![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
супруга купила себе обруч металлический крутит минут по 30 в день. Штука хорошая. чтоб убрать бока...все советуют. Я тут попробовал...не как с моим то телом его крутить.)))))) Ты в нем застрял? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ты в нем застрял? ну не совсем...но крутить не смог он падает почему то,нужно изучить технику,попрошу жену научить..хотя все советуют именно обручем убирать то что на боках как мужчинам так и женщинам. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
А у Вас хула- хуп? Я так пробовала этот "пупырчатый" так синяки поставились и страх боли при последующем применении. Так и стоит перед телевизором немым укором. Нет, у меня обыкновенный железный весом по моему около 1.5 кг. Синяки ни разу не оставались, но бока с непривычки болят конечно.А Вы попробуйте металлический,может больше понравится и стоит он недорого, не понравится можно избавится от него. И начинаю я с пяти минут потом через недельку уже дохожу до получаса. -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Прошлой весной, когда не было возможности в зал ходить, занималась. И летом, пока гостила в Самаре. Накачала себе разныхтренировок с Джиллиан Майклз. Некоторые без перевода, по ним не стала в итоге. Мне приятней слышать понятную речь, даже если это банальные подбадривающие фразы. Я проблемные зоны не качала, не нашла в хорошем варианте,ну а остальное в русском варианте).Весело и приятно).Могу скинуть. П.С. не умею две цитаты от разных авторов в один ответ вставлять. (касательно обруча) -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Miolana, спасибо за предложение. Пока в зал хожу и в бассейн. Ближе к лету ревизию устрою, что там у меня есть. На данный момент буду рада, если ты своим примером будешь вдохновлять других и меня.
![]() А как ты сбросила 14 кг? По системе? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Miolana, вот прям восхищаюсь людьми, которые дома сами занимаются. Я не могу - ленюсь, мне проще в зал.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Прошло две недели, контольный вес 84 600. 18 марта было 89 600. Результат минус 5 кило, продолжаю заниматься дальше)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, поздравляю! Мясо не снится? Вес уходит быстро пока из-за воды, когда жир начнет - уходить будет гораздо медленней. А объемы? В рубашках воротнички уже должны стать свободней
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, поздравляю! Мясо не снится? Вес уходит быстро пока из-за воды, когда жир начнет - уходить будет гораздо медленней. А объемы? В рубашках воротнички уже должны стать свободней С недавних пор я не ношу рубашек))) Джинсы и полуверы решают многие житейские проблемы)))) Мясо хочется конечно. Я даже не знаю почему не ем его))) Просто я по характеру радикал. Я не могу постепено ничего, только сразу или да или нет. Курить бросал с мыслью закурю хоть одну значит не бросил. Так же и с мясом, решил до конца поста не есть, буду держаться до последнего. Не ем не только мясо, все продукты запрешеные постом православным тоже не ем. Я не фанат религии, но считаю, что все религиозные догмы имеют под собой твердую почву. Организнму необходима очистка, я её провожу, пусть без молитв и поклонов, как могу, главное быть преданым идее и будет результат)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, а можешь меню свое описать за день?
Лично я - хищница: мясо ела, ем и от него откажусь. Хотя на протяжении последних лет пяти, красного мяса (говядину) ем мало и редко, свинину еще реже. Просто не хочу, как-то поменялись вкусовые пристрастия -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, а можешь меню свое описать за день? Лично я - хищница мясо ела, ем и от него откажусь. Хотя на протяжении последних лет пяти, красного мяса (говядину) ем мало и редко, свинину еще реже. Просто не хочу, как то поменялись вкусовые пристрастия Я записываю каждый день. Вот обычное меню недели: Утро жим 30+30 (бывает и 3 подхода делаю, по самочувствию) Пресс 50+50 Завтрак: Овсянка быстрого приготовления с сухофруктами. 1 пакетик Чай с сахаром ( 1 ложка) Обед: овощное рагу с грибами, пирожок с капустой или картошкой (сегодня съел два, оголодал за ввыхи). В течение дня чай травяной 1 лож. сахара не больше 2-3 раз Ужин: винегрет, чай с сахаром, сухофрукты, орехи, яблоки. Вечер жим 30+30+20 Пресс 100 Это на каждый день, дополнительно 2-3 раза в неделю бассейн не меньше 600 метров. Вот пока собственно и все. В пятницу на 2 этаж вдвоём затащили 1,5 тонны бетона ))) Теплеет надо бегать) П.с. Когда перейду на мясо, откажусь от крупп))) Мясо и рыбу я могу есть 366 дней в году))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На мой личный взгляд все-таки белка маловато. Я б на таком рационе долго не выдержала )))))) Добавить белка надо однозначно. В "Провиантах" покупала соевый продукт тофу. Это 100% белок, абсолютно нейтрального вкуса, можно добавлять в любые блюда, супы и на хлеб намазывать
![]()
|
|
На мой личный взгляд все-таки белка маловато. Я б на таком рационе долго не выдержала )))))) Добавить белка надо однозначно. В "Провиантах" покупала соевый продукт тофу. Это 100% белок, абсолютно нейтрального вкуса, можно добавлять в любые блюда, супы и на хлеб намазывать Не знаю что это за продукт, комбикорма различные я не ем, готовлю исключительно сам и только из съедобных продуктов. Белка мало, да, устаю, мышцы все время болят, но ведь ждем эффект когда начнем топить "запасы", поэтому терпимо))) А кушать хочется ужасно))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Белка мало, да, устаю, мышцы все время болят, но ведь ждем эффект когда начнем топить "запасы", поэтому терпимо))) Результат классный! В наших магазинах редко, но можно встретить киноа. Я раньше покупала в "Провианте". В том году открыла для себя. Цитата «30 веков назад народ инков настолько впечатлило сочетание огромной пользы, кулинарной универсальности и простоты приготовления киноа, что они назвали ее "божественным зерном" и "матерью всех злаков", немедленно начав ее выращивать наравне с кукурузой и картофелем. Император лично открывал каждый посевной сезон киноа, сажая первое семечко с помощью золотых инструментов.
Многие ошибочно относят киноа (Chenopodium quinoa) к хлебным злакам, хотя на самом деле это растение, произрастающее в Южной Америке, является родственником шпината (сем. Амарантовые – Amaranthaceae). Киноа – это не только натуральный комплекс витаминов и минералов, но и идеальный баланс белков, способный полностью компенсировать отсутствие мяса в рационе». «Киноа пахнет орехами и свежей травой. По консистенции напоминает кускус, она такая же мягкая и нежная, приятно лопается на зубах, как маленькие икринки. Поскольку киноа не содержит глютена, она просто идеальна для аллергиков на глютен. Белок киноа – это полный набор необходимых аминокислот, т.е. полноценная еда». «Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем 16,2 % (для сравнения: 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе, и (11)14 % в пшенице, в кукурузе 3,5 %). Некоторые сорта киноа содержат более 20 % белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков квиноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов. Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком». |
![]()
|
|
Logotip, не-не-не! Тофу не комбикорм, это 100% натуральный продукт!
Цитата То́фу (яп. 豆腐 то:фу, кит. 豆腐 или 荳腐, dтufu (доуфу), кор. 두부 тубу, тайск. เต้าหู้ тау2хуу2, вьетн. đậu phụ (đậu hũ) дауфу или дауху), т. н. «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Тофу получается путём свёртывания (створаживания) белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Это происходит с помощью коагулянта (например, нигари — хлорид магния, лимонная кислота или сульфат кальция). На Окинаве вместо нигари используется морская вода, и полученный таким образом тофу называется сима-дофу (островной тофу). После этого тофу часто прессуется. Конечный продукт имеет белый цвет. В целом производство тофу напоминает процесс получения сыра из молока. Иногда тофу называют «соевым сыром». Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой (так же, как некоторые виды сыров). Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы, использовать в супах и соусах, готовить на пару, и т. п. Используется, в частности, в восточноазиатской и, особенно, в вегетарианской кухнях. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. По причине нейтральности вкуса, приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам, вкус которых он впитывает. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом, тамариндом или лимонным соком. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. Особенно ценится вегетарианцами и веганами, а также соблюдающими посты. Тофу богат высококачественным растительным белком (10,7 % в плотном, 5,3 % в мягком тофу), который содержит все незаменимые аминокислоты, а также является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Zabava, киноа тоже мне нравится, но в последнее время в продаже не встречаю. Я подсела на чечевицу, прям вот люблю всем сердцем. И вкусно, и полезно, и готовить быстро! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, мне Мама сыночка чечевицу открыла года два назад, когда обсуждали, чем деток кормить. Тоже уважаю и часто готовлю. И так, и в супах, разве что в салаты не пробовала добавлять.
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В передаче "Здоровье" (когда еще эта передача реально была о здоровье) рассказывали, что тофу нужно женщинам есть, особенно после 45-ти, там что-то с гормонами связано
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Zabava, А я частенько чечевицу в винегрет кладу вместо картошки ))) Или фасоль
Lionksa, ага, я тоже такое слышала -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Цитата На 29-м году жизни скончался Ефимий Никодимский – автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих других
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, а я бы умер..ну честно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Logotip, а я бы умер..ну честно. От чего от питания такого? )))) Я вот думаю порцайки подрезать, ем много все равно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
От чего от питания такого? )))) Я вот думаю порцайки подрезать, ем много все равно. да именно от питания.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
да именно от питания.... Сань при моей сидячец работе надо вообще кислородом питаться))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сань при моей сидячец работе надо вообще кислородом питаться))) мне всеравно кажется что это какое то насилование организма. Есл ты сейчас возьмешь остановишься и начнешь нормально есть ты просто быстро вес наберешь и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
мне всеравно кажется что это какое то насилование организма. Есл ты сейчас возьмешь остановишься и начнешь нормально есть ты просто быстро вес наберешь и все. Я не остановлюсь Сань, уже не остановлюсь, у меня изначально другая цель, не только похудеть, озвучивать не буду. Аритмия пропала, сон хороший, это главное. Лишнее скину, займусь востановлением здоровья. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Лого это очень хорошо когда есть цель..может с возрастом я тоже задумаюсь. Поставлю цель. Ну а пока сижу на кухне и мучаю организм.))) кушаю сало...))) Тренировки не оставлю....бегать обязательно будем.. в основном занимаюсь просто чтоб не запускать организм...тем более как ты говоришь работа сидячая...двигаемся мало.
![]()
|
|
Eroha, изначально в топе речь как раз шла именно о сохранении здоровья. А похудение при этом - приятный побочный эффект! ))))
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну а пока сижу на кухне и мучаю организм.))) кушаю сало...))) А сало чем запиваешь? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А сало чем запиваешь? заедаю хлебом... хотя супруга сказала выпить йогурт и все. Но не смог устоять...я и ел сало. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Тундрючка, ну да...приятный побочный.
Для бега надо найти болоневый костюм и поверх обычного спортивного. И тогда эффект будет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
выпить йогурт и все. Но не смог устоять...я и ел сало. Но тоды нескучной ночи ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А сало чем запиваешь? Флудер Славик проснулся)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Но тоды нескучной ночи ![]() ![]() ![]() ну ты же понимаешь что после сала пить йогурт уже нет смысла.))) так что спать буду спокойно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Тундрючка, ну да...приятный побочный. Для бега надо найти болоневый костюм и поверх обычного спортивного. И тогда эффект будет. Будет баня)))) Главное нужно подумать где бегать, не по улицам же с автовыхлопами)) Татарский лес кстати у меня под боком. Можно в качестве зарядочки туда, там и турнички есть установленные. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Флудер Славик проснулся)))) ![]() Я еще не ложился, скучно у Москалей, сижу в гостинице на Юго-Западной, предлагаешь во флудилку, давай туда ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Будет баня)))) Главное нужно подумать где бегать, не по улицам же с автовыхлопами)) Татарский лес кстати у меня под боком. Можно в качестве зарядочки туда, там и турнички есть установленные. я так буду ждать когда стадион растает...он у меня вот прям..))) да и бегать надо вечером... Плавание все радует и радует. По четвергам пока отменю так как старший просится в бассейн. Буду с ним ходить,посмотрим понравится ему или нет. Лого вес всегда так скидывали...еще апельсины и баня с медом. Самое главное чтоб организм тебя послушал. Нагрузка сумасшедшая..вес по 5-6 кг уходит за пару дней. Судорога может быть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Лого вес всегда так скидывали...еще апельсины и баня с медом. Самое главное чтоб организм тебя послушал. Нагрузка сумасшедшая..вес по 5-6 кг уходит за пару дней. Судорога может быть... Резко скидывать нельзя. Вон Трахтенберг Рома похудел навсегда. 5-10 кг в месяц даже много. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Резко скидывать нельзя. Вон Трахтенберг Рома похудел навсегда. 5-10 кг в месяц даже много. не понятно что нельзя. Это был просто пример ребята к соревнования когда готовились в нужную весовую группу. так не готов к такому да и не нужно. Но бегать будем.)))) Старшого тоже буду брать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Странно, чего вы на САЛО "накинулись"? Самый лучший продукт, особенно при активной физической нагрузке!!!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
не понятно что нельзя. Это был просто пример ребята к соревнования когда готовились в нужную весовую группу. так не готов к такому да и не нужно. Но бегать будем.)))) Старшого тоже буду брать... Я малого тоже попытаюсь вовлечь, нужно готовить его, Кавказ не Урал, там перевалы все выше 2000, а на Урале Народная не дотягивает до 1 900 даже, нужно тренироваться, времени мало осталось. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну у тебя взрослый. У меня малой 6 лет...так что пока просто хочет будет бегает. Вот с 7-8 лет пусть забирают его в КСК..
![]()
|
|
Я знала что приседания это жестокая жесть...но 5 подходов по 50 - это просто треш. Заканчивала уже "на зубах" и морально-волевых. Горжусь собой безмерно!
В зале вчера был просто переаншлаг, причем именно мужского пола. Видимо весна все-таки будет! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Я знала что приседания это жестокая жесть...но 5 подходов по 50 - это просто треш. Заканчивала уже "на зубах" и морально-волевых. Горжусь собой безмерно! В зале вчера был просто переаншлаг, причем именно мужского пола. Видимо весна все-таки будет! Есть упражнение которое напрочь убивает. Стоим, потом в упор лёжа, потом прыжком в присяд, встать и так раз 30. Все мышцы тела задействованы, можно в него еще отжимание ключить и вообще умрешь))) В учебке нас дресировали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тундрючка, молодец!!!! Приседание это да....ноги потом гудят.. В свое время время выполняли упражнение "пистолетик" очень нравилось и хорошо получалось. Недавно попробовал честно смог присесть три раза и то с огромным трудом. Вес,возраст и мышечный застой. )))))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
avarishik, почти моя фотка вчера в зале! )))))
Возможно, давно известные истины, но "повторенье - мать ученья". 10 правил бега для похудения -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
вот тоже одни говорят бегать надо после 18 часов...в статье что нужно утром. Мне по большому счету все равно.....могу утром могу вечером. Хотя утром легче.....вечером после работы уставший. А тут встал и побежал....)))
Весы показывают все так же 94 кг..((( с виду не заметно что прям уж худеем. но на ремне пришлось сделать дырочку подальше. Штанишки падать начали..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Нда уж...китайцы - такие китайцы...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Лепка пельменей - отличный способ сжечь каллории
![]() Сам процесс, от замеса теста до непосредственно лепки, должен сопровождаться любимой танцевальной музыкой, ну чтобы все части тела были задействованы. В идеале - нужен еще маленький ребенок, который рвется "помогать", во что бы то ни стало, и не очень исправная скалка, чтобы нагрузка была больше.... ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 21:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |