то есть спортом а не физкультурой? без обид,но если мышцы никогда не работали...то любая нагрузка для них стресс....
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.8.2012, 20:32
Сообщение #681

Смотритель

mikezz, да боже упаси! какой спорт, какие разряды?! тут о спорте речи нет и не было! все физические нагрузки исключительно в целях красоты и здоровья

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 10.9.2012, 15:55
Сообщение #682

Злой

Эй, молодые-здоровые-красивые, подскажите массажиста. Опять шею подвернул, а массажистка, которая весной ее правила, в отпуске. Второй массажист в Пилигриме занимается баночными-медовыми-антицеллюлитными (в общем все по вашей части) массажами, не решился к нему обращаться без рекомендации.
Срочно надо. Болит, блин. Хожу как пингвин.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.9.2012, 16:05
Сообщение #683

Смотритель

KOM, увы...Я не в курсе., подсказать не могу. Может еще кто откликнется. Выздоравливай!

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.9.2012, 20:12
Сообщение #684

Смотритель

KOM, не поверишь, но кое что нашлось . Напишу здесь, вдруг еще кому-нибудь пригодится. Массажист Владимир. т. 89125550161. Делает лечебный массаж, возможен выезд на дом.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 11.9.2012, 19:54
Сообщение #685

Злой

Тундрючка, спасибо! Сходил, полегчало. Будем продолжать.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.9.2012, 20:42
Сообщение #686

Смотритель

KOM, рада, что смогла помочь! Не болей!

Ау, спортсменки-комсомолки-красавицы! Вы где? Чем заняты? К тренировкам приступили? Неужели я одна потею в зале? НЕ ВЕРЮ!!!!

Сообщение отредактировал Тундрючка - 11.9.2012, 20:48

--------------------
+Quote Post
Amanita
сообщение 11.9.2012, 21:46
Сообщение #687

Старожил

И я с вами. Пока лишь морально, вернее мысленно. Как и весь прошлый год lol.gif
Надеюсь, что вот в этом то году я точно от мысленного к реальному перейду.
Вот только детский клуб открою, ребенка в садик устрою, ...., ...., ... а потом буду только и заниматься что на тренировки ходить за все пропущенные 5 лет
Эх... мечты-мечты....
+Quote Post
Zabava
сообщение 13.9.2012, 9:31
Сообщение #688

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 11.9.2012, 21:42) *
Ау, спортсменки-комсомолки-красавицы! Вы где? Чем заняты? К тренировкам приступили? Неужели я одна потею в зале? НЕ ВЕРЮ!!!!

Молчат? Безобразие.smile.gif

А как самочувствие? Какие новые открытия в режиме индивидуальных тренировок? Может, и результаты уже чувствуются?
+Quote Post
Дарина
сообщение 13.9.2012, 9:58
Сообщение #689

Старожил

Дайте от отпуска отойти.Злодейки.Да и инерцию никто не отменял,пока притормозится.Я вчера тортик вечером ела.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
mikezz
сообщение 15.9.2012, 7:26
Сообщение #690

Новичок

Привет красавицы-умницы!!!Подскажите,может кто владеет информацией от тренере проводившей занятия в 6 школе...моей половинке оч понравилось...ходит по квартире и нноет....скорее бы на тренировку....smile.gif)....еще она про каих-то Наташ говорила,раньше она к ним ходила....кто что знает поделитесь...
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.9.2012, 8:32
Сообщение #691

Смотритель

mikezz, все телефоны, явки и пароли есть в этой темке. Не поленись пролистать. Или половинку посади за комп и пусть читает, может еще чего полезного найдет!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 15.9.2012, 8:42
Сообщение #692

Смотритель

mikezz, действительно, если так понравились тренировки, то наверняка остались и телефоны контактные. Как-то сообщение с вопросами выглядит неубедительно что ли, уж простите.smile.gif

А так, напишу, конечно. Наташа - тренер по шейпингу в пятой школе работает, тренировки как обычно, группы потихоньку собираются после летних каникул. Сейчас идет очень хороший комплекс, абсолютно новый и трудный.
89125516274 - Наташа.

В шестой школе тренировок пока нет. В октябре должен будет решиться вопрос со спортивным залом, как мне сказали по телефону. Звонила в августе еще, если хотите, перезвоните по телефону 89128654774 (тренер Лена).
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.9.2012, 8:50
Сообщение #693

Мастер

супруга попросила к приезду найти вот такую штуку.... боюсь нас ждут спортивные дни....
будем восстанавливать свое тело..

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Zabava
сообщение 15.9.2012, 9:02
Сообщение #694

Смотритель

Цитата(Eroha @ 15.9.2012, 9:50) *
супруга попросила к приезду найти вот такую штуку.... боюсь нас ждут спортивные дни....
будем восстанавливать свое тело..

Почему боишься-то? Это же наоборот здорово.smile.gif

Тоже хотела такую штуку купить, но муж убедил, что дома я заниматься регулярно всё равно не буду. Поэтому не стала. А не так давно дочь купила себе Хала Хуп около 2 кг с массажными штучками внутри и магнитами. Покрутила я несколько раз, вылезли синяки, и что-то пока больше к обручу этому не подхожу. Зато дочь крутит регулярно. А я синяков боюсь.))

+Quote Post
Eroha
сообщение 15.9.2012, 9:05
Сообщение #695

Мастер

Цитата(Zabava @ 15.9.2012, 11:02) *
Почему боишься-то? Это же наоборот здорово.smile.gif

Тоже хотела такую штуку купить, но муж убедил, что дома я заниматься регулярно всё равно не буду. Поэтому не стала. А не так давно дочь купила себе Хала Хуп около 2 кг с массажными штучками внутри и магнитами. Покрутила я несколько раз, вылезли синяки, и что-то пока больше к обручу этому не подхожу. Зато дочь крутит регулярно. А я синяков боюсь.))

вот и я не покупал...))))) зачем? итог все равно известен. Есть какой то обруч,который мне не одно СТО накачать толком не могло. Надо тоже забрать сказали.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 15.9.2012, 9:11
Сообщение #696

Смотритель

Раньше металлические обручи песком заполняли. Дешево и сердито. Летом в Самаре я брала обычные бутылочки от питьевой воды, тоже песком засыпала и использовала как гантели. Экономлю, потому что знаю, мне уже надо в зал ходить, иначе ленюсь. 

Домашние тренировки только периодически делаю. Да и то, сын гантели отбирает, еще и игрушками в меня кидается, или с разбегу на живот прыгает (тоже тот еще кайф:-))... в общем я дома не занимаюсь. Неудобно и лениво. Лучше в зал.smile.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.9.2012, 9:43
Сообщение #697

Мастер

я детишек к зарядке приучал пока в отпуске...))) а жена расслабила...сегодня приедут...и начнем с понедельника....)))))

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 15.9.2012, 18:15
Сообщение #698

Смотритель

Сегодня впервые сходила в бассейн, в этом сезоне. Соскуууучилась!!! Плыла и наслаждалась. Весной-то уже были сбои, ходила в бассейн, потому что "надо", а после перерыва благодать, всегда бы так хотелось плавать.smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.9.2012, 18:39
Сообщение #699

Смотритель

Цитата(Zabava @ 15.9.2012, 10:11) *
в общем я дома не занимаюсь. Неудобно и лениво. Лучше в зал.smile.gif

5.gif аналогично! pod.gif не дома, по расписанию, в компании и за деньги, которые платишь заранее 1.gif
К тому же занятия в зале отвлекают на время от проблем семьи, быта, домашнего хозяйства, разгружают мозги. Красота! Женщины, которые могут дома самостоятельно заниматься спортом, в моих глазах просто героини геройские. Я на такие подвиги, увы, не способна.
За время занятий поняла, что самое жесткое упражнение - это простые приседания. А велотренажер при правильном использовании - просто жестокая жесть. Организм адаптировался, после тренировок уже ничего не болит, нагрузки прекрасные. Хожу с удовольствием, открываю для себя много новых возможностей организма. Потихоньку сбрасываю все, что нажито непосильным трудом на кухне за лето. Продолжаю в том же духе

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.9.2012, 19:14
Сообщение #700

Мастер

http://www.nova-figura.ru/tranajer_sdelay_telo.php вот такой вот покупали как то давно(нужно забрать его только),пробовал сам некоторые упражнения с ним...достаточно тяжело. Проблема только в том что накачать мне его не везде могли.(((((

--------------------
+Quote Post

42 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic