![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я вообще этот сериал не смотрел. И я мало смотрю фильмы и известные сериалы в последние годы. Отстал я в этом плане.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Короче. Там типа группа ученых и в ней есть чувак который вообще не ученый, у него даже докторской степени нет, просто инженер. И ему посчастливилось слетать на МКС в качестве инженера, а остальные о таком даже мечтать не могли. И под конец серии он всех адски задолбал историями как оно там на МКС все устроенно
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Amadeus, как тонко :-) Тебе в дипломаты, однозначно
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А что тонкого-то, Алён ? Я уже задолбал про Краснодар ? Очень хочу услышать. Может и Серёга пояснит. Кубань - это моя вторая Родина, там стало намного лучше, всё с каждым годом развивается, а пиво стало в некоторых пивоварнях отличное, раньше этого не было. То что с садиками/школами проблема в Краснодаре - это факт. Да, вас возьмут и в школу, и в садик, но сколько до него добираться ? По-разному. Например, я останавливался у друга, у него дети в садик ходят, до садика 20 мин. пешком, причем либо пешком, либо такси, либо на своём авто, других вариантов нет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А что тонкого-то, Алён ? ... пиво стало в некоторых пивоварнях отличное Вот не трави душу. Вся суть :-) но сколько до него добираться ? Ну так это нормально для всех городов, кроме Усинска. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вы на меня внимания особо не обращайте, у меня работа не получается, поэтому в форуме могу всяко-разное писать, чтобы отвлечься :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всё понял. Сразу не догадался )) Угу. "На небесах только и разговоров, что о море" или как там в оригинале, хороший фильм :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а я епонцев на ютубе смотрю)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
а я епонцев на ютубе смотрю) Каких-таких епонцев? Кстати, про сериалы. Что я вам скажу! Я даже не подозревала, что такие сериалы бывают, в соответствующей темке отписаться никак нельзя, потому как тупость дикая. Тут напишу. Есть такой актер, Максим Радугин. Я несколько лет ждала, когда он "морду наест", чтобы мне понравиться (люблю упитанных, ничего с собой поделать не могу). И таки он ее наел (хоть и слегка)! И снялся в потрясающем сериале "Ведьма". Это что-то с чем-то, товарищи. Украинцы снимают свое представление о русской деревне (под Киевом) - картинку просто нужно видеть, кто жил на Украине, тот меня поймет, взглянув хоть на один дом (из дерева!!!). Сюжет вообще мозговыносительный, такое ощущение, будто бы в каждой серии, а то и за одну не раз, менялись сценаристы, читали общую схему, но сочиняли что ни попадя (как это слово правильно написать, Катерина?), забывая о предыдущих событиях. Если вдруг не знали, как в реальности происходит какое-нибудь событие, то оно по фильму происходило "за кадром", само собой, ну, типа ребенка украсть. У героини на протяжении 20-ти (!!!!) серий было заболевание, которое все доктора и знахарки называли не иначе как "болезнь" (а правда, чего морочиться с конкретным диагнозом?), от которой не могло спасти ничто, ну разве что операцию попробовать. На все жизненные вопросы героев ответы: "Людям этого знать не надобно", "Бог знает", "заклятье и ничонеподелать" и тому подобное. Мой няша главный герой за все 20 серий не удосужился причесаться, даже на собственную свадьбу. Но... Сериал мне очень понравился, картинки восхитительные. Просто я не ожидала, что такую тупость можно показывать. Короче, всем советую, такое нужно посмотреть, а то будете думать, что кино только хорошее бывает :-)))) А в плохом-то тоже столько хорошенького нарыть можно! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
обычных епонцев... на пианине играют.
Дальше не смог прочитать, пятнице же. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Lionksa, заинтриговала. Я вообще люблю истории про сельчан. Постараюсь посмотреть как-нибудь.
|
![]()
|
|
Я вообще люблю истории про сельчан. Там из сельского только интерьеры, коваль и обязательный деревенский алкаш, ну, и суеверия. И картинка!!! Лес, река - просто восхитительны! Советую изо всех сил. Чисто поржать (для аналитиков), полюбоваться (для художников). А вообще безумно напоминает родную Полтавщину, где все эти суеверия и бабки-колдуньи в каждом дворе по пять штук. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро!
Вот это беседы у вас вчера вились, заплетались. 😉 Даже как-то обидно за столь спокойный и сонный вечер. Алёна, это луна такая?) Меня как-то на стихи потянуло, как только от Героев отлипла. Как горячие пирожки: легко и непринуждённо. Может, тоже в сценаристы пойти? Я бы и название даже смогла придумать таинственной болезни.😆 |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Где Вова ? В походах или на ВОХРе ? Вова час назад вернулся с маршрута Сарьюга-Шарью. 14 дней. Впечатлений море, усталость тоже последние сутки спал 2 часа... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вова час назад вернулся с маршрута Сарьюга-Шарью. 14 дней. Впечатлений море, усталость тоже последние сутки спал 2 часа... Ура!!! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Чет на форуме тишина совсем.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Юрий Клапоух знает толк в жизни
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Доброе утро. Мусульман с праздником!
-------------------- |
![]()
|
||
Доброе утро!
Вот лето добралось и до любимого праздника - дня Ивана Купалы. Собственно, сегодня ночью и завтра и начнётся всё самое интересно: сбор трав, плетение венков, костры и купания. ) Немного современного творчества, а под спойлером намёк на 18+. Кстати, очень уж завораживающая картина у Выстропова. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
А день поцелуя - отличная штука. )))
Лишний повод сделать любимым приятное. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() за источник не ручаюсь) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Доброе утро! 😊
Как выходные? ![]() Я вот начала субботу с "Малышариков". Прям ощущаю себя на несколько лет моложе.😆 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А у нас целый день дождь! Но мы все равно поехали в Похвистнево (~230 км). И как на заказ, подъезжаем к городу а там - сухо и солнышко!
Спасибо! Обратно поехали - попали в тот же дождь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Как выходные? ![]() ![]() На речке лепота. Повезло не искупаться, хотя были все предпосылки :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как выходные? ![]() Два дня в седле.191.8 км. Побывал в Усть-Усе Новике. Впечатлений по самую... ну от того от чего ты в обморок падаешь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
)) От ушей я в обморок не падаю!
А я тут отрывалась в Колве: наплавалась, назагоралась! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
)) От ушей я в обморок не падаю! А я тут отрывалась в Колве: наплавалась, назагоралась! Ниже, гораздо ниже ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А я только ночью приехала и весь день сегодня отсыпаюсь, на улицу даже нос не высунула.
-------------------- |
![]()
|
|
vir, с приездом! По грибы пойдем? :-)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
По грибы пойдем? :-) Дразнятся еще ![]() Ладно, завтра отчаливаю в отпуск, там оторвусь на лисичках, хе-хе ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Дразнятся еще ![]() Ладно, завтра отчаливаю в отпуск, там оторвусь на лисичках, хе-хе ![]() А рюкзак???!!!!! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, опять ностальгия по СССР мучает?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Logotip, опять ностальгия по СССР мучает? При чем тут СССР? ))) Понедельник - тема о вреде алкоголя)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
При чем тут СССР? ))) Понедельник - тема о вреде алкоголя)))) А почему именно понедельник? У меня нет никаких комплексов в этом плане. Любой день недели подходит! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А почему именно понедельник? У меня нет никаких комплексов в этом плане. Любой день недели подходит! ![]() Потому что в воскресенье был день рыбака и никто даже не поздравил. Всех внёс в черный список, халявной рыбы больше никому не будет! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Всех внёс в черный список, халявной рыбы больше никому не будет! Вот это правильно! ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Потому что в воскресенье был день рыбака и никто даже не поздравил. Всех внёс в черный список, халявной рыбы больше никому не будет! ![]() Может заняты были. Что сразу злодеи. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
что там с горячей водой , обещали 10-го дать - ужо 11 и ни в одном глазу
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
что там с горячей водой , обещали 10-го дать - ужо 11 и ни в одном глазу ![]() Ваш дом не подключали ссыль. Молодежная 3а есть :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.7.2025, 5:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |