Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2012, 20:21
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Вроде в ДК есть какие-то танцы типа "Ча-ча-ча". Я не в курсе и никого не знаю лично, кто бы поделился впечатлениями. Мы в теме обсуждали уже где-то выше. Ведет хореограф Светлана Подгорецкая, у которой студия "СЭТ". Я всё-таки думаю, что танцы - это дополнительня нагрузка и средство для эмоциональной разгрузки. Всё-таки отжимания, приседания и качание пресса никакие танцы не заменят, по крайней мере в моем случае. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
10.2.2012, 20:30
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Тундрючка, не, я не про Светлану. В ДК еще какой-то Максим есть вроде, у него бальные танцы и ча-ча-ча.
К Светлане моя школьная подруга ходит, поэтому знаю про Кисилеву (Подгорецкую). Я тоже продолжу заниматься по своему плану тренировок. Вот на аэробику еще разок выберусь разве что. Мне нужно серьезно работать со своими проблемными местами, на танцы надежды мало.:-) |
10.2.2012, 20:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 |
слушайте, а аквааэробики в бассейне нет ли? Или может еще где?
|
10.2.2012, 20:56
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Ляля_ру, насколько я знаю, аквааэробики сейчас в бассейне нет. А больше и негде )))
Zabava, Максим Прошутинский занимается бальными танцами профессионально, занимается вроде только с детками. Хотя может я и не права... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
10.2.2012, 21:29
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Zabava, Максим Прошутинский занимается бальными танцами профессионально, занимается вроде только с детками. Хотя может я и не права... Нашла на сайте статью о нём после данных об имени и фамилии. Статья от 20 января 2011 года, но там написано, что "возраст - не главное". |
10.2.2012, 21:44
|
|
Заодно нашла старую статью о фитнесе "Хочу быть стройной". Статья от 10 ноября 2010 года. Про этот фитнес только из статьи узнала. Реально не знаю никого, кто бы ходил.
|
11.2.2012, 17:01
|
|
Сегодня я открыла для себя тренажерку в бассейне. У нас по субботам сауна, вотя перед ней и позанималась. Там два зала: побольше и поменьше. В большом зале были люди, а в маленьком я занималась одна.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
11.2.2012, 18:14
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 |
Отзанималась - и сауну. Красотища! Красотища будет на кладбище... чёрный мрамор... красная рябина... и эпитафия "Сауна после тренировки - двойная нагрузка на сердце! Помните ныне живущие и не совершайте моих ошибок!".... гвоздички на снегу... готичненько... а главное - вес стремящийся к нулю -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
11.2.2012, 19:05
|
|
Никита, спасибо о мудрейший из мудрых, заботливейший из заботливых, красноречивейший из красноречивых! Хвала морозным голубым небесам за то, что послали нам, бестолковейшим из бестолковых, мудрого, знающего и терпеливого наставника! Да продлят боги штанг и гирь его тренировочные дни, да не введут во искушение розовые гантельки. И пусть его жим никогда не огорчает железного бога! Алиллуйя!
11.2.2012, 20:22
|
|
Какой красочный диалог, даже неудобно встревать со своей бытовухой.:-)
В воскресенье кто идет на танцы живота? Татьяне компания нужна, раз у Забавы не получается. Компанию Татьяне нашли? - переживая, что подвела человека. Сегодня я открыла для себя тренажерку в бассейне. У нас по субботам сауна, вотя перед ней и позанималась. Там два зала: побольше и поменьше. В большом зале были люди, а в маленьком я занималась одна. А я пошла на отработку прогула (в четверг из-за танцев живота) и попала сегодня на полтора часа пилатеса. Вот это поработала... - аж вздыхаю с трудом, - Вроде в спокойном темпе и на коврике, но пробирает глубоко. Понравилось очень, впервые занималась пилатесом. Особенно для тех, кому попрыгушки противопоказаны, здорово подходит. После пилатеса прискакала домой и пошла с мужем в бассейн плавать. В итоге, очень устала, но чувствую себя счастливой. |
11.2.2012, 22:03
|
|
Zabava, а пилатес где, в Пилигриме? Я пилатесом летом занимаюсь во время отпуска - мне очень нравится, действительно очень хорошая система. Хотя, я думаю, что любая система физических нагрузок будет действенной при регулярных занятиях
ПС На восточные танцы в воскресенье не иду -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
11.2.2012, 22:49
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 |
Никита, спасибо о мудрейший из мудрых, заботливейший из заботливых, красноречивейший из красноречивых! Хвала морозным голубым небесам за то, что послали нам, бестолковейшим из бестолковых, мудрого, знающего и терпеливого наставника! Да продлят боги штанг и гирь его тренировочные дни, да не введут во искушение розовые гантельки. И пусть его жим никогда не огорчает железного бога! Алиллуйя! Полноте барышня язвить то. Чай не ересь какую несу. А коль веры мне нету, то спросите у тех к кому имеете большее доверие. Супротив самой сауны я ведь ничегошеньки не имею, токма не апосля тренировки. А то вполне может карачун приключиться, ну а там и до кутьи с компотом недалече. Стоит ли из-за каких то там кубиков на животе так с сердцем то. Оно то одно... и его обратно не раскачаешь! -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
12.2.2012, 8:07
|
|
Умерла Уитни Хьюстон. Ей было всего 48 и она была молода и красива. А уж одарена и талантлива просто невероятно! К сожалению алкоголь и наркотики занимали большое место в её жизни, увы... Очень жаль, действительно жаль
12.2.2012, 13:03
|
|
Не знаю, реализовала ли свое желание сходить на аэробику в "Пилигрим" Ляля_ру, а я свое любопытство удовлетворила. Позанималась.
Встретили хорошо. Одна девушка, которая тренируется там год, уже в раздевалке рассказала о принципе тренировок, показала, какое оборудование надо брать и где, посоветовала взять заранее стакан с водой. И во время тренировки заботливо предупреждала, когда начнется "Ух".:-) Зал все тот же, плохо проветриваемый. Снова спасались открытыми окнами. Попала сегодня на более спокойную программу. Сначала была кардио разминка с резинками на ногах. Потом глубокая проработка мышц пресса. Упражнения хорошие, с утяжелением и усложнением на высоком степе. И в конце тщательная растяжка всех мышц. Во время растяжки у меня что-то хрустнуло в левой лопатке. Подумала в сердцах, ну всё блин, доразведывалась.))) Ан нет, наоборот руки стали более подвижные и никаких болевых ощущений. Тренер Ольгая внимательная. Девочки в группе подтянутые и стройные, приятно посмотреть. Дали мне буклет с описанием всех программ и цен. Программы хорошие: и силовые тренировки, и танцевальная аэробиика, и фитбол, и глайдинг, и растяжка. Цены человеческие, на уровне других фитнес-клубов в Усинске. Время занятий есть дневное и вечернее. Удобно. Нагрузка посильная. Для тех, кто никогда не занимался, будет замечательно. Для тренированных зависит от программы, наверное. Если сравнивать с фитнесом в шестой школе, то тренер Лена в шестой гоняет жестче, на мой взгляд. А так, и шейпинг в пятой школе, и фитнес в шестой школе, и эта аэробика в "Пилигриме" из одного класса. Для похудения и всяческого постройнения, как и кардиотренировки сердечно-сосудистой системы нагрузка весьма подходящая. Zabava, а пилатес где, в Пилигриме? Не, это фитнес-клуб в шестой школе. Я ж лентяйка, предпочитаю ходить на тренировки, чтоб поближе к моему дому. Вот и бегаю в пятую школу на шейпинг, а в шестую на фитнес. Не смогла выбрать когда-то между шейпингом и фитнесом, теперь вот "страдаю" из-за своей нерешительности и слабости характера.))) |
12.2.2012, 13:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 |
Не знаю, реализовала ли свое желание сходить на аэробику в "Пилигрим" Ляля_ру, а я свое любопытство удовлетворила. Позанималась. Нет, я не ходила |
12.2.2012, 13:24
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Не знаю, реализовала ли свое желание сходить на аэробику в "Пилигрим" Ляля_ру, а я свое любопытство удовлетворила. Позанималась. Ну ты даешь! Фигаро тут, Фигаро там :-))))) Компанию Татьяне нашли? - переживая, что подвела человека. У Татьяны возникли неотложные дела, так что она сама не попадает Умерла Уитни Хьюстон. Ей было всего 48 и она была молода и красива. Жаль, да... Бог с ней, личной жизнью, хотя не могу не сказать, что муж сильно сократил срок ее пребывания на земле, но голос...голос... Такой голос ушел... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
12.2.2012, 13:28
|
|
Ляля_ру, а в шестую школу не хочешь попробовать сходить? Здесь телефон тоже где-то есть. Могу повторить. 89128654774 - Лена. У нас там сейчас очень много новеньких, поэтому можно прекрасно влиться в режим занятий. Приходи!:)
|
12.2.2012, 13:33
|
|
Ну ты даешь! Фигаро тут, Фигаро там :-))))) Зато теперь в гости пойду с чувством выполненного долга, что позанималась.))) Я сегодня снова расписание посмотрела в "Пилигриме" (около кассы) и увидела, что после танцев живота другая группа занималась, о которой легенду сложили, как и танцах гоу-гоу. Там время самое позднее получается, в 21-00 по вторникам и четвергам. Тренер Людмила - 89125663736. На всякий случай телефон записала, сама не звонила. Но это уже останется под покровом тайны, наверное.:-) |
12.2.2012, 15:04
|
|
Zabava, ну электровеник! В хорошем смысле естественно
12.2.2012, 16:22
|
|
|
Ляля_ру, а в шестую школу не хочешь попробовать сходить? Здесь телефон тоже где-то есть. Могу повторить. 89128654774 - Лена. У нас там сейчас очень много новеньких, поэтому можно прекрасно влиться в режим занятий. Приходи!:) а 6-ая школа где находится? Я так понимаю, это там пилатес есть? Вот это я б, наверное, смогла осилить сейчас (спина у меня сильно болит). И в какое время занятия проходят? |
12.2.2012, 17:02
|
|
Ляля_ру, шестая школа находится на улице Возейской. Тут уже раза три писали о её географическом положении. Описываю еще один маршрут движения: городская администрация, за ней девятиэтажка, потом пятая школа и с ней рядом шестая.
12.2.2012, 18:46
|
|
|
|
14.2.2012, 20:12
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 |
Zabava, слышала не так давно от одной нашей общей знакомой (думаю ты догадываешься о ком я), что ты и так схуднула очень-очень-приочень, куда тебя еще понесло? Или все таки нет предела совершенству и красату ее ни чем не испортишь?)
|
14.2.2012, 20:30
|
|
Masakra, остановиться не могу.))) Сегодня тренер по шейпингу сказала строго, чтобы я больше не худела. Да, щёки впалые на лице, без косметики прямо изможденная получаюсь. Вот думаю в солярий походить, чтоб людей не пугать, и дальше худеть.)))
Пойдем тоже на шейпинг? Или на фитнес? Я же помню, какой ты была... длинноногой и стройной. Ты сможешь. Стоит сделать один шаг и потом легче идти на этом пути. |
14.2.2012, 20:55
|
|
Вынуждена была пропустить сегодня тренажерку. И завтра йогу тоже буду прогуливать.((((((
14.2.2012, 22:19
|
|
Тундрючка, а в чем причина?
|
15.2.2012, 7:20
|
|
|
а я сходила в 6-ую школу. Вцелом, понравилось, только оооочень уж мне страшно было в десятом часу одной тащиться домой по темным школьным дворам
никто не знает, в пилигриме на 8 часов ничего нет? а то мне и там сказали, и по телефону тренер, что только на 7 вечером есть, а на 7 я не успеваю |
15.2.2012, 7:29
|
|
Ляля_ру, далеко живешь от шестой школы?
Если ты на 20-00 ходила, то наверное в понедельник? Лена вроде сказала, что в понедельник и четверг на 20-00 есть тренировки. Сходи в четверг на слайды, очень хорошо тренируются самые проблемные девичьи зоны. |
15.2.2012, 7:47
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Вот думаю в солярий походить, чтоб людей не пугать, и дальше худеть.))) Эй, Забава Путятична! Ты там сильно то не увлекайся! А танец живота чем танцевать будешь? Анорексичные суповые наборы нравятся только пид..м-модельерам и лицам со слабой психикой поддающимся зомбированию дерьмо-ТВ. Оно тебе нужно им нравиться? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
15.2.2012, 7:52
|
|
Эй, Забава Путятична! Ты там сильно то не увлекайся! А танец живота чем танцевать будешь? Анорексичные суповые наборы нравятся только пид..м-модельерам и лицам со слабой психикой поддающимся зомбированию дерьмо-ТВ. Оно тебе нужно им нравиться? |
15.2.2012, 8:42
|
|
Тундрючка, а в чем причина? В работе блин... Высоких гостей встречаем-провожаем. Вчера за целый день поесть было некогда, еще и ужинать в общепитах наших приходится... Одних завтра утром провожаем, а еще один в понедельник приезжает. Как жить? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
15.2.2012, 14:32
|
|
В работе блин... Высоких гостей встречаем-провожаем. Вчера за целый день поесть было некогда, еще и ужинать в общепитах наших приходится... Одних завтра утром провожаем, а еще один в понедельник приезжает. Как жить? Главное, что здоровье в норме! А гости - это пустяки, дело-то житейское, - голосом Малыша, изображающего Карлсона. |
16.2.2012, 19:53
|
|
Блудная дочь наконец-то вернулась в фитнес-семью. Это я о себе. Как вы тут, спортсменки?
16.2.2012, 21:27
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Как вы тут, спортсменки? Все путем! :-) Кто увидит меня идущую поздним вечером, с заплетающимися ногами...не подумайте дурного! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
17.2.2012, 9:07
|
|
На тренировки как на праздник.:-)
Новеньких всё больше и больше, тенденция радует. |
17.2.2012, 9:17
|
|
Не помню писала или нет, но мне понравилась тренажерка в бассейне. Кроме стандартного набора есть еще 2 беговых дорожки и степпер. А еще розовые гламурные гантельки
17.2.2012, 9:29
|
|
Тундрючка, о, мне вот степпер как раз и нужен. И сколько стоит посещение?
Завтра хочу на пилатес снова пойти, уж очень понравилось в прошлый раз. Тоже днем, в 14-30. Накладка у меня вышла, правда, с маникюром. Так до того охота на тренировку, что плюнула на маникюр. О как.))) |
17.2.2012, 9:59
|
|
|
|
17.2.2012, 10:18
|
|
Вот там то не нужно будет по ночам по темным дворам ходить Вчера всю дорогу смотрела и гадала, в каком месте пугаться начинать. Около шестой школы освещение яркое было. Может, после 21-00 его и выключают. Но всё равно не нашла я темных и страшных дворов. Там наоборот с детками по вечерам гуляют и с собаками, потому что уютно. У страха глаза велики, наверное.:-) |
17.2.2012, 10:31
|
|
Zabava, полная стоимость разового посещения 110 р., как и в бассейн. У меня льготный абонемент, поэтому 55 рублей обходится. И маникюр в 20.00
18.2.2012, 10:10
|
|
Девочки, кто-нибудь завтра на "Лыжню России" идет?
18.2.2012, 10:20
|
|
|
|
18.2.2012, 10:27
|
|
Ляля_ру, проходит на лыжной трассе ))) забегов на санках не проводят, только старты лыжные для разных возрастных категорий. Всё красиво и официально: старт-финиш, кубки, медали, пьедестал почета
18.2.2012, 12:31
|
|
|
немного не по теме, но может кто подскажет... куда можно съездить, чтоб всей семьей с горок покататься? чтоб ватрухи на прокат давали, шашлычки жарили...
|
18.2.2012, 12:48
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 |
|
18.2.2012, 15:18
|
|
|
|
18.2.2012, 20:24
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 |
|
24.2.2012, 14:20
|
|
Физкульт-привет! Как вы, девушки? У меня почти две недели были вычеркнуты из активной фитнес-жизни, только дома йожилась немножко.
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки и значок на шее: "Если поймаешь меня - я твоя!". Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня - я твоя!". Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!". Сообщение отредактировал Тундрючка - 24.2.2012, 14:21 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
24.2.2012, 14:35
|
|
Тундрючка, не знала анекдот.))))
Вчера тренировок не было, бассейн не работал, в результате вечером устроившись перед телевизором (без мужа смотрю "девочковый" сериал "Аббатство Даунтон") - налив себе огромную чашку кофе (и не одну) и обложившись любимыми конфетами, я устроила огромный "зигзаг", махнув рукой, что никак не могу уменьшить вес после 56 кг. Полночи не могла оторваться от телевизора, поэтому от конфет перешла к бутербродам... да-да, "Остапа понесло"... Утром весы показали, есть куда стремиться теперь, потому что "ненавистные" 56 кг стали любимыми и желанными.))) Короче, у меня был вечер позора и предательства ЗОЖа.))) Никогда не любила конфеты и сладости, а как несколько лет назад перестала курить, стала "углеводной наркоманкой". И теперь страдаю от этого регулярно. Удивительно, что не съела дочкино мороженое в холодильнике. Рука не поднялась, видимо, материнский инстинкт победил.))) Стыдно и грустно, да-с.:-) |
24.2.2012, 14:54
|
|
Тундрючка, анекдот - супер! Самое главное - мотивация.
Zabava, как у тебя все сложно :-)))) Я вот не могу себе отказать, если мне чего-то хочется. Если когда-нибудь придется сесть на диету, то вообще не представляю, как смогу себя заставить не есть вкусняшки. Кстати, я вчера по случаю праздника тоже спортзал прогуляла :-))) Только мне не стыдно :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |