![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Закончилось лето - появилось свободное время... Это мне одной кажется, что когда лето заканчивается, ничего не меняется: как была активность, так и продолжается?) Наверное, это для средней полосы и югов актуально - огороды заканчиваются. Лучше бы не промазал ![]() Ты хотел большой бдыщ? ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Наверное, это для средней полосы и югов актуально - огороды заканчиваются. Ну, программы составляют молодые люди (мы лично знакомы), у которых нет ни огородов, ни плантаций с картошкой... А мотивируют они тем, что "Ну зима же скоро, холодно будет, куда идти? Чем заниматься-то в такую холодину?". Они и велики убирают на зиму после первого дождя, т. е. вот со дня на день. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ты хотел большой бдыщ? ![]() Просто понедельники не люблю, вечно какой не будь геморрой выскакивает после выходных. А так бы бахнуло и понедельник не настал =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Они и велики убирают на зиму после первого дождя, т. е. вот со дня на день. Это повод сменить покрышки и форму одежды но не убирать велик =) -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2015 ![]() |
Ну, программы составляют молодые люди (мы лично знакомы), у которых нет ни огородов, ни плантаций с картошкой... А мотивируют они тем, что "Ну зима же скоро, холодно будет, куда идти? Чем заниматься-то в такую холодину?". Они и велики убирают на зиму после первого дождя, т. е. вот со дня на день. В баньке париться ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
CheryKate, хорошая мысль...
)) Это приглашение или размышление? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Жду Халфа!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Просто понедельники не люблю, вечно какой не будь геморрой выскакивает после выходных. Ну нормуль, давайте все помрем, а то работать неохота :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Закончилось лето - появилось свободное время... Это мне одной кажется, что когда лето заканчивается, ничего не меняется: как была активность, так и продолжается?) Так наоборот: каток, бассейн, ватрушки. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну нормуль, давайте все помрем, а то работать неохота :-)))) А я не работаю я выходной, сейчас в лес катать на велике поеду настроение подымать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
.. Это мне одной кажется, что когда лето заканчивается, ничего не меняется: как была активность, так и продолжается?) Как это не меняется? Погода меняется. Шорты снимаются. Работа начинается... Каждый день что то новое. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
)) Так вчера я видела товарища в шортах! Так мне и сегодня такой попался навстречу, хотя с его мехом на ногах можно до - на улице в них ходить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так мне и сегодня такой попался на встречу, хотя с его мехом на ногах можно до - на улице в них ходить. Блин, а я что-то не посмотрела, утеплён ли был тот товарищ.) Хотяяя.. С другой стороны... Вот девочки ходят в колготках - намного ли от них теплее? ))))) Юбка-то точно короче, чем те шорты.) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
)) Так вчера я видела товарища в шортах! Ну у нас это...запрещено... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
дресс коды небось
а где вот эти, хотя б 23000 форумчан? -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Понедельник закончился и жить стало лучше? ![]() Лучше или нет это еще вопрос, но веселее однозначно :-) Последний рабочий день перед отпуском, Содом и Гоморра ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Лучше или нет это еще вопрос, но веселее однозначно :-) Последний рабочий день перед отпуском, Содом и Гоморра ![]() блин.. я вчера про тебя забыла. сорри -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
как то пустынно на пляже
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
как то пустынно на пляже Народ был, но мало. Но это и не весь пляж. Так же и вода уже не такая теплая.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Народ был, но мало. Но это и не весь пляж. Так же и вода уже не такая теплая. Не ври мы на выходных купались в Черной))) А у вас южнее))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не ври мы на выходных купались в Черной))) А у вас южнее))) Северные люди, как правило, более хладнокровны и моржинестее! Да и в Черной вода целебная и добрая (еще со школы помню).А кто то и на маевку помнится мне открывал купальный сезон :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Северные люди, как правило, более хладнокровны и моржинестее! Да и в Черной вода целебная и добрая (еще со школы помню). А кто то и на маевку помнится мне открывал купальный сезон :-). Так, а о каких ЮЖНЫХ людях речь? Насколько я помню вы два молодца уроженцы Усинска. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так, а о каких ЮЖНЫХ людях речь? Насколько я помню вы два молодца уроженцы Усинска. Мы, не показатель. Я и в Усинске моржеванием не занимался. А на "слабо" подвиги совершать уже и возраст не тот и желания нет. У вас это лучше получается :-)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А на "слабо" подвиги совершать уже и возраст не тот и желания нет. Да ты еще и не пьешь, поди? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кажется, северность распространяется только на тех, кто находится в этот момент в городе.)))) "Нахождение в Усинске даёт +5 к бесстрашию, + 100 золотых, +10 устойчивости к холоду".
Доброе утро! )) У меня оно только началось и мне тааааак хорошо! |
![]()
|
|
Кажется, северность распространяется только на тех, кто находится в этот момент в городе.)))) "Нахождение в Усинске даёт +5 к бесстрашию, + 100 золотых, +10 устойчивости к холоду". Доброе утро! )) У меня оно только началось и мне тааааак хорошо! А литр маны даёт бессмертие )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Кажется, северность распространяется только на тех, кто находится в этот момент в городе.)))) "Нахождение в Усинске даёт +5 к бесстрашию, + 100 золотых, +10 устойчивости к холоду". Доброе утро! )) У меня оно только началось и мне тааааак хорошо! Где мои 100 золотых? Кто дает? Где взять? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
ПРивет, подскажите куда написать, или может кто заберет, или кружки может "Радио" есть?, имеется кучка старых совдеповских и не очень) - схем, для выпайки деталей, куда пристроить?
-------------------- format C:
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
или кружки может "Радио" есть ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Славик, а ты выносные винты тоже на Ебее брал? Вчера хотел купить Террабайтник стоит 4650, меньше нету. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, а ты выносные винты тоже на Ебее брал? Вчера хотел купить Террабайтник стоит 4650, меньше нету. Нет в Ультре, но тогда доллар диким не был или может кто заберет, В Геру, там может подскажут ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А литр маны даёт бессмертие )))) да бессмертие , но на очень короткий срок - пока не помрешь ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Вот, супруга скинула ссылку. Сори, если все видели.
http://m.ok.ru/profile/377089811462/status...ampaign=Private -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Доброе утро! ))
Ух какое сегодня утро доброе! Аж слов нет! Туман, тепло - всё, что надо для осеннего счастья! А ещё ща кофе доварится, зефирку возьму (вот Аська про него написала - действительно, самая осенняя вкусняшка), а всё как стааанет ещё лучше! ))Ну и немного для поднятия боевого духа в спойлере. "Аврора и Кефал" |
![]()
|
|
Вот посмотришь на их пышные, сексуальные фигурки и понимаешь, ой не в то я время родилась))). Пройдусь-ка еще тройку километров сегодня. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Филя, а ты чего сегодня так поздно на работы, прохожу, а машины нет!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Филя, а ты чего сегодня так поздно на работы Может проглядела, я к 8-30 приехал, ровно к началу работы ![]() прохожу, а машины нет! ![]() Если так нравится глядеть на машину, есть шанс увидеть, я работаю без обеда ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Может проглядела, я к 8-30 приехал, ровно к началу работы ![]() А ну значит я раньше прочапала)). Если так нравится глядеть на машину, есть шанс увидеть, я работаю без обеда ![]() Зачем мне твоя машина, тебе в очередной раз хотела помахать)). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Зачем мне твоя машина, тебе в очередной раз хотела помахать)). Возможностей еще впереди много ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Белорусы, респект!
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Пятницу календарь кажет... Надо морально готовиться к тому, что спать будет некогда, есть тоже да и сидеть на попе ровно, собственно, тоже некогда будет... Последние 3,5 часа тихие на работе... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 8:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |