![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну что стадион практически готов....сегодня снег раскидывали. После праздников я начинаю....одену термобелье под костюм и буду выгонять и чистить организм....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вода еще на дорожках.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В понедельник решила пробный "забег" сделать, вот и посмотрю в каком состоянии будут дорожки.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
решение конечно правильное....с понедельника начать. Тебе легче в данном вопросе.
Мы так после праздников....кеды еще не купил....костюм еще надо найти....))))) Расскажешь нам о первых результатах.... блин..выйти посмотреть на тебя...как ты там...забеги по кругу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тоже пойду с утра спозаранку сфоткаю кого... если встану )))))
|
![]()
|
|
Расскажешь нам о первых результатах.... Первые результаты я думаю не раньше месяца будет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
решение конечно правильное....с понедельника начать. Тебе легче в данном вопросе. Мы так после праздников....кеды еще не купил....костюм еще надо найти....))))) Расскажешь нам о первых результатах.... блин..выйти посмотреть на тебя...как ты там...забеги по кругу. ты так к этому ответственно подходишь!)еще наушники в уши с хорошей музычкой, чтоб не скучно бежать было. А еще, перед забегом надо делать разминку, раз уж на то пошло) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Фрагмент Счастья, музыка в телефоне. разминка обязательно по пути на стадион.
Первые результаты я думаю не раньше месяца будет. ого как ты прям решила....будешь красивой и стройной. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Образ жизни активный. Если не возвращаться к алкоголю, то вполне вероятно, что 90 лет не предел. ![]() Имел неосторожность вчера нажраться((( Хреново так, что блин 1000 раз уже пожалел, что выпил... Нафик, эту отраву. ну что стадион практически готов....сегодня снег раскидывали. После праздников я начинаю....одену термобелье под костюм и буду выгонять и чистить организм.... Готов присоединиться! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Имел неосторожность вчера нажраться((( Хреново так, что блин 1000 раз уже пожалел, что выпил... Нафик, эту отраву. Готов присоединиться! жиранул Владимир значит.... вчера так же не удержался...пиво хочется. НУ я после праздников всех начну...так как не вижу смысла сейчас начинать бегать...кеды еще купить надо.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
жиранул Владимир значит.... вчера так же не удержался...пиво хочется. Блин в голове туман полный. День потерян.... до завтра бы в чувство прийти... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Блин в голове туман полный. День потерян.... до завтра бы в чувство прийти... на свежий воздух поехали.))))) Фрагмент возьмем..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
на свежий воздух поехали.))))) Фрагмент возьмем..... Фрагмент дефрагментацию в голове пусть проведет для начала))) А то что-то злая с утра))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
да что такое, давай вообще в каждом топике обо мне говорить )))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
да что такое, давай вообще в каждом топике обо мне говорить ))) а что не так то....внимание тебе вон сколько... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
да что такое, давай вообще в каждом топике обо мне говорить ))) Им модераторам можно гадить в каждом топике, и в быдло великий КОМ не запишет!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
в какое время Аська вы бегать планируете.?!!!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Блин, вот что за люди! В каждой теме отношения выясняют, ну сил нет! Еще аварийщика со Сталиным не хватает и все, пропала тема! Как автор настойчиво прошу высказываться исключительно по теме топа. Для выяснения отношений пользуйтесь личной почтой или заведите специальный топ. Благодарю за понимание!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Аська, если у тебя ноги не промокнут, то во вторник могу компанию составить, если проснусь... Ок, ты скажи я могу и разбудить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Блин, вот что за люди! В каждой теме отношения выясняют, ну сил нет! Еще аварийщика со Сталиным не хватает и все, пропала тема! Как автор настойчиво прошу высказываться исключительно по теме топа. Для выяснения отношений пользуйтесь личной почтой или заведите специальный топ. Благодарю за понимание! Щас! Не дождетесь. Сталина тут еще не хватало. Без него похудеете,гражданы и гражданки ![]() Кстати,ИМХО,ходьба лучше чем бег |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
avarishik, спасибо за здравомыслие и чувство юмора! ))))
![]()
|
|
Кстати,ИМХО,ходьба лучше чем бег а чем именно? бег как и плавание развивает сердечную мышцу. ну и встяхивает весь организм...ведь не кто не говорит что на стадионе нужно бежать и не останавливаться. я для себя начну с 15 минут(посмотрим выдержит ли это). потом со временем можно и темп изменить и время увеличивать. вот не придумал как лучше...кто то км считает,кто круги. я почему то склоняюсь ко времени. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Бег или ходьба? http://www.jv.ru/news/item/id/26432
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Щас! Не дождетесь. Сталина тут еще не хватало. Без него похудеете,гражданы и гражданки ![]() Кстати,ИМХО,ходьба лучше чем бег avarishik, для меня совершенно верно утверждение, что ходьба лучше, чем бег. При проблемах с позвоночником бегать нельзя, так же как и ездить на велосипеде, а на велотренажере - пожалуйста! |
![]()
|
|
Еще нашла. Что полезнее - бег или ходьба? http://www.bolshoyvopros.ru/questions/7356...-ili-hodba.html
![]()
|
|
Беговые дорожки практически сухие, а кто скажет сколько там метров в одном круге?
|
![]()
|
|
Беговые дорожки практически сухие, а кто скажет сколько там метров в одном круге? 400 метров.... выезжал посмотрел двое бегают..))) молодцы.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот не придумал как лучше...кто то км считает,кто круги. я почему то склоняюсь ко времени. 7 кругов заняло у меня чуть более 20 минут. Попробую вечером еще, чтоб выбрать для себя оптимальное время для бега. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
7 кругов заняло у меня чуть более 20 минут. Попробую вечером еще, чтоб выбрать для себя оптимальное время для бега. ну это нормально....главное не торопится.... ТЫ прям серьезно взялась за свое здоровье....и работу над телом.. Это похвально... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Бег или ходьба? http://www.jv.ru/news/item/id/26432 Спасибо за статейки. Теперь точно бег, а ходьба так, чтоб если размяться. Посчитала сегодня в круге своих "шагов" - 767 и если умножить на 7 кругов, то уже и не так мало. Из статьи : "А от печальных мыслей лучше убежать. Чем энергичнее двигаешься, тем меньше сил терзаться: плохо сделал работу, любовь прошла, обидели, оскорбили…" -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а до стадиона пешком....вот и разминка нормальная.
![]()
|
|
Аська, как бегается?
![]()
|
|
Аська, как бегается? Ой, отлично- спасибо, каждое утро по 7 кругов- по времени 25 минут ( после того как не надо будет в садик, увеличу время). Хотела бегать с поворота аэропорта, но у муженьке страх, что меня там как кеглю... да и мне асматику выхлопами там дышать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В 1982 году к дедушке приехала дочь с мужем, сейчас в Москве живут, с утра пошли на сенокос, дедушка после тяжелого ранения, легко вышел вперед - дядя мастер спорта по борьбе и боксу безнадежно отстал, позже говорил что не понимал почему отстает. Зимой когда кололи дрова, дедушка садился на табуретку и дрова колол одной рукой, другой поддерживал. Почему то тогда вопросов с лишними килограммами не возникало. И мне смеяться хочется порой! Вмемсто того, чтобы делами заняться мужЫцкими, как педики ходЮт в качалки ![]() Простите, ребята! Мое высказывание ни к кому лично не относится! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
И мне смеяться хочется порой! Вмемсто того, чтобы делами заняться мужЫцкими, как педики ходЮт в качалки ![]() Простите, ребята! Мое высказывание ни к кому лично не относится! Приглашаю на экскурсию в качалку. Думаю, что у мужиков, которые туде ходят, и с мужЫЦкими делами все получается отлично. Тостестерон явно зашкаливает! Я сёдни тоже встану на скользкую дорожку.... на тропу вой... стадиона, так сказать. Вот проснусь .... я уже приготовил с вечера всё необходимое. Дам бой лишним килотоннам)))). Сезон открыл? Надеюсь дорожка была не слишком скользкой )))) С почином! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Я сёдни тоже встану на скользкую дорожку.... на тропу вой... стадиона, так сказать. Вот проснусь .... я уже приготовил с вечера всё необходимое. Дам бой лишним килотоннам)))). фотоаппарат главное не забывай.)))))) Я так смотрю после праздников там народу прибавится.)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Похоже, что по скользкой пошел... Ни как не вернется, как бы не случилось чего? С утречка на дорожке замечен не был, кроме меня там был один симпатишный дядечка. Вот после 7,20 люди уже туда подтягиваются. после праздников там народу прибавится.)) Эх, придется еще либо раньше вставать, либо альтернативу искать. З.Ы. С понедельника хочу начать контролировать все- это больше всего пугает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, тебе что там место мало.?!!! там вроде как не одна дорожка. Или все так плохо...что ты стесняешься...?!!
![]()
|
|
Аська, тебе что там место мало.?!! Чувство стадности будет мешать. З.Ы. Хотя кто хотел бегать, наверное уже все бегают. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Чувство стадности будет мешать. у тебя есть чувство стадности.?!!!! ужас.... я так думаю для себя бегать...и пофиг на то сколько там будет народу. все ждут окончания праздников....смысла нет начинать перед праздниками...!!!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Аська бери меня с собой на стадион бегать. Может еще начнем в бассейн ходить?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Всем советую. Экспресс-диета: сделайте ремонт на кухне и учините 2 потопа. С таким трудом "наеденные" за полгода 5 кило слетели за неделю.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Всем советую. Экспресс-диета: сделайте ремонт на кухне и учините 2 потопа. С таким трудом "наеденные" за полгода 5 кило слетели за неделю. это какая то "нервная" диета..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
это какая то "нервная" диета..... Зато действенная. Еще пару дней голодовки и нервов предстоит :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 8:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |