![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Karel, просто тактика,навыки в данном виде спорта...как и во всех других. Не только физическая сила необходима
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Готов присоединиться! Сегодня второй день...Логотип!! Почему тебя не видно.?!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А че? симку выкинул что ли тоже? Сегодня 14-е, а он не может тебе здесь отвечать 10 дней. ![]() что то вчера на спросил его....прочитает. Может тоже будет бегать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня второй день...Логотип!! Почему тебя не видно.?!!! Так он вроде рыбачит или охотничает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сегодня второй день...Логотип!! Почему тебя не видно.?!!! В бане мылся 10 дней)))) Блин до ночи вымывал эту пыль строительную, уже втретий раз. Какие нафик тренировки, приходи ко мне с тряпками ползать))) Осталисть стекла. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, для стекол есть у меня специальный скребок резиновый стекла мыть очень удобно если надо завезу вечером.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, для стекол есть у меня спецальный серебре резиновый стекла мыть очень удобно если надо завезу вечером. Не в этой теме обсуждение )))) По поводу стадиона, мне Татарский лес ближе. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я сегодня второй день пробую себя в скипинге, однозначно скажу- бегать легче.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я сегодня второй день пробую себя в скипинге, однозначно скажу- бегать легче. На скакалке прыгать то - это для детишек! А вот скипингом заняться это да, это тема! ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
что то я так и не понял....зачем обозвали так нашу скакалку...??
штука хорошая....только ты или перед или после делай. а то пару кругов бега...потом три минуты прыгала и опять бежать. нагрузки непонятные. я так пока только бег....плавно к турнику думаю добраться. весы уверено показывают 95(с утра после пробежки) и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Обгорела. Плаваю. Бегаю. Хожу. Йожусь. Ем. Пью. Любопытничаю. Впечатляюсь. Жизнь прекрасна!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Йожусь. Йожиться на берегу океана - это же как в красивом кино :-)))) Завидую белой завистью :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
это прекрасно!
![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Завтра воскресенье, у меня 2 км. бега, 500 прыжков, 5 км на велосипеде, кто со мной?
З.Ы. Бонусом могу покатать на машине))))))))))))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Завтра воскресенье, у меня 2 км. бега, 500 прыжков, 5 км на велосипеде, кто со мной? З.Ы. Бонусом могу покатать на машине))))))))))))))))))) Не мы за тобой не поспеем ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
я на выходных. как то нет желания бегать....
думаю над одеждой. пора шорты одевать. тогда не получится худеть...термобелье уже не одеть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну что, послезавтра лето! Уже все молодые, здоровые и красивые? Все готовы к пляжам, купальникам, шортам и сарафанам? Все помнят, что лето - это отличное время для физкультуры и здорового питания? У кого какие планы? Лично я планирую в июне бегать и йожиться, а в июле и августе возобновить тренажерку.
![]()
|
|
У кого какие планы? Лично я планирую в июне бегать и йожиться, а в июле и августе возобновить тренажерку. Я так уже почти месяц как ежедневно бегаю (выпали вот два дня правда- нога приболела) и на скакалке прыгаю по 500 прыжков и вот вечерком планирую на велосипеде (уже купила). А в июле планирую позагорать, может получится с нашей погодой. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У кого какие планы? спорт,молоко и отличное настроение каждый день. в июле отпуск с карапузами. в планах бег не бросать(результаты есть). август в усинске с семьей поездки в лес по грибы и ягоды. детишек будем учить собирать грибы.... время пролетело.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
и на скакалке прыгаю по 500 прыжков Считать не устаёшь? Проше 3 раунда по 3 минуты с перерывами в 30 сек. спорт,молоко и отличное настроение каждый день. в июле отпуск с карапузами. в планах бег не бросать(результаты есть). август в усинске с семьей поездки в лес по грибы и ягоды. детишек будем учить собирать грибы.... время пролетело.... А пройдет все лето на пляже с пивом и жирным шашлыком)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, я скакалку видел на ней возле рукчки счетчик стоит.
не...где тут пляж? я не люблю загорать на пляже тупо лежать. у деда вот помогать буду по дому...а вот шашлык это да. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, я скакалку видел на ней возле рукчки счетчик стоит. ![]() Eroha, не...где тут пляж? я не люблю загорать на пляже тупо лежать. у деда вот помогать буду по дому...а вот шашлык это да. Зарекалася свыня)))) Все мы летом будем вместо бега пузо жрать и под солнцем нежить))) Время спорта - осень и весна) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
А пройдет все лето на пляже с пивом и жирным шашлыком)))) эээх прощай шэйпинг! привет пицца, прошутто и бомболони!!!! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Все мы летом будем вместо бега пузо жрать и под солнцем нежить))) Время спорта - осень и весна) Неправда Ваша, батенька! Не все. Я лето на исторической родине традиционно провожу, времени свободного много, спортклубов - полно, один из них прям рядом с домом. Меня там знают, помнят, любят и ждут каждое лето. В жару жрать совсем неохота....Но пока всех родственников и друзей обойдешь "за встречу", пора уже начинать "отвальной" обход. Только зал и спасает от дополнительных жировых запасов "на зиму" ))))) Sweety, без фанатизма! Бомболони - это просто БОМБАлони...ммм -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Неправда Ваша, батенька! Не все. Я лето на исторической родине традиционно провожу, времени свободного много, спортклубов - полно, один из них прям рядом с домом. Меня там знают, помнят, любят и ждут каждое лето. В жару жрать совсем неохота....Но пока всех родственников и друзей обойдешь "за встречу", пора уже начинать "отвальной" обход. Только зал и спасает от дополнительных жировых запасов "на зиму" ))))) Sweety, без фанатизма! Бомболони - это просто БОМБАлони...ммм А какой спортзал может быть после застолья? Я вот спротом летом не планирую заниматься, но хочу провести в маршрутах и в рыбалках. Уже забыл когда на моторе плавал, возвращаюсь как в молодости удочки и ноги))) Потребности в улове огромном уже не вижу, а так и польза и прогулка)) Да и привык я, дом и диван это хорошо, но на неделю, потом в 4 стенах как в тюрьме монотонность работа-дом, работа-дом... Убивает такая жизнь. Найти бы такую работу, чтобы на месте не сидеть и всю жизнь по командировкам ездить! ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Убивает такая жизнь. Найти бы такую работу, чтобы на месте не сидеть и всю жизнь по командировкам ездить! ))) Может тебе в егери переквалифицироваться? Или в рыбнадзор какой-нибудь? Не знаю как это правильно называется. Все время в лесу, на реке, а на выходные - в город ))))) Я ни в походы, ни на рыбалки не хожу - поэтому только спортзал и активные пешие прогулки-гуляния-шоппинг. Купания еще, люблю воду! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Убивает такая жизнь. Найти бы такую работу, чтобы на месте не сидеть и всю жизнь по командировкам ездить! ))) в молодом возрасте да....сейчас вот нет.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Может тебе в егери переквалифицироваться? Или в рыбнадзор какой-нибудь? Не знаю как это правильно называется. Все время в лесу, на реке, а на выходные - в город ))))) Я ни в походы, ни на рыбалки не хожу - поэтому только спортзал и активные пешие прогулки-гуляния-шоппинг. Купания еще, люблю воду! Если в лес постоянно в одно и тоже место, то тоже убивает. Хочу в разные места, в города, в гостиницы, в лес в палатку под горой, на атолл, на дно океана - главное чтобы декорации менялись)) Блин когда учился 7 лет каждые полгода командировки по учебе, плюс по работе раз два в году))) Но сидел бедный совсем. Теперь вроде при бабках, а никуда не рыпнешься, не интересно (( Лучше во флуд перенестись. в молодом возрасте да....сейчас вот нет.... Молчи старик!))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Молчи старик!))))) ![]() ![]() ![]() знаешь как сейчас нет желания куда то лететь и работать..зимой по зимнику за радость. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Сегодня ниче так тренировка была. Мужыкам с детьми возраста начальных классов рекомендую. Дочка садилась мне на спину верхом,а я плыл сколько мог. Устал - продышался возле бортика - и по новой.
И так почти все 45 мин. Вышел из бассейна с ощущениями выжатого лимона.)) Как будто весь день пахал.)))) ИМХО,в отпуске отдыхать нада, а не бухать. Отдых же все таки,типа,здоровьеморесолнцеиводанашилучшиедрузья. Пьянка-тяжелый труд. Потрудится можно и зимой,тем более на жаре бухать тяжко. А зимой само то |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
День добрый, молодые здоровые красивые! Я новенькая на форуме да и вообще в городе. Подскажите плз инструктора для тренажерки. Хочется перед отпуском скинуть пару кг.
|
![]()
|
|
svekta, обратись в "Пилигрим", но боюсь, что у инструктора тоже отпуск))))) ибо леееееетоооооо!!!!!!!!!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Тундрючка, спасибо! Но без инструктора мне совсем никак, никогда не занималась на тренажерах и поколечиться не хочется.
|
![]()
|
|
svekta, я забыла! Ибо лееееееееетоооооооооо!!!!! )))))))
Инструктор в тренажерке всегда есть в зале КСК. Есть тренажерка еще в бассейне, но по поводу инструктора там нужно узнавать, думаю по телефону смогут дать информацию. П.С. Если речь идет всего о паре лишних кгшек, то может быть вполне достаточно последить за питанием, побегать-походить-поплавать-зарядка дома? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ибо лееееееееетоооооооооо!!!!! ))))))) Смотрю, уже многие стали выставлять пляжные фотографии подтянутых фигурок, а мы тут еще белых мух ловим :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Вчера лежал смотрел ТВ и шла передача "Пусть говорят"...вот там люди избавлялись от лишнего веса...путем правильного питания. А мы тут бегаем прыгаем...а в выходные просто как дал по еде и весы показали к сто кг..))) сегодня все в норме 93.
![]()
|
|
а в выходные просто как дал по еде и весы показали к сто кг..))) сегодня все в норме 93. С облегчением! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С облегчением! ![]() ага спасибо....не смешно было..))))))))))))))) но я так вкусно и много ел.....особенно окрошка с утра прям спасла..))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ага спасибо....не смешно было..))))))))))))))) но я так вкусно и много ел.....особенно окрошка с утра прям спасла..))))))))) Я третий день есть не могу из-за тошноты. А окрошка, блин это мысль! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я третий день есть не могу из-за тошноты. А окрошка, блин это мысль! ха ха ха...... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ледовый дворец приглашает http://www.usinsk.in/11493-ledovyy-dvorec-priglashaet.html
Кто знает расценки, телефоны, график работы? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 22:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |