![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, мама не всегда может оставить ребенка с кем-то. Папа, если он вообще есть, может быть на вахте например. А йога - это не тот вид занятий, который можно освоить дома самостоятельно. На первых порах инструктор обязателен!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Eroha, иногда не только женщинам, но и мужчинам надо учиться молчать... Может, хватит уже засорять тему откровенным флудом? А может хватит засорять её рекламной картинкой копируя её несколько раз (удалил) в объявлениях вешайте. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
По просьбам телезрителей отредактировал название темы))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
По просьбам телезрителей отредактировал название темы)))) Давно пора)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
По просьбам телезрителей отредактировал название темы)))) Хм... Стесняюсь спросить: а кто были эти телезрители и сколько их? Что-то обсуждения этого вопроса я не увидела. Мнением автора и первооткрывателя поинтересоваться не по фен-шую? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Стесняюсь спросить: а кто были эти телезрители и сколько их? Что-то обсуждения этого вопроса я не увидела. Мнением автора и первооткрывателя поинтересоваться не по фен-шую? Хамство конечно ))) Но уж раз в разговор влезли мужчины, желающие быть молодыми, здоровыми и красивыми думаю я могу расчитывать на ваше великодушие)))) Кому пора? Новые темы открывать в форуме может любой желающий. Ты нас хочешь изгнать? Я правильно перел - "Изыдите нечистые!" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Извините, конечно... Я ни в коем разе не хотела задеть автора этой темы, и надеюсь, что Автор не обиделся за мой выпад. Но, как тему не назови, а интерес она вызывает не только у девушек, согласитесь? Хотя и создавалась, наверное, исключительно для них. Вроде и общение идет неплохо, хоть и не без флуда. Ну а куда без него?
В любом случае, я приношу извинения, если обидела((( Я не хотела, правда. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сегодня ПЯТНИЦА тот день когда организму дают расслабится,немного под износить,я бы так сказал внутренние органы. Чтоб потом все начать с начала.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Leda, топик мой любимый в этом форуме. Благодарна автору за него, словами не передать. И узнала новое о женском фитнесе, и в минуты слабости брала себя в руки для следующего похода в зал или отказа шоколадки (с шоколадками правда хуже до сих пор
![]() И потом, мужчины здесь всегда радушно принимались. Мужчины и советовали, и подбадривали, и стимулировали метким словом... но зачем же захватывать весь топик и переделывать под себя? Даже не пообщавшись с автором. Некрасиво. |
![]()
|
|
Хамство конечно ))) Но уж раз в разговор влезли мужчины, желающие быть молодыми, здоровыми и красивыми думаю я могу расчитывать на ваше великодушие)))) О, это очень удобно: сначала нахамить, а потом расчитывать на великодушие! И, кстати, извинений нигде не увидела, но возможно "к старости слаба глазами стала".... Считаю все произошедшее самоуправством и нарушением п. 4 (д) Правил форума. Название темы прошу вернуть (теперь это уже принципиальная позиция). П.С. Мужчинам в теме всегда были и будут рады! Добрые советы, пожелания, рекомендации - приветствуются, независимо от половой принадлежности. Сами готовы делиться любой информацией по теме топика, отвечать на вопросы, мотивировать и заряжать оптимизмом! Благодарю за понимание! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Название темы прошу вернуть (теперь это уже принципиальная позиция). Поддерживаю. И для типа таких высказываний:- сегодня ПЯТНИЦА тот день когда организму дают расслабится,немного под износить,я бы так сказал внутренние органы есть тема "...рюмочная... , мне тут интересно о здоровом образе жизни читать,о достижениях и направлениях, а не кто и когда сколько выжрал (или собирается) алкоголя. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ого....какие страсти :-)))) Я так и не поняла - кто ратовал за переименование-то?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, тайна сия велика есть....
![]()
|
|
О, это очень удобно: сначала нахамить, а потом расчитывать на великодушие! И, кстати, извинений нигде не увидела, я извинилась) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, это не к тебе обращение!!!!! Никаких претензий, честное пионерское!!!! Прости!
![]()
|
|
Тундрючка, за что??? Мне не удобно, право. Вечно ляпну, не подумавши(((
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
есть тема "...рюмочная... , мне тут интересно о здоровом образе жизни читать,о достижениях и направлениях, а не кто и когда сколько выжрал (или собирается) алкоголя. вот честно ВАС это как то касается...?!! и слово "выжрал" нужно или как то судит по себе или вы уверены в том что говорите.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вот честно ВАС это как то касается...?!! и Да и по фиг на это честно! А речь идет о том, что тебя и остальных неоднократно просили, чтоб флуд свой в соответствующих темах писали, а не в тех которые интересны широкому кругу читателей форума и на определенную тематику. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Тундрючка, статья конечно хорошая...но вот не могу я себя заставить есть одно отказывая себе в другом...конечно же стараешься. Как то хотя бы есть немного меньше...А жирок да..))) надо как то сжигать..откуда столько времени быть в спортзалах...?!! тут хорошо что вот три раза в неделю выделяешь на плавание. Снег сойдет хочу начать бегать по утрам... о чего ждать? лыжи в руки и вперед!! лучше бега,так как нагрузка на позвоночник меньше..цикличная нагрузка.и я вам говорю после "троечки" уже пару килограм теряешь ![]() |
![]()
|
|
Да и по фиг на это честно! А речь идет о том, что тебя и остальных неоднократно просили, чтоб флуд свой в соответствующих темах писали, а не в тех которые интересны широкому кругу читателей форума и на определенную тематику. привет правильная ты наша.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Обращаясь в возмущённым дамам, хочу заметить, что вы находитесь под крылом одного из самых добрых модераторов этого форума. Имейте это в виду. Вы просто не представляете, во что бы превратилась эта тема, если бы модератором здесь был, например, константин.
Приятного общения! Цените что имеете! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Логотип. Заведи тему для всех. А эта пусть останется для женщин. Пусть тусуются. А то по любимой женской привычке: "мы всем рады,заходите мы не против",а что то сказал не то,не по нраву и - "это вообще то тема для дам,вали отсюда,короче".
![]() |
![]()
|
|
Название темы вернул. Не думал, что вы такие капризульки. Просто меня не было пару деньков, а вы тут губки понадували)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, спасибо за понимание.
Невзирая ни на что, независимо от половой принадлежности, продолжаем жать, тянуть и толкать! С каждым днем становимся моложе, здоровей и красивей! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
а мне вот хороший человек вчера подарил....берегись 'жир'.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
а мне вот хороший человек вчера подарил....берегись 'жир'. гантели лучше хранить под кроватью, меньше спотыкается ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
гантели лучше хранить под кроватью, меньше спотыкается ![]() Закатил в дальний угол и забыл. П.С. Сегодня сделал контрольное взвешивание 86 100 ))) За первую неделю скинул 3,5 кило. Процесс пошел) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, поздравляю. я видимо не настолько упорный. у весы старые. и чего то с места не сдвигаются.
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
П.С. Сегодня сделал контрольное взвешивание 86 100 ))) Ну ты и кабан ))) А по росту вроде и не скажешь, что в тебе столько веса может быть. По личному опыту вот что могу сказать. Гантели и упражнения всякие это всё хрень собачья, эффекта не приносят в конечном итоге, если не разобраться со жрачкой. И алкоголь в любом виде, хотя бы даже периодически. Алкоголь очень калорийная штука. Если хотя бы периодически им баловаться, то никакие гантели не помогут. |
![]()
|
|
П.С. Сегодня сделал контрольное взвешивание 86 100 ))) За первую неделю скинул 3,5 кило. Процесс пошел) Да на тебе пахать надо ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Тундрючка, если не ошибаюсь, Вам тоже нравится этот сайт? Вот в одном из разделов очень таки не плохо изложены основные, скажем так, особенности современного питания. В силу своей профессии, черт побери, ничего нового не узнала. Многое видела своими глазами, а своими ушами слышала от главных технологов о "пользе" для потребителя таких химикатов, как "Нитрит натрия","Каррагинан", а также о "пользе" растительных белков и т.д. и т.п. Про "накачку" продуктов еще...., и вообще, практически вся статья, хоть и скопированная разными кусками с других источников, очевидно, не вызывает ни каплю сомнений. По-крайней мере, для меня.
Вывод - для того, чтобы быть здоровым, красивым и успешным надо пахать на своей земле, выращивать еду, отказаться от "Благ цивилизации". Помидоры все приготовили? ))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, нет, с этим сайтом я не знакома. Ну, в принципе, все понятно. Страшилок о продуктах сейчас много показывают и рассказывают, но никто из нас не будет в квартире кур разводить и свиней выкармливать. Так что приспосабливаемся, куда ж деваться! Я, например, колбасы никакие не ем уже давно. И майонез в магазине не покупаю, делаю сама при необходимости. Правда и необходимость редко возникает - оливье на Новогодний стол как дань традиции.
![]()
|
|
Ну ты и кабан ))) А по росту вроде и не скажешь, что в тебе столько веса может быть. По личному опыту вот что могу сказать. Гантели и упражнения всякие это всё хрень собачья, эффекта не приносят в конечном итоге, если не разобраться со жрачкой. И алкоголь в любом виде, хотя бы даже периодически. Алкоголь очень калорийная штука. Если хотя бы периодически им баловаться, то никакие гантели не помогут. - И мне масла в задницу, на пятьсот тыщ! С) старый анек. П.С. Прежде чем влазить в бесседу прочти последние страниц 5 в этой теме. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
сегодня приобрел вот такие ласты на руки.))) посмотрим на результат.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
А никто не занимался по шредам Джиллиан Майклз? Там три этапа,(по 10 дней,25 минут в день) я начинала в том году( в октябре), но тут пришло ДР,потом Новогодние праздники,потом опять праздники. В общем, не сложилось, но результат уже через 10 дней был заметен.Особенно по объемам
Никто не хочет за компанию,а потом через месяц отписаться результатам(или через каждую десятидневку)? А то никак не могу силами собраться. И еще нашла ее же программу усиленный метаболизм, но к ней походу приступлю только после шредов. Она занимает час и посложнее. Если никто не соберется поддержите морально хотя бы ![]() П.С. есть программа шредов и метаболизма на флешке,кого заинтересует могу скинуть=) Сообщение отредактировал Miolana - 26.3.2013, 17:31 -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
вообщем первые впечатления..от лопаток. СУПЕР. Нагрузка на организм возросла. Скорость увеличивается отсюда и результат 1000 метров прошли за 23 минуты(раньше 26) 1300 прошли за 31 минуту раньше 1200 за то же время.
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А никто не занимался по шредам Джиллиан Майклз? Там три этапа,(по 10 дней,25 минут в день) я начинала в том году( в октябре), но тут пришло ДР,потом Новогодние праздники,потом опять праздники. В общем, не сложилось, но результат уже через 10 дней был заметен.Особенно по объемам Никто не хочет за компанию,а потом через месяц отписаться результатам(или через каждую десятидневку)? А то никак не могу силами собраться. И еще нашла ее же программу усиленный метаболизм, но к ней походу приступлю только после шредов. Она занимает час и посложнее. Если никто не соберется поддержите морально хотя бы ![]() П.С. есть программа шредов и метаболизма на флешке,кого заинтересует могу скинуть=) в прошлом году с Д. Майклз (считаю её немного сумасшедшей ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
вообщем первые впечатления..от лопаток. СУПЕР. Нагрузка на организм возросла. Скорость увеличивается отсюда и результат 1000 метров прошли за 23 минуты(раньше 26) 1300 прошли за 31 минуту раньше 1200 за то же время. Шура, вы гигант. Я пока 800 метров успеваю за 40 минут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Шура, вы гигант. Я пока 800 метров успеваю за 40 минут. ну мы особо тоже не спешим...я так плаваю брассом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Miolana, ну моральной поддержки хоть у нас хоть завались! Начала уже заниматься? В интернете очень много положительных отзывов об этих занятиях, так что ждем от тебя отчетов и результатов!
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Miolana, ну моральной поддержки хоть у нас хоть завались! Начала уже заниматься? В интернете очень много положительных отзывов об этих занятиях, так что ждем от тебя отчетов и результатов! Вечером буду заниматься ,как гости уйдут.Подумала и решила делать так : утром шред, вечером метаболизм + обруч.(Если завтра с утра встать смогу)). Сделаю замеры и начну. Бег тоже хорошо,но в том году не сложилось,но я и так постаралась и похудела на 14 кг.Осталось силу воли и еще 7 кг.=)И я буду молодец ) -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
|
|
+ обруч.(Если завтра с утра встать смогу)). А у Вас хула- хуп? Я так пробовала этот "пупырчатый" так синяки поставились и страх боли при последующем применении. Так и стоит перед телевизором немым укором.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А никто не занимался по шредам Джиллиан Майклз? Прошлой весной, когда не было возможности в зал ходить, занималась. И летом, пока гостила в Самаре. Накачала себе разных тренировок с Джиллиан Майклз. Некоторые без перевода, по ним не стала в итоге. Мне приятней слышать понятную речь, даже если это банальные подбадривающие фразы. Есть схема по ссылке, как чередовать тренировки, чтобы не было скучно. Цитата День 1 - 30 day shred - level 1
День 2 - 30 day shred - level 1 День 3 - No More Trouble Zones День 4 - 30 day shred - level 1 День 5 - Banish Fat Boost Metabolism День 6 - Quick trouble zones День 7 - выходной День 8 - 30 day shred - level 1 День 9 - 30 day shred - level 2 День 10 - Quick trouble zones День 11 - 30 day shred - level 2 День 12 - Banish Fat Boost Metabolism День 13 - No More Trouble Zones День 14 - выходной День 15 - 30 day shred - level 1 + quick trouble zones День 16 - 30 day shred - level 2 День 17 - No More Trouble Zones День 18 - 30 day shred level 1 + level 2 День 19 - No More Trouble Zones День 20 - Banish Fat Boost Metabolism День 21 - выходной День 22 - 30 day shred level 2 + level 1 День 23 - Quick trouble zones День 24 - Banish Fat Boost Metabolism День 25 - Quick Trouble Zones + 30 day shred - level 2 День 26 - выходной День 27 - No More Trouble Zones + 30 day shred level 1 День 28 - Banish Fat Boost Metabolism + Quick trouble zones День 29 - 30 day shred level 2 + level 1 День 30 - No More Trouble Zones |
![]()
|
|
супруга купила себе обруч металлический крутит минут по 30 в день. Штука хорошая. чтоб убрать бока...все советуют. Я тут попробовал...не как с моим то телом его крутить.))))))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 20:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |