![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Под спойлер не судьба запихать? Ладно, я сам...
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А ещё. Откуда взялось слово Чедтый?
Все хорошо знают мульт про Виннипуха (наш). Там сова, с хроническим насморком, очень странно выговаривала с прононсом звук - Р как Д, и вместо Н выходило - Т. ШТуДок - вместо ШНуРок. Исходя из этого ЧеДТый - это ЧеРНый. Так получается, например, Чедтый как нефть. перевод - Черный аки нефть. А контора значит - Черный Нефть. Я круты ленгуизт хо-хо. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот сегодня снова- пятница 13- ое! Интересно кого- то остановило это бракосочетаться именно сегодня?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Да кстати, что-то кортежей не видать.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я видел сегодня свадебный кортеж с черным Хаммером во главе.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Ну ниче, ничё - спросят их на страшном суде: За всё.))))))) Кто спросит? Джейсон Вурхиз? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я видел сегодня свадебный кортеж с черным Хаммером во главе. вот если бы все хамеры собрали со вторых по третьи... три вторых четыре третьих(если память не изменяет)....вот это было бы красиво... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата Если продолжить аналогии, которые предложил лектор я не знаю что такое "карнюшон", но мне показалось, что кто-то здесь смотрит не в ту дырочку (хорошо, не в тот корень зрит) Вынужден высказать, что не собираюсь ни кого и ни с чем сравнивать, ![]() Цитата и оставь меня в покое со ![]() ![]() ![]() ps off перекинул сюда ![]() по причине сами понимаете какой. Ещё ссылку приложу про Торсунова, думаю это тот самый диетолог-философ... Он оказывается доктор ![]() Изначально почитал форум (обратите внимание на год ![]() |
![]()
|
|
Ещё ссылку приложу про Торсунова, думаю это тот самый диетолог-философ... Он оказывается доктор ![]() Изначально почитал форум (обратите внимание на год ![]() Да он-он. Деньги зарабатывает и желает всем счастья ![]() Кому то даже помогают его камушки. есть и такие. Ну как у всех докторов. Есть случаи исцеления, а есть досадные ошибки (приводящие иногда даже в овощи, и даже к летальному исходу). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Как у тебя язык поворачивается? богохульник!!! Про дырочку, это ты наверно намекаешь... на проктолога, вместо гинеколога? ![]() Каждый понимает в меру своей испорченности (ты мне ещё предлагал за "козла" ответить ![]() На счет проктологов речи не было. Мы же об овощах, которые поедают аюрведы-воды, во главе со своим (забыл фамилию ![]() ![]() Я поправил на Корень, но подумал, а вдруг... и оставил два варианта ( кому чего по нраву, в общем) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ, что случилось, форум последние 2-3 недели просто спит?!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Народ, что случилось, форум последние 2-3 недели просто спит?! в спячку впадаем))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
в спячку впадаем))) Так шо усе форумчане медведи и медведки??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Так шо усе форумчане медведи и медведки??? я лягуха!!! ![]() Славик, как мультиварка? вкусно? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Народ, что случилось, форум последние 2-3 недели просто спит?! зима наступает......я так пока отдыхаю с ребенком сижу читаю....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Славик, как мультиварка? вкусно? Как бы так по ласковей сказать, омно полное, плита и духовка готовят вкуснее. Выпечка не вкусная, плов так себе, борщ готовится долго. Просто девайс игрушка, хотя может кому понравиться. Я ее купил потому что на старой квартире не работала духовка, вот жена и попросила, на новой квартире живем уже 2 недели, мультиварку жена не доставала ни разу и не вспоминает, зато духовкой пользовалась уже 4 раза. Может соскучилась по духовке ![]() ![]() П.С. мы пользуемся электрочайником т.к. удобно сам отключается и быстрей вскипает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
термопот говорят штука хорошая.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Славик, когда были вотпуске в гостевом доме - с нами была семья с двумя здоровыми сыновьями - так они очень ловко с своей мультиваркой управлялись - накидали продуктов - погуляли 40 мин. и горячее готово, мне показалось очень удобно (на машине приехали, всё своё привезли с собой).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто на Мира 11 живет или знает сколько там комуналка в месяц? Итрересует любая квартира площадь и соответственно цена.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто на Мира 11 живет или знает сколько там комуналка в месяц? Итрересует любая квартира площадь и соответственно цена. Я на Мира 9 теперь живу, незнаю сколько комуналка, еще счета не видели. П.С. ко всем жителям с ул.Мира у всех ренТВ плохо показывает? Родоки живут на Мра 13 у них тоже хренова кажет, думаю из-за вышки рядом. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Кто на Мира 11 живет или знает сколько там комуналка в месяц? Итрересует любая квартира площадь и соответственно цена. Трехкомнатная, общая площадь - 65,5 м2, четыре человека, счетчики на воду. Плата за сентябрь - 6093,64 рублей. Ключ от квартиры под ковриком около двери. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
У пони длинная чёлка, я готовлю в мультиварке постоянно. Я её обожаю! Ночью она мне кашу к завтраку варила, сейчас к обеду мясо тушит. Приду на обед - все готово и горячее меня ждет.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Zabava, так мы шо соседи?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ключ от квартиры под ковриком около двери. ![]() блин а вот смех смехом...а ведь раньше родители так и делали. Под ковриком была снята плитка и там лежал ключ. Это конечно не в данный момент а в те 90 года. Так как помню стоял замок который захлопывался... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Славик, когда были вотпуске в гостевом доме - с нами была семья с двумя здоровыми сыновьями - так они очень ловко с своей мультиваркой управлялись - накидали продуктов - погуляли 40 мин. и горячее готово, мне показалось очень удобно (на машине приехали, всё своё привезли с собой). Вспомнил, жена еще жаркое готовила, под 0,5 ушло на ура, в общем на любителя! Да и програмировать можно по времени ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Zabava, так мы шо соседи? Теперь да. В нашем миниатюрном городе мы все как соседи. ![]() А мультиварка - это вещь в хозяйстве. Мы в ней и холодец варили. Удобно очень. Закидала всё, включила и ушла гулять с ребенком. Ничего не выкипает, не надо следить постоянно. Холодец получается знатный. Каши на утро постоянно. Супы тоже вкусные. И главное - очень удобно, меньше времени на готовку, меньше хлопот. Я без мультиварки как без рук. Жалею только об одном, что еще раньше не купила. |
![]()
|
|
блин а вот смех смехом...а ведь раньше родители так и делали. Под ковриком была снята плитка и там лежал ключ. Это конечно не в данный момент а в те 90 года. Так как помню стоял замок который захлопывался... Не мы под коврик не ложили и в всякую обувь, которая раньше стояла возле коврика, мы ключ засовывали под войлочную обивку которая была в виде утеплителя на раме от двери ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
сейчас опасно думаю так делать..))))
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да помоему раньше все так делали кто под коврик кто за косяк ключи прятали, и мы так делали пока добрые люди не воспользовались ими и не обнесли квартиру.
-------------------- |
![]()
|
|
сейчас опасно думаю так делать..)))) Особенно в вашем районе ![]() Да помоему раньше все так делали кто под коврик кто за косяк ключи прятали, и мы так делали пока добрые люди не воспользовались ими и не обнесли квартиру. Так раньше и дверь днем не закрывали на замок, только на ночь, пока случайно дверь не стала днем открываться и пропадать из прихожки тройной одеколон ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Особенно в вашем районе ![]() Так раньше и дверь днем не закрывали на замок, только на ночь, пока случайно дверь не стала днем открываться и пропадать из прихожки тройной одеколон ![]() а чем у меня район плохой.? тихий район. Со школами конечно проблематика. Но как говорится что было то и брали. ))) район 5-ой,6-ой школы нам очень нравиться так как и я и супруга там выросли.))) 5 -я школа вообще моя родная школа.))))))))) все 11 лет от звонка до звонка.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А кто вкурсе по нежилым как начисляют квартплату. Я все к тому что квартиру если нам под клуб выделят комуналку нужно будет самим платаить. Поэтому нужно выбрать обтимальный метраж и оптимальное расположение. По Мира 11 осталась бытовка от УК сходил глянул, убитая в хлам конечно, но лучше чем ничего. Нужно просто прикинуть сколько платить придется за 30 квадратов. Счетчики стоят, газа нет. Тепло и вода основные пункты, остальное ничего не нужно.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
а чем у меня район плохой.? тихий район. Со школами конечно проблематика. Но как говорится что было то и брали. ))) район 5-ой,6-ой школы нам очень нравиться так как и я и супруга там выросли.))) 5 -я школа вообще моя родная школа.))))))))) все 11 лет от звонка до звонка.))) Я тоже тут жил, живу и надеюсь буду жить ![]() ![]() ![]() Пошли мы в 1-й класс во 2 школу, построили 3-ю, туда класс перевели, построили 4-ю туда класс кинули, построил 5-ю туда класс перевели, построил 6-ю туда собирались нас переводить, но мы написали челобитную в газету типа сколько можно над нашим классом издеваться и нас оставили доучиваться 5-й школе. Выпуск 90 год ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Кстате Зейвальд Андрей Михалыч и Сакс Людмила Кузьминична (Кузя) до сих пор в школе работают ![]() его встречаю крайне редко. ее тоже. С ней мы жили в соседних подъездах.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Я на Мира 9 теперь живу, незнаю сколько комуналка, еще счета не видели. П.С. ко всем жителям с ул.Мира у всех ренТВ плохо показывает? Родоки живут на Мра 13 у них тоже хренова кажет, думаю из-за вышки рядом. У меня в последнем подъезде нормально показывает. На нас вышка не действует ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А кто вкурсе по нежилым как начисляют квартплату. Я все к тому что квартиру если нам под клуб выделят комуналку нужно будет самим платаить. Поэтому нужно выбрать обтимальный метраж и оптимальное расположение. По Мира 11 осталась бытовка от УК сходил глянул, убитая в хлам конечно, но лучше чем ничего. Нужно просто прикинуть сколько платить придется за 30 квадратов. Счетчики стоят, газа нет. Тепло и вода основные пункты, остальное ничего не нужно. Не в курсе. Могу только телефон нашей УК "Модуль" дать - 45128. Может, подскажут, если позвонить. |
![]()
|
|
его встречаю крайне редко. ее тоже. С ней мы жили в соседних подъездах.... Он мне поставил клеймо двоишника и мне обидно было получать 2 и 3, когда я матерьял урока знал и когда выходил чел с клеймом отличника и не бе ни ме, но ему ставили 5 это бесило. Сейчас всегда здороваемся и обид на него не таю, даже несколько раз подвозил бесплатно, когда таксовал ![]() Клемо отличника и двоешника на себе прочувствовал еще раз в вертолетном училище. На предмете конструкции вертолета особо не парился и не напрягался и всегда имел 5 т.к. предпад считал меня отличником. На конструкции двигателя было все сложней, стояло клеймо заядлого двоишника, к госам допустили кое как ![]() ![]() Чет много букоф натыкал, потянуло на воспоминания ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У меня в последнем подъезде нормально показывает. На нас вышка не действует ![]() Да вышка там если както и действует то только на улучшение сигнала эт же ретростлятор тв , ну плюс пару мобил операторов висят. -------------------- |
![]()
|
|
Славик, да иногда тянет вспомнить все что было....как там говорится приятно вспомнить но стыдно рассказывать.)))))))))))))
Мне у него всегда нравилось на физике и физкультуре. Вообще молодец объяснял доступно без всякой этой зубрешки. Ну а Сакс так как были мы соседи то были некие претензии и поэтому в первой четверти у меня были двойки по алгебре и геометрии. Просто вызывали каждый урок..к доске и даже если отвечал на все домашние задание задавала такой вопрос который ну не проходили. Было смешно весь класс на нее что вы делаете она нет и все двойка. Но потом я все наверстал на контрольных и самостоятельных...до тройки вышел...))))) Щас просто все смешно. Но свое я все же взял..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Не в курсе. Могу только телефон нашей УК "Модуль" дать - 45128. Может, подскажут, если позвонить. Это диспетчерская. УК Модуль 20461 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хоть помогли? Как и в любую УК хрен дозвонишься Дозвонился. Спасибо. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.10.2012 ![]() |
а как позвонить в универсал?
|
![]()
|
|
poster, 21373 диспетчер
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
тут говорят какие то выборы по коми прошли, а у нас тишина
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 18:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |