Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Молодость. Здоровье. Красота., Всё о физических нагрузках и не только.
Тундрючка
сообщение 10.2.2012, 20:21
Сообщение #401

Смотритель

Цитата(Zabava @ 10.2.2012, 20:11) *
Вроде в ДК есть какие-то танцы типа "Ча-ча-ча". Я не в курсе и никого не знаю лично, кто бы поделился впечатлениями.

Мы в теме обсуждали уже где-то выше. Ведет хореограф Светлана Подгорецкая, у которой студия "СЭТ". Я всё-таки думаю, что танцы - это дополнительня нагрузка и средство для эмоциональной разгрузки. Всё-таки отжимания, приседания и качание пресса никакие танцы не заменят, по крайней мере в моем случае. pod.gif Так что лично я продолжу "рвать стринги" в тренажерке пока.

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Zabava
сообщение 10.2.2012, 20:30
Сообщение #402

Смотритель

Тундрючка, не, я не про Светлану. В ДК еще какой-то Максим есть вроде, у него бальные танцы и ча-ча-ча.
К Светлане моя школьная подруга ходит, поэтому знаю про Кисилеву (Подгорецкую).

Я тоже продолжу заниматься по своему плану тренировок. Вот на аэробику еще разок выберусь разве что. Мне нужно серьезно работать со своими проблемными местами, на танцы надежды мало.:-)
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 10.2.2012, 20:47
Сообщение #403

Участник

слушайте, а аквааэробики в бассейне нет ли? Или может еще где?
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.2.2012, 20:56
Сообщение #404

Смотритель

Ляля_ру, насколько я знаю, аквааэробики сейчас в бассейне нет. А больше и негде )))
Zabava, Максим Прошутинский занимается бальными танцами профессионально, занимается вроде только с детками. Хотя может я и не права...

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 10.2.2012, 21:29
Сообщение #405

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 10.2.2012, 21:56) *
Zabava, Максим Прошутинский занимается бальными танцами профессионально, занимается вроде только с детками. Хотя может я и не права...

Нашла на сайте статью о нём после данных об имени и фамилии. Статья от 20 января 2011 года, но там написано, что "возраст - не главное".
+Quote Post
Zabava
сообщение 10.2.2012, 21:44
Сообщение #406

Смотритель

Заодно нашла старую статью о фитнесе "Хочу быть стройной". Статья от 10 ноября 2010 года. Про этот фитнес только из статьи узнала. Реально не знаю никого, кто бы ходил.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.2.2012, 17:01
Сообщение #407

Смотритель

Сегодня я открыла для себя тренажерку в бассейне. У нас по субботам сауна, вотя перед ней и позанималась. Там два зала: побольше и поменьше. В большом зале были люди, а в маленьком я занималась одна. cool.gif Отзанималась - и сауну. Красотища!

--------------------
+Quote Post
Никита
сообщение 11.2.2012, 18:14
Сообщение #408

Старожил

Цитата(Тундрючка @ 11.2.2012, 16:01) *
Отзанималась - и сауну. Красотища!

Красотища будет на кладбище... чёрный мрамор... красная рябина... и эпитафия "Сауна после тренировки - двойная нагрузка на сердце! Помните ныне живущие и не совершайте моих ошибок!".... гвоздички на снегу... готичненько... а главное - вес стремящийся к нулю Flower.gif Flower.gif skull.gif

--------------------
Всех убью один останусь!!!
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.2.2012, 19:05
Сообщение #409

Смотритель

Никита, спасибо о мудрейший из мудрых, заботливейший из заботливых, красноречивейший из красноречивых! Хвала морозным голубым небесам за то, что послали нам, бестолковейшим из бестолковых, мудрого, знающего и терпеливого наставника! Да продлят боги штанг и гирь его тренировочные дни, да не введут во искушение розовые гантельки. И пусть его жим никогда не огорчает железного бога! Алиллуйя!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 11.2.2012, 20:22
Сообщение #410

Смотритель

Какой красочный диалог, даже неудобно встревать со своей бытовухой.:-)

Цитата(Lionksa @ 10.2.2012, 20:47) *
В воскресенье кто идет на танцы живота? Татьяне компания нужна, раз у Забавы не получается.

Компанию Татьяне нашли? - переживая, что подвела человека.

Цитата(Тундрючка @ 11.2.2012, 18:01) *
Сегодня я открыла для себя тренажерку в бассейне. У нас по субботам сауна, вотя перед ней и позанималась. Там два зала: побольше и поменьше. В большом зале были люди, а в маленьком я занималась одна. cool.gif Отзанималась - и сауну. Красотища!

А я пошла на отработку прогула (в четверг из-за танцев живота) и попала сегодня на полтора часа пилатеса. Вот это поработала... - аж вздыхаю с трудом, - Вроде в спокойном темпе и на коврике, но пробирает глубоко. Понравилось очень, впервые занималась пилатесом. Особенно для тех, кому попрыгушки противопоказаны, здорово подходит. После пилатеса прискакала домой и пошла с мужем в бассейн плавать. В итоге, очень устала, но чувствую себя счастливой.smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.2.2012, 22:03
Сообщение #411

Смотритель

Zabava, а пилатес где, в Пилигриме? Я пилатесом летом занимаюсь во время отпуска - мне очень нравится, действительно очень хорошая система. Хотя, я думаю, что любая система физических нагрузок будет действенной при регулярных занятиях

ПС На восточные танцы в воскресенье не иду

--------------------
+Quote Post
Никита
сообщение 11.2.2012, 22:49
Сообщение #412

Старожил

Цитата(Тундрючка @ 11.2.2012, 18:05) *
Никита, спасибо о мудрейший из мудрых, заботливейший из заботливых, красноречивейший из красноречивых! Хвала морозным голубым небесам за то, что послали нам, бестолковейшим из бестолковых, мудрого, знающего и терпеливого наставника! Да продлят боги штанг и гирь его тренировочные дни, да не введут во искушение розовые гантельки. И пусть его жим никогда не огорчает железного бога! Алиллуйя!

Полноте барышня язвить то. Чай не ересь какую несу. А коль веры мне нету, то спросите у тех к кому имеете большее доверие. Супротив самой сауны я ведь ничегошеньки не имею, токма не апосля тренировки. А то вполне может карачун приключиться, ну а там и до кутьи с компотом недалече. Стоит ли из-за каких то там кубиков на животе так с сердцем то. Оно то одно... и его обратно не раскачаешь!

--------------------
Всех убью один останусь!!!
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 12.2.2012, 8:07
Сообщение #413

Смотритель

Умерла Уитни Хьюстон. Ей было всего 48 и она была молода и красива. А уж одарена и талантлива просто невероятно! К сожалению алкоголь и наркотики занимали большое место в её жизни, увы... Очень жаль, действительно жаль

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 12.2.2012, 13:03
Сообщение #414

Смотритель

Не знаю, реализовала ли свое желание сходить на аэробику в "Пилигрим" Ляля_ру, а я свое любопытство удовлетворила. Позанималась.

Встретили хорошо. Одна девушка, которая тренируется там год, уже в раздевалке рассказала о принципе тренировок, показала, какое оборудование надо брать и где, посоветовала взять заранее стакан с водой. И во время тренировки заботливо предупреждала, когда начнется "Ух".:-)

Зал все тот же, плохо проветриваемый. Снова спасались открытыми окнами.

Попала сегодня на более спокойную программу. Сначала была кардио разминка с резинками на ногах. Потом глубокая проработка мышц пресса. Упражнения хорошие, с утяжелением и усложнением на высоком степе. И в конце тщательная растяжка всех мышц. Во время растяжки у меня что-то хрустнуло в левой лопатке. Подумала в сердцах, ну всё блин, доразведывалась.))) Ан нет, наоборот руки стали более подвижные и никаких болевых ощущений.

Тренер Ольгая внимательная. Девочки в группе подтянутые и стройные, приятно посмотреть. Дали мне буклет с описанием всех программ и цен. Программы хорошие: и силовые тренировки, и танцевальная аэробиика, и фитбол, и глайдинг, и растяжка. Цены человеческие, на уровне других фитнес-клубов в Усинске. Время занятий есть дневное и вечернее. Удобно.

Нагрузка посильная. Для тех, кто никогда не занимался, будет замечательно. Для тренированных зависит от программы, наверное. Если сравнивать с фитнесом в шестой школе, то тренер Лена в шестой гоняет жестче, на мой взгляд. А так, и шейпинг в пятой школе, и фитнес в шестой школе, и эта аэробика в "Пилигриме" из одного класса. Для похудения и всяческого постройнения, как и кардиотренировки сердечно-сосудистой системы нагрузка весьма подходящая.smile.gif

Цитата(Тундрючка @ 11.2.2012, 23:03) *
Zabava, а пилатес где, в Пилигриме?

Не, это фитнес-клуб в шестой школе. Я ж лентяйка, предпочитаю ходить на тренировки, чтоб поближе к моему дому. Вот и бегаю в пятую школу на шейпинг, а в шестую на фитнес. Не смогла выбрать когда-то между шейпингом и фитнесом, теперь вот "страдаю" из-за своей нерешительности и слабости характера.)))
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 12.2.2012, 13:21
Сообщение #415

Участник

Цитата(Zabava @ 12.2.2012, 15:03) *
Не знаю, реализовала ли свое желание сходить на аэробику в "Пилигрим" Ляля_ру, а я свое любопытство удовлетворила. Позанималась.

Нет, я не ходила smile.gif я позвонила тренеру с Пилигримма (кажется вы тут и писали ее номер), так она сказала, что занятия в Пилигриме пн, ср, пт. - 19.00, но там уже группа полная и она туда не приглашает больше и вт., чт, сб. днем. Про воскресенье у нее спросила, она не знала, что там за занятие.... вот и не пошла.
+Quote Post
Lionksa
сообщение 12.2.2012, 13:24
Сообщение #416

Гуру

Цитата(Zabava @ 12.2.2012, 14:03) *

Ну ты даешь! Фигаро тут, Фигаро там :-)))))

Цитата(Zabava @ 11.2.2012, 21:22) *
Компанию Татьяне нашли? - переживая, что подвела человека.

У Татьяны возникли неотложные дела, так что она сама не попадает

Цитата(Тундрючка @ 12.2.2012, 9:07) *
Умерла Уитни Хьюстон. Ей было всего 48 и она была молода и красива.

Жаль, да... Бог с ней, личной жизнью, хотя не могу не сказать, что муж сильно сократил срок ее пребывания на земле, но голос...голос... Такой голос ушел...

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Zabava
сообщение 12.2.2012, 13:28
Сообщение #417

Смотритель

Ляля_ру, а в шестую школу не хочешь попробовать сходить? Здесь телефон тоже где-то есть. Могу повторить. 89128654774 - Лена. У нас там сейчас очень много новеньких, поэтому можно прекрасно влиться в режим занятий. Приходи!:)
+Quote Post
Zabava
сообщение 12.2.2012, 13:33
Сообщение #418

Смотритель

Цитата(Lionksa @ 12.2.2012, 14:24) *
Ну ты даешь! Фигаро тут, Фигаро там :-)))))

Зато теперь в гости пойду с чувством выполненного долга, что позанималась.)))

Я сегодня снова расписание посмотрела в "Пилигриме" (около кассы) и увидела, что после танцев живота другая группа занималась, о которой легенду сложили, как и танцах гоу-гоу. Там время самое позднее получается, в 21-00 по вторникам и четвергам. Тренер Людмила - 89125663736. На всякий случай телефон записала, сама не звонила. Но это уже останется под покровом тайны, наверное.:-)
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 12.2.2012, 15:04
Сообщение #419

Смотритель

Zabava, ну электровеник! В хорошем смысле естественно pod.gif А у меня сегодня День лентяя. Комплекс небольшой из йоги сделала утром - и всё, ленюсь. На вечер намечено суши-пати. Я не фанатею от японской еды и соевый соус не люблю, но иногда можно для разнообразия.

--------------------
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 12.2.2012, 16:22
Сообщение #420

Участник

Цитата(Zabava @ 12.2.2012, 15:28) *
Ляля_ру, а в шестую школу не хочешь попробовать сходить? Здесь телефон тоже где-то есть. Могу повторить. 89128654774 - Лена. У нас там сейчас очень много новеньких, поэтому можно прекрасно влиться в режим занятий. Приходи!:)

а 6-ая школа где находится? Я так понимаю, это там пилатес есть? Вот это я б, наверное, смогла осилить сейчас (спина у меня сильно болит). И в какое время занятия проходят?
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 12.2.2012, 17:02
Сообщение #421

Смотритель

Ляля_ру, шестая школа находится на улице Возейской. Тут уже раза три писали о её географическом положении. Описываю еще один маршрут движения: городская администрация, за ней девятиэтажка, потом пятая школа и с ней рядом шестая.

--------------------
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 12.2.2012, 18:46
Сообщение #422

Участник

Цитата(Тундрючка @ 12.2.2012, 19:02) *
Ляля_ру, шестая школа находится на улице Возейской. Тут уже раза три писали о её географическом положении. Описываю еще один маршрут движения: городская администрация, за ней девятиэтажка, потом пятая школа и с ней рядом шестая.

спасибо smile.gif теперь я увидела smile.gif
+Quote Post
Masakra
сообщение 14.2.2012, 20:12
Сообщение #423

Писатель

Zabava, слышала не так давно от одной нашей общей знакомой (думаю ты догадываешься о ком я), что ты и так схуднула очень-очень-приочень, куда тебя еще понесло? Или все таки нет предела совершенству и красату ее ни чем не испортишь?)
+Quote Post
Zabava
сообщение 14.2.2012, 20:30
Сообщение #424

Смотритель

Masakra, остановиться не могу.))) Сегодня тренер по шейпингу сказала строго, чтобы я больше не худела. Да, щёки впалые на лице, без косметики прямо изможденная получаюсь. Вот думаю в солярий походить, чтоб людей не пугать, и дальше худеть.)))
Пойдем тоже на шейпинг? Или на фитнес? Я же помню, какой ты была... длинноногой и стройной. Ты сможешь. Стоит сделать один шаг и потом легче идти на этом пути.smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 14.2.2012, 20:55
Сообщение #425

Смотритель

Вынуждена была пропустить сегодня тренажерку. И завтра йогу тоже буду прогуливать.((((((

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 14.2.2012, 22:19
Сообщение #426

Смотритель

Тундрючка, а в чем причина?
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 15.2.2012, 7:20
Сообщение #427

Участник

а я сходила в 6-ую школу. Вцелом, понравилось, только оооочень уж мне страшно было в десятом часу одной тащиться домой по темным школьным дворам sad.gif
никто не знает, в пилигриме на 8 часов ничего нет?
а то мне и там сказали, и по телефону тренер, что только на 7 вечером есть, а на 7 я не успеваю sad.gif
+Quote Post
Zabava
сообщение 15.2.2012, 7:29
Сообщение #428

Смотритель

Ляля_ру, далеко живешь от шестой школы?
Если ты на 20-00 ходила, то наверное в понедельник? Лена вроде сказала, что в понедельник и четверг на 20-00 есть тренировки. Сходи в четверг на слайды, очень хорошо тренируются самые проблемные девичьи зоны.smile.gif
+Quote Post
KOM
сообщение 15.2.2012, 7:47
Сообщение #429

Злой

Цитата(Zabava @ 14.2.2012, 21:30) *
Вот думаю в солярий походить, чтоб людей не пугать, и дальше худеть.)))

Эй, Забава Путятична! Ты там сильно то не увлекайся! А танец живота чем танцевать будешь?
Анорексичные суповые наборы нравятся только пид..м-модельерам и лицам со слабой психикой поддающимся зомбированию дерьмо-ТВ. Оно тебе нужно им нравиться?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Zabava
сообщение 15.2.2012, 7:52
Сообщение #430

Смотритель

Цитата(KOM @ 15.2.2012, 8:47) *
Эй, Забава Путятична! Ты там сильно то не увлекайся! А танец живота чем танцевать будешь?
Анорексичные суповые наборы нравятся только пид..м-модельерам и лицам со слабой психикой поддающимся зомбированию дерьмо-ТВ. Оно тебе нужно им нравиться?

smile.gif Спокойствие, только спокойствие. У меня фигура по восточному типу, бедра в наличии, а вот щеки пропали. Прям беда какая-то, бедра еще хотелось бы убрать, а тут все стали переживать, что лицо сильно похудело. Нет в жизни счастья.)) Где найти такой тренажер, чтобы щеки накачать?)))
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.2.2012, 8:42
Сообщение #431

Смотритель

Цитата(Zabava @ 14.2.2012, 23:19) *
Тундрючка, а в чем причина?

В работе блин... Высоких гостей встречаем-провожаем. Вчера за целый день поесть было некогда, еще и ужинать в общепитах наших приходится... Одних завтра утром провожаем, а еще один в понедельник приезжает. Как жить?

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 15.2.2012, 14:32
Сообщение #432

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 15.2.2012, 9:42) *
В работе блин... Высоких гостей встречаем-провожаем. Вчера за целый день поесть было некогда, еще и ужинать в общепитах наших приходится... Одних завтра утром провожаем, а еще один в понедельник приезжает. Как жить?

Главное, что здоровье в норме! А гости - это пустяки, дело-то житейское, - голосом Малыша, изображающего Карлсона.smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.2.2012, 19:53
Сообщение #433

Смотритель

Блудная дочь наконец-то вернулась в фитнес-семью. Это я о себе. Как вы тут, спортсменки?

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 16.2.2012, 21:27
Сообщение #434

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 16.2.2012, 20:53) *
Как вы тут, спортсменки?

Все путем! :-)
Кто увидит меня идущую поздним вечером, с заплетающимися ногами...не подумайте дурного! lol.gif

--------------------

+Quote Post
Zabava
сообщение 17.2.2012, 9:07
Сообщение #435

Смотритель

На тренировки как на праздник.:-)
Новеньких всё больше и больше, тенденция радует.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.2.2012, 9:17
Сообщение #436

Смотритель

Не помню писала или нет, но мне понравилась тренажерка в бассейне. Кроме стандартного набора есть еще 2 беговых дорожки и степпер. А еще розовые гламурные гантельки biggrin.gif И людей практически нет. Завтра снова туда иду в районе 13.00 - вот прям жду не дождусь!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 17.2.2012, 9:29
Сообщение #437

Смотритель

Тундрючка, о, мне вот степпер как раз и нужен. И сколько стоит посещение?

Завтра хочу на пилатес снова пойти, уж очень понравилось в прошлый раз. Тоже днем, в 14-30. Накладка у меня вышла, правда, с маникюром. Так до того охота на тренировку, что плюнула на маникюр. О как.)))
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 17.2.2012, 9:59
Сообщение #438

Участник

Цитата(Zabava @ 17.2.2012, 11:29) *
Тундрючка, о, мне вот степпер как раз и нужен. И сколько стоит посещение?

я вот тоже думаю о тренажерке в бассейне. Вот там то не нужно будет по ночам по темным дворам ходить smile.gif Посещение там стоит так же, как и бассейн, можно ходить по аббонименту.
+Quote Post
Zabava
сообщение 17.2.2012, 10:18
Сообщение #439

Смотритель

Цитата(Ляля_ру @ 17.2.2012, 10:59) *
Вот там то не нужно будет по ночам по темным дворам ходить

Вчера всю дорогу смотрела и гадала, в каком месте пугаться начинать. Около шестой школы освещение яркое было. Может, после 21-00 его и выключают. Но всё равно не нашла я темных и страшных дворов. Там наоборот с детками по вечерам гуляют и с собаками, потому что уютно. У страха глаза велики, наверное.:-)
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.2.2012, 10:31
Сообщение #440

Смотритель

Zabava, полная стоимость разового посещения 110 р., как и в бассейн. У меня льготный абонемент, поэтому 55 рублей обходится. И маникюр в 20.00 biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 18.2.2012, 10:10
Сообщение #441

Смотритель

Девочки, кто-нибудь завтра на "Лыжню России" идет?

--------------------
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 18.2.2012, 10:20
Сообщение #442

Участник

Цитата(Тундрючка @ 18.2.2012, 12:10) *
Девочки, кто-нибудь завтра на "Лыжню России" идет?

а где она проходит? а для малышей там забеги на санках проводят? smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 18.2.2012, 10:27
Сообщение #443

Смотритель

Ляля_ру, проходит на лыжной трассе ))) забегов на санках не проводят, только старты лыжные для разных возрастных категорий. Всё красиво и официально: старт-финиш, кубки, медали, пьедестал почета

--------------------
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 18.2.2012, 12:31
Сообщение #444

Участник

немного не по теме, но может кто подскажет... куда можно съездить, чтоб всей семьей с горок покататься? чтоб ватрухи на прокат давали, шашлычки жарили... smile.gif Есть такое?
+Quote Post
Фиалка
сообщение 18.2.2012, 12:48
Сообщение #445

Старожил

Цитата(Ляля_ру @ 18.2.2012, 13:31) *
немного не по теме, но может кто подскажет... куда можно съездить, чтоб всей семьей с горок покататься? чтоб ватрухи на прокат давали, шашлычки жарили... smile.gif Есть такое?

Да есть, но только в Печоре.
+Quote Post
Ляля_ру
сообщение 18.2.2012, 15:18
Сообщение #446

Участник

Цитата(Фиалка @ 18.2.2012, 14:48) *
Да есть, но только в Печоре.

о да, прям рядышком
+Quote Post
Фиалка
сообщение 18.2.2012, 20:24
Сообщение #447

Старожил

Цитата(Ляля_ру @ 18.2.2012, 16:18) *
о да, прям рядышком

Ну Печора не Москва.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 24.2.2012, 14:20
Сообщение #448

Смотритель

Физкульт-привет! Как вы, девушки? У меня почти две недели были вычеркнуты из активной фитнес-жизни, только дома йожилась немножко. mad.gif Организм в недоумении и просит нагрузок. Сегодня после работы уже запланирована баня, завтра после игры в "Что? Где? Когда?" тренажерка обязательно! Ну и анекдот в тему вычитанный на сетевых просторах (орфография, пунктуация и стилистика сохранены):

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала
"Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки и значок на шее:
"Если поймаешь меня - я твоя!".
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке
"Если поймаешь меня - я твоя!".
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке
"Если я поймаю тебя, ты мой!".

Сообщение отредактировал Тундрючка - 24.2.2012, 14:21

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 24.2.2012, 14:35
Сообщение #449

Смотритель

Тундрючка, не знала анекдот.))))
Вчера тренировок не было, бассейн не работал, в результате вечером устроившись перед телевизором (без мужа смотрю "девочковый" сериал "Аббатство Даунтон") - налив себе огромную чашку кофе (и не одну) и обложившись любимыми конфетами, я устроила огромный "зигзаг", махнув рукой, что никак не могу уменьшить вес после 56 кг. Полночи не могла оторваться от телевизора, поэтому от конфет перешла к бутербродам... да-да, "Остапа понесло"... Утром весы показали, есть куда стремиться теперь, потому что "ненавистные" 56 кг стали любимыми и желанными.)))
Короче, у меня был вечер позора и предательства ЗОЖа.)))
Никогда не любила конфеты и сладости, а как несколько лет назад перестала курить, стала "углеводной наркоманкой". И теперь страдаю от этого регулярно. Удивительно, что не съела дочкино мороженое в холодильнике. Рука не поднялась, видимо, материнский инстинкт победил.)))

Стыдно и грустно, да-с.:-)
+Quote Post
Lionksa
сообщение 24.2.2012, 14:54
Сообщение #450

Гуру

Тундрючка, анекдот - супер! Самое главное - мотивация.
Zabava, как у тебя все сложно :-)))) Я вот не могу себе отказать, если мне чего-то хочется. Если когда-нибудь придется сесть на диету, то вообще не представляю, как смогу себя заставить не есть вкусняшки.
Кстати, я вчера по случаю праздника тоже спортзал прогуляла :-))) Только мне не стыдно :-)))

--------------------

+Quote Post

42 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic