![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Тундрючка, благодарю!
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Kerrigan, докладываю. ))))
Зал занимает достаточно много места на 2 этаже. Кардиозона - отдельно, тренажеры - отдельно. В кардиозоне три беговые дорожки, несколько вело и два элипсоида. Все оборудование новое, помещения светлые, вентиляция работает, было свежо. Тренажеры есть похожие, поэтому в час пик очереди не будет. Раздевалки просторные, шкафчики большие, душевая кабина, туалеты, полотенца, питьевая вода. Верхнюю одежду есть возможность сдать в гардероб дворца. Я была примерно в 17.30, поэтому начинала заниматься одна, потом потихоньку народ подтянулся. Но столпотворения пока не наблюдается. Но и ценник приличный: разовое посещение -500 рублей, месячная карта -5000. Есть еще карты на полгода и годовые. Доклад окончен )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Тундрючка, отлично, премного благодарен!
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Kerrigan, режим работы с 9.00 до 23.00
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, еще раз большое спасибо за информацию :)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Тундрючка, шоб я так жил! ))
|
![]()
|
|
По прежнему пытаюсь научиться получать удовольствие от бега. По прежнему наши чувства не взаимны ((((
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
А почему надо получать удовольствие от бега? Бег вообще, по-моему, крайне скучное занятие. Мне надо совмещать его с мозгами (музыку послушать, лекцию, аудиокнигу), иначе вообще ужас.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
А почему надо получать удовольствие от бега? Бег вообще, по-моему, крайне скучное занятие. Мне надо совмещать его с мозгами (музыку послушать, лекцию, аудиокнигу), иначе вообще ужас. а как же так называемая "эйфория бегуна"?..вот где удовольствие.....бег на беговой дорожке согласен скучное и по мне безсмысленное занятие (никого не хочу обидеть). но бег трусцой сейчас опять в тренде ![]() |
![]()
|
|
Цитата а как же так называемая "эйфория бегуна"? Никогда не испытывал подобного ;) В беге я вообще не могу найти для себя приятных элементов, за которые можно зацепиться. К кардио отношусь с сугубо практической точки зрения. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Никогда не испытывал подобного ![]() Во время бега, проруби и прочих физ.нагрузок... сильного удовольствия не испытываю. Удовольствие уже после... и от чувства исполненного и от приятной усталости (а от проруби невероятного бодряка)... Просто понимаю, что надо Федя, надо)). |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Бегала по стадиону тоже без удовольствия.
Вторую неделю практикую бег по ступеням (в подъезде), нравится больше)))). Пока по 10 раз до 5 этажа и обратно за 15-20 минут преодолеваю))). Зато семь потов сходит). И перед этим естественно разминаю суставы и мышцы. Норм вопщем. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Бегала по стадиону тоже без удовольствия. Вторую неделю практикую бег по ступеням (в подъезде), нравится больше)))). Пока по 10 раз до 5 этажа и обратно за 15-20 минут преодолеваю))). Зато семь потов сходит). И перед этим естественно разминаю суставы и мышцы. Норм вопщем. ![]() А мне так наоборот на свежем воздухе было на много интереснее и желаннее на стадионе, сейчас вот уделяю немного времени эллиптическому тренажеру- под сериал)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А мне так наоборот на свежем воздухе было на много интереснее и желаннее на стадионе, сейчас вот уделяю немного времени эллиптическому тренажеру- под сериал)) Полезное с приятным)). Дома самый лучший спортзал. ни тебе комплексов - ни ежедневных трат)). По лестнице бегать тоже здорово. Только там бывают возле мусорок вонючки))). Нужно воздух набирать и пробегать опасный участок... с закрытыми глазами)). |
![]()
|
|
У нас в зале сейчас наплыв женских бегунов
![]() |
![]()
|
|
У нас в зале сейчас наплыв женских бегунов ![]() Отличные женские бегуны)), отличаются от мужских бегунов)). 30 минут. это где-то 3.5-4 км (или 8-10 кругов на стадионе).. не сильно напрягаясь. уже результат. |
![]()
|
|
Отличные женские бегуны)), отличаются от мужских бегунов)). 30 минут. это где-то 3.5-4 км (или 8-10 кругов на стадионе).. не сильно напрягаясь. уже результат. всегда когда вижу в лесу бегающих летом,зимой на лыжах мое уважение к этим людям....что заставили себя,подняли 5 точку,оторвались,продышались на свежем воздухе.....какие бы они цели не преследовали....молодцы.....но читать журналы стоя в зале еще и за немалые деньги....непонимаю.. |
![]()
|
|
всегда когда вижу в лесу бегающих летом,зимой на лыжах мое уважение к этим людям....что заставили себя,подняли 5 точку,оторвались,продышались на свежем воздухе.....какие бы они цели не преследовали....молодцы.....но читать журналы стоя в зале еще и за немалые деньги....непонимаю.. Ну я так понял, что они и бегают и читают, одновременно. Как Гай Юлий Тиберий Друз Цезарь, в своё время ![]() Аська вон тоже, и сириалец глянула и пробегала. сразу несколько дел решены)). |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Однообразный бег утомляет, на мой взгляд. Летом было здорово бегать по лесу: свежий воздух, рядом пёс, где-то птички, постоянно сконцентрировано внимание, чтобы не рухнуть через корень или корягу.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У нас в зале сейчас наплыв женских бегунов ![]() Заставить дома себя заниматься дело сложное. Поэтому они и выделяют немного времени на вот такие я бы назвал "прогулка" на беговой дорожке. По своему бег кому как....просто поддерживать состояние организма и не запускать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Никогда не испытывал подобного ![]() Воооооот! Абсолютно мои ощущения! Но ведь кто-то же испытывает "эйфорию бегуна"? Почему я не могу? Понятное дело, что бегать лучше в лесу или по берегу океана )))))), а не на дорожке в зале. Как и на велосипеде педали крутить. Но таковы наши суровые северные реалии. Вот по дорожке зиму потопчусь, зато потом по берегу океана побегу быстроногой легкой ланью! Может быть..... ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
у нас такой же мотиватор на подтягивания)))). Сама то я еще недавно висела то на турнике с трудом))). А сейчас уже легко вишу/висю)))). И даже на пол корпуса себя поднимаю)). "А то вдруг собака а впереди дерево с высокими ветками, а ты и забраться не сможешь." -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Цитата Сама то я еще недавно висела то на турнике с трудом))). А сейчас уже легко вишу/висю)))). И даже на пол корпуса себя поднимаю) В таких случаях очень помогает гравитрон (если он есть в зале, естественно) - один из немногих полезных тренажеров. Позволяет подтягиваться широким\узким хватом даже тем, кто со своим весом на обычном турнике не может и раза подтянуться. Для девушек и женщин весьма актуальная тема. |
![]()
|
||
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Я бы с удовольствием, но пока не знаю, что брать. мы заказ получили. завтра крепление буду прикручивать) порадовал снегокат "шустрик", сегодня после хоккея обкатаем на горке у бассейна. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мама сыночка, спасибо, что заморочилась с моими конечками))) все подошло, в выходные на каток... Уррряяяяя!!!!
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
LedyBiz, не за что)) мы в субботу собираемся на каток. правда мне немножко неудобно, сын катается лучше меня. говорит: "Мамочка, ты у меня как коровка катаешься")))
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, не за что)) мы в субботу собираемся на каток. правда мне немножко неудобно, сын катается лучше меня. говорит: "Мамочка, ты у меня как коровка катаешься"))) Гыыы, а моему все равно, как я катаюсь))) как коровка или как бегемотик))) главное, что бы была в коньках и на льду, а там хоть у забора провиси целый час))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Я когда изучал тему покупки лыж, прочитал, что пластиковые лыжи тоже сильно желательно мазать мазью. Там всё проще чем у деревянных, но всё равно желательно. Насечка спасает только от проскальзывания назад, а вот если не помазать, то при неблагоприятных условиях лыжи вперёд тоже не поедут. Хотя это теория, лыжи так и не купил )) Мама сыночка, если есть опыт, прошу поделиться, мне тоже интересно! Мы вчера вечером на аллее по Молодежке обкатали наши новые лыжи. У сына с насечками, действительно отдачи нет. Мои без насечек, катят вперед-назад)) ничем не мазали. завтра еще потренируемся на аллее и в выходные в лес покатим) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Сезон 2015 открыт! Жмем, тянем, трясем холодцами, приходим в сознание!
![]() ПС. Порадовало количество посетителей на катке. Сообщение отредактировал Тундрючка - 4.1.2015, 19:24 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
самый здоровский подарок сделали весы...))) Батарейка села...
![]() А вот идти в магазин за одной батарейкой ка кто не очень... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
самый здоровский подарок сделали весы...))) Батарейка села... ![]() Не выдержала.... Не смогла... )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Не выдержала.... Не смогла... )))) перебор пошел на второй день....весь спорт инвентарь стоит в комнате чтоб спотыкаться и хоть так обращать на него внимание...)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, с детьми на горку - лучший фитнес! Заодно и батарейку по пути купишь
![]()
|
|
Eroha, с детьми на горку - лучший фитнес! Заодно и батарейку по пути купишь да я же только за....но вот прогноз говорит что смысла выходить на улицу нет... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, на каток выходите, в бассейн. Дома сидеть тяжко столько дней
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
НА улице тоже хорошо. У меня друзья вчера с детишками выходили на горки - никто не замёрз, все довольны.
На катке - тепло, хорошо, полезно для души и тела. В бассейне, по словам товарищей, по дорожке на человека. |
![]()
|
|
Eroha, на каток выходите, в бассейн. Дома сидеть тяжко столько дней отлично прям сидеть.))))) Массу набирать.)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
отлично прям сидеть.))))) Массу набирать.)))))) Не-не-не! Эту массу фиг высушишь потом! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Не-не-не! Эту массу фиг высушишь потом! )))) Щас на работу выйду....там все быстро высушат прям с мозгом... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Кто сегодня идёт шлифовать фигуру, настроение и состояние души?
![]() Пока работает каток, надо на нём отрываться.) Вот тут уже есть желающие к 19.00 собраться. |
![]()
|
|
Вот честно вы прям удивляете....там машаны еле ездят. Холодно очень очень...
Купил батарейка в весы...не все так прям и плохо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, на холоде энергии больше расходуется и калорий ))))
![]()
|
|
Eroha, на холоде энергии больше расходуется и калорий )))) На диване так хорошо.... Щас дранники буду делать...))(это в другую тему) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну прям очень-очень-очень здорово! Была с подругой и её дитёнышем: никто не замёрз, чудесно покатались!
Народу прям идеальное количество (число озвучивать не буду!). ))) И до катка и обратно очень даже бодро ножками перемещаюсь - нигде ничего не мёрзнет. Завтра, жаль, выходной, а вот 8 снова на лёд.))) |
![]()
|
|
Т.е вас трое было....
Ага в минус 35 ничего не мерзнет? Прям совсем ничего...зачем актиррвки делают для детейда? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ну,детям может и пригодятся актировки.)))
Глазки мёрзнут, я всё хочу очки горнолыжные. ) А на катке так вообще красота - двигаешься, так жарко! Нет, было больше трёх человек. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 6:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |