![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Под солнцем. 😊
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Совсем недавно видеохостинг YouTube потряс очередной ролик, в котором было названо число очередного конца света. Новый апокалипсис намечен на 29 июля 2016 года. Таким образом, у человечества, если теория подтвердится, осталась неделя. только не 29 июля - только не в день сисадмина - не позволю испортить праздник ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я надеялась. Наивная чукотская.... Надежда умирает последней. Едут ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, увы, не все. Исинбаеву жалко!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Совсем недавно видеохостинг YouTube потряс очередной ролик, в котором было названо число очередного конца света. Новый апокалипсис намечен на 29 июля 2016 года. Опа, а мне на работу после отпуска как раз 29)) Можно не выходить?)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
||
Доброе утро! )) Кстати, а почему у нас почти все концы света приходятся на пятницу? На понедельник не судьба перенести?((( Отличного начала отличной недели! Утро понедельника сам по себе уже апокалипсис =) -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
В понедельник еще и конец света? Совсем озверели
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кто такая Света и почему ей конец в понедельник?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Я бы вот не отказалась сейчас от маленького конца света - вернулась бы домой, сварила бы кофе и, сидя на балконе, наблюдала бы за апокалипсисом. )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну и запашок в квартире от аллеи Молодежки... припомнились коровники. Чем они там удобряют, интересно?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Taler, боюсь, там не только навоз. Меня вчера такой сильный приступ аллергии накрыл, грешила на кошку, вымыла ее внепланово, заперла в комнате, полы протерла, время было позднее, аптеки закрыты, пришлось просроченные таблетки глотать. Но потом подумала, что с аллеи не только навозом тянет, еще какой-то странный запах, плюс после дождя оттуда белая пена текла. Может, кошка и не виновата...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ужас какой!
Но запах не совсем навозный - мимо прокатывала, удивилась, что вроде и попахивает, но как-то не так, как в детстве. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
кошка не простит))
![]()
|
|
Amadeus, ну да, она в ярости была.
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Постановление Правительства Республики Коми от 22 июля 2016 г. №371 «Об ограничении пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности»
.... 1. Ввести с 23 июля 2016 года ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории всех лесничеств в Республике Коми (далее - леса). 2. Ограничить пребывание граждан в лесах, запретив их посещение без уведомления государственного автономного учреждения Республики Коми «Коми лесопожарный центр» по телефонам: 8-800-100-94-00 (звонок бесплатный), 8-8212-39-00-90, а также письменно или устно по адресу: 167023, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Катаева, д. 22. .... Ссылка -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Taler, боюсь, там не только навоз. Меня вчера такой сильный приступ аллергии накрыл, грешила на кошку, вымыла ее внепланово, заперла в комнате, полы протерла, время было позднее, аптеки закрыты, пришлось просроченные таблетки глотать. Но потом подумала, что с аллеи не только навозом тянет, еще какой-то странный запах, плюс после дождя оттуда белая пена текла. Может, кошка и не виновата... В пятницу после дождя пена по всему городу текла. И по парковой и по 60 лет как-то странно на дорогах ее было наблюдать....Может, дождик какой кислотный был? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
В пятницу после дождя пена по всему городу текла. Может быть... Мои маршруты в тот день пролегали по северным районам города, пену видела только на Молодежке. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Это порошок стиральный. Дося. Вы думали только в европах асфальт с порошком моют?)
![]()
|
|
Amadeus, с шампунем же :-)
Только текло с земли на асфальт, что, собственно, и смутило. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А давайте завтра все с самого утра и начнем сообщать что мы в лес идем.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, угу, а Сыктывкар к вечеру будет Усинск обзванивать, все ли вернулись, не подожгли ли чего...
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
KOM, угу, а Сыктывкар к вечеру будет Усинск обзванивать, все ли вернулись, не подожгли ли чего... Интересно им координаты передавать надо в какое место мы в лес собираемся. А если изменим место дислокации)) тоже сообщать. А о возвращении докладывать? Кто позвонит, сообщите, что там требуют. -------------------- |
![]()
|
|
Будем делать фото и отправлять - пусть отслеживают координаты. И больше селфи.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Личный кабинет на сайте УГИЦ заработал. Не забудьте внести показания счетчиков.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Личный кабинет на сайте УГИЦ заработал. Не забудьте внести показания счетчиков. спасибо -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! ) Ну что? Как вчерашний дождь порадовал грибников? какой дождь? я что-то пропустил? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Личный кабинет на сайте УГИЦ заработал. Не забудьте внести показания счетчиков. А разве не до 25 надо было передать? Есть большой шанс получить счёт по среднему.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Eagle, с 10 до 112 где-то был дождь, свежий такой.
Я еле успела уехать из-под него. ) Стояла на балконе - любовалась. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я еле успела уехать из-под него. ) Стояла на балконе - любовалась. Уехать с балкона успела? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А разве не до 25 надо было передать? Есть большой шанс получить счёт по среднему. 26 го сайт еще принимает -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот вам ванили до конца недели!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Эх, жаль, эта ваниль не помогает от мошки...
|
![]()
|
|
Доброе утро! )
Ой, какое-то оно сегодня холодное... Приходится спасаться горячим чаем даже! Неужели кто-то из отпуска вернулся или возвращается? |
![]()
|
|
Я считаю, лето было отличным в Усинске. Жаль что кончилось.
![]()
|
|
Нифига!
Пока босоножки в тумбочку не уберу, на дворе лето.) Да и прогноз предварительный на август ещё радует. |
![]()
|
|
в августе уже бабье лето начнется))
![]()
|
|
Amadeus, в сентябре! Ты, эт самое, не путай девушек!
|
![]()
|
|
Доброе утро! )
Ну что, выходные зовут? ) Кого куда? А зачем? А ещё я тут нашла интересную подборку рингтонов для поклонников Фрая. |
![]()
|
|
Доброе утро! ) Ну что, выходные зовут? ) Кого куда? А зачем? А ещё я тут нашла интересную подборку рингтонов для поклонников Фрая. доброе. О да, выходные зовут в Сыктывкар на поглядеть соревнования внедорожников. Наши ребята там тоже участвуют. -------------------- |
![]()
|
|
До отпуска два дня) Отличные выходные будут)
![]()
|
|
доброе. О да, выходные зовут в Сыктывкар на поглядеть соревнования внедорожников. Наши ребята там тоже участвуют. Вау! Это здорово! А кто из наших туда решил рвануть? До отпуска два дня) Отличные выходные будут) Не много будет - выходных таких длинных? ) |
![]()
|
|
ваще не много) мало даже)
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Зубов на красной Ниве-пикапе и Дашевский на Ниве-Шевроле в качестве технички.
![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 4:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |