![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Девочки, я бы всё-таки на танцы сходила один раз для расширения кругозора. В системе ходить не буду. Но могу только в воскресенье. По-моему Пилигрим нам уже должен ![]() У меня тоже воскресенье - более свободный для маневров день. А в "Пилигриме" еще аэробика есть, судя по расписанию около кассы, и йога. Интересно, ничего раньше не слышала про ту же йогу в "Пилигриме", например. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Когда соберешься, захвати мою Татьяну,пожалуйста, потому что второй раз меня туда не загонишь, а ей любопытно. С радостью. Только не знаю, когда идти... В четверг тоже танцы, как поняла, может в четверг сходить, - думаю... А то у меня в четверг жесткий фитнес на слайдах по плану. Думаю, что после двух дней на кефире, дня на воде, а потом на печеных яблоках, я на этих слайдах слягу нафиг...))) Может, лучше на танцы сходить, действительно.))) |
![]()
|
|
ой, стыдно признаться, но я иногда заглядываюсь на красивые мужские попы в джинсах)) Ладно, в джинсах. Я ж два раза в неделю в бассейн хожу, а там такие парни регулярно подтягиваются на бортиках между заплывами... блинский блин, в голове сплошное легкомыслие и сквозняк образуются.))) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
Ладно, в джинсах. Я ж два раза в неделю в бассейн хожу, а там такие парни регулярно подтягиваются на бортиках между заплывами... блинский блин, в голове сплошное легкомыслие и сквозняк образуются.))) соглашусь однозначно. иду как-то, размышляю по теме аутсорсинга, пишу заметку в телефоне, поднимаю глаза, а там такие формы в области чуть ниже пояснично- крестцовой, аж дух перехватило. все мысли как ветром сдуло. в итоге оказалось, что это наш знаменитый фигурист Жулин.красавчег. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
ой, стыдно признаться, но я иногда заглядываюсь на красивые мужские попы в джинсах)) Мама сыночка, в этом я с тобой солидарна, но признаться мне в этом не стыдно! Ладно, в джинсах. Я ж два раза в неделю в бассейн хожу, а там такие парни регулярно подтягиваются на бортиках между заплывами... блинский блин, в голове сплошное легкомыслие и сквозняк образуются.))) Значит таки чтото в этом есть. Каюсь, был не прав. Мне трудно судить, я не оценивал мужскую привлекательность с этого ракурса. Мне остается только создать из всех вас экспертную комиссию и выставить свой тыл для оценки. В джинсах и плавках. Дабы понять как далека моя жопа от идеала и на какие упражнения мне стоит сделать упор дабы соответствовать гордому званию "красивая мужская попка" ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мне остается только создать из всех вас экспертную комиссию и выставить свой тыл для оценки. Можно прямо на форум выставить фото попы. И голосовалку включить. Девочки! Я что-то совсем запуталась - кто куда в четверг идет? PS Вчера, кстати, была большая проблема со шкафчиками из-за большого количества посетителей. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Можно прямо на форум выставить фото попы. И голосовалку включить. Категорическое НЕТ! Выставить фото своей жопы на всеобщее обозрение... да еще включать голо-совалку.... это слишком даже для такого раскрепощенного типа как я ![]() ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Только индивидуально и только представительницам слабого (женского) пола. ![]() Ага... можно еще встретиться с эксперной комиссией и пусть они пощупают :-)))) Первый вариант безопаснее! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Девочки! Я что-то совсем запуталась - кто куда в четверг идет? Позвонила Эльвире, уточнила, завтра занятие точно будет в 20-00. Я пойду на танцы завтра, даже платок с монетками у дочки одолжила.:-) Если Тундрючка и(или) Татьяна проявят желание пойти в воскресенье, тоже могу с радостью примкнуть к рядам танцующих. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Никита, жжешь!!!!
Я раньше к голо-совалке на форуме как-то беззаботнее относился. Теперь поостерегусь.. )))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Думаю, что после двух дней на кефире, дня на воде, а потом на печеных яблоках, я на этих слайдах слягу нафиг...))) Может, лучше на танцы сходить, действительно.))) Как жешь так вобще жить то можно!?!? У меня сегодня рыбка тушенная на ужин, приходите, накормлю вас! И никому не скажу ![]() Сообщение отредактировал Ляля_ру - 8.2.2012, 16:05 |
![]()
|
|
Ляля_ру, спасибо.
![]() Насчет разгрузочного полнолуния и около впервые провожу эксперимент. Интересно стало, оказалось, что "голодухи" и правда не чувствуешь, но сил чуток поменьше. |
![]()
|
|
Ага... можно еще встретиться с эксперной комиссией и пусть они пощупают :-)))) Первый вариант безопаснее! и выдадут свои соображения и рекомендации... если повезет то диплом "Обладателю безупречной мужской задницы"... мдя... боюсь с щупаньем возникнут проблемы т.к. подобный вариант не пройдет одобрения у главного акционера и совладелицы этого моего девайса ![]() Никита, жжешь!!!! Я раньше к голо-совалке на форуме как-то беззаботнее относился. Теперь поостерегусь.. )))))))))))) Видишь КОМ какие подводные камни могут вылезти на поверхность даже на родном форуме. ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
подобный вариант не пройдет одобрения у главного акционера и совладелицы этого моего девайса ![]() Главного акционера возьмем в экспертную комиссию! Если среди мужской половины форума еще будут желающие оценить форму, упругость и прокачанность ягодичной мышцы, то мы не против проэкспертировать. Правда, девочки? Может конкурс мужской красоты ко Дню защитника Отечества? ![]() Сообщение отредактировал Тундрючка - 8.2.2012, 17:35 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ляля_ру, спасибо за хлебосольсво и милосердие! Но мы ж не по приговору народного суда, мы ж по собственной воле! Самочуствие лично у меня отличное, настроение прекрасное.
Zabava ну вот видишь, не всё так страшно! Достаточно комфортно можно себя чувствовать и на воде. Тем более, если организм готов и спокойно обычные разгрузочные дни переносит. Девочки, я если и пойду на танцы, то только в воскресенье смогу. На восточные танцы ходила одно время, так что представляю себе что там и как происходит. Поэтому я только за компанию, тем более если там людей полно. Зачем создавать неудобства людям, если я в системе заниматься не собираюсь? Завтра - тренажерка в КСК, в пятницу - йога, суббота - КСК и сауна. Желающие - присоединяйтесь! Сообщение отредактировал Тундрючка - 8.2.2012, 18:01 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может конкурс мужской красоты ко Дню защитника Отечества? ![]() Да,да- обязательно надо! Кто стесняется целиком, может отдельные части тела в конкурс выставлять на номинации! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
кстати красивое тело я видела в пилигриме когда первый раз зашла туда и искала раздевалку) я за конкурс если будут желающие, могу предложить чисто символические призы, правдда Алекса стоит спросить можно с понедельника открыть) помните папиков с колясками в кадр ловили, почему бы красивое тело не показать...
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Zabava, ну мы ж работаем над собой
![]() Я, честно говоря, в порядке шутки предложила. Но можно развить тему и подумать над этим вопрсом. Хотя вряд ли кто-то из парней добровольно здесь будет фотки выкладывать. Как вариант, можно определить несколько номинаций и девушки-форумчанки могут предлагать кандидатуры в различных номинациях. Самовыдвижение допускается. ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Лучшая головожопа. Чем не номинация? )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
ну тогда я забиваю номинацию "мужчина на кухне". Админ надеюсь не будет возражать?
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Я, честно говоря, в порядке шутки предложила. Но можно развить тему и подумать над этим вопрсом. Хотя вряд ли кто-то из парней добровольно здесь будет фовать. И я сомневаюсь, что мужчины станут поддерживать такой конкурс. И тоже шутя писала. ![]() ну тогда я забиваю номинацию "мужчина на кухне". Админ надеюсь не будет возражать? Только не надо про кухню.)) В разделе про спорт и физкультуру конкурс должен быть тематическим. Бицепсы, трицепсы, квадрицепсы... А кухни и в жизни хватает, я за красивое мужское тело. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Меня не надо спрашивать, этот форум такой же ваш как и мой. Устраивайте голо-сования, открывайте топики, мероприятия, организации, призы и т.д.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Отдельные части тела - это уже расчленёнкой попахивает
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Но может в честь Дня защитника отечества "Мистер форум" выбрать например? Помнится, год-два назад на форуме было предложение устроить сходный конкурс среди девушек. Так это к таким разборками привело...ужас! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, не-не-не! Такой хоккей нам не нужен! У нас тут всё чинно-благородно-душевно и позитивно! Значит каждая молодая здоровая и красивая форумчанка своего собственного мистера почествует и будет всем счастье!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
За что я люблю наш форум так это за то, что на нём любую тему можно абсолютно не напрягаясь довести до абсурда.
Предлагаю вам милые барышни остановиться на методиках и спортзалах, а так же на их обсуждении. Когда вы поймете что лунный календарь и кефир это лишь малая толика успеха, когда "Быстропохудин" в вашей аптечке сменится на витамины и л-карнитин, когда систематическая изнурительная работа в зале станет для вас нормой жизни и наркотиком, и когда наконец постеры с вашими попами сменят постер в тренажерном зале "Пилика"... вот только тогда вы получите полноценное моральное право судить о чужих попах и выносить по ним легитимные вердикты. Посему отложите пока вопросы по конкурсу и займитесь собой. Место в жюри знаете ли тоже надо заработать ибо в противном случае встанет вопрос - А судьи кто? Так что берите ка в ручки свои розовые гантельки и вперед на велотренажеры... а то расслабились тут... покажи да дай потрогать.... комиссии... наш ответ Чемберлену.... танцы живота... ХЕРАЧИТЬ! До потной майки, до обморока, до нестерпимой боли в мышцах!!! Чтобы болгарские выпады стали для вас обычной походкой, чтобы горизонтальное положение побуждало вас не к храпу, а к паре подходов на пресс, чтобы после секса вы выходили не курить, а минут 20 погонять на велотренажере. К слову сказать сексом тоже можно заниматься обмотавшись пищевой пленкой ![]() ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Никита, милый, да расслабьтесь! На Вас персонально никто не покушается! И витамины есть у нас, и с L-карнитином всё впорядке! И с занятиями всё в плановом режиме под контролем специалистов. Мы тему с конкурсом уже закрыли. Берегите себя!
![]()
|
|
Тундрючка, подумалось, что много информации теряется в топике... Может, в основное сообщение вынести важные данные (залы, телефоны, направления, имена тренеров)?
|
![]()
|
|
Никита, милый, да расслабьтесь! На Вас персонально никто не покушается! И витамины есть у нас, и с L-карнитином всё впорядке! И с занятиями всё в плановом режиме под контролем специалистов. Мы тему с конкурсом уже закрыли. Берегите себя! А я собсно и не напрягался. Мне просто показалось, что тема топика плавно сменила направление от "Молодая. Здоровая. Красивая" до "Мускулистая. Сексуальная. Мужская" и я сделал попытку вернуть её в своё русло. Я не имел ничего дурного в мыслях и не хотел вас огорчить. И очень рад, что у вас всё в порядке с л-карнитином. В глубине души лелею надежду, что когда плановый режим под контролем специалистов даст потрясающие результаты то вы снизойдете до объявления результатов на всеобщее обозрение. И вот тогда я, очнувшийся после обморока от вида ваших спортивных граций, буду умолять вас покуситься на меня персонально. Истязайте себя и ещё раз успехов вам ваших начинаниях (абсолютно искренне) -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Никита, и от меня тоже спасибо на добром слове!
Цитата Может, в основное сообщение вынести важные данные (залы, телефоны, направления, имена тренеров)? Это, конечно, мысль рациональная. На досуге поковыряюсь, пока лениво... Ну а теперь, как и обещала, о первых результатах. Сегодня весы перешагнули с меньшую сторону важный для меня рубеж ))) и сантиметр показал на 2 см меньше в самой широкой части))) мелочь - но приятненько... Не пропадет наш скорбный труд! Сообщение отредактировал Тундрючка - 9.2.2012, 21:21 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Zabava, как тебе танцы?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Тундрючка, ого, 2 см - это ооочень хорошо! Поздравляю!:)
Мы с Мам(ой) сыночка сегодня сходили на танцы живота. Приятно было встретить в раздевалке и Lionks(у) с Татьяной. Договорились с Татьяной, что в воскресенье в 17-00 пойдем на танцы живота. Делюсь впечатлениями. Зал, конечно, маленький и не проветривался между занятиями, хотя танцевали с открытыми окнами, поэтому особой духоты не было. Коллектив завсегдатаев дружный, встретили нас гостеприимно. Хореограф беременная, поэтому не все движения показывала, приходилось ориентироваться на других танцовщиц. Это неудобно для новчиков, ибо без примера хореографа сбиваешься. Но если расслабиться и просто получать удовольствие от танца, не волнуясь, получается или не получается, кайф ловишь. В конце занятия было жадное ощущение "хочу еще-еще-еще". Из минусов, я совсем не устала и не почувствовала общей нагрузки. Зато отвела душу, не всё ж гантели тягать и качать пресс, потанцевала. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дополню еще, что на постоянку я на эти танцы не стала бы ходить. Лучше тогда в тренажерку. Хаотично и неорганизованно слегка проходит. Главное - попробовала. Я, честно говоря, такое удовольствие в тренажерке сегодня получала после этих неудачных танцулек. И самочувствие великолепное. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, я тоже хочу тот новый тренажер попробовать, раздразнили прям.:-))
Насчет танцев меня больше заинтересовала группа после танцев живота. Там другой хореограф и группа более спортивная. В раздевалке одна женщина поведала, что в следующей группе вроде танцуют гоу-гоу. Вот где интрига-то, но в данном случае у меня облом, слишком поздно, не смогу сходить. |
![]()
|
|
Lionksa, я тоже хочу тот новый тренажер попробовать, раздразнили прям.:-)) У меня после того тренажера судорога начала ногу хватать, перестаралась, срочно нужно на изюмную диету садиться :-))) Там другой хореограф и группа более спортивная. В раздевалке одна женщина поведала, что в следующей группе вроде танцуют гоу-гоу. Гоу-гоу, так понимаю, дело молодых :-))) потому и более спортивные -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Хореограф беременная, поэтому не все движения показывала... Блин! Беременная хореограф это плюс стопицот однозначно!!! ![]() Это так же полезно как парализованный тренер по бегу. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Lionksa, я тоже хочу тот новый тренажер попробовать, раздразнили прям.:-)) Насчет танцев меня больше заинтересовала группа после танцев живота. Там другой хореограф и группа более спортивная. В раздевалке одна женщина поведала, что в следующей группе вроде танцуют гоу-гоу. Вот где интрига-то, но в данном случае у меня облом, слишком поздно, не смогу сходить. Вы прым как Вовка из Дворца пионеров, везде приуспеть хотите)))) Занимайтесь уже чем нибудь одним ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Блин! Беременная хореограф это плюс стопицот однозначно!!! ![]() Это так же полезно как парализованный тренер по бегу. Для тех, кто раньше вообще с дивана не вставал, там нагрузка будет, наверное. Но сидящий на стуле хореограф - не есть хорошо и на мой взгляд. Вы прым как Вовка из Дворца пионеров, везде приуспеть хотите)))) Занимайтесь уже чем нибудь одним ![]() Ты же понимаешь, что к нагрузкам привыкаешь. Если я шестой месяц занимаюсь шейпингом, то даже при смене программ, поневоле привыкла к этому типу активности. Поэтому внести легкое разнообразие в жизнь только на пользу. ![]() |
![]()
|
|
Logotip, а как же муки выбора?
![]() Вчера, кстати, и в тренажерке в КСК народу было много именно женского пола. Весна идет, весне дорогу! Lionksa, а какой новый тренажер ты осваивала? Прям заинтриговала. Zabava как разгрузка прошла? какие эмоции вызвала? как самочуствие? У меня есть подружка, она работает в большом фитнес-центре (не в Усинске) и ведет латинские танцы. Причем именно с фитнес-уклоном. Латина - это круть! Если бы у нас кто-то вел, я б прям бегом бы побежала. Ритмы, настроение, растяжка, спинка прямая - ух, красота! Сообщение отредактировал Тундрючка - 10.2.2012, 8:41 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Lionksa, а какой новый тренажер ты осваивала? Прям заинтриговала. Да не пойму, отчего ажиотаж такой. Обычный тренажер, на котором выполняешь из положения "лежа" жим ногами (понятно ли выразилась?). Всего-навсего. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Zabava как разгрузка прошла? какие эмоции вызвала? как самочуствие? Замечательно всё прошло! Я преодолела свой страх перед "голодными" днями. Это просто чудо, так спокойно прожила день без еды и не умерла.:-)) Мне понравилось. Серьезно. Сегодня позвонила в "Пилигрим" и спросила, что за спортивная группа была после танцев живота. Администратор сказала, что это аэробика. Какие-такие танцы гоу-гоу, не ведает. Меня ж любопытство снова распирает. Позвонила тренеру по аэробике, Ольге, и узнала, что первое занятие бесплатное. Нужна спортивная форма и обувь. Если кто захочет, даю телефон тренера по аэробике - 89129694624. Про йогу в "Пилигриме" спросила тоже. Йоги у них пока нет, человек ушел в длительный отпуск что ли. |
![]()
|
|
Zabava, есть устойчивое подозрение, что эта аэробика от привычного нам шейпинга принципиально отличаться не будет
![]()
|
|
Zabava, есть устойчивое подозрение, что эта аэробика от привычного нам шейпинга принципиально отличаться не будет Вроде бы их реклама по городу расклеена. Да, соглашусь, по нагрузке это всё одного вида. Меня подкупило, что первое занятие бесплатно, то есть можно сходить и попробовать без ущерба для кошелька. Узнала, что в это воскресенье точно будет занятие по аэробике в 12-00 дня. Думаю теперь, сбегать что ли... муж на следующей неделе уедет на месяц, так что мои развед.походы будут приостановлены. ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Вроде бы их реклама по городу расклеена. Да, соглашусь, по нагрузке это всё одного вида. Меня подкупило, что первое занятие бесплатно, то есть можно сходить и попробовать без ущерба для кошелька. Узнала, что в это воскресенье точно будет занятие по аэробике в 12-00 дня. Думаю теперь, сбегать что ли... муж на следующей неделе уедет на месяц, так что мои развед.походы будут приостановлены. ![]() О! я тоже на аэробику в 12 хочу! |
![]()
|
|
У меня есть подружка, она работает в большом фитнес-центре (не в Усинске) и ведет латинские танцы. Причем именно с фитнес-уклоном. Латина - это круть! Если бы у нас кто-то вел, я б прям бегом бы побежала. Ритмы, настроение, растяжка, спинка прямая - ух, красота! Вроде в ДК есть какие-то танцы типа "Ча-ча-ча". Я не в курсе и никого не знаю лично, кто бы поделился впечатлениями. О! я тоже на аэробику в 12 хочу! Если хочешь, значит надо реализовывать свои желания. У меня на воскресенье неожиданно планы изменились, не смогу в 17-00 пойти на танцы живота, а вот аэробику пока еше рассматриваю как варинт воскресной подвижности. |
![]()
|
|
Я в субботу вечером в тренажерку. Присоединяйтесь!
В воскресенье кто идет на танцы живота? Татьяне компания нужна, раз у Забавы не получается. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 6:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |