![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, это что было? И к чему? Это приложение к мужским мечтам стать молодой,здоровой и красивой девушкой) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
стадион потихоньку начинает таить. появилась проталина...растает он быстро. вот За пару дней должно очиститься от снега. Если не похолодает. Лого, ну ты фантастик )))). |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
понесло старого....весна наверное...
да конечно быстро...там подложка резиновая нагревается быстро. ждемс... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
понесло старого....весна наверное... да конечно быстро...там подложка резиновая нагревается быстро. ждемс... Кстати хочу сразу предупредить чужие домыслы - не пил)))) Просто видимо переутомился )))) Послезавтра можно есть икру, а в воскресенье рыбу. Жаба давит!))) Как это сделать, завтра собираюсь после работы сорваться на рыбалку, а как известно рыбу и рыбные продукты брать с собой нельзя ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Это приложение к мужским мечтам стать молодой,здоровой и красивой девушкой) Вот к чему приводит недостача алкоголя ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Вот к чему приводит недостача алкоголя ![]() И не только алкоголя))) Скоро светиться начну от святости ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
И не только алкоголя))) Скоро светиться начну от святости ![]() Может тебя в святые канонизировать? А что? Можно создать общество последователей святого Логотипа)). Со всей атрибутикой для верных фанатов. Иконы там, гимны, Но тогда тебе из образа постящегося выходить нельзя будет, а то последователи начнут грешить.)) пс. И нафик её эту работу ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кстати хочу сразу предупредить чужие домыслы - не пил)))) вообще не думал об этом....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Кстати хочу сразу предупредить чужие домыслы - не пил)))) Просто видимо переутомился )))) Послезавтра можно есть икру, а в воскресенье рыбу. Жаба давит!))) Как это сделать, завтра собираюсь после работы сорваться на рыбалку, а как известно рыбу и рыбные продукты брать с собой нельзя ![]() Я дико извиняюсь, но все- таки задам наивный вопрос: а разве на рыбалку не за рыбой ходят? И что мешает ее там же съесть? ПС. Я блондинка, если че )))) Рыбу видела только в аквариуме и в тарелке ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Я дико извиняюсь, но все- таки задам наивный вопрос: а разве на рыбалку не за рыбой ходят? И что мешает ее там же съесть? ПС. Я блондинка, если че )))) Рыбу видела только в аквариуме и в тарелке ))))) Условия ))) Я люблю пожарить. А на шмеле или на горелке зимой это муторное дело. Бичпакет заварить быстрее. Обычно дома уже вся возня. На рыбалке рыба готовится если это рыбалка не на один два дня и есть время. Но тогда тебе из образа постящегося выходить нельзя будет, а то последователи начнут грешить.)) Я уже думаю над этим))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
По осени я практиковала вечерние пешие прогулки, а потом как-то забросила. Надо бы возобновить наверное.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
вот когда детишки были маленькие постоянно гулял с коляской. Но это было нужно и для себя и для детей. А сейчас что то как то...пешие прогулки. Нужно именно заставлять себя что то делать.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Надеюсь заставить себя по утрам бегать на стадионе. Пока еще надеюсь.... ))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Надеюсь заставить себя по утрам бегать на стадионе. Пока еще надеюсь.... )))))))))) Я не надеюсь, я точно знаю)))) Подсохнет побегу. 10 кг нагрузки на свои ноги я уже освободил, надо еще 5 под спирт разгузить)))))) (шутка ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Надеюсь заставить себя по утрам бегать на стадионе. Пока еще надеюсь.... )))))))))) давай давай.....заставляй. Я так с 6 утра планирую... В 6.30 там вон и Аська планирует...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Планирую примерно так же. Чтобы в 7-10 быть уже дома.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну значит все там и будем встречаться ))) Хотя лично я компании в таком деле не люблю: у каждого свой план, свой темп, ритм и проч. Да и по стадиону круги наматывать как-то не нравится, цирковую лошадку напоминает ))))
Для тех, у кого мотивация потеряна. Распечатать и повесить на холодильник ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
стадион сегодня за день растаял. Но пока футбольное поле. Дорожки в снегу. НО думаю не долго им...осталось.
![]()
|
|
У Шолохова в Тихом Доне Григорий Мелехов проводит болевой прием перед арестом, кто в Ростове и Краснодаре также Ставрополе что нибудь про казацкие боевые единоборства может сказать? так это тебе в зал боевых искусств...в КСК и в ДЮСШ№1... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
С прошлого лета мучают боли в плечевых суставах. Подвижность ограничена, есть хруст. Делаю все через боль. Пытался искать в интернете, все складыватся к тому что самостоятельных диагнозов лучше не ставить. А вот есть ли врачи в Усинске по специализации опроно-двигательного аппарата?
Не хожу к врачам совсем, переношу все на ногах, как-то доверия нет, а с этой проблемой справиться не могу уже скоро год. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Eroha, ДЮСШ-1 это бассейн и хоккейный корт, специализированный зал дзюдо в ДЮСШ-2 и тхеквондо там же. вот именно что зал тхеквондо и вольники в бассейне. Logotip, херово...только если узи. Или есть вариант это костоправ. Который к спортсменам приезжает. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
С прошлого лета мучают боли в плечевых суставах. Подвижность ограничена, есть хруст. Делаю все через боль. Пытался искать в интернете, все складыватся к тому что самостоятельных диагнозов лучше не ставить. А вот есть ли врачи в Усинске по специализации опроно-двигательного аппарата? Не хожу к врачам совсем, переношу все на ногах, как-то доверия нет, а с этой проблемой справиться не могу уже скоро год. Logotip, есть зав.отделением неврологии Наталья Федоровна Симаненко, её нейрохирурги Республиканской больницы очень хвалят. Можно на личный прием попасть, если с любовью подойти, женщина очень властная. |
![]()
|
|
Можно на личный прием попасть, если с любовью подойти, женщина очень властная. Не люблю властных женщин))) Всю жизнь нравились бедные и несчастные)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, может просто массаж..?!!
![]()
|
|
Logotip, может просто массаж..?!! Может, не может.... Времени на врачей нет все равно, бог даст пройдет само. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Может, не может.... Времени на врачей нет все равно, бог даст пройдет само. ну ну....давай....пройдет конечно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Logotip, чего само тогда за год не прошло, самогипноз тебе в помощь Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Ждал вот и жду пройдет или нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Утреняя радость 81 больше нет))) Есть 80 и копеечки)))) Гы-гык ))) Сдем открытие стадиона!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Отлично! Но, бдительность терять нельзя ))))
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
у меня разный вес с утра и в одежде,
![]() |
![]()
|
|
father, старое фото.!!!! Сегодня там все поле чистое...вот осталось дождаться беговых дорожек...
![]()
|
|
[quote name='father' date='2.5.2013, 11:12' post='445042']
у меня разный вес с утра и в одежде, ![]() [ Наиболее точный вес будет утром, без одежды, после посещения туалета -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Отлично! Но, бдительность терять нельзя )))) Вечер 80 700 )))) Целый день работал, протом засыпал, проплыл километр, опять бодряк))) Наиболее точный вес будет утром, без одежды, после посещения туалета Этот вес и замеряю уром. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, старый вот ты даешь.!!! мне за тобой не угнаться.....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вечер 80 700 )))) Целый день работал, протом засыпал, проплыл километр, опять бодряк))) Зря стараешься, не положенно девченкам с кавказа на других парней смотреть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Зря стараешься, не положенно девченкам с кавказа на других парней смотреть ![]() ))))) Мне так пофик с кавказа или не с кавказа и кому на кого смотреть. Мне вообще не важно кто на кого и как смотрит, важно то, как и на кого смотрю я! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С прошлого лета мучают боли в плечевых суставах. Подвижность ограничена, есть хруст. Делаю все через боль. Пытался искать в интернете, все складыватся к тому что самостоятельных диагнозов лучше не ставить. А вот есть ли врачи в Усинске по специализации опроно-двигательного аппарата? Не хожу к врачам совсем, переношу все на ногах, как-то доверия нет, а с этой проблемой справиться не могу уже скоро год. Да хреново тут у нас с докторами по ОПС. Диагнозы ставят не правильно. У меня в 2008 было. Защемило нерв в области лопаток на позвоночнике. Левая рука как приложение. Тут назначили: Магнитотерапию, прогревание, дихлофенак и ещё чего-то из лекарств. Месяц лечения - результат - ещё хуже стало. Я поехал в Пятигорск. Там мне сказали, что у меня другая болячка. Назначили 10 грязей и 10 родоновых ванн. 1 день грязь, другой родон. На четвёртой грязи, лёжа завёрным в в брезент с грязью, почувствовал что-то хрустнуло, именно в районе защемления на позвоничнике. Встал и руку поднял вверх полностью. ЧУДО!!! Но она за 5 месяцев без нагрузок ослабла сильно. Ничего, за пару месяцев, разработалась. Советую, тоже летом на грязевые курорты съездить и лучше на КМВ. Хрящевые накопления рассасывает грязь на ура. |
![]()
|
|
Да хреново тут у нас с докторами по ОПС. Диагнозы ставят не правильно. У меня в 2008 было. Защемило нерв в области лопаток на позвоночнике. Левая рука как приложение. Тут назначили: Магнитотерапию, прогревание, дихлофенак и ещё чего-то из лекарств. Месяц лечения - результат - ещё хуже стало. Я поехал в Пятигорск. Там мне сказали, что у меня другая болячка. Назначили 10 грязей и 10 родоновых ванн. 1 день грязь, другой родон. На четвёртой грязи, лёжа завёрным в в брезент с грязью, почувствовал что-то хрустнуло, именно в районе защемления на позвоничнике. Встал и руку поднял вверх полностью. ЧУДО!!! Но она за 5 месяцев без нагрузок ослабла сильно. Ничего, за пару месяцев, разработалась. Советую, тоже летом на грязевые курорты съездить и лучше на КМВ. Хрящевые накопления рассасывает грязь на ура. Будут возможности съезжу к своему учителю в Грячий ключ. От его мануальной терапии еще никто не уходил) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А у меня никаких болячек нет! Я молодая, здоровая и красивая! Бе- бе- бе!!!!
![]()
|
|
father, старое фото.!!!! Сегодня там все поле чистое...вот осталось дождаться беговых дорожек... 30-е апреля, ![]() важно то, как и на кого смотрю я! аналогично. Защемило нерв в области лопаток на позвоночнике. МРТ и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Советую, тоже летом на грязевые курорты съездить и лучше на КМВ. Хрящевые накопления рассасывает грязь на ура. Грязь не всем подходит. Есть ограничения. |
![]()
|
|
А у меня никаких болячек нет! Я молодая, здоровая и красивая! Бе- бе- бе!!!! Згначит они идут к Вам)))) Утро - 79 600 кто там делал ставки? Ровно десятки нет! Ура! 38 дней минус 10 кг. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Утро - 79 600 кто там делал ставки? Ровно десятки нет! Ура! 38 дней минус 10 кг. поздравляю.!!!!.... но как вот.?!!! нет ты молодец.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Згначит они идут к Вам)))) Утро - 79 600 кто там делал ставки? Ровно десятки нет! Ура! 38 дней минус 10 кг. Спасибо, добрый человек! )))))) 10 кг - это отличный результат! Не хочу омрачать радость, но при переходе на обычное питание, пара- тройка кгшек вернутся. Самое главное, что б они с собой пленных не привели. Достичь результата- это пол дела, самое главное его удержать. Так что борьба продолжается! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Спасибо, добрый человек! )))))) 10 кг - это отличный результат! Не хочу омрачать радость, но при переходе на обычное питание, пара- тройка кгшек вернутся. Самое главное, что б они с собой пленных не привели. Достичь результата- это пол дела, самое главное его удержать. Так что борьба продолжается! Тут вопрос такой, я же не брошу то, что начал уже. Так что проблема быстрой поправки мне не грозит. Стадион оттаял кстати. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Спасибо, добрый человек! )))))) 10 кг - это отличный результат! Не хочу омрачать радость, но при переходе на обычное питание, пара- тройка кгшек вернутся. Самое главное, что б они с собой пленных не привели. Достичь результата- это пол дела, самое главное его удержать. Так что борьба продолжается! вполне вероятно, что это уже не борьба, а стиль жизни... ![]() человек с легкостью отказался от мяса. ![]() Образ жизни активный. Если не возвращаться к алкоголю, то вполне вероятно, что 90 лет не предел. ![]() Взгляд со стороны. Цитата но при переходе на обычное питание предположу, что именно сейчас и есть обычное питание. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 4:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |