![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ага в минус 35 ничего не мерзнет? Ну тут главное - до катка добраться. А когда добрался, то там уже ничего не страшно. Последний раз катался, на улице тоже было что-то около -30. На катке катался в олимпийке и без шапки. Под олимпийкой футболка была. Когда с катка вышел, футболка была вся мокрая ).). |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Золотой_рубль, ну и ? Ты принял душ...высох и пошёл домой.
Не в такой мороз я считаю это лишнее. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Какой душ? Надел сверху свитер ещё один, шапку потеплее, штаны и побежал домой, где принял душ и под плед с чаем.) Все понятно....)))) простите у нас разное отношение к этому делу....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eroha, а какой душ ты представляешь себе на катке? Тем более, на старом.
|
![]()
|
|
Eroha, а какой душ ты представляешь себе на катке? Тем более, на старом. Тогда одежду полностью сменную. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Золотой_рубль, ну и ? Ты принял душ...высох и пошёл домой. Не в такой мороз я считаю это лишнее. Какой душ нафиг )))) Мой основной посыл был, - что на катке замёрзнуть не реально. Внутри довольно тепло в любой мороз, даже без шапки можно обойтись. Всего то и остаётся - добраться до катка и с катка. Если для тебя это проблема, то тогда конечно это не твоё ). |
![]()
|
|
Прохладно там, когда на улице ветер сильный. Было как-то около -15, но ветер. Так пришлось и куртку натягивать, и шапку, хотя в обычное время обхожусь термобельём, толстовкой и юбкой, без шапки и варежек, даже когда за бортом -32.)
|
![]()
|
|
Прохладно там, когда на улице ветер сильный. Было как-то около -15, но ветер. Так пришлось и куртку натягивать, и шапку, хотя в обычное время обхожусь термобельём, толстовкой и юбкой, без шапки и варежек, даже когда за бортом -32.) Юбка на катке - это круто. Теперь я знаю как ты выглядишь ))). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А почему в такой мороз в Ледовый не ходите? Все-таки капитальное новое здание, цивильные помещения. Людей туда прилично ходит
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя уверяю, что количество падений напрямую зависит от желания человека осваивать какие-то новые элементы. Но не от юбки, джинсов или какого-либо другого гардероба. Психологически ещё как зависит! В юбке падать а) смешно, б) можно сильнее разбить колени. Поэтому и начинаешь или лучше держать равновесие, или падать правильно. Могу предложить выехать в юбке, чтобы проверить, но, думаю, эксперимент будет не совсем корректным. )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Молодая, здоровая, красивая. Правда грязная. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
))) Я тоже люблю это упражнение!
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ну тогда моя любимая поза в йоге - шавасана).
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Известная и популярная модель Тесс Холидей.
![]() Мир сошел с ума. Сообщение отредактировал Тундрючка - 30.1.2015, 13:03 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Как мне её жаль: это ж сколько лишнего на себе таскать, какая нагрузка на позвоночник!
(Остальные мысли оставлю при себе) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не хватает у пиндосов точеных фигурок, поневоле переключаются на то что есть. )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Известная и популярная?
Первый раз вижу! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Известная и популярная? Первый раз вижу! Хоть вопрос про нее пиши ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, так и сделаю ).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Не хватает у пиндосов точеных фигурок, поневоле переключаются на то что есть. ))))))) Модели размера больше, чем 38 вполне востребованы сейчас. Второе фото - календарь Pirelli - 2015 ![]() ![]() Понятное дело, что и фотошоп, и ретушь, и освещение соответствующее имеют место. Но! как говорится "почувствуйте разницу! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А в чем проблема-то? Люди по конституции тела и образу жизни бывают совершенно разные. Так же не стоит смотреть на других только через свою систему ценностей. Ведь далеко не всем интересно пахать над своим внешним видом, приоритеты в жизни другие. Человек получает то, во что вкладывает свои ресурсы. Это раньше надо было мышцы рвать,что бы добыть высококалорийную пищу, которую наш организм воспринимает как вкусную. Сейчас же зайди в любой магазин - всё за ваши деньги. XXL-людей с малоподвижным образом жизни становится всё больше и больше - отличная целевая аудитория. Вот вам и модели, и пошив одежды, и программы всякие, и еда "низкокалорийная". Воображению есть где разгуляться.
|
![]()
|
|
Спойлер ![]() когда у меня была такая фигура /лет 7 назад/ мне даже дышать тяжело было ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Мамы разные нужны,мамы разные важны.)
Тундрючка,фотки вери гуд. Дас ист фантастишь ))) Гарные дивчины Сообщение отредактировал avarishik - 30.1.2015, 15:52 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
когда у меня была такая фигура /лет 7 назад/ мне даже дышать тяжело было ![]() Мне кажется что ей дышать не трудно и дышит она хорошо и часто.)) А сейчас у тебя какая фигура? На сколько кг надо было уменьшится что бы стало не тяжело? Я не подкалываю,мне просто интересно как у кого бывает. Вес - дело индивидуальное,подгонять себя под какие то стандарты не всегда хорошо |
![]()
|
|
Я не подкалываю,мне просто интересно как у кого бывает. Вес - дело индивидуальное,подгонять себя под какие то стандарты не всегда хорошо Если весил 50, а стал 80 - то да, наверное тяжело. А если было 120 и стало 80, то гораздо легче! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Классная вещь. Постоянно юзаю. 50-100 раз в подходе и утром пресс могет поболеть мальца. )) Либо с колен либо с прямых ног. Есчо можно на спину - поднятие верхней части тела на прямые руки лежа на животе. Сообщение отредактировал avarishik - 31.1.2015, 11:03 |
![]()
|
|
Классная вещь. Постоянно юзаю. 50-100 раз в подходе Офигеть! Ты мой кумир!))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Офигеть! Ты мой кумир!))))) ![]() Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в Футболке и кепке, Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего. Многие парни Плечисты и крепки, Многие носят Футболки и кепки. Много в столице Таких же Значков. К славному подвигу Каждый Готов! |
![]()
|
|
Если весил 50, а стал 80 - то да, наверное тяжело. А если было 120 и стало 80, то гораздо легче! )))) ну у меня 20 лишних было)) но так резко накинулись.. Во второй раз так не стала рисковать). Фигура тощей клячи, но еще не газели))), но стремлюсь. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Небывалый ажиотаж сегодня даже в совсем недешевом тренажерном зале в "Ледовом". После 19.00 в женской раздевалке не хватало шкафчиков! Пляжный сезон не за горами! ))))
![]()
|
|
Фазер,да я не буду никому ничего доказывать
![]() Еще раз 30,при хорошем настроении 50 раз на пальцах могу отжаться. Ну и че?)) Что,здесь соревнования какие то что ли?)) Уже жалею что написал тогда про ролик.)) Ето средние довольно таки результаты. Ничего в такой форме физической уникального и запредельного нет. ПС. Кувалдой в свое время тоже намахался дай бог каждому ) |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Небывалый ажиотаж сегодня даже в совсем недешевом тренажерном зале в "Ледовом". После 19.00 в женской раздевалке не хватало шкафчиков! Пляжный сезон не за горами! )))) у нас на 60 лет Октября 16 на утренних тренировках тоже прибавляется народ. мы вчера открыли бесплатную площадку для занятий. на крыше)) хорошо прорабатывается пресс и ноги, свежий воздух, хорошее настроение и крепкий сон обеспечены. в наличии есть еще три лопаты ![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
у нас на 60 лет Октября 16 на утренних тренировках тоже прибавляется народ Это йога? Кто проводит? Как впечатления? Сообщение отредактировал Тундрючка - 4.2.2015, 13:43 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Лопата стайл фитнесс.
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Это йога? Кто проводит? Как впечатления? нет, не йога, фитнес, проводит Катя. по понедельникам есть йога утром до 10.30, но кто проводит не знаю. Лопата стайл фитнесс. ![]() точно, только площадка на Молодежной. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
У меня тоже есть кумир))), мой мотиватор и пример ))).
http://sanzharovskaya.ru/ Понимаю что это её работа так выглядеть, ну очень нравится! Благодаря её наставлениям по спорту и питанию в Инстаграме я приобрела дородовый вес и более подтянутые формы. Сегодня я вешу меньше 60)) при росте 172))). А какие замечательные фитнес марафоны она проводит - я в востоге). занимаюсь только в домашних условиях). Елена - супер! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В конце ролика хорошие слова говорит черный камрад про русских. Японы,кстати,то же самое говорят
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Мне кажется, сила характера и целеустремленность не присуще какой-то конкретной нации. Среди любых народов всегда можно найти слабохарактерных, овощеподобных лоботрясов. Характер - не врожденный параметр, он закаляется путем повышения нагрузки и давления внешней среды. Человек, добившийся определенных успехов в зале, в принципе является закалённым, т.к. достичь чего-то серьезного, при этом всячески жалея себя и делая поблажки, невозможно. Регулярно общаюсь с одним из лучших жимовиков Санкт-Петербурга - очень спокойный, добрый, позитивный мужик. Ничего никому не доказывает, всё сам себе доказал уже давно
![]() |
![]()
|
|
Мне кажется, сила характера и целеустремленность не присуще какой-то конкретной нации. Среди любых народов всегда можно найти слабохарактерных, овощеподобных лоботрясов. Характер - не врожденный параметр, он закаляется путем повышения нагрузки и давления внешней среды. Человек, добившийся определенных успехов в зале, в принципе является закалённым, т.к. достичь чего-то серьезного, при этом всячески жалея себя и делая поблажки, невозможно. Регулярно общаюсь с одним из лучших жимовиков Санкт-Петербурга - очень спокойный, добрый, позитивный мужик. Ничего никому не доказывает, всё сам себе доказал уже давно ![]() Ну,дык,консенсус. ) Разные национальности,нации и этносы могут демонстрировать разное. В разных условиях и временах. Я об этом всегда говорил. Но есть среди людей разных наций и формаций разные слои. А так же целеполагание. )) Как пример. Один знакомый моего близкого знакомого долгое время обучался в Китае,так скажем...ушу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avarishik - 5.3.2015, 1:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 21:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |