![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
иногда какое-то чудо со взбитыми сливками Фу, кака какая :-))) А я вечером перед днем, когда с утра поспать можно вдоволь, затариваю под подушку шоколадных конфет побольше. Утром просыпаюсь, ем, снова засыпаю, снова ем конфеты, и так до тех пор, пока меня с кровати не сгонит какая-нибудь сила. А если никто не сгонит, могу до бесконечности валяться :-))) Лепота... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А я вечером перед днем, когда с утра поспать можно вдоволь, затариваю под подушку шоколадных конфет побольше. Утром просыпаюсь, ем, снова засыпаю, снова ем конфеты, и так до тех пор, пока меня с кровати не сгонит какая-нибудь сила. А если никто не сгонит, могу до бесконечности валяться :-))) Лепота... Ух ты! А я до такого не додумалась! Класс! Надо будет тоже так попробовать.)) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
...пироженок с вечера под подушку напихать. Со взбитыми сливками. ))))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Amadeus, а чойта тебя кефир так напряг-то?) Да не знаю, чтото какую-то опасность чувствовал. Но слава богу, - пронесло ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да не знаю, чтото какую-то опасность чувствовал. Но слава богу, - пронесло ![]() Как-то двусмысленно написано... ...пироженок с вечера под подушку напихать. Со взбитыми сливками. )))))))))))))))) Тож идея. )) Только на контейнере спать неудобно будет... Зато как в сказке.) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я до такого не додумалась! Что тут думать-то? Сердце подскажет, как душу порадовать ![]() PS И еще палочек кукурузных в постель! Вообще рай будет :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
ура! рабочая неделя окончена, можно с чистой совестью уходить на выходные.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ура! рабочая неделя окончена, можно с чистой совестью уходить на выходные.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Що? И водку с огурцом в постiль?
|
![]()
|
|
Czarownica, девочкам, наверное, вино надо....
Уфф, подруга детства сегодня насмешила. Через два мужа (официальных) за первого снова замуж собралась, завтра свадьба. Итого, четвертый брак. Будет вообще смешно, если она после этого пойдет замуж за второго, потом за третьего, и так по кругу :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Умеет развлекаться.)
Что ж, совет ей да любовь.) Вот мне всегда было интересно, а во всех браках такие дамы меняют фамилию или не заморачиваются с документами? |
![]()
|
|
Czarownica, в данном случае фамилия первого мужа еще осталась (как чувствовала, поганка! :-)).
А вообще, знавала я одну женщину, которая в каждом браке меняла фамилию и говорила, что иначе быть не может. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, документы поменять не велик труд. Но вот всякие казусы могут возникнуть неприятные... Например, бабулю когда с Украины забрали, пришлось с кучей нервов и взятками доказывать, что она наша бабушка. Такая же история с моей мамой, нет никаких подтверждений, что я ее дочь, т.к. она два раза меняла фамилию и нет связи между девичьей и настоящей, потому что она "откат" после смены фамилии к девичьей не делала...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Уфф, подруга детства сегодня насмешила. Через два мужа (официальных) за первого снова замуж собралась, завтра свадьба. Итого, четвертый брак. Будет вообще смешно, если она после этого пойдет замуж за второго, потом за третьего, и так по кругу :-) iface husband loopback -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Что-то у меня ни на яндексе, ни на гисметео дождя нет. А за окном есть.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Что-то у меня ни на яндексе, ни на гисметео дождя нет. А за окном есть. Прогноз погоды наука не точная. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Не нашел подходящей темы, поэтому напишу сюда. На СТС, когда врубается усинская реклама, то намного громче она звучит, чем до этого СТСовские передачи. Оглохнуть можно. Так же и на НТВ происходит.
Если кто читает от усинского тв - примите к сведению. https://rg.ru/2015/10/28/reklama-site.html https://lenta.ru/news/2015/12/23/advertaizing_boom/ |
![]()
|
|
Прогноз погоды наука не точная. А в окно посмотреть? Все в отпусках, что ли? ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Миша, уже столько это обсуждали... На моей памяти всегда так было. Впрочем, там у всех со слухом проблемы, кажется, или они себя не смотрят. Визжит не только реклама, но и некоторые ведущие. А если не визжат, то картавят. Я вообще перестала включать, раньше хоть краем глаза смотрела, чтобы быть в курсе событий, сейчас только в инете черпаю информацию. Не для моей хрупкой нервной системы усинское телевидение.
![]()
|
|
А в окно посмотреть? Все в отпусках, что ли? ![]() Меня вот больше напрягает что на завтра был дождь а теперь его нету. Как бы не вышло наоборот, а хочется завтра на лисапеде покатать. В телевизоре же есть где то функция выравнивания звука. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну да, тут прогнозу верить нельзя. На днях на сайтах дождь висел, а его в помине не было. Наверное, действительно, все по отпускам разъехались, старое кино крутят :-) А далеко собрался катать?
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну да, тут прогнозу верить нельзя. На днях на сайтах дождь висел, а его в помине не было. Наверное, действительно, все по отпускам разъехались, старое кино крутят :-) А далеко собрался катать? В Колву и по возможности дальше вдоль реки. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Миша, уже столько это обсуждали... Я знаю, что обсуждали, но я написал со ссылками, чтобы они имели ввиду какие могут быть последствия. Про последствия вроде никто не писал. И я не с наездом на них(хоть и не нра мне их громкость), а я предупредить хочу, за это наказать можно. |
![]()
|
|
Lionksa, поехали с нами
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, не, спасибо, не в этот раз :-) Да и велик нужно подшаманить, дети ухайдокали, а у меня руки не из того места. И от ангины еще толком не отошла, в жар кидает периодически и голова кружится. Так что только пешком выгуливаюсь - не так высоко падать ежели чего.
И я не с наездом на них(хоть и не нра мне их громкость), а я предупредить хочу, за это наказать можно. Они где-то в инете должны базироваться, может, им туда написать? Типа доброжелатель и все такое :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Здесь есть люди читающие с администрации, надеюсь доведут до них.
Хотя... сейчас поищу их сайт. Написал им. |
![]()
|
|
Да и велик нужно подшаманить, дети ухайдокали, а у меня руки не из того места. С этой бедой мы тебе поможем, цЫфарки я полагаю мои сохранились ? -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо. Коллега грозился помочь, если не осилит, обращусь. Насчет циферок не уверена, я все с тем же сумасшедшим телефоном, но в переписке точно был😊
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Кто на сайте угиц может в личный кабинет зайти - уже два дня не могу то сначала не пускало, а теперь не появляются окошки для ввода логина и пароля
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Да, и у меня так же. Буду по тел. передавать : 9-11-99, я так то редко передаю ИПУ, так как там средние за последние месяцы считают, и как раз с моим фактом совпадает, но сейчас я после отпуска+горячей воды не было, надо передать.
Или через терминалы УГИЦа. |
![]()
|
|
Кто на сайте угиц может в личный кабинет зайти - уже два дня не могу то сначала не пускало, а теперь не появляются окошки для ввода логина и пароля Такая же фигня =( -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я даже не сомневался, что это косяк на сайте УГИЦ. Не мог же я, будучи в трезвом уме и твёрдой памяти NN-цать раз ввести пароль не правильно!
Кстати при попытке передать показания по телефону, автоответчик бодрым голосом попросил сказать! показания ИПУ и номер счётчика! Что-то мне подсказывает, что голосом очень долго эта процедура будет выполняться + не знаю какой номер счётчика им надо. В итоге сходил, передал через терминал - лицевой счёт и две цифры показаний ИПУ ввёл. Красота! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Доброе утро!
В УГИЦ проблема с программой - никто не может зайти в личный кабинет. Не переживайте.😊 |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ох, заедает меня тоска,
Верная подруга моя... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Ох, заедает меня тоска, Верная подруга моя... Одолевают нас проблемы... Но... у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Одолевают нас проблемы... Но... у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет :-))) Так же не парит на ноге грибок Ибо на пальце большом - номерок ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, ну, и туда же:
Мне нужен клей, чтоб склеить душу но в хозтоварах говорят: Пройдите прямо и направо в ликероводочный отдел ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Захотел я сесть на пень
Возле магазина. Пробыл дома целый день Работы привалило. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
рифмобатл
![]() -------------------- |
![]()
|
|
И вышли до дна капли успокоенья,
И пусть до дна почти выпито лето, На форуме столько, гхм, отдохновенья, Что видится свет иного света... |
![]()
|
|
Добрый вечер!
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Эх.. Вот бы сейчас вот так на пляж...
|
![]()
|
|
Пляж же рядом ... Ты на форуме самый жизненный человек. Многие тянут, ищут причины... А можно прямо сейчас на пляж ! Я бы вот рванул )))
|
![]()
|
|
Совсем недавно видеохостинг YouTube потряс очередной ролик, в котором было названо число очередного конца света. Новый апокалипсис намечен на 29 июля 2016 года. Таким образом, у человечества, если теория подтвердится, осталась неделя.
Как говорят авторы информация о конце света взята не с каких-либо пророчеств известных и малоизвестных всевидящих, а с библейских заповедей. На Землю из-за смещения магнитных полюсов обвалится несколько катастроф необычайного масштаба. Температура окружающей среды мгновенно изменится. Всё начнет умирать. Солнце охладится, тогда как Луна, наоборот, раскалится до высоких температур, словно солнце. Также уровень воды в морях станет намного большим. Если одни умрут от холода или жары, то другие — от потопа. P.S С добрым утром всех ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро!
А я и не говорю, что не была на пляже. Я хотела оказаться в тот момент, когда писала. В силу некоторых обстоятельств, мне туда не всегда получается попасть. Вот сейчас я пью кофе, режу бутерброды, а через час выйду на автобус и проведу весь день на реке! Йоооохуууу!!! Буду с подруганками купаться, валяться на песке, загорать, пить холодный чай. Правда, придётся заняться благотворительностью и покормить местных комаров и мошку, но это уже такие мелочи... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Совсем недавно видеохостинг YouTube потряс очередной ролик, в котором было названо число очередного конца света. Новый апокалипсис намечен на 29 июля 2016 года. Шо? Опять? Как страшно жить! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Шо? Опять? Как страшно жить! сам в шоке=) [attachment=25472:8108802.jpg] -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 4:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |