![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Samara, понятно.
![]() Я летом в Самаре тоже нагрузку хорошую получаю. Во-первых, пешком хожу километров по 5-7, балдею от расстояний. А во-вторых, мама живет в частном секторе, мне пары часов прополки травы хватает... или дрова напилить, или воды натаскать в баню... в общем, летом я стройнею быстро под чутким руководством мамы.))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А физической нагрузки мне там хватает - на велике гоняю по делам и просто так каждый день))) Ой, как я хочу велик! Мне даже в подарок предлагали, а я отказалась ((( В Усинске велосезон короткий, а зимой возникает масса проблем с хранением, содержанием и проч. Может я его плохо хочу? Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.3.2012, 20:02 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
А я обхожусь "меньше жрать" и "простой утренней зарядкой". Вывод - зачем тратиться на баню, йогу, массажи и прочие фитнесы, если "меньше жрать" и "простая утренняя зарядка" куда менее накладнее ? ![]() Кому что... Кому то меньше жрать помогает. А кому то этого недостаточно. Вам мужикам то чего? Особенно если все тело волосами покрыто. Главное чтобы живот не выпирал больше положенного и все! Аполлон! А потом на фоне своего аполлонизма начинаете в женщине искать всякие целлюлиты и прочую хрень. А нам бедняжкам приходится после этого, изрядно опустошая ваши же (мужеские) карманы бежать то на фитнесы то на бани то на йоги то на массажи. Сами виноваты. Так что вот ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Кому что... Кому то меньше жрать помогает. А кому то этого недостаточно. Вам мужикам то чего? Особенно если все тело волосами покрыто. Главное чтобы живот не выпирал больше положенного и все! Аполлон! А потом на фоне своего аполлонизма начинаете в женщине искать всякие целлюлиты и прочую хрень. А нам бедняжкам приходится после этого, изрядно опустошая ваши же (мужеские) карманы бежать то на фитнесы то на бани то на йоги то на массажи. Сами виноваты. Так что вот ![]() надавайте по мордасам, тому, кто в вас всё это ищет ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Баня и йога - это ж удовольствие! А для удовольствия денег не жалко ))) Тем более сама заработала - сама и трачу. Я на продуктах экономлю. Не жру.)))
Тематический анекдот: Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам. И еще. А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.3.2012, 21:30 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Баня и йога - это ж удовольствие! А для удовольствия денег не жалко ))) Тем более сама заработала - сама и трачу. Я на продуктах экономлю. Не жру.))) Согласна, что физические нагрузки и около/процедуры - это удовольствие. Всякие там похудения - побочный и радующий эффект, а на самом же деле приятно чувствовать силу в себе, уверенность и общий "язык" с телом, которое благодарно откликается на любую активность и внимание. По поводу еды... А я "жру", ага, причем раз 5-6 в день. И не экономлю, каждый день овощи и фрукты, мясо или рыба, творожки, кашки, мед... "Жру и жру", да вот.))) И худею.))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
С праздником милые барышни!
"Любви вам, цветов и пирожных! Упругих поп и бюстов +1! Прочих радостей вам всевозможных Желаю! Подпись: муж, любовник, отец и сын" (с) Утреннее 8-ми мартовское -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Никита, спасибо.
![]() |
![]()
|
|
Дорогие девочки! С праздником нас! Всем нам весны в душе, красоты и здоровья в теле. Пусть нас окружают достойные мужчины и добрые подруги!
Никита спасибо за поздравление и очень актуальное пожелание -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Так я что-то не поняла. Кто-нибудь сидит сегодня на кефире или воде?)) Или на шампанском,коньяке и вине?
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Так я что-то не поняла. Кто-нибудь сидит сегодня на кефире или воде?)) Или на шампанском,коньяке и вине? Да ни боже мой! Какой кефир? Какая вода? Уже два дня диета только алкогольная! И, судя по всему не только у меня. Летела утром в самолете - иллюминаторы запотели практически))) Некоторые пассажиры водичку у борт-проводницы стали просить еще до взлета. А запах в салоне....не передать словами!Командир всех женщин поздравил, экипаж был внимателен, посадка мягкой, встреча радостной! Алкодиету продолжаю... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Да ни боже мой! Какой кефир? Какая вода? Уже два дня диета только алкогольная! И, судя по всему не только у меня. Летела утром в самолете - иллюминаторы запотели практически))) Некоторые пассажиры водичку у борт-проводницы стали просить еще до взлета. А запах в салоне....не передать словами!Командир всех женщин поздравил, экипаж был внимателен, посадка мягкой, встреча радостной! Алкодиету продолжаю... Без фанатизма. Женский алкоголизм не излечивается.)) Эх вы, а я то с утра гантельки, аэробика, потом овсянка на воде без соли и сахара. Кстати хотела показать давно. Мне так нравится как девушки танцуют танец живота. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Это такое владение своим телом.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ау, спортсменки! Как успехи? Я все еще в Сыктывкаре. Поняла, что ужасно соскучилась по тренажерке, прям вот хочу позаниматься изо всех сил. Стараюсь придерживаться правильного питания, но, чует моё сердце, весы дома не обрадуют. Боюсь, что разгрузочной неделей не обойтись, эх...
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Сегодня планируем вместе с Мамой сыночка сходить в бассейн. Она, оказывается, еще ни разу не была. Точнее, была только в лягушатнике с сыном, а сегодня у неё будет дебют со мной. Если всё пойдет по плану.
А так всё в рабочем режиме, шейпинг, фитбол, слайды и бассейн. Правда, в питании стали чаще проскальзывать конфетки и шоколадки. Прям не знаю, что делать, рот себе что ли зашить.)) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, спасибо, дорогой.))) После твоей картинки никакая шоколадка в рот не полезет. Жалко, что одну шоколадку я сегодня всё-таки уже съела полчаса назад.)))
|
![]()
|
|
KOM, и от меня спасибо! Классная картинка, позитивная! Спасибо!
Zabava, удачного дебюта Маме сыночка! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, у меня сегодня еще одно маленькое событие. Начала шестой "Дневник питания" по Королевой. Итого за плечами - 35 недель или 245 дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Заходила сейчас в тонус-клуб, у них сегодня последний день скидка 50% на все абонементы, завтра скидка 30%, а в апреле скидки не будет. Захотела инфракрасные штаны и прессотерапию. Не знаю, прямо вся в сомнениях, до вечера буду думать.
|
![]()
|
|
Ирусик, и какой диапазон цен там?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ну, по памяти на 3 месяца 10т, 6 мес 15т, 12 мес 20т, и т.д. Цифры примерные с копейками. Думаю приобрести абонемент на пол года. Можно ходить пол года, а можно комплексно пройти всё за 3 месяца. Система у них там сложно объясняемая. Единицами измеряется. Пол года 100 единиц. ИК штаны например 2 единицы.
Сходи, рассказывают интересно. Сами по себе занятия в этом клубе думаю результата мало бы принесли, а вот в сочетании с физ.нагрузками польза может быть существенной. Клуб закрытый, только для девочек, только по абонементам и гостевым картам, с заключением договора. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
проплыла почти 450 м, так проголодалась! Почему в холодильнике нет поросенка
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка, поздравляю с плавательным дебютом! Предлагаю не сдерживать свой порыв и натрескаться...салатом из капусты! И полезно, и сытно, и приятно, и самооценка просто будет зашкаливать!
![]()
|
|
Я после тренировки обычно гулять иду полтора, два часа, чтобы в холодильник сразу не заглядывать.
Ах, да, сбегала купила абонемент. Муж сказал, ну теперь ты точно похудеешь, жрать то нечего будет, деньги закончились ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ах, да, сбегала купила абонемент. Сколько и насколько абонемент? И что туда входит?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Шопотом, чтоб никто не услышал - 9650 на год (50% скидка), 300 единиц и 12 гостевых. А что туда войдёт буду решать на занятиях с инструктором. Попробую найти их сайт, говорят уже есть.
Нашла. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Мама сыночка, поздравляю с плавательным дебютом! Предлагаю не сдерживать свой порыв и натрескаться...салатом из капусты! И полезно, и сытно, и приятно, и самооценка просто будет зашкаливать! порыв не сдержала. Натрескалась оладушек, ну не могла устоять перед земляничным вареньем со шметанкой ![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Елена, спасибо.
![]() Ирусик, расскажешь потом? Я решила сдержать свой первый порыв купить абонемент. Подумала-подумала и каким-то чудом сдержалась, хотя ужасно хотелось броситься за абонементом и всё-всё-всё попробовать.)) проплыла почти 450 м, так проголодалась! Молодчина! Замечательный дебют! Надо закрепить. ![]() Мне сегодня стыдно было чуть-чуть трескать прямо в раздевалке... Что-то я не заметила особого стыда, когда ты жадно вгрызалась в аппетитную грушу прямо рядом со шкафчиком. ![]() |
![]()
|
|
Ирусик, если на год раскидать - то сумма не смертельна. А сразу отдать конечно накладно. Мужу - респект за понимание и чувство юмора! Когда приступаешь? Ждем отчета с подробностями
![]()
|
|
10 апреля сказали начнут обзванивать, что бы составить график посещений. Всё заработает 14 апреля, буду писать.
|
![]()
|
|
Еще немного полезной информации здесь. Понравились главы о тренировках, прочла с интересом
Сообщение отредактировал Тундрючка - 15.3.2012, 18:39 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
ходила сегрдня на слайды, столько эмоций. Вначале было обидно что тело не слушается, потом когда чилы стали покидать, возник вопрос что я такого сделала Забаве что она привела меня сюда... Всаомнила про второе дыхание... Тренер супер, мне очень-очень понравилась. Никакой аппарат не заменит работу мышц. Все, силы меня покинули, аромаванна окончательно расслабила, потопала спать.
жаль что нет аквааэробики -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка, молодчина! Я сегодня наблюдала, как ты старалась на тренировке, не стояла, даже когда уже хотела упасть, наверное... Характер и воля на высоте! Очень надеюсь, что мы до моего отъезда еще несколько тренировок вместе отзанимаемся.
![]() |
![]()
|
|
Ну вот я и дома. Весы с утра не порадовали. ((( Тренажерка и баня - я ваша навеки!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Тундрючка, книжка, ссылку на которую ты дала - просто замечательная. Три дня читала, пока было свободные минутки. Просто и понятно. Прочитала за последние лет 10 столько литературы на подобные темы что уже даже и не вспомнить все. Каждая новая книжка читается с попутным анализом своих проб и ошибок и уже прочитанного материала. В этой изложено все то, что уже знала и что действительно работает в большинстве случаев. Многие моменты просто как озарение были. Вот те винтики и точки, которых не хватало для полноты картины. Осталось все новые знания вкупе со старыми уже проверенными применить к себе любимой)))) Жду не дождусь апреля. За книжку еще раз спасибо!
Насчет голодания. Прямо вот в точку. Сидела анализировала свои опыты низкоуглеводных или низкокалорийных диет и реакции организма во время и после них. Однозначно автор знает о чем пишет)))))) Тут конечно все - и Лисси Мусса и Королева и куча других авторов переплелись.... |
![]()
|
|
пилатес пока не для меня, надо пресс и руки подкачать. Легкая тяжесть в ногах как будто 10 на лыжах пробежала. Эх, были времена... помню тренер гонял на старых тяжелых пластиковых гробах и только на соревнования давал новые легкие, летели впереди лыж. Думаю расчехлить станок, доставшийся от мужа в наследство, пресс покачать. да, сегодня после тренировки сдержала порыв натрескаться, даже сейчас сидим с сынулькой капусту грызем.
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Amanita, мне тоже понравилась. Я тоже литературу всякую читала и на сайтах разных бродила. Пришла к выводу, что радикально нового ничего нет, не было и не будет. Экстремальные способы похудения типа: отрезать, откачать и проч. не рассматриваю в принципе. Но каждый человек добившийся результатов, преломляет все полученный знания на себя и получается личный уникальный опыт. Тем он и ценен. В любом деле - главное начать и получить первые положительные результаты. Хотя бы минимальные. Потом появляется азарт и формируются устойчивые привычки.
Мама сыночка, вот на пилатесе и подкачаешь ![]() Девочки, в одной из сыктывкарских рестораций ела такой салатик: фасоль белая+сельдерей черешковый+яблоко зеленое+тунец. Заправка: оливковое масло+бальзамич. уксус. Мне понравился, буду дома повторять. Сообщение отредактировал Тундрючка - 17.3.2012, 21:00 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
пилатес пока не для меня, надо пресс и руки подкачать. Ты к себе строга. Это первые тренировки, и у тебя очень хорошо получается. Мы же не на олимпиаду готовимся, в самом деле. Если ходить почти на все тренировки по абонементу, как делают завсегдатаи, то пилатес очень хорошо вписывается в общую картину. Получается разнообразная нагрузка опять же. Я люблю фитбол и коры, а слайды лично мне "доктор прописал", но на пилатесе тоже нравится. ![]() |
![]()
|
|
Мама сыночка, вот на пилатесе и подкачаешь ![]() станок очень громоздкая штука, на которую блины вешают и качаются. в моем случае только пресс и ноги. Да, на пилатесе хоть и не все получалось, но с утра обнаружила пару результатов. мелочь, но приятно ![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
станок очень громоздкая штука, на которую блины вешают и качаются. в моем случае только пресс и ноги. Ого, это ж сколько она места в квартире занимает! Я борюсь за каждый сантиметр площади в своей "крупногабаритной" квартире, занимаюсь просто на ковре. Всё думаю, что нужно коврик для йоги купить, но пока и так обхожусь -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Ого, это ж сколько она места в квартире занимает! Я борюсь за каждый сантиметр площади в своей "крупногабаритной" квартире, занимаюсь просто на ковре. Всё думаю, что нужно коврик для йоги купить, но пока и так обхожусь Эх, я в своей самой большой комнате на полу могу только "по стойке "смирно" лежать (респект нашим архитекторам), ноги перпендикулярно торсу уже не положить - упираются или в стену или в диваны ![]() Сообщение отредактировал Olis@ - 20.3.2012, 12:24 -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
Хвастаться можно? Или я уже надоела в этом топике со своей нескромностью?:-)
По последнему антропометрическому анализу фигуры тренер по шейпингу меня снова похвалила, так как я упорно продолжаю уменьшаться по количеству жиру и увеличиваться по мышечной массе. До хорошей нормы мне осталось нарастить 1 кг мышечной массы и сжечь з кг жира. Это уже совсем немного по сравнению с первоначальными задачами. Хотя сейчас всё идет очень и очень трудно, тянет на шоколадки, на печенье и прочие вредные углеводы... Но похвастаться я решилась с переводом типа фигура на более высокий класс. Блин, для этого перевода мне пришлось семь месяцев упорно трудиться. Даже не уверена, что когда-нибудь смогу домахаться ногами до следующего перевода, так это трудно, поэтому радуюсь неимоверно своей победе. До совершенства еще очень и очень далеко, конечно, ну и пусть, цель есть, к ней и иду. ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Хвастаться можно? Или я уже надоела в этом топике со своей нескромностью?:-) По последнему антропометрическому анализу фигуры тренер по шейпингу меня снова похвалила, так как я упорно продолжаю уменьшаться по количеству жиру и увеличиваться по мышечной массе. До хорошей нормы мне осталось нарастить 1 кг мышечной массы и сжечь з кг жира. Это уже совсем немного по сравнению с первоначальными задачами. Хотя сейчас всё идет очень и очень трудно, тянет на шоколадки, на печенье и прочие вредные углеводы... Но похвастаться я решилась с переводом типа фигура на более высокий класс. Блин, для этого перевода мне пришлось семь месяцев упорно трудиться. Даже не уверена, что когда-нибудь смогу домахаться ногами до следующего перевода, так это трудно, поэтому радуюсь неимоверно своей победе. До совершенства еще очень и очень далеко, конечно, ну и пусть, цель есть, к ней и иду. ![]() Zabava, поздравляю. ![]() -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
Zabava, поздравляю. ![]() Спасибо. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Чтобы перейти в более лучший "класс", мало просто уменьшить вес или объемы, надо работать и на пропорцию, и на количество жира, мышечной массы... Чётко вас, девочки, на бабло разводят. ![]() Как говориться - "Гламурно жить не запретишь!" -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Чётко вас, девочки, на бабло разводят. ![]() Это бесплатно и добровольно. ![]() Можно просто ходить на тренировки и не заморачиваться. Мне для себя интересно следить за динамикой. Особенно сейчас, когда внешне вроде ничего не меняется, а количество жира уменьшается. Хочется знать, насколько эффективно занимаюсь. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Это бесплатно и добровольно. Я Вас умоляю! Конечно бесплатно! Зато занятия платно, и потом уже как наркотик. Будете ломки испытывать если не узнаете в очередной раз, сколько пунктов осталось до следующего уровня. Прямо как в играх ))) качок 34 уровня. Осталось каску фигуры найти, которая даёт -20 к талии. ![]() Можно просто ходить на тренировки и не заморачиваться. Мне для себя интересно следить за динамикой. Особенно сейчас, когда внешне вроде ничего не меняется, а количество жира уменьшается. Хочется знать, насколько эффективно занимаюсь. ![]() Ну это я так, в качестве троллинга. На самом деле, я глубоко уверен, что если работаешь на работе, а не в соц. сетях сидишь целый день, то времени и желания на тренажёрный зал не остаётся. Есть конечно исключения, как и в любом правиле - гиперактивные люди, но их не так много. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 17:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |