![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
С наступающим всех молодых, здоровых и красивых, а также все тех кто к этому стремится! Ударим здоровым образом жизни на рождественских каникулах- пожалеем печень!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ау, барсуки и хомяки! Все проснулись? Из-за стола вышли? Жевать прекратили? Пора в бассейн, спортзалы, на тропу здоровья, горку и проч. радости активной жизни! Вчера достала весы, они меня не огорчили, ура! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
))) Отличный новогодний подарок!
А мне подарили как раз таки весы.. За 5 дней цифра уменьшилась... ))) И сегодня будет очередной чудный активный день. Хоть он сидячий будет, но энергии расходуется, будь здоров! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну что ж, не всем новогодним планам была судьба сбыться, в зал я так и не попала ни разу. )))) Весы не огорчили и после Рождества. По тренировкам просто соскучилась, тело требует мышечной радости. Порадую его сегодня!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Такая милая девчуля.)) Просто чудо! )
|
![]()
|
|
Ага, молодчинка!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Однако!
Интересно, а как это - выглядеть моложе старшей дочери? Статья в блоге, равно как и видео, вызвали противоречивые эмоции... Опросник в конце тоже порадовал.)))) П.С. в статье есть нецензурная лексика. |
![]()
|
|
Czarownica, современная косметология, стоматология и пластическая хирургия творят чудеса! Даже наши отечественные возрастные звезды в свои нынешние годы выглядят гораздо лучше, чем 20 лет тому назад. Иногда даже не очень на себя похожи ))))). Но выглядит тетка хорошо, это да. Внучкам и дочкам не даст расслабиться
![]()
|
|
Меня ещё голос поразил. Неужели эффект внушения?
А так, кроме чудес пластической хирургии, меня поразило общее состояние: ноги подтянутые, под юбкой тоже подтянутое тело. И ведь это мать троих детей! Жаль, что внутри всё-таки состояние на свой возраст. |
![]()
|
|
Ау, молодые, здоровые красивые! До лета осталась совсем чуть-чуть! Рекомендую японское упражнение для выправления костей таза и уменьшения талии. Просто и доступно. На себе чувствую как вытягивается позвоночник и "натягиваются" мышцы живота. Полноценных тренировок не заменит, но с чего -то же нужно начинать? ))))
![]()
|
|
![]()
|
|
Анекдот из интернета.
Подруга жалуется: достала весенне-летний гардероб. Померяла. Из всей одежды налезли только бусы. И только на руку. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Дополняю:
Подруга на 10-летие семейной жизни хватстает, что спокойно может надеть свадебное платье своё. Я-то тактично умолчала, что замуж она на 9 месяце выходила... |
![]()
|
|
Долой стрессы и хандру!
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вчера крем видела в универмаге, "Бархатистые ладони" называется. Меня аж передернуло, когда представила ворс на ладошках :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, видимо заводской маркетолог плохо учился ))) Ужас какой, я бы не купила
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, не обратила внимания на производителя, может, это просто кривой перевод? Но вроде как на русскую упаковку похоже. Я всерьез задумалась, что такое есть ладони, и как они территориально ограничены от остальных частей тела.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
После одной из песен, где было "И твои изумрудные брови колосятся при полной луне", бархатные ладони уже не так жутко.))))
А может это что-то из "Пикника на обочине" - там вполне могли быть бархатными и ладони, и ещё что-нибудь... |
![]()
|
|
И твои изумрудные брови колосятся при полной луне" Вот я по складу своему мыслю картинками, для меня это жутковато -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Странные вы. Есть такое устойчивое словосочетание: "бархатная кожа". Является комплиментом, характеризует кожу как мягкую, приятную на ощупь. А ладони такими не могут быть?
Во так назвал один ее рыбкой..... )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Бархатные ручки, кожа - вполне допустимые выражения, т.к. всё-таки на поверхности кожи есть волоски и она похожа на ощиуь на бархат, а вот когда поверхность ладоней напоминает ворсистую поверхность ткани - это уже жутко.
))) И вообще, с точки зрения русского языка не стоит нарушать целостность фразеологизма, к коим и относится выражение "бархатная кожа". |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
так как в связи с погодой стадион еще долго не будет готов к бегу... Стараемся прогуливаться пешком на работу и с работы....Расстояние вот пока не большое. Будем потихоньку увеличивать...))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, пешком на работу и с работы это очень хорошо! А почему во множественном числе? Ты не один ходишь?
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
когда как.)))
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, неужели у нас такой перепад высот по городу? Интересная программка. калории даже считает... А вдруг ты шел, жуя на ходу булку?
Я, получается, быстрее тебя хожу:-))) У меня 12 минут от дома до поликлиники занимает с учетом светофора, а это явно меньше километра PS Не, с математикой туплю... прошу прощения -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Eroha, неужели у нас такой перепад высот по городу? Интересная программка. калории даже считает... А вдруг ты шел, жуя на ходу булку? Я, получается, быстрее тебя хожу:-))) У меня 12 минут от дома до поликлиники занимает с учетом светофора, а это явно меньше километра Перепад думаю верный....Воркутинская 5 находится достаточно ниже чем Комсомольская 22а. Калории не понимаю как считает.))) а программка вот -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Перепад думаю верный....Воркутинская 5 находится достаточно ниже чем Комсомольская 22а. Не сильна в городской географии, но со времен прошлой работы точно знаю, что самая низкая точка в районе горбольницы а программка вот Если осилю установку, поставлю себе такую, любопытно :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не сильна в городской географии, но со времен прошлой работы точно знаю, что самая низкая точка в районе горбольницы Если осилю установку, поставлю себе такую, любопытно :-) там все просто.... а вот про низкую точку можно померить.)))) как нибудь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Итак, на календаре апрель, а это значит, что пляжного сезона ждать осталось недолго! Что можно сделать для себя в за это время?
Спойлер Старт здорового образа жизни: с чего начать? Приходит момент, когда вы понимаете, что невозможно добиться устойчивых результатов краткосрочными ограничительными диетами. Ваш диетолог или информация в журнале подсказывает вам, что необходимо менять весь образ жизни. Почему же в самом начале изменений происходят срывы? Что служит причиной? Психологи объясняют это тревогой человека перед любым изменением «безопасного» ритма жизни. Что испытывает человек перед любыми переменами? Страх, неуверенность, нежелание менять привычный и безопасный стиль жизни. Но ведь есть и такие чувства перед переменами, как ожидание, предвкушение, уверенность. Их-то и надо использовать в начале пути к здоровью, - говорят ученые.- И не забывать про техники самовнушения, которые помогут организму и подсознанию привыкнуть к мысли о похудении, поверить, что стройным жить не только приятно, но и безопасно. 1 правило – каждый день перед сном придумывайте и визуализируйте различные сценки из вашей будущей стройной жизни. Пусть это будут обыкновенные бытовые моменты. Вот вы идете в магазин, что изменилось из-за вашей стройной фигуры, что осталось прежним? Вот вы в клубе или на отдыхе, вот на работе или в детском саду, забираете ребенка. Суть упражнения в создании подсознательной уверенности организма, что стройной жить можно, это не страшно, это не экстремально, мир от этого не рухнет. 2 правило – как можно меньше разговаривайте про свое похудение с друзьями и родными. Замечено, что рассказ о похудении воспринимается организмом как свершившееся похудение, вызывает чувство удовлетворения и следующего за ним желания вознаградить себя за успех. 3 правило – спрашивайте себя как можно чаще, особенно испытывая желание поесть или , например, в магазине : « А как бы я действовала, если бы была стройная?». Этот простой вопрос, а потом ответ на него позволит вам в 95% случаев избежать переедания. Но внимательно следите, чтобы этот вопрос не питал ваш перфекционизм. Стройные люди не голодают, они не переедают. Вам тоже ни в коем случае нельзя голодать. 4 правило – имейте материальные подтверждения того, что ваша стратегия приносит успех. Пусть их будет несколько. Пусть это будет пояс, с красной отметкой на изначальном размере талии и зеленой на желаемом, на котором вы будете каждые две недельки отмечать снижение. Пусть это будет выстроенный вами график снижения веса с разумными целями, от 300 до 600 грамм в неделю, на котором у вас будет отмечен планируемый и реально достигнутый вес. Не ставьте огромные задачи, тем приятнее будет опережение плана. Пусть это будет количество приседаний, которые вы смогли сделать, или количество шагов в день ( для этого нужно купить шагомер). Придумайте что-то свое – чем больше таких материальных свидетельств, тем больше якорей, снижающих степень тревоги и мнительности. 5 правило – ведите пищевой дневник. Обязательно! Вы удивитесь, как много вы едите бессознательно, не обращая внимания, на автомате. Посчитайте хотя бы три дня количество калорий и жира в вашей пище. Жира должно быть не более 30 грамм, калорий – не меньше основного обмена ( основной обмен сейчас можно посчитать онлайн) и не больше основного обмена+ 400 калорий. Простой подсчет жира и калорий займет у вас не более 15 минут в день, а принесет ни с чем не сравнимую пользу. 6 правило – занимайтесь только тем спортом, который приносит вам удовольствие. Это не значит, что не нужно пробовать что-то новое, наоборот, нужно обязательно, даже если вы уверены, что вам не понравиться. Но если уже попробовали и «не пошло» - ни в коем случае не занимайтесь им, даже если это самый полезный спорт на свете. Балуйте себя, а не третируйте, и организм начнет отзываться нужными изменениями. 7 правило – составьте список тех занятий, которые приносят вам удовольствие, и которыми вы можете себя баловать вместо еды. Если еда у вас является успокоительным – составьте второй список занятий, которые вас могут успокоить и переключить. И используйте их в критические моменты, повесьте на холодильник, чтобы были перед глазами. Совершенно определенно в начале у вас будет очень короткие списки, и вам будет очень трудно что-то придумать. Неважно, пусть в списке для начала будет хотя бы один пункт, важно, чтобы вы в момент, когда скучаете, нервничаете, раздражены или расстроены, сначала сделали занятие из списка, а уж потом, если захочется, приступили к еде. Убедите себя в том, что в еде вам никто не отказывает, что вы всегда можете поесть после. Главное сломать последовательность расстроилась-поела-утешилась. Пусть это будет расстроилась-послушала любимую песню-утешилась, или рассердилась – прогулялась-утешилась. Сломав эмоциональную последовательность, вы выбьете базис вашего переедания. Удачи вам на пути к стройной фигуре! Или ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Калории не понимаю как считает.))) а программка вот А программка работает только с постоянным выходом в инет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А программка работает только с постоянным выходом в инет? честно не знаю, почитать надо. GPS нужен. а собственно проблема то в чем? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот нашел нормальный путь с утра..по времени и расстояние..От дома по строителей на нефтяников и на комсомольскую. Город то какой маленький у нас..)))) А раньше с коляской по два часа гуляли..куда мы ходили.)))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Для весеннего настроения.)) Красивое море,красивые и здоровые мужчины и девушки. Некоторые творят потрясающие вещи. Это вам не " -Та-а-г-ил!" в отпуске. Там перегаром с утра до вечера не несет ))
|
![]()
|
|
Перепад думаю верный....Воркутинская 5 находится достаточно ниже чем Комсомольская 22а. с изменением высоты что то не то наша стандартная девятиэтажка 30 метров высотой поэтому +70 в пределах Усинска не реально если только Ероха между замерами на какую нибудь мачту (трубу) не лазил ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, да кто его знает как он там считает. Главное программка хорошая.
![]()
|
|
В четверг в "Пиллигриме" был переаншлаг! После 19.00 просто не протолпиться. На тренажеры очередь, гантели по предварительной записи, коврик расстелить некуда - затопчут. Много новых лиц. Все -таки весна окрыляет и вдохновляет!
![]()
|
|
Тундрючка, все в срочном порядке готовятся...к лету. Подгоняют тело под летнюю одежду..))))
![]()
|
|
Eroha, ну да, срочно сбросить 20 кг за 3 дня )))))
![]()
|
|
Eroha, ну да, срочно сбросить 20 кг за 3 дня ))))) за 10 дней если верить весам сбросил 6 кг если верить спидометру то 4 ТКМа намотал заметное изменение в объемах не наблюдается -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, да кто его знает как он там считает. Главное программка хорошая. перепад в 321 метр в Усинске нереален получается данные определяются по перепаду атмосферного давления, причем дискретны образом Есть подозрение что данные берутся не с конкретного прибора прямым измерение на самом приборе, а с какого-то сайта... если иное не было заложено самим измерителем отсюда следующая мысль: зачем программе лазить в инет ? следующий вопрос за какой временной период проводился замер на первом снимке (день, два, месяц?)? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
В четверг в "Пиллигриме" был переаншлаг! После 19.00 просто не протолпиться. На тренажеры очередь, гантели по предварительной записи, коврик расстелить некуда - затопчут. Много новых лиц. Все -таки весна окрыляет и вдохновляет! )) А ведь здорово! До лета ещё 2 месяца, а люди уже побежали по спортзалам! В очередной раз убедилась, что Усиснк - спортивный город. Общалась как-то со знакомыми, которые живут на большой земле.. Так у них неплохой зал практически пустует. Ходят туда не так много, новеньких почти не бывает, хотя городок побольше нашего. И да, всего один приличный зал - хватает его, а в бассейн ходят столько, что по вечерам не все дорожки заняты бывают. |
![]()
|
|
Hun, инет она не использует только после остановки. А так включается GPS и все.
А замер проводится за время указанное... И чего тебе все не нравится то.? ))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В четверг в "Пиллигриме" был переаншлаг! После 19.00 просто не протолпиться. На тренажеры очередь, гантели по предварительной записи, коврик расстелить некуда - затопчут. Много новых лиц. Все -таки весна окрыляет и вдохновляет! Что то с людьми происходит )) Года три-четыре назад в тренажерке зимой не так уж много людей было. Обычно ближе к пляжному сезону набегали.)) А етот год всю зиму народ ходил,иногда много,ну а сейчас то весна наступает))) |
![]()
|
|
avarishik, и это хорошо! Для тех, кто считает, что физкультура требует много времени, хочу сказать, что это совсем не так. Я в субботу за 40 минут упахалась практически насмерть.... Быстеренько и бодренько... )))))
![]()
|
|
avarishik, и это хорошо! Для тех, кто считает, что физкультура требует много времени, хочу сказать, что это совсем не так. Я в субботу за 40 минут упахалась практически насмерть.... Быстеренько и бодренько... ))))) Полностью поддерживаю,Тундрючка! У меня в качалке так же ушататься вусмерть хватит 40 мин. Тренировка может быть разной по целям и задачам,но полутора двухчасовая КАЧКА - ето для профи,с соответствующими питанием,фармой и графиком. Для здоровья достаточно мин.40,если не брать в расчет бег или хотьбу на дорожке час-полтора для тех кто похудеть таким способом хочет. Кто то могет и два часа в качалке болтаться и уйти толком не вспотев,но зачем время терять?)) |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 2:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |