![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, топик, хоть и с трудом, я откопала. Проблема в том, что фото из мобильника не цепляются. Могу только в соцсети вещать:-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, ну туда фотки закидывай, а на форум вставляй указывая их адрес. Интересно же :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
AV, топик, хоть и с трудом, я откопала. Проблема в том, что фото из мобильника не цепляются. Могу только в соцсети вещать:-) Скачай программульку какую - нибудь на телефон. У меня тоже не цепляются, я пользуюсь "фотки в интернет". Оч удобно, сразу ссылки для форумов там получаются)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро!
Ну что, предстоящие выходные радуют? ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Доброе утро! Ну что, предстоящие выходные радуют? ![]() а мне больше всего пятница нравится, вечер) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ну, пятничный вечер - история отдельная, прекрасная и незабываемая. )) Я вот морально готовлюсь к тому, что оно каааак наступит, кааааак утянет за собой. Завязывай! ))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Всё бы вам запой. 😊
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а что, там здорово...
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вот не удивлюсь, если эти двое в повозке за догоном мчались )
А может существуют параллельные миры ? Пересеклись нечаянно ))) Лошадь жалко... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а мне больше всего пятница нравится, вечер) Наверное как и многим, в бассейне- красота, по одному на дорожке плавали. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.9.2016 ![]() |
Ребят, подскажите как добраться до Усинска со стороны Сосногорска, дорога есть, на Газели можно проехать?
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ребят, подскажите как добраться до Усинска со стороны Сосногорска, дорога есть, на Газели можно проехать? прелесть какой наивный человек ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Блин как же дома скучно сидеть, а только третий день пошёл
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ребят, подскажите как добраться до Усинска со стороны Сосногорска, дорога есть, на Газели можно проехать? В Сосногорске грузитесь на жд платформу -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Блин как же дома скучно сидеть, а только третий день пошёл ![]() хорошему человеку никогда не скучно, если вам скучно с самим собой - вы скучный человек, а так вообще - книги никто не отменял ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
хорошему человеку никогда не скучно, если вам скучно с самим собой - вы скучный человек, а так вообще - книги никто не отменял ![]() Валяться на диване читая книжку по мне так равносильно безделью. Я их читаю в поезде, там альтернативы всё равно нету, ну ещё аудиокнигу по дороге на работу слушаю, там пилить целый час. А сейчас я бы предпочёл выйти куда не будь, хотя бы в лес с собакой погулять, чем дома сидеть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Валяться на диване читая книжку по мне так равносильно безделью. Я их читаю в поезде, там альтернативы всё равно нету, ну ещё аудиокнигу по дороге на работу слушаю, там пилить целый час. А сейчас я бы предпочёл выйти куда не будь, хотя бы в лес с собакой погулять, чем дома сидеть. ведь ты ж еще молодой и еще страдаешь ерундой (С) Алегрова ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Хоп-хэй!
Как веселился Карлсон! Доброе утро! Потрясающая луна за окном во взрыве облаков! Отличное утро! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Доброе утро! Потрясающая луна за окном во взрыве облаков! Отличное утро! Утро и луна, явно не тот чай заварила ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
ведь ты ж еще молодой и еще страдаешь ерундой (С) Алегрова ![]() Эту ерунду по моему пела Хлебникова. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, и у него не тот чай оказался
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Сразу вспоминается : "выборы, выборы..." дальше не буду
![]() Что с форумом то ? С главной страницы "Флудилка..." не открывается, а через Главная-Форум-Общий-Флудилка открывается. И так многие страницы. Ссылки поломались ? |
![]()
|
|
Сразу вспоминается : "выборы, выборы..." дальше не буду ![]() Что с форумом то ? С главной страницы "Флудилка..." не открывается, а через Главная-Форум-Общий-Флудилка открывается. И так многие страницы. Ссылки поломались ? в пятницу база пострадала, скоро все будет хорошо ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сразу вспоминается : "выборы, выборы..." дальше не буду ![]() Господи, Миша, тебе и вправду это до сих пор смешно???? Возле Томлуна духовой оркестр играет, очень здорово! И в лесу сегодня на Тропе Здоровья много людей. Погода, природа - красотища, даже не верится что скоро будет все заснеженно. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Возле Томлуна духовой оркестр играет, очень здорово! И вправду в городе праздник, дали круголя, ляпота, только на пирожки опоздали в 14-00 пошли голосовать с дочкой, жена с утреца перед работой ![]() А на улице тепло, наверно еслиб были у речки искупнулся как в прошлый раз ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Схожу обязательно, собираемся уже.
|
![]()
|
|
Миша, Проголосовал? А то тайная парт ячейка поставит твое поведение на вид!
![]()
|
|
Готовлю праздничный ужин, картошку пюре по бабушкиному рецепту (картошка, молоко, яйцо сырое, масло сливочное), облизал как в детстве таптушку деревянную, ощутил себя пятилетним ребенком, вкус из 70-80х годов
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Красота! )
Работа идет, народ идёт. 😊 Нас охраняет полицейский аж с автоматом - всё очень серьёзно! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вернулись из леса.
Прошагали много-много километров, даже не знаю, где взять сил дошагать 400 метров до избирательного участка ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, иди, прояви волю! И политическую в том числе )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, иди, прояви волю! И политическую в том числе ))) Пришлось ![]() В награду себе купил 2 литра вина ![]() Ща в ванну, потом кино-вино-домино - и спать! Кот Внутри, куда ходили ? Как сходили ? На Таблику. Хорошо, но очень устали. Вова подробности напишет в тематическом топе позже, я думаю. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кот Внутри, иди, прояви волю! И политическую в том числе ))) Я проявил, сходил... по пути в магазин))) Всё тело гудит и требует расслабона. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На Таблику. Хорошо, но очень устали. Вова подробности напишет в тематическом топе позже, я думаю. А че там писать? Фоток не делали, видео не снимали. +1 турист у нас в команде. А так обычная рыбалка на выходных, изюминка - глинтвейн от Васи. Ну и красота поздней осени меня больше волнует когда вдыхаешь, а не смотришь. 2 дня очень мало, особенно когда привязан к паровозу. Обратно подошли прямо по минутам, сразу поезд. Первый день туда до 15 часов, в 18 стемнело, второй в 12 часов уже обратно и до 16. Короче не рыбалка, а спринтерский забег. Машину надо, а денег нету((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Обратно подошли прямо по минутам, сразу поезд. Первый день туда до 15 часов, в 18 Вы от него по мосту убегали? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Вы от него по мосту убегали? Перешли мост - минут через 10 подъехал поезд. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вы от него по мосту убегали? Лодку поднять не успел. Слон пусть думает, вода прибывает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Табуном ходили и лодку не осилили подтянуть? Паша читай выше. 10 минут до поезда вернулись. Что тебе мешало поехать и поднять? п.с. Табун это 4 человека, я Вася и 2 девушки. Все должны были думать о твоей лодке. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я ничего не знал про лодку.
Но мы и правда, когда вернулись, только мост перешли - и минут через 10 поезд пришел. Мы даже вниз спускаться не стали, Вова один сбегал, глянул, как там в балке. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я ничего не знал про лодку. Но мы и правда, когда вернулись, только мост перешли - и минут через 10 поезд пришел. Мы даже вниз спускаться не стали, Вова один сбегал, глянул, как там в балке. Я не глянул, а быстро скинут то, что там должно остаться, переобулся и назад. Даже не поел, с собой взял, но и на рельсах не успели - поезд пришел. Какие нафик обиды? У человека 2 выходных было. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Я не глянул, а быстро скинут то, что там должно остаться, переобулся и назад. Даже не поел, с собой взял, но и на рельсах не успели - поезд пришел. Какие нафик обиды? У человека 2 выходных было. ну.. не у всех 2 выходных было.. а лодку можно было дернуть и до походв |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 3:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |