![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, а кто отфотошоплен? А сдесь видно разницу? Та же Усманова в кросах: Спойлер ![]() Первая фотка явно без ретуши не обошлась. И что? хотите сказать, что на всех трёх фотографиях одна и та же женщина? Можете хоть как укачаться но форму попы, да и вообще фигуру, изменить не удасться без хирургии. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Вторую достаточно грамотно прокачать, и мб где-то если что и сбросит, то можно будет и нарастить массу)))) Совершенно ничего не понял. К чему это вообще? Цитата Можете хоть как укачаться но форму попы, да и вообще фигуру, изменить не удасться без хирургии. Нельзя изменить тип фигуры (эктоморф, мезоморф, эндоморф), а вот форму попы как раз-таки можно изменить при помощи физических упражнений. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Нельзя изменить тип фигуры (эктоморф, мезоморф, эндоморф), а вот форму попы как раз-таки можно изменить при помощи физических упражнений. Я имею в виду сам тип попы. При помощи упражнений можно её конечно подтянуть, но тип то не поменяется. Т.е. если она была плоская, то плоская и будет, но подтянется. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Т.е. если она была плоская, то плоская и будет, но подтянется. Тут тоже вопрос спорный, так как нет критерия "на сколько". Однозначно, бразильскую задницу получить не получится, это просто генетика и против нее не попрешь. Но объект обсуждения состоит из мышц, которые могут расти. Метаморфозы могут быть достаточно разительные ;) |
![]()
|
|
Kerrigan, я это всё к тому, что на первой приведённой фотке, никак не получится у девушки с нижней как у девушки с верхней.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
вообще кто-то измерял вес костей первой и второй девушки? так что нельзя сравнивать по весу и по росту.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
голод должен помочь однозначно. Почему? - из личного опыта: когда был студентом, ел только утром, далее учеба 3-4 пары, потом качалка, потом транспорт домой 1,5 часа, потом сон. Позднее протеином обедал. В итоге был в форме сотку жал на раз-два уже после сезона тренировок, при весе 80кг (рост 190)
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Цитата голод должен помочь однозначно Не голод, а нормальное, человеческое, дробное питание. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Kerrigan, согласна на 1000%! Уж сколько раз твердили миру... голодать - нельзя, монодиеты - нельзя! Как только диета заканчивается - вес благополучно возвращается и еще с плюсом. Поэтому только изменение пищевого поведения и посильные нагрузки приводят к стабильному и долговременному результату без вреда здоровью. А что касается обсуждаемой статьи. Тетеньку эту я знаю лично. Она с медицинским и психологическим образованием, сертифицированный преподаватель йоги. Сама она выглядит прекрасно, очень позитивна и доброжелательна. Думаю, что она сможет помочь людям именно с психологической точки зрения перестроиться на здоровый образ жизни. В первую очередь нужно мозги поставить на правильные рельсы. Если не будет коренного перелома в голове - будут срывы, голодание и проч. Для человека с весом выше 100 кг скинуть 15 за три месяца вполне реально при правильной мотивации, питании и контроле. Контроль - очень дисциплинирует. А для тех, кто никогда физкультурой не занимался, ходьба и йога - это прекрасно! Главное - начать!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Голод вообще не решает никаких проблем, только усугубляет ситуацию в целом и помогает чувствовать себя еще более хреново.
|
![]()
|
|
Не голод, а нормальное, человеческое, дробное питание. тут ты не прав. Если человек работает в офисе, сидячий образ жизни и все такое - то да дробное, чтобы не набирать. А если ты студент: учишься в двух учебных заведениях на дневном отделении, качаешься, на транспорт уходит по 3 часа в день, то даже если поешь в 9 вечера - ничего в боках не откладывается. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Цитата тут ты не прав. Если человек работает в офисе, сидячий образ жизни и все такое - то да дробное, чтобы не набирать. Дробное питание не для того что бы не набирать. Цитата если ты студент: учишься в двух учебных заведениях на дневном отделении, качаешься, на транспорт уходит по 3 часа в день, то даже если поешь в 9 вечера - ничего в боках не откладывается. Мы про голодовку говорили, а не про "поесть после 9 вечера". Это совершенно разные вещи. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А если ты студент: учишься в двух учебных заведениях на дневном отделении, качаешься, на транспорт уходит по 3 часа в день, то даже если поешь в 9 вечера - ничего в боках не откладывается. Это пока молод, здоров и метаболизм отличный. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Цитата Это пока молод, здоров и метаболизм отличный. Далеко не все отличаются телосложением классического эктоморфа. Вот они без проблем могут поглощать безумное количество килокалорий в любое время суток и при этом не набирать вес. |
![]()
|
|
Kerrigan, эт точно... мне лично в этом смысле не повезло ))))
![]()
|
|
Тундрючка, а у меня от эктоморфа достаточно много. Могу есть все что угодно без запаров и особо не толстеть, тонкие кости (запястье практически можно обхватить указательным и большим пальцем) и весьма не быстро ращу мышечную массу. Тут уж каждому свое :) Главное, что у всех типов телосложения есть свои плюсы, надо просто уметь ими пользоваться!
|
![]()
|
|
Соблюдаете питьевой режим?
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тундрючка, а у меня от эктоморфа достаточно много. Могу есть все что угодно без запаров и особо не толстеть, тонкие кости (запястье практически можно обхватить указательным и большим пальцем) и весьма не быстро ращу мышечную массу. Тут уж каждому свое ![]() вот у меня тоже самое было в студенческие годы. Про запястье так же...мышечная масса очень и очень долго наращивается. Но тут мой минус... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Zabava, как первые успехи? Не разочаровалась?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Тундрючка, мне очень нравится. Ощущения в теле необычные, но приятные. После шейпинга или аэробики вспотел и пошел. А после тренажерного зала идешь, ноги-руки подрагивают, но в целом чувствуешь себя кайфово.:-) И "отходняки" ловишь еще пару дней.))
И кстати, мужчины в тренажерном зале - весьма тактичные люди. Я всё еще психологически привыкаю, что приходится рядом с мужчинами заниматься. Первый раз через "не могу и боюсь, сгорю от смущения" занималась. Мужчина там ТАКИЕ веса ворочал, а я со своими гантельками и упражнениями ощущала себя курортницей.))) |
![]()
|
|
Zabava, зато на твои гантельки никто не претендует )))) в зале некогда по сторонам смотреть, каждый занят своим делом и сосредоточен на технике и весе. У меня после первых тренировок было впечатление, что я вообще ничем никогда не занималась! Теперь такого ужаса уже нет, только приятная мышечная усталость
![]()
|
|
Тундрючка, у меня об успехах рано спрашивать.
![]() |
![]()
|
|
Zabava, ну кардинальных изменений не произошло, стаж все-таки маловат да и перерывы были. Вес не уменьшился, а даже чуть увеличился. Но вес это и не показатель, потому что объемы уменьшились. Это потому, что мышцы тяжелей жира. И вообще тело стало как-то подобранней, рельефней, плечи распрямились, осанка улучшилась. Так что буду продолжать жать и тянуть ))))
![]()
|
|
Потянула икроножную мышцу. Первая в моей жизни спортивная травма(((
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Потянула икроножную мышцу. Первая в моей жизни спортивная травма((( йодную сетку со стороной квадрата 3 см, пройдет быстрее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Добрый день! Внимательно прочитала топик и хочу обратиться к человеку, который сможет оказать мне индивидуальные услуги в сфере тренеровок в зале. Цель - сбросить лишний вес (кг 10-15), не потеряв мышечную массу вкупе с диетой.На звание мисс фитнесс не претендую. Планирую основательно и безвозвратно начать сразу после НГ праздников. Пишите, пожалуйста, в личку
|
![]()
|
|
Как это по-нашему: начну с понедельника, с нового года, с послезавтра и проч. Зачем ждать? Если решили серьезно заняться собой - начните прямо сейчас! Если читали топ, то здесь полно ссылок полезных, телефонов и заметок из собственного опыта. Тренеров и диетологов в теме нет, свои услуги никто не предлагает.
![]()
|
|
Все-таки как прекрасно спортзал мозги разгружает! Была сегодня злая, как стая диких кошек! Но, несколько подходов на пресс, пара взмахов гантелями и все: голова ясная, настроение замечательное, жизнь прекрасна!
![]()
|
|
Тундрючка, так и есть. Тоже сегодня была в тренажерном зале.
![]() Не только мозги разгружает тренажерный зал, оказывается. Поделюсь сокровенным. Я тут давеча неожиданно испытала чувство удовлетворения сродни сексуальному. Хоть бы кто предупредил, что такое бывает в тренажерке. И хорошо, что никого не было в это время. Пришла домой и давай рыться в интернете. И правда бывает... но как это было неожиданно для меня.))) Ужас просто. Эдак в зависимость можно попасть от тренажеров-то, когда муж в командировке.))) |
![]()
|
|
Zabava, еще один плюс занятий! И муж не в обиде ))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Без комментариев))
Заметил такой момент подтверждающий мои мысли. Детки все таки как обезьянки,с родителев срисовывают многое,иногда жизнь даже. Дочка регулярно играет в тренировку.))) Устраивает себе такую игру сама или с подружками.) Не важно какого рода тренировка,сам факт желания тренироваться радует. Как папа,как мама)))) |
![]()
|
|
avarishik, родители молодцы! Дочка какого возраста? Может уже пора в секцию какую-нибудь, пока желание не пропало?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
avarishik, родители молодцы! Дочка какого возраста? Может уже пора в секцию какую-нибудь, пока желание не пропало? ![]() |
![]()
|
|
Все, в этом году все! Объявила себе новогодние спортивные каникулы. С завтрашнего дня начинается череда ежедневных больших и малых застолий, а алкоголь и зал несовместимы. Взвешусь завтра утром и весы спрячу до 4 января. В зал планирую вернуться тоже 4 января. Ну а там как бог на душу положит )))))))
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
:-D
Этакий спортивный пинок на новый год, своеобразный низкий старт. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
У нас дома ремонт. Мы пока живем у мамы. Мама кормит на убой. Сила воли против моей мамы ни что. Результат +2 кг. еще до праздников. Каждое утро с ужасом встаю на весы. Быстрее бы домой.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Умничка, ох уж эти мамы! Мы с моей мамой только летом видимся и она со мной смирилась. "Отрывается" на внуках ))))
![]()
|
|
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, по всей видимости, это не с***** выросли, а остеохондроз приключился :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, а можно проверить после праздников.
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, ой... Ты это мне предлагаешь? Оооо...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, не!
))) На себе ставить эксперименты низззяяя... А вот можно найти добровольца! )Ты снимаешь, я замеряю и комментирую ход событий! ) |
![]()
|
|
А вот можно найти добровольца! )Ты снимаешь, я замеряю и комментирую ход событий! ) Хи-хи! Ищи, все сделаю :-))) Только найти-то можно, а вот контролировать ход событий вряд ли кто даст :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дык, мы же не для себя! Мы же для науки! Ты это подопытным объясняй :-) А я, наконец, доросла до тех параметров, которые меня целиком и полностью удовлетворяют :-) Порадуйтесь за меня, пока все это держится :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если сиськи выросли это наверно не плохо? Для девушек? Главное что бы не вырос живот
|
![]()
|
|
Lionksa, и я поздравляю. Когда женщина собой довольна - это сразу блеск в глазах и настроение отличное. В том числе у родных и близких )))))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 4:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |