![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
И чё ? Я тоже телевизир имею. Следовательно мне по твоей логике твою тайгу с медведями и комарами нужно перед людьми всю обгадить, потому что она мне не нравится ? Хотя я там ни разу и не был ? ). Ну наверное ты там и не был только потому что она тебе не нравится))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Какой позор, ты о чем??? После извинений Эрдогана самолеты полетели и туристы денежку повезли в страну! А теперь опять никто не поедет. Для кавказцев и для турков - это позор !! Эрдоган - извинился, это для турков позор ! Так ему и надо ! Россия всегда их нагинала и будет нагинать ! Я не поеду в Турцию - никогда . Хотя был там, и было хорошо. |
![]()
|
|
https://russian.rt.com/article/312546-nyt-o...ady-trebuyut-10
Ну вот, блин. Требуют отстранения России от олимпиады. Я не пойму, почему наши не начнут действовать такими же грязными методами. Я никогда не поверю, что у них на западе не жрут химию. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Для кавказцев и для турков - это позор !! Эрдоган - извинился, это для турков позор ! Так ему и надо ! Россия всегда их нагинала и будет нагинать ! Я не поеду в Турцию - никогда . Хотя был там, и было хорошо. Ага-ага! Именно поэтому люди вышли на улицы в поддержку президента, а не путчистов. Люди массовые гуляния устроили. Что "так ему и надо"? Разве он отстранент от власти? Сбежал из страны? Арестован? Я в Турции не была никогда, но всегда хотела Стамбул посмотреть. Хотелка пока откладывается. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Да перестаньте уже мусолить эту тему - не извинялся Эрдоган. По крайней мере я этого во всеуслышание по телеку не видел. А то, что было написано в его писульке Путину, то нам с вами всё равно правды никто не скажет. Сами же турки на уровне официальных лиц заявляли, что там не было извинений.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Золотой_рубль, не в Турции дело. Пусть они там сами разбираются. Я сейчас в Луганске и ничего хорошего здесь не вижу. И переспективы непонятные. И это результат трусости и нерешительности Януковича. Именно об этом и был мой первоначальный пост.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Золотой_рубль, не в Турции дело. Пусть они там сами разбираются. Я сейчас в Луганске и ничего хорошего здесь не вижу. И переспективы непонятные. И это результат трусости и нерешительности Януковича. Именно об этом и был мой первоначальный пост. О, получается в Луганске работает интернет ? Ну если работает (в условиях войны то и тотальной блокады, как нам трут в СМИ), то может не так всё и запущено ? |
![]()
|
|
Золотой_рубль, да, интернет работает. И прошлым летом работал. Связь мобильная тоже, но мобильного интернета нет. Электричество есть, вода холодная с 6 до 10 утра и с 18 до 22. Но каждый день. О горячей воде из крана никто даже не вспоминает. Товары в магазинах российские, белорусские и производства ЛНР. Деликатесов нет, но все необходимое есть. Цены на уровне Сыктывкарских, а пенсии и зарплаты нет. Все расчеты в рублях.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Политика... Хорошо, что природа столь молчалива и можно выходные проводить в словесной тишине. С добрым утром! Эээхх, твоими бы картиками, да жить бы всю жизнь, эээх....как говорится. Но, к сожалению, мир гораздо жёсче, чем твои утренние умиротворяющие этюды. Прекращай расслаблять народ. Врагов кругом масса, а ты тут убаюкивающие песни поёшь. Ты не на ГОСДЕП работаешь, случайно, у меня такой вопрос возник ? )) |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Золотой_рубль, дырку над тобой в небе! Как ты близок к моей истинной цели...
Пою, но не по заказу госдепа...))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
и новых мух!) Мне утром в квартиру как-то залетела бабочка, разбудила с 7 утра молотя крыльями по стенам. Не выспался теперь.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Что ж за бабочка-то такая?.. не знаю, черная с красными пятнами, красивая) Сантиметра 4 в крыльях. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
После нескольких дней изнуряющего зноя в +42 ночная даже не гроза, а грозище! И дождище! И свежее утро, которое пахнет абрикосами. Абрикосов в этом году просто аномально огромный урожай. Они и так под ногами валялись, а сейчас их еще дождем побило. "Как грязи" в прямом смысле слова.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
После нескольких дней изнуряющего зноя в +42 ночная даже не гроза, а грозище! И дождище! И свежее утро, которое пахнет абрикосами. Абрикосов в этом году просто аномально огромный урожай. Они и так под ногами валялись, а сейчас их еще дождем побило. "Как грязи" в прямом смысле слова. Вот бы одно из условий сейчас сюда... Что-то духота так давит, что мозг отказывается воспринимать информацию и уж тем более её перерабатывать. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
не знаю, черная с красными пятнами, красивая) Сантиметра 4 в крыльях. Черно-оранжевых везде наблюдаю, дня три уже. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, ага и не подумаешь, что кровососы жрут как бешеные!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, ага и не подумаешь, что кровососы жрут как бешеные! ![]() Нечего подобного. Мошкара была но совсем чутка, можно сказать и не было. -------------------- |
![]()
|
|
Доброе утро!))
Оно такое доброе, что я даже слова не хочу искать. Хочется просто наслаждаться им, гуляя по лесу, или наблюдая за жизнью во дворе, или не спеша возвращаться на работу... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
или не спеша возвращаться на работу... Кто домой возвращается, а кто на работу ... вопрос приоритетов :-) На Молодежной 3 водичку дали, впервые на моей памяти, в обещанный день. Удивлена. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, домой я тоже возвращаюсь.))
|
![]()
|
|
Czarownica, а основное место базирования у тебя какое?
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, ирреальность.))))
|
![]()
|
||
Доброе утро! )
Как же всё-таки здорово просыпаться и хотеть прохладной минералки, а не горячего чая или кофе. Вот такую красоту нашла. Утро на болоте Алёна, оставила ссылку для тебя, думаю, сайт впечатлит, если ещё не знакома. )) Любопытные могут сунуть нос, но не буду ручаться, что там понравится всем. |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Утро доброе! Выспалась..., а все потому, что проспала. Можно сказать - отомстила, за вчерашнюю задержку допоздна)))
-------------------- |
![]()
|
|
vir, выспалась же! )) Это главное.
|
![]()
|
|
Алёна, оставила ссылку для тебя, думаю, сайт впечатлит, если ещё не знакома. )) Если это мне, то: 1. Не вижу ссылку ![]() 2. Почему именно мне? ![]() 3. В любом случае заранее спасибо ![]() хотеть прохладной минералки А я допилась уже холодненького, брожу с ангиной и не могу понять, какая на самом деле температура окружающей среды :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, я тормоз. Ссылку впендюрила, а не проверила...
Пусть будет так: http://fotokto.ru/photo/new )))) |
![]()
|
|
Czarownica, ага, теперь вижу.
К слову о фото... Какое вчера полнолуние сумасшедшее было! Луна совершенно нереального цвета. Я взвыла от бессилия, потому как нет фотика, мыльница моя не берет :-(((( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, да-да. Я третий вечер уже на неё любуюсь. Фантастическая луна! Особенно, когда катишь на неё среди деревьев!
|
![]()
|
|
Таки не пустили наших легкоатлетов в Рио. Капец!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А кто-то разве надеялся? С самого начала было понятно что не пустят.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну я же говорю, они не успокоятся, пока не отнимут у России футбольный ЧМ-2018. Англичане же проиграли нам заявку на этот ЧМ. Это их задело до глубины души. Теперь будут использовать все имеющиеся у них средства. А средств у них пока на данном этапе очень много. Пока, много. Я бы на месте наших уже сейчас отказался от этого ЧМ, не дожидаясь дальнейших унижений. Мотивировал бы тем, что Россия не собирается дожидаться следующих сфабрикованных бездоказательных обвинений. И после этого посмотрел бы на их рожи. А недостроенные стадионы никуда не пропадут. Достройте и пусть люди пользуются.
|
![]()
|
|
А кто-то разве надеялся? С самого начала было понятно что не пустят. Я надеялась. Наивная чукотская.... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Я надеялась. Наивная чукотская.... Ты в натуре чукотская ). Как можно надеяться на CAS, где сидят англичане, америкосы и канадцы ? Надеяться можно только на МОК, где председателем, пока ещё, Томас Бах. Что то мне подсказывает, что МОК примет какое-то усреднённое решение - типа и не нашим и не вашим. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ну я же говорю, они не успокоятся, пока не отнимут у России футбольный ЧМ-2018. Англичане же проиграли нам заявку на этот ЧМ. Это их задело до глубины души. Теперь будут использовать все имеющиеся у них средства. А средств у них пока на данном этапе очень много. Пока, много. Я бы на месте наших уже сейчас отказался от этого ЧМ, не дожидаясь дальнейших унижений. Мотивировал бы тем, что Россия не собирается дожидаться следующих сфабрикованных бездоказательных обвинений. И после этого посмотрел бы на их рожи. А недостроенные стадионы никуда не пропадут. Достройте и пусть люди пользуются. не надо пока ни от чего отказываться, вот как в Самаре реконструкцию доделают перекрестков, потом можно, а то забросят стройку на полпути и будет там хаос((( -------------------- |
![]()
|
|
не надо пока ни от чего отказываться, вот как в Самаре реконструкцию доделают перекрестков, потом можно, а то забросят стройку на полпути и будет там хаос((( Ну ради твоих перекрёстков в Самаре лично я не собираюсь дожидаться очередного унижения страны в целом. А в том, что оно будет, - лично я не сомневаюсь, если наши чинуши сейчас не одумаются и не откажутся от этого ЧМ. Со всеми этими организациями и спортивными и не спортивными давно пора уже завязывать. Там всё лежит под америкосами и правды там нет ни на грош. И Россия, к стати, отчисляет туда нехилые деньги. Наши с вами между прочим деньги, налогоплательщиков. Оно вам надо, за такие вот выкрутасы антироссийские ? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
зная, что завтра к это кофе прибавится вкусное пирожное. 1. Пирожные по дням недели? 2. Вкусное - это какое? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
а я с утра треснул два стакана кефира с маковым рулетом и теперь сижу на работе ооочень напряженный.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вот нравится мне себя баловать по субботам вкусным-вкусным пирожным. Иногда это кусочек наполеона, иногда какое-то чудо со взбитыми сливками. Стараюсь, чтобы это был кусочек самодельного, но не всегда получается или ограничивается шарлоткой или штрудлем...
Amadeus, а чойта тебя кефир так напряг-то?) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 16:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |