![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.1.2011 ![]() |
Ну и джентельмен...
Бегемотики... Тетки... Сфинктер... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Ну и джентельмен... Бегемотики... Тетки... Сфинктер... Перефразируя изречение г-на Шарикова из к/ф "Собачье сердце" - "Господа все в Париже!" спешу напомнить,что жынтыльмены все в Лондоне! Да и не упомню, откровенно говоря, чтобы я когда либо позиционировал себя как НИИ Бацо джентельмен. Да и для мотивации бегемотиков джентельменство имхо лишнее. Но самое что главное - я не упомню чтобы ктото спрашивал вашего мнения об моем джентельменстве... -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Parma, Никита, мальчики, не ссорьтесь!
Фиалка, тебя тоже считаю. Итого нас шестеро. Пилигрим обалдеет))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Тоже приду, если хватит места, останусь. А если выживу, то график посещения мне нужен будет разный, обговорю с тренером.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Не была ни разу в зале, но можно постараться и организоваться. Пока кто-то будет консультироваться с тренером, кто-то может и начать заниматься на тренажерах. Я уже взяла себе на заметку схему более опытного товарища. Хотя на практике даже не представляю, с какой стороны к этим тренажерам подходить-то.)))
Сначала 10 мин на велосипеде - это разминка и кардионагрузка.
Потом гантели весом 2 кг и сгибание рук за головой. Затем передняя поверхность бедра - это подъем ног сидя. За ним задняя поерхность бедра и попа - это сгибание ног в коленях лёжа на животе. Пресс - наклоны вперёд сидя. Спина снизу - наклоны назад сидя. Спина сверху - тянешь двумя руками за голову типа штанги на веревочке. :-) Грудь - толкаешь вес вверх лежа на спине (это оказалось для меня самым тяжелым). И опять руки - гантели 2 кг. поднимаешь на уровень глаз. Вроде всё, ничего не забыла. Все упражнения 4 подхода по 10-11-12 раз. Между подходами небольшой отдых. Во время отдыха нельзя сидеть и лежать (а очень хочется!), надо ходить по залу. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Цитата даже не представляю, с какой стороны к этим тренажерам подходить-то.))) Вот для этих целей в зале и есть инструктор. Покажет, с какой стороны подойти, как взяться, что куда толкнуть и что куда жать, какой взять вес и т.д. Надо спрашивать - он ответит. Мысли вслух. Нас внезапно образовалось 7 человек. Видимо в зале будут еще люди. Учитывая небольшие размеры зала, возникло подозрение что мы просто парализуем его работу и будем неприкаянно ходить от тренажера к тренажеру. Никита я права или нет? Если вдруг что, то я могу и не идти. Мне Пилигрим не принципиально, я ведь всё-равно уже в КСК хожу, буду рвать трусы там))). Сообщение отредактировал Тундрючка - 1.2.2012, 18:46 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ой, меня не будет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Никита, Вы хде? По ходу, нашествия не будет
![]() |
![]()
|
|
Ой-ё-ё-ёй, девочки! Я ж сказала, "если что - то я готова"... Забираю свои слова обратно, простите бестолочь! Собирались-собирались и всё, разбежимся? Дадим повод самцам и маньякам надсмехаться над нами? Упрекать нас в безволии, безделии, ленности, пустословии и неорганизованности? Да ни за что! Итак, разброд и шатания прекращаем! Сколько нас будет, столько нас Пилигрим и переживет! Я буду. 250%!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ой-ё-ё-ёй, девочки! Я ж сказала, "если что - то я готова"... Забираю свои слова обратно, простите бестолочь! Собирались-собирались и всё, разбежимся? Дадим повод самцам и маньякам надсмехаться над нами? Упрекать нас в безволии, безделии, ленности, пустословии и неорганизованности? Да ни за что! Итак, разброд и шатания прекращаем! Сколько нас будет, столько нас Пилигрим и переживет! Я буду. 250%! Если это про меня-то неправда ваша. Не надсмехался не разу. Шутка юморная была. Пиллигрим переживет. У верблюда два горба потому что жизнь борьба! ![]() ![]() |
![]()
|
|
У верблюда два горба потому что жизнь борьба! Самцы за вас всегда болеют ![]() Любимая поговорка моего папы! Даже и не думала, что кроме него и меня её еще кто-то знает Цитата Самцы за вас всегда болеют Спасибо вам, болезные! мы тоже вас любим! ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
я тут немного почитала....
![]() Я не хочу себе персонального тренера, я хочу чтобы просто кто-то в зале находился и что б я была "под присмотром". Ну и чтобы изначально план работы задали ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ляля_ру, мы идем в тренажерный зал. С инструктором предварительно договорились, поэтому он там точно будет.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
не приду, днем затопила соседей, пойду знакомиться. Там и потренируюсь)
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка, грустно, что не увидимся сегодня. Удачи в общении с соседями!
|
![]()
|
|
Мама сыночка, ну что ж жизнь вносит свои коррективы...увы...Удачи и пусть соседи будут не кровожадными!
Спортсменки, как настроение? шнурки погладили? До встречи! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Zabava, а представляешь как Колумб волновался когда Америку открывал? особенно после того, как был уверен что в Индию плыл )) Новое и неизведанное всегда страшит и волнует - тем сильней эйфория после преодоления страхов
![]()
|
|
Новое и неизведанное всегда страшит и волнует - тем сильней эйфория после преодоления страхов Так и есть, домой пришла перевозбужденная эмоционально и с горящими глазами. Очень довольна походом. Компания собралась замечательная. Спасибо всем большое! Понравилось, как органично подшучивали во время тренировки друг над другом. Тренер тоже с чувством юмора. Время пролетело незаметно и с пользой. ![]() Тренажерный зал хороший. Тренажеры, которые сегодня попробовала впервые в жизни, - прямо "доктор прописал". Конечно, индивидуально заниматься было бы супер. Но и просто посещать тренажерный зал - хорошо. Нагрузка ощущается весьма. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
когда след занятие?
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Подтверждаю, все было прекрасно. Посмотрим, как будет завтра :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
С почином! ))
|
![]()
|
|
когда след занятие? Дальше наш славный коллектив разобьется, как поняла, на КСК и "Пилигрим". Про КСК здесь очень подробно написала Тундрючка. Предполагаю, она не против компании, если захочешь. Очень приятная компания, смею заметить. Вчера она заботливо показывала нам, как правильно делать упражнения, чтобы не "сорвать спину" и нагрузить нужные мышцы ног. Как девочки будут ходить в "Пилигрим", не знаю. Сама бы тоже хотела присоединиться еще, при возможности. У меня будет много ограничений, потому что предстоит длительная командировка у мужа. Поэтому себя пока "списываю" с планов по тренажерному залу. После тренировки в раздевалке руководитель танцев пригласила нас на пробное занятие танцев живота. Могут пойти все желающие в субботу, воскресенье в 17-00. Разовое посещение - 300 рублей, абонемент будет дешевле. Вчера подглядывала в дверь, оооочень интересно. Девушки и женщины после танцев уходили воодушевленные. |
![]()
|
|
Девушки и женщины после танцев уходили воодушевленные. да, я после первого занятия просто летела, куча новых ощущений. самое удивительное, что мышцы не болели на след день. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка, расскажи, когда и сколько ходила? Сколько абонемент? Когда и во сколько занятия? Что нужно брать?
|
![]()
|
|
Спортсменки, как самочуствие после вчерашнего? Какие новые ощущения в телах?
У меня тоже самые приятные впечатления:и от нас всех, и от зала, и от Андрея. Если будет нужен телефон Андрея - пишите, я скину в личку. Лично я продолжу КСК и йогу, на танцах планирую быть. Я когда-то ходила на несколько уроков восточных танцев в фитнес-клубе(дело было не в Усинске), мы там занимались в удобной одежде, но босиком. Мама сыночка, а здесь как? Много ли людей в зале? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Спортсменки, как самочуствие после вчерашнего? Какие новые ощущения в телах? Боли в мышцах нет и не будет, наверное, но приятное ощущение нагрузки есть. И именно в тех местах, которые мне и нужно тренировать. Всё-таки в тренажерном зале глубже прорабатываются мышцы. На шейпинге пооокааа домашешься до состояния усталости, а тут с нагрузкой... охо-хо.:-)) Серьезно подумываю включить в свой план тренировок тренажерный зал, хотя бы раз в неделю... пока не хочу отказываться от других видов физкультуры.:-) Андрей - молодец. Хотелось бы индивидуально заниматься. Для начала точно. В общем, вся в раздумьях... На танцы живота планирую идти. Уже загорелась, надо сходить, раз свербит в одном месте.))) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Для танцев живота животик нужен.
Небольшой такой, легенький, мяконький, сладенький... М-м-м-м... Ну и орнамент к нему. В пределах. Как-раз такой животик, с которых начинаются диеты и тренажерные залы. )))))) Так что нужно выбирать... Или, или... )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Мы только разочек хотим сходить, попробовать и разнообразить физическую нагрузку.
![]() У каждой из нас свой график и ритм жизни, на долгосрочные проекты трудно было бы организовываться, а вот разово самое то, и встретиться, и полезное новое попробовать. Надеюсь, пустят нас и без животиков.))) |
![]()
|
|
KOM, ах как ты всё это сказал
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Надеюсь, пустят нас и без животиков.))) Это же танец ЖИВОТА! Че там костями то трясти? )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Спортсменки, как самочуствие после вчерашнего? Какие новые ощущения в телах? У меня тоже самые приятные впечатления:и от нас всех, и от зала, и от Андрея. Если будет нужен телефон Андрея - пишите, я скину в личку. Лично я продолжу КСК и йогу, на танцах планирую быть. Я когда-то ходила на несколько уроков восточных танцев в фитнес-клубе(дело было не в Усинске), мы там занимались в удобной одежде, но босиком. Мама сыночка, а здесь как? Много ли людей в зале? Так этот тренер-Андрей всегда бывает в зале или это он конкретно к вам пришел? А вы когда в следующий раз на тренажеры собираетесь? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Когда Тундрючка создавала темку, она четко обозначила круг читателей, к девочкам обращалась. Нет же, набежали разной степени упитанности мужчины и начали тут высказываться. KOM, avarishik, одни жирами своими трясут, другие костями гремят, у кого что есть. Не нравится - не смотрите.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, ты тоже очень красивая!
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Когда Тундрючка создавала темку, она четко обозначила круг читателей, к девочкам обращалась. Нет же, набежали разной степени упитанности мужчины и начали тут высказываться. KOM, avarishik, одни жирами своими трясут, другие костями гремят, у кого что есть. Не нравится - не смотрите. Как можно усреднить понятие женской красоты? ![]() ![]() Высказываться здесь больше не будем,раз уж здесь так все жестко |
![]()
|
|
Высказываться здесь больше не будем,раз уж здесь так все жестко Вот что значит смайликов не наставить. Сразу все все поняли:-))) А если серьезно... Мужчины! Перечитав темку, вы не единожды наткнетесь на упоминания о том, что все делается в-основном для вас. Примите это к сведению и успокойтесь. Нам моральная поддержка нужна, а не иголки :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Для восточных танцев нужен не живот, а бедра! Причем очень подвижные. И, кстати, хороший пресс. Потому как есть в танце такие элементы, которые основаны именно на длижении мышщ живота. Я как-то на далекой Египетщине была на шоу, там мужчина танцевал. Это очень красиво и необычно! Открытых частей тела у него небыло, но было понятно, что каждая часть в движении: от пальцев рук до пальцев ног. Вот он животом такие вещи творил - вообще непонятно как так можно.
Ляля_ру, тренер Андрей конкретно к нам пришел. Он только "по заказу" в зале работает, с конкретным человеком.)))) Цитата Для танцев живота животик нужен. Небольшой такой, легенький, мяконький, сладенький... М-м-м-м... Ну и орнамент к нему. В пределах. КОМ - поэма! А что такое орнамент к животику? Вдруг у меня есть, а я не в курсе? ))) Вниманию всех желающих! Тел. инструктора 89121323536 Андрей Осиповский. Сообщение отредактировал Тундрючка - 4.2.2012, 9:54 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Мама сыночка, расскажи, когда и сколько ходила? Сколько абонемент? Когда и во сколько занятия? Что нужно брать? я ходила октябрь и ноябрь, потом предновогодняя суета заела, не было времени совсем. Абонемент как бы не соврать, 1600 был (может и ошибаюсь и 1600 я платила за танцы сыночка), могу уточнить, в ежедневнике всегда все расходы записываю. Занятия были сначала два раза в неделю, потом сделали три. Сначала нас было трое, потом пришли девушки от другого тренера. Возраст от 18 и до... Я на первое занятие в бриджах пошла, ухихикалась над своими неуклюжими движениями и худыми ножками. Потом я зуавы брала, те что до щиколотки, комфортно, самой понравилось. Могу фотку выложить. На ноги покупала чешки, сняла их на втором занятии, неудобно. Лучше босиком. Перед мужчиной не будешь же в чешках выплясывать))) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
читала-читала и тоже захотела собой заняться!
вот думаю, может в воскресенье, завтра 05.02.12, на танцы пойти? посоветуйте, пожалуйста, что лучше из одежды-обуви взять? я ходила октябрь и ноябрь, потом предновогодняя суета заела, не было времени совсем. Абонемент как бы не соврать, 1600 был (может и ошибаюсь и 1600 я платила за танцы сыночка), могу уточнить, в ежедневнике всегда все расходы записываю. Занятия были сначала два раза в неделю, потом сделали три. Сначала нас было трое, потом пришли девушки от другого тренера. Возраст от 18 и до... Я на первое занятие в бриджах пошла, ухихикалась над своими неуклюжими движениями и худыми ножками. Потом я зуавы брала, те что до щиколотки, комфортно, самой понравилось. Могу фотку выложить. На ноги покупала чешки, сняла их на втором занятии, неудобно. Лучше босиком. Перед мужчиной не будешь же в чешках выплясывать))) я так понимаю это про танцы? спасибо за информацию! а пояс с монетками нужен? |
![]()
|
|
читала-читала и тоже захотела собой заняться! вот думаю, может в воскресенье, завтра 05.02.12, на танцы пойти? посоветуйте, пожалуйста, что лучше из одежды-обуви взять? я так понимаю это про танцы? спасибо за информацию! а пояс с монетками нужен? пояс с монетками - самое главное))) лучше босиком заниматься, брюки спортивные, шорты, в чем вам удобно будет. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вниманию всех желающих! Тел. инструктора 89121323536 Андрей Осиповский. Он постоянно принимает участие в различных соревнованиях, и часто тренируется в КСК. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Эльвира заболела, занятие переносится на вторник 20.00. Абонемент 2т, разовое занятие 300. Три раза в неделю, вторник, сб и вс. До встречи)
имела в виду завтр занятие вост танцами -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
И немного о грустном. Я завтра не иду на танцы, увы...хнык.....некоторые непреодолимые обстоятельства....хнык..... Оттанцуйте за меня, девочки! От души и с огоньком!
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
хорошо, будем настраиваться на вторник! спасибо, что предупредили
![]() |
![]()
|
|
О! То есть завтра занятия отменились? тогда вытираю слезы Мама сыночка, или я опять что-то не так поняла?
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 3:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |