![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да.а.а ![]() Хорошо, что не в 6.66 ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да ерунда все это числа и все такое.... а экзамен это же хорошо..вот и прекрасный повод отметить сдачу...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Нам осталось "пережить" сегодня и 23 января - и с "Новыми годами" на этот год будет покончено
![]() -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нам осталось "пережить" сегодня и 23 января - и с "Новыми годами" на этот год будет покончено ![]() нам просто помоему осталось пережить этот год и все будет хорошо... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я сегодня обязательно буду встречать Новый год, а то на чужбине все равно как-то не так.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
а то на чужбине все равно как-то не так. Поделись хоть впечатлениями :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Вопрос скорее к AV. Каждый раз заходя на форум у меня возникает вопрос, что же произошло 31 марта прошлого года, что за взрыв посещаемости? Что побудило почти 100% форумчан выйти в свет или это сбой статистики?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Вопрос скорее к AV. Каждый раз заходя на форум у меня возникает вопрос, что же произошло 31 марта прошлого года, что за взрыв посещаемости? Что побудило почти 100% форумчан выйти в свет или это сбой статистики? вроде боты накинулись. это продолжалось много дней, боты с каждым днем устанавливали все новые и новые рекорды. в связи с чем АВ ввел кучу заградительных мер (в том числе и ограниченное использование поиска) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.2.2012 ![]() |
Добрый день. Незнаю куда писать. Нет возможности создать тему. Обращаюсь к вам сюда, в эту тему. Очень нужен дизайнер по пошиву штор на кухню (112 серия квартиры), задумка есть, но есть кое-какие сомнения. Не хочется деньги на ветер выкидывать. Спасибо если напишите телфон. Буду рада пообщаться.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Упс,тема воскресла,не прошло и пол года
![]() Сообщение отредактировал ЙУСЯ - 13.4.2012, 0:07 -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Есть тут у нас любители халявы? Случайно напоролся на их сайт
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
хуже пятницы 13 понедельник 16-го
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Не знаю куда,....пусть побудет здесь. Воспоминания Ксении Собчак
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Чтоб не плодить темы решил тут спросить, народ кто вкурсе, говорят грибы поперли? А то зовут за грибами, а мне не верится и кажется еще рано.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Чтоб не плодить темы решил тут спросить, народ кто вкурсе, говорят грибы поперли? А то зовут за грибами, а мне не верится и кажется еще рано. Не врут, у нас вчера мужики красноголовиками хвастались. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, Значит будем верить
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну и место сдам - около Сынянырда собирали
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Чтоб не плодить темы решил тут спросить, народ кто вкурсе, говорят грибы поперли? А то зовут за грибами, а мне не верится и кажется еще рано. Так сморчки и строчки уже должны быть... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Не врут, у нас вчера мужики красноголовиками хвастались. а только хвастались? или кто то видел эти грибы? -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
polarius, нет оснований не верить, проверенные товарищи. Было бы смешно, если бы они привезли их мне показывать.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Сморчки и строчки уже отходят... А грибы пошли, это правда. Но мало их пока, но есть!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это правильное название - сТРОчки? Не сТОРчки случайно?
А то так хочется пошутить про наличие сморчков и сторчков! ))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Это правильное название - сТРОчки? Не сТОРчки случайно? А то так хочется пошутить про наличие сморчков и сторчков! ))))))))))) Ну может и неправильное, я их не очень друг от друга отличаю. Но ем, нормальные грибы. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну может и неправильное, я их не очень друг от друга отличаю. Но ем, нормальные грибы. Надо учиться, а то некоторые наедятся, а потом темы создают о непонимании мира! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Это правильное название - сТРОчки? ))))))))))) Строчок, да вроде правильное... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Жаль. Сторчок был бы прикольнее! )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Жаль. Сторчок был бы прикольнее! ))))))) Они и на вкус прикольные, правда с ведра как раз сковородочка их жаренных и получается! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Надо учиться, а то некоторые наедятся, а потом темы создают о непонимании мира! ![]() а... поняла. Надо учиться отличать сТРочки от сТОРчков? Жаль. Сторчок был бы прикольнее! ))))))) Таких не ела))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А как выглядят эти сморчки-торчки?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А как выглядят эти сморчки-торчки? доча у меня говорит, что они мозги напоминают... ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
По-моему там погуляли собачки... -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
а это "Торчок"
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]()
|
|
По-моему там погуляли собачки... Для тех у кого богатая фантазия и развитое воображение -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Хорошие экспонаты
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Для тех у кого богатая фантазия и развитое воображение "В гостях у сказки". Так вот каким выглядит окружающий мир после употребления сморчков ! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Креатив заценили. По-моему, теперь его нужно убрать и забыть как страшный сон. Кто-то на солнышке перегрелся... Куда модераторы смотрят?
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
На работе знакомый сказал что есть уже и белые но мало, в основном красноголовики.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Креатив заценили. По-моему, теперь его нужно убрать и забыть как страшный сон. Кто-то на солнышке перегрелся... Куда модераторы смотрят? Это же эротико типа, не порнуха жо. Аж песня про деревья вспомнилась. За рекой за лесом, Жил кучерявый клён. В белую бярозу был тот клён влюблён но она на него внимания не обращала. В голове ея был ветер. На ветра вольного запала, вообщем. А ветер был крутой поц. И он услышал, что какой-то лох деревянный посягает на его зазнобу, и пообломал кучерявому рога, т.е. ветки (по другой версии, вообще поломал плачущего клёна вхлам (летально видимо)) Я тоже всегда плачу под эту песню ![]() ![]() Ещё есть песня про голубей. Люди не спугните ради Бога ТИШЕ, Голуби целуются на крыше, Вот она сама любовь ликует, Голубок с голубкою воркует Откоменчу. Люди если завидите перевозбуждённых голубей, то прокрадывайтесь мимо них зажав ладонью рот и очень тихо и незаметно. Вы же своим глупым шумом можете вспугнуть святую любовь. Вот она сама любовь ликует.... Нахохленный голубь нарезает круги вокруг да около. Пытается понравится и гулигукает и наезжает. Всё чинно и даже благородно. Мешать не в коем случае незя. Все подобные песни сопровождаются высокопрофессиАНАЛьным бренчаем на гитаре. А ещё есть песня. Плачет девушка в автомате. ...................... Вся в слезах и ГУБНОЙ ПОМАДЕ перепачканое лицо-о-о-о-ОО (2 раза) Вот если бы там была тушь, то было бы непрозаично как-то. Но тут она мне представляется монстром, жрущим кроваваю плоть. В губной помаде вся. что она там делала со своим ртом? Как будто ребёнок кушавший шоколад.... нет кетчуп. эх. что-то я всё о грусных песнях заладил. НУ ПОЧЕМУ??!!!! Почему я такой вредный??!!! Велосипеда у меня нет. Вот. Прошу просчения у всех фонатов подобного творчества. Ну может в самое святое плюнул, кто их поймёт. А какие песни классные - знаешь ТЫ? (с плаката. Вопрос ко всем) Ну что бы можно было немного погрустить. |
![]()
|
|
кто-то уже накушался "торчков")))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Это же эротико типа, не порнуха жо. Мда... отстала я от жизни. Никого, кроме меня, эта "эротика" не смущает... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 14:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |