Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Молодость. Здоровье. Красота., Всё о физических нагрузках и не только.
Zabava
сообщение 22.3.2012, 8:59
Сообщение #551

Смотритель

Цитата(steder @ 22.3.2012, 9:39) *
На самом деле, я глубоко уверен, что если работаешь на работе, а не в соц. сетях сидишь целый день, то времени и желания на тренажёрный зал не остаётся.

Когда работа трудная и напряженная психологически, а отключиться не получается, тренировки наоборот помогают отдохнуть и расслабиться, как это ни удивительно.
На предпоследней работе мне приходилось весь день общаться с поставщиками, которым мы хронически не платили по счетам. В торговле, что уже само по себе для меня было тяжело (не совсем моё направление), а тут еще шум-гам, поставщики телефон обрывают, начальство "прячется"... спасалась тренировками, во время которых в моей голове наступала благостная тишина и покой. Сейчас я тоже отдыхаю на тренировках от рутины домохозяйки.
Кому-то для отдыха хочется вечером выпить стакан пива или рюмку коньяка, а кому-то хорошо "отключить голову" с пользой для тела.smile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 22.3.2012, 9:03
Сообщение #552

All you need is love

Цитата(Zabava @ 22.3.2012, 9:59) *
... (не совсем моё направление)...

Кому-то для отдыха хочется вечером выпить стакан пива или рюмку коньяка, а кому-то хорошо "отключить голову" с пользой для тела.smile.gif
Вот оно ключевое слово! Когда работа не нравится, тогда конечно от неё хочется сбежать, и усталость там совсем не та, по сравнению с тем, когда работаешь на любимой работе. Когда работа нравится, приходишь домой с чувством выполненного долга. Зато когда работа ненавистна, конечно, хочется чем-то отвлечься.

Да, я люблю иногда выпить! 14.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Zabava
сообщение 22.3.2012, 9:14
Сообщение #553

Смотритель

Цитата(steder @ 22.3.2012, 10:03) *
Да, я люблю иногда выпить! 14.gif

Это не было "личным выпадом", просто выпить - распространенный способ расслабиться, никого лично не имела ввиду.

Про работу лишь пример. Усталость бывает и от любимоой, у меня. Я вот люблю заниматься детьми и домом, а устаю. Разнообразие нравится. Но и это не совсем то... Тренировки приносят удовольствие, вот что главное, а для удовольствия и время, и желание находятся.smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 22.3.2012, 9:20
Сообщение #554

Смотритель

steder, мне моя работа очень нравится. Если бы я работала физически, то может быть и в зал бы не тянуло. А поскольку приходится мозги напрягать и с большим количеством людей разных общаться, зачастую не по очень приятным поводам, то в зале прекрасно мозги разгружаются. С пользой и для души, и для тела. Против
Цитата
иногда выпить
ничего не имею. pod.gif
Zabava, поздравляю! Нет ничего невозможного для человека с интеллектом, так держать!

Сообщение отредактировал Тундрючка - 22.3.2012, 10:56

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Olis@
сообщение 22.3.2012, 9:36
Сообщение #555

Завсегдатай

Цитата(steder @ 22.3.2012, 9:39) *
Ну это я так, в качестве троллинга. На самом деле, я глубоко уверен, что если работаешь на работе, а не в соц. сетях сидишь целый день, то времени и желания на тренажёрный зал не остаётся. Есть конечно исключения, как и в любом правиле - гиперактивные люди, но их не так много.

steder, не соглашусь с этим пунктом. Даже архилюбимая работа - это ведь не вся жизнь. И потом, физическая нагрузка просто необходима при "сидячей" работе. Можно, конечно, и дома позаниматься, но мне интереснее в коллективе smile.gif - веселее и никто не прервет занятия с криком: "Мама, мне срочно нужна твоя помощь!"

--------------------
Сегодня лучший день в моей жизни!!!
+Quote Post
steder
сообщение 22.3.2012, 11:08
Сообщение #556

All you need is love

Я даже не сомневался, что никто не признается, что на работе просто зарабатывают деньги. Это ведь всегда так!

Ладно, девочки, не парьтесь. Прокачивайте уровни! Удачи!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Zabava
сообщение 22.3.2012, 11:17
Сообщение #557

Смотритель

Цитата(steder @ 22.3.2012, 12:08) *

Спасибо за возможность пообщаться о любимом.smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 22.3.2012, 13:24
Сообщение #558

Смотритель

Цитата(steder @ 22.3.2012, 12:08) *
Я даже не сомневался, что никто не признается, что на работе просто зарабатывают деньги. Это ведь всегда так!

хм.. разве плохо зарабатывать делом, которое тебе еще и не противно (ну как минимум)?
Спасибо на добром слове!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 23.3.2012, 19:13
Сообщение #559

Смотритель

Тундрючка, почитала про разгрузочную неделю, но вряд ли осилю... А как у тебя успехи? Уже привела себя в норму после командировки?
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.3.2012, 20:02
Сообщение #560

Смотритель

Zabava, осилишь если захочешь! Это абсолютно не голодно плюс легкость в организме. В норму вошла, обошлась без экстремальных мер - просто последила за питанием, пила водичку как положено. Несколько тренировок в зале пришлось пропустить из-за работы, занималась только дома. Через неделю еду отдыхать в теплые края , в отеле будут только завтраки. Так что меня ждут 2 недели пищевого экстремизма: собираюсь питаться фруктами,
морепродуктами и всяческой экзотикой. Вот приеду и точно без разгрузочной недели не обойтись. ))))

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 23.3.2012, 22:58
Сообщение #561

Смотритель

Тундрючка, ты права, главное - мотивация. О, а я в это же время примерно тоже уезжаю, если все документы будут в норме. И меня ожидает пищевой экстремизм ДРБ в Сыктывкаре. Там будет сочетаться малокалорийная пища с вредными углеводами из магазина... никакого правильного режима + нервы ( а я на почве переживаний могу как худеть, так и толстеть, не угадаешь, как пойдет). В общем, предполагаю, что разгрузочная неделя мне будет показана. Возьми меня потом за компанию, пожалуйста. Очень хочу попробовать, а в компании веселей и бодрей получается, судя по опыту водного полнолуния.smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 24.3.2012, 20:53
Сообщение #562

Смотритель

Цитата(Zabava @ 23.3.2012, 23:58) *
Возьми меня потом за компанию, пожалуйста. Очень хочу попробовать, а в компании веселей и бодрей получается, судя по опыту водного полнолуния.smile.gif

Без проблем! Предположительная дата старта 17-18 апреля.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 26.3.2012, 13:08
Сообщение #563

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 24.3.2012, 21:53) *
Без проблем! Предположительная дата старта 17-18 апреля.

Если к этому времени приеду, обязательно попробую!

До меня дошел слух, что в тренажерке бассейна тоже есть тренер. Зовут Николаем. Он даже индивидуально занимается вроде. Никто ничего не слышал?
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 26.3.2012, 13:38
Сообщение #564

Смотритель

Zabava, тренера видела. Молодой человек приятной наружности. И занимался он там с парнями какими-то. Но я почему-то решила, что они приятели.

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 3.4.2012, 8:49
Сообщение #565

Старожил

А фотки будут до и после?)

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Hun
сообщение 3.4.2012, 9:06
Сообщение #566

Гуру

Цитата(Дарина @ 3.4.2012, 9:49) *
А фотки будут до и после?)

Хеее
фотки "до" никто не выложит когда уже есть фотки "после" 9.gif
а те что выложены сотрут 5.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Никита
сообщение 3.4.2012, 14:10
Сообщение #567

Старожил

С первыми лучами весеннего солнца в тренажерном зале Пилигрима началось бурное возрождение спортивного образа жизни. Ещё неделю назад если в зале собиралось три с половиной калеки включая вашего покорного слугу, то это считалось аншлагом и общим голосованием заносилось в анналы качковского движения города Усинска. Нынешний понедельник в этом смысле переплюнул все анналы вместе взятые. И если ранее каждый завсегдатай возникающий на пороге зала был радушно встречен кивком головы, то в понедельник каждый после 10-го посетителя чувствовал на себе неприязненные взгляды. Штанги заняты, гантели распределены, а в ответ на вопрос "Сколько тебе осталось подходов?" можно было легко получить грифом по голове. Запах полезных витаминов и ничем неприкрытого тестостерона не исчез даже после открытия двери и включения кондиционера. Хмурые соискатели упругих бицепсов угрюмо шутили про приближающийся отпуск намекая на количество самих себя же в зале. "Новенький" юноша взявший без спроса чужой пятикилограммовый блин выйдя из нокаута ещё долго ощущал на себе укоризненные взоры и не выдержав напряжения пытался покончить с собой уронив себе на грудь 40 кг штангу. К восьми вечера ажиотаж поутих, но настроение было испорчено внеплановыми изменениями программы. А внезапно потяжелевшие, давно освоенные веса усугубляли общую картину. За сим спешу сообщить, что сезон весело резвящихся отпускных бегемотиков стартовал в этом году чуть ранее обычного, правда пока только небрито-тестикульным меньшинством. Гордые носительницы эстрогена заняли выжидательную позицию - сурово отмерив себе на сброс 38 лишних килограмм более сжатые сроки.
Где же вы - ветренноволосые валькирии? Два сугубо женских тренажера презираемые мужчинами скучают по вам, а маленькие розовые гантели чувствуют себя чужими на этом празднике здорового образа жизни. Were are you, honey? 19.gif

--------------------
Всех убью один останусь!!!
+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.4.2012, 14:26
Сообщение #568

Гуру

Цитата(Никита @ 3.4.2012, 15:10) *
а маленькие розовые гантели чувствуют себя чужими на этом празднике здорового образа жизни

А в каком углу лежат розовые гантельки?

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
avarishik
сообщение 3.4.2012, 14:35
Сообщение #569

Смотритель

Цитата(Никита @ 3.4.2012, 15:10) *
С первыми лучами весеннего солнца в тренажерном зале Пилигрима началось бурное возрождение спортивного образа жизни. Ещё неделю назад если в зале собиралось три с половиной калеки включая вашего покорного слугу, то это считалось аншлагом и общим голосованием заносилось в анналы качковского движения города Усинска. Нынешний понедельник в этом смысле переплюнул все анналы вместе взятые. И если ранее каждый завсегдатай возникающий на пороге зала был радушно встречен кивком головы, то в понедельник каждый после 10-го посетителя чувствовал на себе неприязненные взгляды. Штанги заняты, гантели распределены, а в ответ на вопрос "Сколько тебе осталось подходов?" можно было легко получить грифом по голове. Запах полезных витаминов и ничем неприкрытого тестостерона не исчез даже после открытия двери и включения кондиционера. Хмурые соискатели упругих бицепсов угрюмо шутили про приближающийся отпуск намекая на количество самих себя же в зале. "Новенький" юноша взявший без спроса чужой пятикилограммовый блин выйдя из нокаута ещё долго ощущал на себе укоризненные взоры и не выдержав напряжения пытался покончить с собой уронив себе на грудь 40 кг штангу. К восьми вечера ажиотаж поутих, но настроение было испорчено внеплановыми изменениями программы. А внезапно потяжелевшие, давно освоенные веса усугубляли общую картину. За сим спешу сообщить, что сезон весело резвящихся отпускных бегемотиков стартовал в этом году чуть ранее обычного, правда пока только небрито-тестикульным меньшинством. Гордые носительницы эстрогена заняли выжидательную позицию - сурово отмерив себе на сброс 38 лишних килограмм более сжатые сроки.
Где же вы - ветренноволосые валькирии? Два сугубо женских тренажера презираемые мужчинами скучают по вам, а маленькие розовые гантели чувствуют себя чужими на этом празднике здорового образа жизни. Were are you, honey? 19.gif

lol.gif Весенний массовый тренажерный психоз с завидной регулярностью повторяется из года в год))
+Quote Post
Никита
сообщение 3.4.2012, 14:37
Сообщение #570

Старожил

Цитата(Lionksa @ 3.4.2012, 13:26) *
А в каком углу лежат розовые гантельки?

Это собирательный образ женского фитнесса, недалекий впрочем от истины. Т.к. в Пилике есть гантели по 0,5 и 1 кг. Именно такой вес обычно свойственен настоящим розовым гантелям smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.4.2012, 14:40
Сообщение #571

Гуру

Цитата(Никита @ 3.4.2012, 15:37) *
Т.к. в Пилике есть гантели по 0,5 и 1 кг. Именно такой вес обычно свойственен настоящим розовым гантелям smile.gif

Голубеньким тоже такой вес свойственен, у меня дома такие :-)))

--------------------

+Quote Post
Никита
сообщение 3.4.2012, 14:48
Сообщение #572

Старожил

Цитата(Lionksa @ 3.4.2012, 13:40) *
Голубеньким тоже такой вес свойственен, у меня дома такие :-)))

Это чистой воды вкусовщина. Я использовал этот образ в тексте т.к. он более всех гармонирует с моим пониманием женского фитнесса нежели стальной цвет настоящих пилигриммовских гантелей. Как автор я имею право несколько приукрасить суровую действительность. К тому же мой текст исключительно художественный и не претендует на документальную достоверность.
Я сам имею дома зеленые килограммовые, синие двухкилограммовые гантели и надеюсь в ближайшем будущем поиметь красные трешки. Но в отличии от Вас я не стал хвалиться всей цветовой гаммой своего железа smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.4.2012, 14:54
Сообщение #573

Гуру

Цитата(Никита @ 3.4.2012, 15:48) *
Но в отличии от Вас я не стал хвалиться всей цветовой гаммой своего железа smile.gif

Хм...я и не подозревала, что хвастаюсь... Вообще-то я думала, что не углядела розовенькие гантельки в зале, вот и запаниковала :-)))

--------------------

+Quote Post
Никита
сообщение 3.4.2012, 15:02
Сообщение #574

Старожил

Цитата(Lionksa @ 3.4.2012, 13:54) *
Хм...я и не подозревала, что хвастаюсь... Вообще-то я думала, что не углядела розовенькие гантельки в зале, вот и запаниковала :-)))

Паника по поводу отсутствия розовых гантелей первый признак того, что вы втянулись smile.gif Поздравляю! Следующий этап - паранойя по поводу отсутствия скакалки и приступы беспричинного беспокойства по поводу слишком задранного сидения велотренажера. У вас ещё есть шанс спрыгнуть smile.gif

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 3.4.2012, 18:39
Сообщение #575

Смотритель

Настоящие гламурные розовые гантельки в 1 кг есть в тренажерке бассейна, сама видела! А в КСК никакого гламура - только железное железо, потертое и отполированное мускулистыми руками.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 13.4.2012, 12:44
Сообщение #576

Мастер

Цитата(Тундрючка @ 3.4.2012, 19:39) *
А в КСК никакого гламура - только железное железо, потертое и отполированное мускулистыми руками.

Чистая правда! И это хорошо!

ПС. А сюда кто нибудь ходит? -->

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
AV
сообщение 13.4.2012, 12:50
Сообщение #577

Мастер

список главных женских вопросов которые выносят моСК тренера на раз!

1. А если я все брошу у меня мышцы опять в жир превратятся?
2. А если я все брошу у меня все обвиснет?
3. А если я начну с отягощениями тренироваться, я не стану такой-же как вы?
4. А у меня ДР (новый год, поминки хомяка) - можно я поем, а потом в зале отработаю?
5. А у меня усы расти не начнут?
6. А мозоли не появятся?
7. Можно я хотя-бы по воскресеньям пиццу есть буду?

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Никита
сообщение 13.4.2012, 16:35
Сообщение #578

Старожил

Цитата(AV @ 13.4.2012, 11:44) *
ПС. А сюда кто нибудь ходит? -->

Сюда настоящие качки попадают после смерти в спортзале. Умереть обязательно с гантелью в руке. Это Вальгалла - обитель всех настоящих качков (т.к. викинги уже перевелись)

Цитата(AV @ 13.4.2012, 11:50) *
список главных женских вопросов которые выносят моСК тренера на раз!

1. А если я все брошу у меня мышцы опять в жир превратятся?
2. А если я все брошу у меня все обвиснет?
3. А если я начну с отягощениями тренироваться, я не стану такой-же как вы?
4. А у меня ДР (новый год, поминки хомяка) - можно я поем, а потом в зале отработаю?
5. А у меня усы расти не начнут?
6. А мозоли не появятся?
7. Можно я хотя-бы по воскресеньям пиццу есть буду?

Саня жжошь.... особенно про усы.... надо в таких случаях говорить, что при физ. нагрузках вырабатывается тестостерон (мужской гормон) и поэтому кроме усов может вырасти борода, волосы на груди и яйца smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ирусик
сообщение 14.4.2012, 13:21
Сообщение #579

Старожил

Сегодня посетила открытие Тонус-клуба. Разыгрывали лотерею. Выпали номера 62, 64, 65 и другие, кто угадает какой у меня номер был? Ну ничего, за то мне везёт в любви 10.gif . Сделала несколько фото.

+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 14.4.2012, 20:18
Сообщение #580

Участник

Скажите, пожалуйста, а стадион в городе есть? Или в какой-нибудь школе, может быть есть? Вобщем, при хорошей погодке, где побегать можно?
+Quote Post
Logotip
сообщение 16.4.2012, 7:51
Сообщение #581

Z

Цитата(Ляля_ру @ 14.4.2012, 19:18) *
Скажите, пожалуйста, а стадион в городе есть? Или в какой-нибудь школе, может быть есть? Вобщем, при хорошей погодке, где побегать можно?

При хорошей погоде можно выйти из дома, сделать круг по городу, все дороги ведут через стадион))))

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Zabava
сообщение 16.4.2012, 13:56
Сообщение #582

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 24.3.2012, 21:53) *
Предположительная дата старта 17-18 апреля.

Не дождалась я, сегодня стартанула. Вчера накупила кефира, набралась мужества... и решила попробовать.
После двухнедельного перерыва вернусь к тренировкам... Поход в бассейн на выходных показал, что я быстро расслабилась. Так что устрою себе жесткую неделю, а то ишь, разнежилась.smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.4.2012, 10:50
Сообщение #583

Смотритель

Вот я и вернулась. Домашние весы утром недовольно хрюкнули и попросили встать с них побыстрее. Организм в ультимативной форме требует кефира и физической нагрузки. Сегодя провожу все подготовительные работы и завтра на недельную разгрузку. Ну и спорт в обязательном порядке!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 17.4.2012, 12:33
Сообщение #584

Смотритель

Тундрючка, с возвращением! Вчера сходила на тренировку после перерыва и получила удовольствие, приятное волнение в теле держится и сегодня. Кайф, одним словом.:-)
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 19.4.2012, 21:37
Сообщение #585

Смотритель

У кого есть желание - тот находит возможность. Варианты возможностей на фото.

Сообщение отредактировал Тундрючка - 19.4.2012, 22:07

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 19.4.2012, 21:44
Сообщение #586

Смотритель

Zabava, как разгрузка проходит? Как самочуствие?

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 20.4.2012, 6:14
Сообщение #587

Смотритель

Тундрючка, нормально, сегодня добралась до курицы, уже жду приема, после огурцов и кефира как-то слишком легко было что ли.))) Купила до этого аж три курицы, выбрала из них самую маленькую, отварила без соли, еще и порции взвешивать буду, чтобы не переесть.)))
Высчитала калории этой разгрузочной недели, вполне нормально, жить можно, просто скудно, рот ждет более богатых вкусовых ощущений. Но весы радуют, что есть, то есть. Понимаю, что большая часть в этом уменьшении - жидкость, а все равно приятно по утрам на весы вставать.)))
И оказалось, что кефир я люблю настолько сильно, что он мне за четыре дня не надоел. Это маленькое открытие для меня, не знала.

А у тебя как?smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.4.2012, 6:34
Сообщение #588

Смотритель

Zabava, а у меня сегодня творог. Я соскучилась по кефиру и творогу за время моего отсутствия. А после приезда на рабоче куча дел, поэтому на вкусовых ощущениях некогда сосредотачиваться. Организм радуется легкости и привычной пище, да и весы тоже. Так что продолжаю с удовольствием!

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.4.2012, 19:07
Сообщение #589

Смотритель

Девочки, недавно с удивлением узнала, что в салоне "Тиффани" делают инъекции ботокса. Кто в курсе? Коллеги-знакомые-родственники может у кого пользовались? Интересно

--------------------
+Quote Post
Alex_S
сообщение 30.4.2012, 19:31
Сообщение #590

Писатель

Цитата(Тундрючка @ 30.4.2012, 21:07) *
Девочки, недавно с удивлением узнала, что в салоне "Тиффани" делают инъекции ботокса. Кто в курсе? Коллеги-знакомые-родственники может у кого пользовались? Интересно

пожалуйста НЕНАДО!!!!!!!
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.5.2012, 9:52
Сообщение #591

Смотритель

Цитата(Alex_S @ 30.4.2012, 20:31) *
пожалуйста НЕНАДО!!!!!!!

Эмоционально, но малоинформативно )))

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 1.5.2012, 10:20
Сообщение #592

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 30.4.2012, 20:07) *

Еcли не секрет, то объясните пожалуйста под какой из пунктов названия топика попадает ботекс?
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.5.2012, 10:35
Сообщение #593

Смотритель

Цитата(Hun @ 1.5.2012, 11:20) *
Еcли не секрет, то объясните пожалуйста под какой из пунктов названия топика попадает ботекс?

Например КРАСИВАЯ. Это если без фанатизма конечно. Просто любопытно, пользуется ли кто у нас городе этой услугой? Насколько эти уколы популярны среди наших усинских женщин? Каково качество и цена вопроса? У нас ведь нет звезд эстрады, актрис и проч. т.е. тех, для кого лицо - часть профессии.
Еще ЗДОРОВАЯ. Знаю, что уколы ботокса используют для ликвидации усиленного потоотделения, при лечении косоглазия и еще ряде медицинских показаний.

--------------------
+Quote Post
Samara
сообщение 1.5.2012, 11:13
Сообщение #594

Завсегдатай

Тундрючка, про уколы ботокса в Усинске не знаю, а так есть знакомые (в Самаре и в других городах), которые их делают (от мимических морщинок на лбу или на переносице) и довольны. Хотя, например, хозяйка косметического салона, куда я хожу в Самаре - все лицо себе проколола ботоксом и гиалуроновой кислотой губы увеличивает... Выглядит уже как то чересчур((( если сначала, без фанатизма, это было красиво, и незаметно, но потом со временем (знаю ее лет 7 точно) - слишком в глаза бросается ненатуральность какая-то, гладкость и кукольность лица...
в принципе, в разумных объемах, и при определенных мед. показаниях или косметических проблемах - почему бы и не сделать?
+Quote Post
Hun
сообщение 1.5.2012, 11:21
Сообщение #595

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 1.5.2012, 11:35) *
Например КРАСИВАЯ. Это если без фанатизма конечно.

)
Тут остается только вспомнить анекдот:
Цитата
Девушки наращивают ногти, волосы, ресницы. Закачивают силикон в грудь, губы. Удаляют рёбра, делают татуаж...
А потом жалуются, что не осталось настоящих мужчин...

Не проще что-нибудь рассказать и сказать что это и есть красота?
Или производители ботекса уже все рассказали женЬщинам? 16.gif

Еще ЗДОРОВАЯ. Знаю, что уколы ботокса используют для ликвидации усиленного потоотделения, при лечении косоглазия и еще ряде медицинских показаний.

интересно-интересно
т.е получается если организм зная что ему нужно извергнуть дозу пота извергает его то пресечение данного процесса ведет к увеличению здоровья?

Ботекс при лечении косоглазия ... не совсем понятно его применение. Это создается искусственное препятствие чтоб глаз не мог уйти в сторону?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.5.2012, 11:52
Сообщение #596

Смотритель

Косметический эффект применения ботокса был выявлен случайно при исключительно медицинском применении. Можно почитать здесь. Я не агитирую ни "за", ни "против". Мне интересна усинская история вопроса.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 3.5.2012, 7:05
Сообщение #597

Смотритель

Посоветуйте хорошую и проверенную видеотренировку, которую можно скачать из сети? Кто-нибудь занимался дома сам? Или знакомые?

Так получилось, что сейчас не могу ходить в спортивный зал. Муж которую неделю на скважине, дочь в больнице, остались вдвоем с сыном. Откопала из старых дисков курс Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Занимаюсь, но чего-то не хватает. Вдруг кто уже пробовал тренироваться дома, читал и знает комплекс получше?
+Quote Post
дядёк
сообщение 3.5.2012, 7:23
Сообщение #598

Старожил

Например КРАСИВАЯ.
Еще ЗДОРОВАЯ.

Как Гурченко, Распутина, Пугачёва ?

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.5.2012, 8:11
Сообщение #599

Гуру

Цитата(Zabava @ 3.5.2012, 8:05) *
Посоветуйте хорошую и проверенную видеотренировку, которую можно скачать из сети? Кто-нибудь занимался дома сам? Или знакомые?

Могу на флешке дать 2 комплекса - 30 и 15 минут. Очень нравятся.

--------------------

+Quote Post
Cadavr
сообщение 3.5.2012, 8:25
Сообщение #600

Писатель

Цитата(Тундрючка @ 1.5.2012, 12:52) *
Косметический эффект применения ботокса был выявлен случайно при исключительно медицинском применении.

А еще эти товарищи случайно вывели препарат для увеличения ресниц. Кому интересно, здесь http://www.latisse.com/?cid=tab_lat_c
+Quote Post

42 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic