![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
блин, если б я мог у начальства спросить - я б тут не спрашивал, что за дурацкие ответы на прямой вопрос?!!! Это вопрос дурацкий, а не ответ. Можно подумать, все знают, где ты работаешь. Выходной, кроме бюджетников, по решению руководства организаций. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Это вопрос дурацкий, а не ответ. Можно подумать, все знают, где ты работаешь. Выходной, кроме бюджетников, по решению руководства организаций. ну вот так - то нормально ответить можно было? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Eagle, а ты бабаями не пугай народ :-) Понаставил ругательных знаков, еще и возмущаешься :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eagle, Паша ты как маленький ей богу.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, Паша ты как маленький ей богу. нет - я задал прямой внятный вопрос - и хотел получить конкретный ответ, а не рассылал приглашение к обширнейшей дискуссии на отвлеченные темы это как если б ты спросил у меня "сколько будет дважды два?" , а я б тебе ответил - "у тебя что в детстве не было тетрадей в клеточку? - так вот там на обороте печаталась таблица умножения , которую ты обязан был в школе знать "- согласись это не совсем ответ на твой вопрос - меня бесят - я спрашиваю со скольки до скольки обед в магазине , а мне отвечают - сегодня выходной - я разве тебя об этом спросил?!! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
разнылся тут
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
нет - я задал прямой внятный вопрос - и хотел получить конкретный ответ, а не рассылал приглашение к обширнейшей дискуссии на отвлеченные темы это как если б ты спросил у меня "сколько будет дважды два?" , а я б тебе ответил - "у тебя что в детстве не было тетрадей в клеточку? - так вот там на обороте печаталась таблица умножения , которую ты обязан был в школе знать "- согласись это не совсем ответ на твой вопрос - меня бесят - я спрашиваю со скольки до скольки обед в магазине , а мне отвечают - сегодня выходной - БЛЯ - я разве тебя об этом спросил?!! Так то где то выше на твой вопрос отвечали, выходной на усмотрение начальства. Вот взял бы и позвонил своему непосредственному начальнику да узнал выходной ты или нет. Официального выходного сегодня нету. -------------------- |
![]()
|
|
Так то где то выше на твой вопрос отвечали, выходной на усмотрение начальства. Вот взял бы и позвонил своему непосредственному начальнику да узнал выходной ты или нет. Официального выходного сегодня нету. опять же, что мешало сразу так написать? тут по 3-4 листа мусора порой в день пишут - я далеко не всегда все что выше читаю... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
задавая вопрос на форуме ты по умолчанию соглашаешься с тем что разослал "приглашение к обширнейшей дискуссии на отвлеченные темы"
забей и не задавай вопросы. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так то где то выше на твой вопрос отвечали, выходной на усмотрение начальства. Вот взял бы и позвонил своему непосредственному начальнику да узнал выходной ты или нет. Официального выходного сегодня нету. Звонить не обязательно было, когда всплывают дополнительные выходные или перенос нас знакомят под роспись с приказом. Расписался - значит выходной, нет приказа - рабочий. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, везде по разному, нам так просто устно заранее говорили.
-------------------- |
![]()
|
|
тут по 3-4 листа мусора порой в день пишут - я далеко не всегда все что выше читаю... Тебе хоть как-то ответили, а мои месседжи вообще проигнорировали ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Тебе хоть как-то ответили, а мои месседжи вообще проигнорировали ![]() мы не злые, не уходи) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Была вчера на Республиканском стадионе на праздновании 95-летия Республики. Хор Турецкого - выше всяких похвал! Пели всем стадионом, они исполняли только известные мировые, народные и советские хиты. От "И Ленин всегда молодой" и "Черный ворон" до "We are the champions". Я сегодня говорить не могу - осипла ))) Молодцы, я бы с удовольствием на их концерт за деньги сходила.
Понравилось еще лазерное и файер-шоу, приглашали из Казани. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Была вчера на Республиканском стадионе на праздновании 95-летия Республики. Хор Турецкого - выше всяких похвал! Пели всем стадионом, они исполняли только известные мировые, народные и советские хиты. От "И Ленин всегда молодой" и "Черный ворон" до "We are the champions". Я сегодня говорить не могу - осипла ))) Молодцы, я бы с удовольствием на их концерт за деньги сходила. Понравилось еще лазерное и файер-шоу, приглашали из Казани. ну так то на 30-летие города тоже чиж, сябры и ария - блин три попадания в в точку - уау как все круто было! - до сих пор приятные ощущения... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Ну, хоть Сбербанк порадовал сегодня
![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Успела обналичить? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Как вызвать умного человека, который сможет снести все это куда положено? Завтра снесу. А то я сейчас с планшета, неудобно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Как вызвать умного человека, который сможет снести все это куда положено? Куда положено - это во Встречи? С темой прощание с летом?) -------------------- |
![]()
|
|
Завтра снесу. Ок, а то пофлудить, понимаешь, негде, нарушится вся конструкция :-) Куда положено - это во Встречи? С темой прощание с летом?) Ну вот и название :-) Такое лето нужно с почестями провожать, когда еще так повезет :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
а я по грибы скатался =) таже - фигня - зачетно выходной прошел -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Отличные выходные!
Главное, успела пообщаться со всеми, кого давно не видела и не слышала. А с учётом того, что я в выходные вошла с великолепным настроением, то все дни оно и держалось. С добрым утром! Сегодня французская живопись, правда, под спойлером. )))) Думаю, миф известен многим: "Похищение Европы". |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Объективно - только цепь слетела. Накинула и поехала до следующего слетания. А сломан - потому что часто стала слетать, поэтому и надо что-то чинить. Подтянуть цепь просто надо. Колесо заднее ослабить и потом подтянуть. Ближайшие это 27-го ? Я за 3 сентября. Я тоже, после отпуска пока на нулях. Отличные выходные! Главное, успела пообщаться со всеми, кого давно не видела и не слышала. А с учётом того, что я в выходные вошла с великолепным настроением, то все дни оно и держалось. С добрым утром! Сегодня французская живопись, правда, под спойлером. )))) Думаю, миф известен многим: "Похищение Европы". Кто похитил и зачем? Я думал купание белой коровы)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я создал тему "Прощание с летом", перенес туда сообщения, но не могу попасть на страницу № 2.
Это только у меня так? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я создал тему "Прощание с летом", перенес туда сообщения, но не могу попасть на страницу № 2. Это только у меня так? у меня все ок, и первая и вторая все открывается -------------------- |
![]()
|
|
А на небе сейчас шикарнейшее северное сияние!
Картинка в тему - Рустам Салемгараев из Казани "После школы" -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Доброе утро!
Ну вот, всё вчера пропустила... И сияние, и красоту... Какая радость, что сегодня среда у нас! |
![]()
|
|
Доброе утро! Ну вот, всё вчера пропустила... И сияние, и красоту... Какая радость, что сегодня среда у нас! Да, не забудьте передать показания счетчиков. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ, сколько ехать от Кирова до Сыктывкара на машине?
Сколько времени это займет? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да, не забудьте передать показания счетчиков. А вот за то что напомнил отдельное тебе спасибо, опять блин забыл. -------------------- |
![]()
|
|
Народ, сколько ехать от Кирова до Сыктывкара на машине? Сколько времени это займет? смотря как ехать))) я еду в среднем 7-8 часов -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
А что так долго? Там всего 400 км. вроде? Или с дорогами совсем там все поплохело? Я СПБ-Череповец 530 км. за 5,5 часов в начале августа ездил. там много населенных пунктов, если ехать днем, то средняя скорость составит примерно 50-60 км/ч. Дорога нормальная. Я ж говорю, смотря как ехать... ночью за 6 часов доезжаю. -------------------- |
![]()
|
|
там много населенных пунктов, если ехать днем, то средняя скорость составит примерно 50-60 км/ч. Дорога нормальная. Я ж говорю, смотря как ехать... ночью за 6 часов доезжаю. скоростной режим не нарушаю -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
там много населенных пунктов, если ехать днем, то средняя скорость составит примерно 50-60 км/ч. Дорога нормальная. Я ж говорю, смотря как ехать... ночью за 6 часов доезжаю. У меня обычно средняя в районе 100 км/ч, не люблю долгих путешествий, я ездок из пункта А в пункт Б с максимальной скоростью. А так антирадар в помощь, уже год катаю, еще ни одного штрафа. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В штаб ЕР прислали опять предвыборную команду ботов? Гадят в каждой теме флудом.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
... Джон Годвард умеет изобразить отдыхающих девушек... Интересно где и над чем она так трудилась, что устала? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
На тигра охотилась, наверное
![]() |
![]()
|
|
))) Не просто охотилась, но и успешна была в ней.)))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всё хорошо будет с птичкой! Вот с кем хорошо, так это с птичкой. Пятница же, птичка слетала за пивасиком ![]() ![]() Мы попрыгали, пытались отобрать у голубя бутылку, но высоко слишком, не получилось. ![]() Голубь не стал рисковать, вместе с пивасиком улетел под крышу и скрылся от наших глаз под карнизом. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Одинокий голубь на карнизе за окном...
![]() |
![]()
|
|
Одинокий голубь на карнизе за окном... ![]() О, какая древняя песня вспомнилась :-) Сразу всплыл в голове анекдот: В магазине: - Бутылку пива, пожалуйста. - Паспорт есть? - Нет. - Тополиный пух? - Жара, июль. - Понятно. Вам какое? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ну, на птичке не поваляешься, плащик не сошьёшь... Перьями можно шляпу украсить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 23:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |