![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, а норматив в армейке сколько был, мне кажется в кирзочах меньше 13 минут, что-то в памяти сидит 10-11, кто помнит?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
насколько я помню в технаре 5 км бегал 24-25 минут на 4-ку
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, а норматив в армейке сколько был, мне кажется в кирзочах меньше 13 минут, что-то в памяти сидит 10-11, кто помнит? У меня в памяти сидит 11. Трешку в учебке бегали каждое утро. 6 подъём, 6.10-6.30 зарядка (сюда уже вкладывалось по времени 3 км) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня в памяти сидит 11. Трешку в учебке бегали каждое утро. 6 подъём, 6.10-6.30 зарядка (сюда уже вкладывалось по времени 3 км) Вот и мне кажется, что 11 минут. насколько я помню в технаре 5 км бегал 24-25 минут на 4-ку 25 мин. 5 км в полной аммуниции с вещмешком и автоматом был норматив на 5 баллов, т.к. наш ротный был помешан на бегах, мы легко укладывались ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
VH aka пашА, ну 1 км или 2 км - боюсь, что эти страшные цифры не для меня пока. Минут 15 - 20 продержаться - это успех, это победа! Хотя я еще не решила нужно ли мне бегать вообще. Хороший бег дает огромный выброс адреналина и заряд положительной энергии (личный опыт). Приятельница бегает до упора, до последних сил, до открытия "второго дыхания", бегает по утрам. Обеспечена отличным настроением на весь день. Честно говоря, хотелось бы бегать не на стадионе - по замкнутому кругу, а по пересеченной местности (жаль нет парка у нас), например в лесу - по сухим тропам)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я видел всякие тела и разного возраста на стадике, не комплексуют.))) Я уже девочка большая и не глупая, поэтому по поводу тела и возраста давно не комплексую. Уж что выросло - то выросло, работаем с тем, что есть ))))) Мужики, вы о чем вообще? какие нормативы??? Где я и где нормативы????? Я кроссовки еще не купила даже, а вы меня нормативами пугаете! Бедная овечка, хорошая физнагрузка - это всегда адреналин и положительные эмоции, это точно! Соглашусь, что на стадионе и мне было бы тоскливо: как лошадка в цирке по кругу )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
по лесу бежать сложнее для всего организма...И дыхалка постоянно сбивается и устаешь быстро. На стадионе надо хотя бы начать....развить дыхание,поймать темп бега...а потом пожалуйста можешь и в лес. А можно и на стадионе комбинировать бег с приседаниями или прыжками...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
по лесу бежать сложнее для всего оргазма... Разве для этого по лесу бегать надо, пардон?... ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, мысли в голову какие то закрались.....
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Leda,
![]() Eroha, Спасибо, поржали!!!! я в прицепе, не за ЭТИМ туда хожу)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Leda, ![]() Eroha, Спасибо, поржали!!!! я в прицепе, не за ЭТИМ туда хожу)))) а вот и зря...вот понравится ...... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
нормально так получилось. специально не придумаешь. совмещения приятного с полезным. наверное еще и эффект моложения будет.
ну ероха ну написал. пятница настроение супер... ![]() самому смешно...... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Для всех, кто хочет стать молодыми, здоровыми, красивыми и ими оставаться! Сегодня городской День здоровья, проведите его с пользой!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Не, спорт.инвентарь смысла нет коллекционировать, как вешалка не функциональны, а место много занимают, так что Zanoza, не бери элипсоид, пошли вернее побежали с конца мая на стадион. Аська, ручки от велотренажера очень хороши для развешивания сумок, так моя мама делает. У меня весь спорт. инвентарь складной и все используется по назначению, кроме батута. Вот эллипсоид огромный, так у меня балкон 6м, утеплю и будет мне счастье. Побегать-то я могу компанию составить, бегун из меня ещё тот - не быстрее черепахи, зато у меня есть 2 или 3 пары утяжелителей по 1кг и 1 пара по 2кг, могу поделиться. Аська, только со временем определиться надо. В КСК раньше в сауну ходила каждую пятницу с 20.00 до 22.00, там девчонки аэробикой занимались, а потом в сауну... желающих париться мало, так со стороны всех и зазывали, а сейчас у тренера проблемы со здоровьем, ей перегреваться нельзя и они вообще перестали ходить. А вообще можно бегать, а потом в сауну. Аська, абсолютная правда! Плюс еще и денег стоят. А бегать - это бесплатно + здоровый цвет лица+свежий воздух+хорошее настроение! Тундрючка, денег стоят не дорого, если покупать у тех, кто вместо вешалки использует. А вот со свежим воздухом и цветом лица дома проблемы. Но есть и свои преимущества, за время пока соберешься, дойдешь до стадиона и обратно, я дома могу педали покрутить и зимой и летом. Хочешь перед работой... хочешь после работы... особенно, после работы... поспать, а потом заниматься, когда соседи спать ложаться... На скакалке попрыгать, о стенку постучать, мячик я себе прикупила 8кг... Вот тут-то хорошее настроение обеспечено!!! Тундрючка, скоро так весь форум будет на стадионе. там и будут встречи проходить. ![]() славик бросай ты это дела. давай с нами бегать. Eroha, помню ещё в школе с подружкой-соседкой собрались мы побегать. С утра я её еле растолкала и пошли мы в татарский лес... Снег уже растаял и народу в лесу было видимо-невидимо, кто с собачками, кто со снедью. Мы не растерялись, сбегали домой, взяли собачку, ещё подружку, пельмени-вареники и на пикник... Так и закончились, не успев начаться наши пробежки, зато начались посиделки на природе каждые выходные. Сообщение отредактировал Zanoza - 23.4.2013, 11:06 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Побегать-то я могу компанию составить, бегун из меня ещё тот - не быстрее черепахи, зато у меня есть 2 или 3 пары утяжелителей по 1кг и 1 пара по 2кг, могу поделиться. Аська, только со временем определиться надо. Бегать планирую с 25 мая в 6,30. В КСК раньше в сауну ходила каждую пятницу с 20.00 до 22.00, т а потом в сауну... желающих париться мало, так со стороны всех и зазывали, а сейчас у тренера проблемы со здоровьем, А вообще можно бегать, а потом в сауну Я и в сауну бы ходок тоже с удовольствием, будет недобор зовите. Бегать я все же с утра пока планирую, потом может на 2 разовое + вечернее переду. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Zanoza, люди, которые дома могут самостоятельно заниматься просто герои! Я не могу, ленюсь. Мне нужно в зале и за деньги. Заранее оплаченный абонемент меня лично очень стимулирует ))))
![]()
|
|
о будем с Аськой в одно время бегать. буду неспеша бежать сзади....
вчера вот тоже спорили многие за то что бегать надо и лучше вечером. а я вот с утра перед работой самое то...так как после работы порой нет желания.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Я и в сауну бы ходок тоже с удовольствием, будет недобор зовите. Аська, так они совсем перестали ходить, надо хотя бы 5 человек, чем больше, тем дешевле... у меня столько подруг нет. Помню один раз, после НГ договорились, что соберемся, в итоге пришли мы вдвоем с подругой, так мы парня знакомого из тренажерки выдернули с собой. Потом было нам ай-ай-ай от мужа подруги... Сообщение отредактировал Zanoza - 23.4.2013, 11:43 |
![]()
|
|
Zanoza, в смысле дешевле? в кск? давно не был у них....
раньше она служила для работы над весом...сгоняли перед соревнованиями... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Zanoza, в смысле дешевле? в кск? давно не был у них.... раньше она служила для работы над весом...сгоняли перед соревнованиями... Eroha, в четверг мужской день, только не знаю до скольки сауна работает, ходят бесплатно, те кто занимается. А мы с тетками ходили по пятницам, тогда это было 750 руб. час, чего-то я пыталась узнать, что за несправедливость такая по отношению к женщинам, да кроме меня это ни кому не интересно было, сказали раз платите, так и платите дальше, правда некоторые поблажки нам все-таки были... |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Заранее оплаченный абонемент меня лично очень стимулирует )))) Видимо есть хохляцкие корни))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Zanoza, все понятно. выходит вы там не занимались а просто в сауну ходили.
а то не понял откуда платно и почему..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Zanoza, все понятно. выходит вы там не занимались а просто в сауну ходили. а то не понял откуда платно и почему..... Eroha, тетки-то занимались с тренером из КСК, а я хвостиком, только в сауну. Для женщин бесплатное посещение сауны не предусмотрено, типа у них нагрузка меньше, с них пот градом не льет. А ещё я раньше в бассейн ходила в обеденный перерыв по 2 часа плавала, иногда одна в ванне была, а чаще с ещё парой-тройкой человек, работников бассейна, красота... и тишина... |
![]()
|
|
по техническим причинам неделя бассейна бала пропущена. сегодня иду обязательно.
правильно вам и сказали про сауну. она для работы у них. как тренажер. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
бассейн сегодня опять огорчил...три дорожки для плавания. Остальные заняты спортсменами. опять как то не так....нет прям супер настроения после...
![]()
|
|
бассейн сегодня опять огорчил...три дорожки для плавания. Остальные заняты спортсменами. опять как то не так....нет прям супер настроения после... Да не так эти школьники досаждают как бабули. Плывут как на пляже в ширенгу 2-3 бегемотика, не обплыть. Еще и разговаривают между собой, тортилки блин... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да не так эти школьники досаждают как бабули. Плывут как на пляже в ширенгу 2-3 бегемотика, не обплыть. Еще и разговаривают между собой, тортилки блин... ![]() 27 апреля соревнования по плаванию будут... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У меня радость, пополз девятый килограмм!
81, 4 )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, поздравляю! Успехи на лицо, на лице, на талии, бедрах, бицепсах и трицепсах!
![]()
|
|
Logotip, поздравляю! Успехи на лицо, на лице, на талии, бедрах, бицепсах и трицепсах! На лице заметно кстати, третий человек уже сказал. А те кто каждый день наблюдают изменений не видят) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, поздравляю..!!
Я сделал третье отверстие на ремне. Затягивается потихоньку... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ты тоже молодец!!!! Поздравляшки!
Я завтра тренировку пропускаю, буду в отъезде. Уже грущу по этому поводу -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Eroha, ты тоже молодец!!!! Поздравляшки! Я завтра тренировку пропускаю, буду в отъезде. Уже грущу по этому поводу мне кажется мои стрелочные весы ниже 94 кг и не показывают. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Вопрос про массаж. Вернее про массажиста. Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста. Нужен и хм... на проблемные зоны, и на спину больную.
Спасибо. |
![]()
|
|
Amanita, у соседей поспрашивай, в салоне. Там был, Владимир зовут. Если вдруг он там уже не практикует, то где-то здесь в теме были его координаты. Я его услугами не пользовалась, но среди знакомых есть его клиенты, очень хвалят.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Эту тему нужно немного подкорректировать в названии.
МолодЫЕ, ЗдоровЫЕ, КрасивЫЕ. А то пишут все, а тема то с женскими прилагательными. опа, тут оказывается об Усинском фитнесс-движении. Как далеко снесло-то ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Вопрос про массаж. Вернее про массажиста. Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста. Нужен и хм... на проблемные зоны, и на спину больную. Спасибо. Тренер по аэробике рекомендовала индийский массаж. Сама не пробовала, только данные взяла. Человек учился в Индии и фанат своего дела, как сказали. Владислав +79129627414 |
![]()
|
|
Эту тему нужно немного подкорректировать в названии. МолодЫЕ, ЗдоровЫЕ, КрасивЫЕ. А то пишут все, а тема то с женскими прилагательными. опа, тут оказывается об Усинском фитнесс-движении. Как далеко снесло-то ![]() Меняли, было много недовольных ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ого. спасибо. А не знаешь - дорого берет? Ну вдруг говорили... Забыла точные цифры, врать не буду. Помню, что по ценам девочки сказали, всё нормально относительно цен на массаж в Усинске. Тренер к нему ходит. Я бы тоже давно уже попробовала, но у нас сейчас в семье режим жесткой экономии, другие приоритеты "всё съедают", поэтому о массаже остается только мечтать.:-) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну надеюсь то не мужики хоть были? ![]() Или мужики запротестовали: Не хотим быть молодым\здоровым - а хотим быть молодой и здоровой .... и красивой. ![]() Ага, и чтобы вырасли сисЬке и с утра до вечера их мять - ёпта!))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, это что было? И к чему?
![]()
|
|
стадион потихоньку начинает таить. появилась проталина...растает он быстро. вот
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 16:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |