![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Отчаянные ребята!
))Надеюсь, и в таких соревнованиях Усинск засветится на пьедестале! KOM, а ты чего не поехал? )) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
халфыч на первой фото засветился чтоли?)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да, Халфыч.
Я Тойоту еще не починил до конца, а УАЗку не достроил. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну вот.. А жаль.
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Я так понимаю, по активности форумчан, что в этом году день сисадмина нигде организовано не встречаем? - печальненько....
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, а ты предложи. )))Народ и подтянется на огонёк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Погода шикарная, вот теперь попрут грибочки
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
И все же любопытно, что это за шампунь такой...
![]() Погода шикарная, вот теперь попрут грибочки ![]() Не знаю, как там грибочки, а я околела сегодня :-( Я так понимаю, по активности форумчан, что в этом году день сисадмина нигде организовано не встречаем? - печальненько.... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
А у меня есть вдохновение, партийное задание, работа, кофе и дождь, но закончилось молоко.
Печаль-беда, работать без кофе с молоком сложно.(((( И в магазин быстро не сбегаешь. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
И все же любопытно, что это за шампунь такой... ИМХО это пыльца или что там облетает с ив. У меня каждое утро этот "шампунь" на лобовом стекле автомобиля и на окнах дома. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Такая же пена и на Возейской сейчас.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
может кто предложит какой-нить "пакет" для проведения дня сисадмина - или будем тупо по домам пиво пить?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Eagle, ты же сисадмин, ты и предлагай :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А он хочет и рыбку съесть, и день сисадмина не у себя провести...
|
![]()
|
|
Eagle, ты же сисадмин, ты и предлагай :-) я вообще-то инженер-программист,но сути дела это не меняет, ну нет так нет - я спокойно с тремя своими друзьями и так соберусь... коль нет в сообществе запроса на праздник, то и париться не стоит... А он хочет и рыбку съесть, и день сисадмина не у себя провести... Фу такой быть! ... что ты знаешь о моем гостеприимстве?... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
На праздник же претендуешь :-) приходится и такие функции выполнять ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я Бирса обчиталась, а за окном темень, фонари не горят, дождь стучит, все скрипит, шуршит...жутковато.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А не та ли фигня это смывается, чем бордюры красили? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
ila, а где традиционные фотки с Нашествия?
![]()
|
|
Что тебе двое уже предложили самому всё организовать, а ты сливаешься и говоришь, что ничего не будет, раз никто не организовывает. Логичный вывод без всяких "фу". Я не просил организовывать - я вообще никакой заинтересованности не увидел... да и пофиг.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
) С добрым утром!
Какое отличное светлое утро! ) И облака, и голубое небо, и солнышко - всего хватает! И сегодня будет отличный день! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16718 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я не просил организовывать - я вообще никакой заинтересованности не увидел... да и пофиг.... Предлагаю обозначить время и место, отписать в Форуме и может быть еще в каких нибудь общедоступных местах (соцсети, может быть?). Кто прочитает - захочет - придет. Как вариант - какая нибудь летняя кафешка на улице (палатка). как это было недавно (относительно) ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я не просил организовывать - я вообще никакой заинтересованности не увидел... да и пофиг.... Хватит ныть! ![]() ![]() С праздником друзья! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
с праздничком причастных
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Предлагаю обозначить время и место, отписать в Форуме и может быть еще в каких нибудь общедоступных местах (соцсети, может быть?). Кто прочитает - захочет - придет. Как вариант - какая нибудь летняя кафешка на улице (палатка). как это было недавно (относительно) Ничего себе недавно! Для меня 25 кг назад! ))))) А для Амы? )))))) С праздничком! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Всех причастных с праздником.
С Днем системного администратора! Желаю, чтобы никакие вирусы не одолевали ваше здоровье, провода любви никогда не перегорали, программное обеспечение удачи постоянно совершенствовалось и обновлялось, принтеры всегда печатали только деньги, а подшефные юзеры не были ламерами. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Чойта комп в синий экран не падал...
Надо уронить, вот админ придёт - поздравлю.))) |
![]()
|
|
Народ подскажите где у нас офис ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Как вариант - какая нибудь летняя кафешка на улице (палатка). как это было недавно (относительно) ![]() Крайних два синих стола трезвенники? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Народ подскажите где у нас офис ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» ? Нобель бывший, напротив сумра бывшего) -------------------- |
![]()
|
|
Народ подскажите где у нас офис ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» ? Транспортная 4.![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нобель бывший, напротив сумра бывшего) Умеешь...запутать ))))))) AV, кому это надо?!! Всем обсалютно пофиг... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А у меня по офису бегает длинноногая упитанная мышь. Цокотит по линолеуму своими копытами как собака, ей-богу. Вот такая печаль, совершенно невозможно работать.
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Что пофиг? Кому всем? Ткни пальцем в этого - всем, я хоть познакомлюсь.) Судя по всему,то всем пофиг. Начиная с Паши... Всегда нужен "завлдила" кто крикнит "ура! Все за мной,щас будет праздник" и все пойдут....а так...все по домам с пивком... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Умеешь...запутать ))))))) . нормально обьяснила, покрайне мере я сразу понял =) а вот где транспортная-4 я хз ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Судя по всему,то всем пофиг. Начиная с Паши... Всегда нужен "завлдила" кто крикнит "ура! Все за мной,щас будет праздник" и все пойдут....а так...все по домам с пивком... А Паше слабо крикнуть? А тебе? Только и пишете, что всем не надо. Обобщения эти, блин, мягко говоря, задолбали. |
![]()
|
|
А Паше слабо крикнуть? А тебе? Только и пишете, что всем не надо. Обобщения эти, блин, мягко говоря, задолбали. Я так к данному празднику очень косвенно себя могу отнести))))) очень очень очень. Так что мне то что кричать. Я с радостью кричу 7 мая...и все идут. В этом году спасибо Константину организовали игру....всем очень понравилось. Так что это не про меня)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А Паше слабо крикнуть? А тебе? Только и пишете, что всем не надо. Обобщения эти, блин, мягко говоря, задолбали. Я крикнул - я спросил кто какой "пакет" предложит - в ответ тишина... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А я Паше благодарен от чистого сердца..
Не прислал бы смс, я бы напился сегодня просто так... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Всё равно же напился )
|
![]()
|
|
Вот сижу и думаю, можно ли считать утро добрым, если это суббота, вокруг тебя работа, а на часах 12 с небольшим?..
)) Придётся считать добрым! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, 12 с небольшим можно уже считать не утром )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, если проснулся за полчаса до 12 с небольшим - утро... И ох какое раннее! )
Ничего, поставила варить кофе, в загашнике есть пряники, в колонках - Монсеррат Кабалье - мир стал прекраснее. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я в отпуске живу в диком графике : 4 дня подъем в 4.20 утра (один из членов семьи уходит на работу) потом 4 дня у него выходные и можно спать до 6 утра. С 6 до 10 утра дают воду, поэтому все нужно успеть. Сегодня, например, в 7 утра жарила котлеты - озвереть! А днем - сиеста.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Я в отпуске живу в диком графике : 4 дня подъем в 4.20 утра (один из членов семьи уходит на работу) потом 4 дня у него выходные и можно спать до 6 утра. С 6 до 10 утра дают воду, поэтому все нужно успеть. Сегодня, например, в 7 утра жарила котлеты - озвереть! А днем - сиеста. Сумасшедший график! Но что не сделаешь ради семьи! |
![]()
|
|
Доброе утро! )
Как же всё-таки мне нравится воскресенье: ещё куча свободного времени и куча интересных дел ждут, чтобы потом в понедельник проснуться и сказать себе: "Ура! Можно провести тихий и спокойный день!" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 17:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |