![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Kerrigan, столько, сколько это будет приносить удовольствие.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А может не стоит бегать?.. Нагрузка очень сильная на суставы. Может, поэтому и не нравится бег - организм сам же выбирает себе то, что ему надо. Разумеется, после хорошего пинка. ))) Я уже сталкивалась с описанием этой чудо-штуки и морем позитивных отзывов в её сторону. Интересно, а до Усинска дойдёт такая. С суставами все хорошо, просто не люблю бегать. Вот просто не нравится и все. Как только будет возможность пойти в зал - бегать перестану видимо. А только йоги маловато, кардионагрузки нужны. Организм привык и требует. Иначе после шашлыков, вина и хачапури с самсой перестану быть похожей даже на фотографию в паспорте )))) Виброплатформа и тренажерные столы есть у нас в Тонус -клубе. А Тонус-клуб есть у нас в Пилигримме. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Czarownica, я просто хотел сказать, что на велосипеде ноги не качаются
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А почему не качаются?
Если посмотреть на тех, кто занимается велом, вполне себе развитые мышцы. Может, конечно, мы о разных вещах говорим. Я-то имею ввиду, что мышцы работают, становятся тренированными. С суставами все хорошо, просто не люблю бегать. Вот просто не нравится и все. Как только будет возможность пойти в зал - бегать перестану видимо. А только йоги маловато, кардионагрузки нужны. Организм привык и требует. Иначе после шашлыков, вина и хачапури с самсой перестану быть похожей даже на фотографию в паспорте )))) Виброплатформа и тренажерные столы есть у нас в Тонус -клубе. А Тонус-клуб есть у нас в Пилигримме. ))) Всё-таки надо туда. Скоро самой стыдно будет: год собираюсь, а причины непопадания смешные. А если бег плаванием заменить? Кардио ещё то! |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Может, конечно, мы о разных вещах говорим. Я-то имею ввиду, что мышцы работают, становятся тренированными. Тренируется мышечная выносливость, сами мышцы особо не растут. У велосипедистов и марафонцев развитых гипертрофированных мышц нет, они потребляют слишком много энергии. Они все относительно худые. Большие мышцы бывают у атлетов, которые бегают на короткие дистанции, т.е. "взрываются" за маленький промежуток времени. Так что если есть цель именно накачать нижнюю часть тела, то велосипед - совершенно обратный процесс :P |
![]()
|
|
Значит, я оказалась права: мы имели ввиду разные вещи. ))
Надо теперь будет писать "тренирует мышцы на велосипеде" во избежание недоразумений. Спасибо за разъяснение. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А если бег плаванием заменить? Кардио ещё то! Погода не позволяет, увы! Штормит постоянно, сегодня вообще невозможно на пляже находится - скальп сдувает. Да и мой стиль плавания не подходит не под какие определения и классификации. )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Kerrigan, при регулярном катании с нагрузками мышцы на ногах хорошо тренеруются и не только на выносливость. Рельеф через год заметен становится сразу.
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Рельеф через год заметен становится сразу. Рельеф, очевидно, имеет в нашем с тобой понимании несколько разные значения. У велогонщиков мышцы видны, скорее, не от накачки, а от низкого процента жира в организме. Да и что такое - через год? Можно регулярно кататься хоть пять лет и при этом совершенно ничего не нарастить, слишком уж много факторов, где сам процесс катания далеко не самый важный ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
"Не важно, будешь ли ты лучше кого-то.
Важно, будешь ли ты лучше, чем был вчера." Дзигоро Кано ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я уже сталкивалась с описанием этой чудо-штуки и морем позитивных отзывов в её сторону. Мне всё-таки не понравился мой эксперимент, поэтому я вернулась в тренажерный зал. Занимаюсь с тренером. Гоняет она меня безбожно, садистка, я бы даже сказала, но мне нравится. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
С утра кто бегает на стадионе.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, компанию ищешь? А я не люблю с кем-то заниматься, расхолаживает это. Плюс у каждого свои возможности, темп и проч. Очень мне в этом смысле йога нравится: это абсолютно эгоистичный вид занятий. Ты сосредоточен только на себе и своих ощущениях
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, компанию ищешь? А я не люблю с кем-то заниматься, расхолаживает это. Плюс у каждого свои возможности, темп и проч. Очень мне в этом смысле йога нравится: это абсолютно эгоистичный вид занятий. Ты сосредоточен только на себе и своих ощущениях не не не...я не умею бегать с кем то....просто интересно стало. Народу много ходит. Некоторые на велосипедах приезжают,кто на машине. Вот и подумал может кто из форумских так же бегает по утрам. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
кто ходил к Лене (ФС "Жара" в молодежном центре) на стретч?
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Тундрючка, ничего себе там расцветок блинов :) Оранжевый сколько весит?
Кроссовер как-то стрёмно стоит, как мне кажется... |
![]()
|
|
Тундрючка, ничего себе там расцветок блинов ![]() А гантелек розовых нет! )))) вес оранжевого блина не знаю, я к ним даже близко подходить опасаюсь ))) в следующий раз посмотрю. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Делаю ставку на 25 :D
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Тундрючка,
![]() Обычно 20-ки синего цвета, а 25-ки - красного. Вот и подумал, что это "веселая" разновидность. |
![]()
|
|
Kerrigan, синие у них по 5 кг, а по 10 кг - зеленые. Есть еще по 2,5 кг, они бирюзово-голубого цвета )))))
![]()
|
|
Тундрючка, нифига себе, вот эти здоровые синие - 5 килограммов? У меня разрыв шаблона ))
|
![]()
|
|
Kerrigan, ага-ага, они и есть! Береги шаблон! )))
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Гири - это наше все.)) Универсальная вешч. У меня дома две по 24 и одна по 32 кг. Ушататься можно при желании не хуже чем в тренажерном зале.Прокачивается все тело. Женщинам тоже можна ![]() ![]() Теперь это называется чемоданная тяга ![]() Что правильно есть на завтрак и какого мнения придерживаются ученые об идеальной совокупности макроэлементов по утрам Возможно, больше чем другие приемы пиши, завтрак является неким подарком нашей дневной рутины. Даже те из нас, кто слышал, что это «основной прием пищи в течении дня» и тому подобное, могут иногда пропустить завтрак. Ну или иногда мы можем съесть булочку с кофе и предположить, что это лучше, чем ничего. Или же мы съедим большую порцию овсянки в надежде на то, что она даст нам продолжительный выброс энергии в течение дня. Исследования пришли к тому, что люди, которые не едят завтрак, переедают в течении дня и имеют больше уровня жира в целом. Так же, исследования показали, что то, что вы едите на завтрак, определяет как хорошо ваш метаболизм будет работать в течении дня – лучше или хуже. Как бы вы могли предположить, завтрак может так же быть стратегически направлен на ваши цели. Если ваша цель включают в себя потерю подкожного жира, набор мышечной массы и построение здорового тела в целом, давайте углубимся в то, каким же все же должен быть идеальный завтрак с научной точки зрения. Белок: Потребляйте достаточно!Как вы бы могли предположить, анаболизм в наименьшей своей точке и катаболизм в наивысшей после утреннего пробуждения. Американцы обычно потребляют белок на обед и на ужин, с незначительным количеством во время завтрака. Исследования показали, то кол-во белка, которое должно быть употреблено за завтраком обычно намного меньше, чем обычные Американцы потребляют ежедневно. На завтрак они потребляют булочки, сливочный сыр и апельсиновый сок. Едите как они и ваше тело будет в режиме катаболизма в течении всего дня. Помимо анаболических преимуществ белка, исследования показали, что потребление высокопротеинового завтрака заставляет людей чувствовать себя более сытыми в течении дня, у них сжигается больше жира по сравнению с людьми, которые едят низкобелковые завтраки. Я рекомендую по утрам съедать 30-40 грамм белка с высокой степенью усвоения. Углеводы: Скорость - убивает Качество углеводов, которые вы съедаете на завтрак более важно, нежели кол-во которых вы съедаете за завтраком. И так,каков ваш выбор? Простые углеводы , которые включают в себя булочные изделия или сахарозу или же сложные углеводы, вроде овсяных хлопьев? Доктор Стивенсон , провел исследования между группами людей, которые ели по утрам быстрые и медленные углеводы. В итоге, та группа, которая ела медленные углеводы на завтрак, сжигали жир в 2-3 раза быстрее, по сравнению со своими оппонентами. Более того, те, кто ел сложные углеводы, оставались более длительный период сытыми, за счет низкого гликимического индекса и постепенно-продолжительно поднятия уровня глюкозы в организме (реакция на поступление продукта с низким ГИ) Не забудьте про жиры! Вы думаете, что исключение «мусорных» углеводов (вроде макдака, булок и т.п.) из вашего завтрака означает, что надо урезаться в жирах тоже? Подумайте еще раз. Исследователи из Института Алабамы провели ряд исследований, где испытуемые были накормлены высоко жирным завтраком (45/35/20 процентов жира, углеводов, белка), или высокоуглеводным и низко жирным завтраком (10/70/20). Высокожирный завтрак сопровождался приемами пищи в течении 8-ми часов высоко углеводной еды (10/70/20), в то время как высокоуглеводный завтрак сопровождался приемами пищи в том же временном промежутке, но уже высокожирной пищи(45/35/20). Это продолжалось в течении 12 недель. Поразительно, даже учитывая тот факт, что макроэлементы были в сумме примерно в одинаково количестве, испытуемые, которые ели высоко жирный завтрак, сожгли больше жира в течении дня, нежели чем те, которые ели высоко-углеводный завтрак. Высоко-углеводный завтрак будет вызывать зависимость преимущественно от углеводов в качестве источника энергии в течении дня, в то время как высоко-жирный завтрак, заставит ваш метаболизм использовать жир как источник энергии и он будет сжигаться. Ваше макро меню.Для остановки катаболизма, максимизации мышечного анаболизма и повышения чувства сытости в течении всего дня, я рекомендую съедать около 30-40 грамм белка по утрам из продуктов, для примера, таких как яйца. В большом яйце и в 150 граммах йогурта из цельного молока содержится около 6-8 грамм белка. Теперь посчитаем. Мы получаем менее 30 грамм углеводов с низким-средним гликемическим индексом и около 20 грамм жиров которые составят 40-45% всего каллоража завтрака. Это выглядит неплохо, для набора именно сухой мышечной массы и построения гармоничного телосложения.© Товарищ Суворов не зря завтрак ел сам и никому его не отдавал.)) |
![]()
|
|
Для офисных
Приятно смотреть на эту девушку. В комментах какой то чмошник написал - "Детей надо рожать а она...". Как и положено чмошнику |
![]()
|
|
Цитата Для офисных Его мышечная масса - явно не результат упражнений, которые он показывает на видео. Футболка "сила - это пауэрлифтинг" как бы намекает. |
![]()
|
|
Его мышечная масса - явно не результат упражнений, которые он показывает на видео. Футболка "сила - это пауэрлифтинг" как бы намекает. То что дядя подкачивался штангой в зале явно - согласен. С другой стороны приближенную к этому бородатому фигуру можно сформировать и за счет упражнений с гирей и своим собственным весом. Вопрос в интенсивности и питании. Довольно накаченные граждане которые не использовали штангу есть. Ты же заметил односторонние упры? Приседания обычные без отягощений и приседания на одной ноге отличаются,согласен? Так же как и отжимания на одной руке. На одной руке с подскоком. На одной руке с отягощением.)) Короче - было бы желание |
![]()
|
|
В клубе в который я сейчас хожу, проводят групповые занятия для пенсионерок. Тетеньки глубоко за 60 три раза в неделю тянутся, приседают, качают пресс и прочие физкультурные радости. Потеют, упираются, но не сдаются. Вот на них тоже приятно смотреть, несмотря ни на что. Молодцы!
ПС. Почитала про завтрак. Овсянка, творог и яйца - наше все! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Цитата Приятно смотреть на эту девушку. Если объективно, то в некоторых упражнениях хромает техника. И в дедлифте она очень зря штангу бросает. Хотя, если бы я в 17 лет умел хотя бы четверть из того, что она делает, было бы здорово ![]() |
![]()
|
|
В клубе в который я сейчас хожу, проводят групповые занятия для пенсионерок. Тетеньки глубоко за 60 три раза в неделю тянутся, приседают, качают пресс и прочие физкультурные радости. Потеют, упираются, но не сдаются. Вот на них тоже приятно смотреть, несмотря ни на что. Молодцы! ПС. Почитала про завтрак. Овсянка, творог и яйца - наше все! Да. Всегда уважал людей которые до самой старости тренируются,не опускают руки,не ставят на себе крест |
![]()
|
|
Если объективно, то в некоторых упражнениях хромает техника. И в дедлифте она очень зря штангу бросает. Хотя, если бы я в 17 лет умел хотя бы четверть из того, что она делает, было бы здорово ![]() Вроде бы 18 ей. Техника могет и хромает,но не всегда это критично,особенно учитывая что девушка при своих 50 кг орудует весами в два - полтора раза больше своего веса. Думаю она сильнее подавляющего большинства хлопцев населяющих фитнесс залы. )) Много лет имею удовольствие наблюдать накачку тупую бицепсов и трицепсов с плечами детскими весами.(Ноги вообще часто игнорируются). Сплошная изоляция. Без базы,без околопредельных весов. И надеются что то на выходе получить.) ИМХО,кроссфит надо аккуратно совмещать с обычной качкой. Лучше какое то время кроссфитом позаниматься - потом на обычную качку билдеровскую или лифтерскую перейти. Потом опять перейти на кроссфит. Периодичность короче забацать. А то можно "перегореть". То что она делает со штангой я повторю конечно с этими весами. Но это не делает мне чести.))) 18 летняя 50-килограммовая девушка и 40 летний 87 килограммовый мужик.))) Гордится мне нечем. ![]() |
![]()
|
|
К слову сказать - для тех кто считает,что качающиеся в залах девушки - это уродство.))
|
![]()
|
|
avarishik, съемка красивая, да. А почему только один ракурс? В основном попа? Потому что талия не выражена и плечи шире бедер
![]()
|
|
Пояс... Где пояс? ~_~
|
![]()
|
|
avarishik, съемка красивая, да. А почему только один ракурс? В основном попа? Потому что талия не выражена и плечи шире бедер Ну,насчет талии я бы поспорил. ![]() Наверное,кинооператор считает эту часть тела девушек наиболее интересной.) Поэтому наверное |
![]()
|
|
Пояс... Где пояс? ~_~ Я тоже частенько без пояса занимался. До 130-150 кг в становой и приседе включительно. Иногда полезно. Пояс,имхо,как положительное значение для безопасности имеет,так и некоторые негативные вещи в себе несет. В какой то мере "выключает" функцию пресса и поясницы для стабилизации,снимает с них часть нагрузки,т.е. - плохой навык в результате и недостаток тренированности. При неправильном выборе и использовании пояса можно создать сложности себе при упражнении(некоторые уникумы ребра себе ломали). Т.е. чем меньше девайсов облегчающих работу - тем функциональнее. ИМХО |
![]()
|
|
Цитата Я тоже частенько без пояса занимался. До 130-150 кг в становой и приседе включительно. Иногда полезно. Да нам-то ладно )) Я сугубо с женской точки зрения. Любой девушке же лучше (если она не профессиональный спортсмен, конечно), что бы талия была поменьше. А тут, как я понимаю, представитель тяжелой атлетики, а не культуристического подхода. Талия у нее, конечно, не ярко выражена. В любом случае, подобную фигуру мужской тоже не считаю. Девочка - большой молодец. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
avarishik, у тебя жена есть? Она такая же как на видео?
К слову сказать - для тех кто считает,что качающиеся в залах девушки - это уродство.)) Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=wZcUhllK9n0&fs=1&fs=1 Талии там нет как таковой вообще. Я бы сказал, что она отрицательная. Хотя скорее всего у неё и без качалки талии не было. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Цитата avarishik, у тебя жена есть? Она такая же как на видео? Восемнадцатилетняя :D |
![]()
|
|
avarishik, у тебя жена есть? Она такая же как на видео? Талии там нет как таковой вообще. Я бы сказал, что она отрицательная. Хотя скорее всего у неё и без качалки талии не было. Жена у меня есть. Для меня самая красивая женщина. Не такая как на видео и старше. Ты хочешь о моей жене поговорить? Хочешь что бы я сейчас на форуме ее начал с тобой обсуждать? Ты уверен что хочешь? Понятие талии вещь субъективная. Они ведь разной выраженности бывают,талии,а бывает что нет вообще. У Сваневик талия есть. Часто имеют место быть просто мужские понты - талия должна быть тоньше,ноги длиннее,90-60-90 и т.д. )) Можешь привести в пример фото талии женщины которую ты считаешь нормальной? |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
avarishik, я логично предположил, что раз тебе нравятся такие женщины, то наверно ты и себе выбирал такую. Это не моё дело, обсуждать не собираюсь, просто спросил то что спросил.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
avarishik, я логично предположил, что раз тебе нравятся такие женщины, то наверно ты и себе выбирал такую. Это не моё дело, обсуждать не собираюсь, просто спросил то что спросил. Мне нравятся такие женщины,да. Мне нравятся вообще так же совершенно разные женщины и я очень уважаю тех из них кто работает над собой и всю жизнь старается сделаться лучше. Почти каждая женщина(если не брать крайние примеры алкашек,бомжих и т.д.) по своему красива,имхо. Просто попытки выделить какой то конкретный тип по каким то конкретным параметрам считаю не очень корректным. И мужскими понтами.)) Самого притязательного мужчину поместить года на два на необитаемый остров и потом привести ему женщину,тип которой по его заверениям ему не нравится и разрешить все - и я посмотрел бы на его разборчивость.))) А талия у Сваневик не настолько ярко выражена как у некоторых - это да. Но она присутствует. )) Ты фотку то своих предпочтений выложишь? ![]() |
![]()
|
|
Мне нравятся такие женщины,да. Мне нравятся вообще так же совершенно разные женщины и я очень уважаю тех из них кто работает над собой и всю жизнь старается сделаться лучше. Почти каждая женщина(если не брать крайние примеры алкашек,бомжих и т.д.) по своему красива,имхо. Просто попытки выделить какой то конкретный тип по каким то конкретным параметрам считаю не очень корректным. И мужскими понтами.)) Самого притязательного мужчину поместить года на два на необитаемый остров и потом привести ему женщину,тип которой по его заверениям ему не нравится и разрешить все - и я посмотрел бы на его разборчивость.))) Как всегда демагогия ни о чём. Особенно про необитаемый остров. Столько простора для троллинга, но не хочется.А талия у Сваневик не настолько ярко выражена как у некоторых - это да. Но она присутствует. )) Ты фотку то своих предпочтений выложишь? ![]() Талия как часть фигуры есть у всех. Абсолютно у каждого, причём как мужского так и женского пола. А вот талия как источник эстетического удовольствия, так же как красивые ноги или улыбка, есть далеко не у всех. Вот как раз в этом смысле у дамы с видео талии НЕТ. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Как всегда демагогия ни о чём. Особенно про необитаемый остров. Столько простора для троллинга, но не хочется. Талия как часть фигуры есть у всех. Абсолютно у каждого, причём как мужского так и женского пола. А вот талия как источник эстетического удовольствия, так же как красивые ноги или улыбка, есть далеко не у всех. Вот как раз в этом смысле у дамы с видео талии НЕТ. Я поэтому и говорю - талия это вещь субъективная. Источники эстетического удовольствия так же - субъективная вещь. Вот классический пример: ![]() ![]() Афродита капитолийская,Афродита книдская и т.д. )) Эллины,естественно,понятия не имели о эстетике и удовольствиях разных.))) Ты японок близко видел? Вот у них в большинстве своем антропологический тип очень разительно отличается от,к примеру,некоторых африканок,бразильянок. Но они женщины! И многим очень нравятся.) А троллинг - не часто признак ума какого то ярко выраженного. Я при желании могу затролить на форуме любого. Смысл какой в этом? |
![]()
|
|
Кстати,Стедер,а я вот не согласен с твоим утверждением,что талия у всех есть.))
Я видел и мужчин и женщин у которых талии НЕТ. Она не просматривается. Т.е. область тела,которая называется "талия" есть конечно. Но талии как таковой просто нет. Да все видели наверно. Достаточно на море сьездить |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Какой прелестный ребенок! Скажите, это у Вас хорошенький мальчик или страшненькая девочка? М. Жванецкий
Анекдот вспомнился в связи с ЭТИМ. Это Наталья Огрызько, 37 лет, бодибилдер из Санкт-Петербурга. ![]() Я решила, что это фейк и погуглила. Не фейк, увы! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Кошмар. Без фармы тут не обошлось...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 12:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |