![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В том году 6 мая стадион был готов к использованию, на сегодня такое чувство, что минимум две недели надо ждать в лучшем случае.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, ты опять бегать собираешься?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, ты опять бегать собираешься? Да, вот жду пока снег со стадиона сойдет. Мало того, думаю(вернее хотелось бы) еще на работу ездить на 2 колесах( вместо четырех) как подсохнет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
В четверг в "Пиллигриме" был переаншлаг! После 19.00 просто не протолпиться. На тренажеры очередь, гантели по предварительной записи, коврик расстелить некуда - затопчут. Много новых лиц. Все -таки весна окрыляет и вдохновляет! вчера забегала узнать как можно записаться на тренировку, половину не поняла. или после хоккейного корта чуть оглохшая была, или тренер тихо говорил))) запись по телефону, надо справку (? от терапевта? у меня прединфарктоне состояние начинается от одной мысли о посещении поликлиники). ну и как новичку, мне немного страшно, требуется буксировка и подвод к каждому тренажеру (кто подскажет и покажет). вчера степ увидела и поняла, что скучаю по нему ![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Мама сыночка, о! Видимо это как раз я на степ запрыгивала )))). Да, при первом посещении Андрей просит справку от терапевта. Я ходила за ней в "Здоровье Коми". Андрей как раз все покажет и подведет к каждому тренажеру. Если решите заниматься с ним персонально, то сначала будет беседа и просто функциональный тренинг. Это для оценки степени подготовки, физической формы, состояния здоровья и подготовки организма к нагрузкам. А потом уж тренажеры и гантели. Присоединяйтесь, добро пожаловать!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Видимо это как раз я на степ запрыгивала )))). с 18 до 19? значит я не ошиблась))) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Мама сыночка, ага. Мокрое, всклокоченное, краснолицее существо - это была я ))))
![]()
|
|
Мама сыночка, ага. Мокрое, всклокоченное, краснолицее существо - это была я )))) нет, я фанат коротких стрижек) -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
нет, я фанат коротких стрижек) А я сейчас в "переходном периоде" )))) Мой парикмахер уже категорически отказывается стричь меня коротко и меняет мне имидж -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Сегодня ходила на Зумбу. Шикарное танцевальное направление занятий. Через 15 минут кажется - все, блин, бобик сдох, ан нет... все 45 минут в прыжках и танце. Со страхом жду завтрашнего дня.
А еще записалась на Сайкл. Вообще для меня что-то необычное. Тренировка на велосипедах. Говорят, что с нее тоже ползком выдвигаются из зала. Проверим. Оказывается я сильно отстала от фитнес-направлений за последние 6 лет. В расписании фитнес-клуба узнала "из старенького" только 3 вида тренировок из 15ти. Остальное как китайская грамота. А что делать? Бум изучать новые веяния фитнес-движений. |
![]()
|
|
Amanita, любое движение - всегда хорошо! Плюс положительные эмоции
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
так как многие готовятся к пробежкам по утрам думаю будет полезным вспомнить
Спойлер Техника бега: Тяжесть тела должна равномерно распределяться на всю стопу. Ноги чуть согнуты в коленях. Приземление идёт перекатом с пятки на носок, с опорой на внешнюю сторону стопы. И не бегайте на носках – это приведёт к плоскостопию и болям в икроножных мышцах. В общем, туловище прямо, руки под углом в 120 градусов, сжаты в кулак, не должны пересекаться перед грудью. Расслабьте максимально шею, плечи, руки, пальцы, челюсти, язык. Длина шага у каждого своя, но оптимально примерно полторы-две стопы. Техника дыхания: Вдыхайте воздух через нос и выдыхайте ртом. Так лёгкие равномерно насыщаются кислородом. При дыхании ртом кислорода в кровь поступает больше, но не развивается ни дыхалка, ни объём лёгких. Лучше будет, если почувствуете усталость и несколько секунд интенсивно подышите ртом. Ритм дыхания должен быть не слишком частый, старайтесь делать максимально полный вдох и такой же выдох. Примерно в середине пробежки – для тренировки лёгких – попробуйте, не уменьшая темп бега, прочитать вслух около двух строф какого-нибудь стихотворения или два куплета из песни, старайтесь говорить как можно чётко и внятно, без запинок и задержек, как на конкурсе чтецов. Чтобы определить момент завершения пробежки, отметьте, когда начинаете задыхаться, вот тогда сворачивайтесь – не выматывайте себя – берегите здоровье. Полезные советы: Не ешьте и не пейте перед пробежкой, но это надо сделать обязательно, когда вы вернётесь домой и выйдете из душа. После бега полезно проводить процедуры закаливания. Не доводите бег до боли и звёздочек в голове, перед окончанием постепенно переходите на более медленный темп и потом просто походите минут пять, легко попрыгайте. Разделите расстояние, которое вы пробегаете, на четыре части и при завершении каждой части остановитесь, сделайте глубокий вдох, немного потяните (встряхните) ноги и, приняв упор лёжа, выполните 10-15 отжиманий. Так вы не только настроите организм на правильное продолжение, но и подкачаете руки ![]() ![]() Автор: Олег Агаев Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1140/ © Shkolazhizni.ru -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
не стал затягивать...и пошел с утра на стадион...после зимы конечно тяжело. НО как здорово все же после пробежки.!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
||
Что-то у тебя опять средняя скорость низковата для бега ![]() Вот скриншот моей обычной утренней хотьбы, это все еще по городу со светофорами: конечно всю зиму жир наедал копил,))))) теперь вот аккуратно..начал. Главное не спешить в этом деле.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
|
![]()
|
|
Eroha, молодец! В отпуске будешь продолжать? А я вот бегать так себя и не приучила: не моё видимо
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А у меня в воскресенье (надеюсь) возвращение в зал после почти месяца отсутствия из-за отпуска и болезни. С ужасом готовлюсь к тому, что силовые упали процентов на двадцать :\
|
![]()
|
|
Eroha, молодец! В отпуске будешь продолжать? А я вот бегать так себя и не приучила: не моё видимо да конечно...у деда стадион(пусть и заброшенный) рядом с домом. Да и там +30 бегать по другому приходится. Тут без воды легко. Там после трех кругов пьешь...поливаешь на голову. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
любое движение - всегда хорошо! Плюс положительные эмоции На счет положительных эмоций эт да! Вот с утра пока бегала, ведь не одной мысли о насущном не возникло, один сплошной "гормон счастья". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Настоящие билдеры(в частности Дмитрий Голубочкин) прикалываются над российским молодняком,долбящим под ниггеров.))
Пардон за лексику,не я снимал ролик. Ну так,поржать. Действительно смешно))) Спойлер |
![]()
|
|
avarishik, видимо наши чувства юмора не совпадают... И какое отношение этот сюжет имеет к теме топа?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
avarishik, видимо наши чувства юмора не совпадают... И какое отношение этот сюжет имеет к теме топа? Видимо,иногда да,не совпадают. Возможно,кстати,топиком обшибся.) А куда бы его задвинуть можно было бы? Топика общекачкофизкультурного нет. Ну,что бы там о разном. В Ютубу что ли надо было? Наверно.) Что,только меня бесит,когда русские парни долбят под негров,с этими полурэповскими,полунаркодилерскими обезьяними ужимками? |
![]()
|
|
Что,только меня бесит,когда русские парни долбят под негров,с этими полурэповскими,полунаркодилерскими обезьяними ужимками? Меня не бесит. А если бы они аутентичные частушки исполняли и вприсядку пошли - это было бы не смешно? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
avarishik, а я не очень понял, что ты хотел сказать в посте про "долбят под негров". И "полунаркодилерские" - это как?
|
![]()
|
|
avarishik, а я не очень понял, что ты хотел сказать в посте про "долбят под негров". И "полунаркодилерские" - это как? А что не понятного,Керриган? "На веселых негритят быть похожими хотят,быть похожими хотят,кря,кря,кря,кря". РЭП и похожие направления культуры американской - суть направления негритянские. К коим по большому счету я неприязни не испытываю - есть отличные песни. Проблема в том,что то,что для негров смотрится органично,для вятского-курского парня иногда смешно. Тащщут же все безоглядно - включая совсем дикие вещи,типа,"обосранных штанов" и прочего. Может я старый,но для меня дико. Но дело и не в этом еще. Дело в том,что РЭП разный,но часто это примитивная шняга именно уголовная. Все эти ужимки негров рэперов,вроде распальцовок и и тому подобного - закодированные сигналы различных группировок о само-принадлежности,сигналы типа русской блатной фени о всяких вещах скрываемых от посторонних(есть кокс,рядом копы и пр.) ![]() ![]() В целом то же присутствует то же,что мне не нравится в некоторых представителях русского шансона - "элементы сладкой жизни"(с) ![]() Короче. Посмотри на верхнюю фотку латинской банды,сравни с моим роликом. На кого хотят быть похожи недоросли? Не на Гагарина,уж явно.)) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Del
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, нда уж....
Предлагаю авторам постов, не соответствующих тематике топа, убрать за собой. Добровольно. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Просю модераторов перенести мои посты в более подходящую тему
Кроме нашего разговора со Стедером. ИМХО,наши с ним посты соответствуют и к тому же нечто аналогичное уже было здесь и не выпиливалось. Картинки всякие похожие и топикстартер постил-значит можна |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Del
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Del
|
![]()
|
|
Уважаемые avarishik и KOM! Убедительно прошу не превращать в помойку милую тему и добровольно убрать за собой мусор! Благодарю за понимание!
![]()
|
|
Для настроения и вдохновения
![]()
|
|
да конечно...у деда стадион(пусть и заброшенный) рядом с домом. Да и там +30 бегать по другому приходится. Тут без воды легко. Там после трех кругов пьешь...поливаешь на голову. Приехал.....тесть сказал стадион почистили....завтра планируют с детишками пойти примерится с утра...пора и молодых затягивать.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сегодня решил пора....бегать. Это ужастно...тяжело..заставить себя в отпуске бегать.
Вроде все хорошо но в аптеку пойду,нога не хочет работать как надо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Тундрючка, это какая часть тела
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ирусик, это нога и рука. Решила побегать и полезла куда не положено. Вот результат )))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Нет худа без добра: на рынке скидку сделали на черешню. Как инвалиду Куликовской битвы ))) Бегать продолжу)))
![]()
|
|
Тундрючка, Ты всегда говорила что не лежит у тебя душа к бегу....прям с таким фанатизмам в начала бегать...
Аккуратнее... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, так это я без фанатизма. Если б с фанатизмом - без головы бы осталась)))
![]()
|
|
Eroha, так это я без фанатизма. Если б с фанатизмом - без головы бы осталась))) По пересеченной местности что ли бегаете? лучше дома по стадиону.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, я не дома и нет здесь стадиона
![]()
|
|
Бегать продолжаю. Удовольствия особого не получаю, но бегу. С каждым днем все легче и легче. Удивительно, что кроме меня физкультурников нет
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я тоже открыла для себя новое. Зимой у меня что-то случилось с ногой и все тренировки прекратила. К врачу не пошла, так "ковыляла" и ждала, пока "само пройдет". Потихоньку стало проходить, но оооочень долго. За это время я успела расслабиться и отвыкнуть от спортивного зала. Потом покупка квартиры в новом для меня районе Самары, адаптация и осваивание территории вокруг. Самым близким спортивным местом оказалась фитнес-студия (только для девочек), где есть и групповые занятия, и массажисты, и зона релакса (прессотерапия, кедровая бочка, комната отдыха), но вместо тренажерного зала те самые столы типа усинского "Тонус-клуба". И я решила попробовать "фитнес для ленивых". Не могу сказать, что удовлетворена, но догнаться можно при желании, есть и велотренажер, и беговая дорожка, и вакуумный тренажер (в котором ой как нелегко шагать).
Ощущения интересные. Столы вроде как для ленивых, а упражнения-то все равно самой надо делать.))) Если в спортивном зале тренер даст задание, например, ноги поднимать и опускать, то здесь тебя "обманывают" на каждом шагу: "Устраивайтесь поудобней, когда тренажер ноги поднимет и начнет опускаться, вы ноги оторвите и медленно сами вслед за тренажером опускайте. То есть упражнение наполовину делаешь сам, а наполовину "катаешься" на тренажере. Какие-то столы легче идут, на каких-то можно попотеть. Многое зависит как всегда от человека, при желании и на этих тренажерах можно получить нагрузку (особенно без подготовки). Инструкторы быстро определяют уровень подготовки и усложняют программу. Если у человека проблемы со здоровьем, то эти тонусные столы весьма подходят, на мой взгляд. Я была худшего мнения раньше и ошибалась. А "Виброплатформу" по-моему вообще все девушки и женщины любят. Гоняют на этой платформе инструкторы хорошо. Если тренажерный зал кого-то пугает, нет физической подготовки и желания, то вот эти тонусные столы - хорошая альтернатива. О результатах пока ничего сказать не могу, только начала свой личный эксперимент. ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Бегать продолжаю. Удовольствия особого не получаю, но бегу. С каждым днем все легче и легче. Удивительно, что кроме меня физкультурников нет А может не стоит бегать?.. Нагрузка очень сильная на суставы. Может, поэтому и не нравится бег - организм сам же выбирает себе то, что ему надо. Разумеется, после хорошего пинка. ))) А "Виброплатформу" по-моему вообще все девушки и женщины любят. Гоняют на этой платформе инструкторы хорошо. Я уже сталкивалась с описанием этой чудо-штуки и морем позитивных отзывов в её сторону. Интересно, а до Усинска дойдёт такая. Лето идёт семимильными шагами, кто-то бегает, а кто-то качает ноги педалями. ) Всё отлично! |
![]()
|
|
Интересно, сколько десятилетий нужно, что бы накачать ноги педалями
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 20:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |