![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вчера такой классный теплый дождик вечером был. Я после работы гулял - промок
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)))) Да, у меня утро сегодня долго становилось добрым.) Ничего, теперь оно доброе: на работе есть кофе, молоко свежее, мороженое было стрескано по пути.
А вообще, я всегда говорила, что любой косяк в жизни, когда луна не в том доме.) Вчера такой классный теплый дождик вечером был. Я после работы гулял - промок ![]() Это ж во сколько он был? Может, хоть сегодня нормальная гроза будет? Надеюсь, что она пройдёт до 9 вечера - очень не хочется мокнуть... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Это ж во сколько он был? Ну с работы я ушел в 6, гулял часа полтора, где-то в этом промежутке, он недолгий был, минут 10, просто теплый такой, ласковый ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Когда в прошлом году третьи герои вышли на ипад, я поставил так чисто поностальгировать, думал пусть просто будет, мало ли
![]()
|
|
Когда в прошлом году третьи герои вышли на ипад, я поставил так чисто поностальгировать, думал пусть просто будет, мало ли ![]() Вот-вот... )) Выпадаешь просто из жизни.) А у меня "Герои..." удивительным образом всегда приходятся на середину зимы и июнь (время сессии). Я даже закачала мелодию на будильник. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Седьмые, кстати, ничего так на первый взгляд. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вот ты зачем это написал?.. У меня на выходные такие ПЛАНЫ. Были...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я из вредности. Я знал.
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
)) Доброе утро!
Если мудро подойти к утру с вечера, то утро вечера мудренее. Кусочек адыгейского сыра, оказывается, отлично сочетается с кофе. Прям очень даже! П.С. На закачку поставила, сегодня вечером попробую подружить с восьмёркой... Спасибо тебе, добрый мальчик! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Нда уж.!
Чтобы не было войны! Мира всем и добра! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
John, потрясающая вещь. А можно узнать, кто автор?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
John, спасибо!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Ну и хрень вы откопали! Прямо медведи ощерившиеся вокруг них круги нарезали. Из машины их, аки из банки консервной, когтищами выковыривали. Али младенца сожрать, али маман ссильничать намеревались. Гон же у них безудержный! А бедный мент из ПМа от них отстреливался! И МЧСники факелами в морды их мерзкие слюнявые тыкали. Тем и оборонились, на святое распятие уповая. Эти замкадыши как понаписывают... Тьфу! + ))) -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Это я только заметил, или YouTube давно уже гомосятину пропагандирует?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
KOM, инстаграм с месяц назад тоже перекрасился :-( Окружили со всех сторон :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, Lionksa, думаю, что это просто типа в память о теракте в Орландо.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
KOM, Lionksa, думаю, что это просто типа в память о теракте в Орландо. В инете читал, что никакой это был не теракт. Пишут, что этот стрелок сам был гомиком и сам частенько ходил в этот клуб. В этом клубе он выцепил каких-то латиносов, которые наградили его СПИДом. Вот он со злости и в отместку пришёл и пострелял. А вообще эта массированная пропаганда гомосятины на мировом уровне, конечно просто ушатывает. Вот интересно, где же там в мировых верхах сидит эта гомосятинская тварь, которая дала отмашку на такую массовую пропаганду ? Ну чисто исходя из того, что все западные шавки сейчас безоговорочно слушаются америкосов, то логичным будет предположить, что эта гомосятинская сволочь и сидит в америкосии ? ). |
![]()
|
|
Доброе утро! ) А у меня радуга ассоциируется только с дождём, раньше с летом, а сейчас ещё и зимой.
Отличного дня! Прогноз сегодня хочет порадовать дождём на весь день... А можно и дождя! |
![]()
|
|
У радуги 7 цветов, а гомосятина использует только 6. Залапали, гады, светлый символ, как фашисты коловрат. Теперь каждый раз пересчитываю, радуга это или дырявые повылазили.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Czarownica, тебе-то чего переживать! Если девочка зайдёт в "не тот" клуб, вряд ли подружки потом над ней будут угарать всю оставшуюся жизнь!
![]() Поэтому мужчинам нормальной ориентации приходится быть в курсе. Хотя конечно остаётся только удивляться, как можно не знать такого общеизвестного факта! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, если и будут угорать подружки, то всё, жизнь остановилась?
Я больше чем уверена, что многие мужчины, сидящие на этом форуме, даже за руку здоровались с геем хотя бы раз в жизни. Мир остановился? Вы все резко бросили своих женщин? Над вами начал кто-то смеяться? Ну есть и есть радужный флаг, ну выбрали кто-то его своим символом, а тут ещё и заморочки, что количество цветов пересчитывать надо "а то вдруг кто-то что-то подумает". П.С. многие вон не знают, что вторая мировая война началась не 22 июня 1941. Вот это я понимаю, этому можно удивиться. |
![]()
|
|
Czarownica, не путай мужчин и женщин. Как будто не понятно, что для мужчины это в значительной мере более неприятный эпизод.
Никто тут особо не гомофобствует. За руку с геем здороваться и зайти в гей-клуб это две большие разницы! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Хотя конечно остаётся только удивляться, как можно не знать такого общеизвестного факта! ![]() И я не знала. Век живи - век учись :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И в чём разница, если в обоих случаях есть условие неизвестности? Разница в том, что после входа в гей-клуб, становится ясно, что это гей-клуб. ИМХО.В отличии от этого, если здороваться с геем, можно вообще никогда не узнать, что это был гей. Хотя мне лично, вообще пофигу, с геем я здоровался или нет. Я вообще считаю, что если человек нормальный и не лезет ко всем со своей гомосятиной, то нет никакой разницы какая у него ориентация. Даже можно шире взять - дома человек может хоть чем заниматься, даже веганом быть или рэп любить. ![]() Если он не лезет к окружающим со своими "особенностями", то я НЕ считаю, что к нему должно быть какое-то особое отношение. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Я к ним тоже внимания не проявляю. Они сами постоянно на глаза лезут.
Хотел купить футболку "Я гетеросексуал". Нашел всего один вариант, зато гомосятских - вагон и маленькая тележка. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хотел купить футболку "Я гетеросексуал". Нашел всего один вариант, зато гомосятских - вагон и маленькая тележка. Зачем???? Кто-то покушается???? ![]() Я вообще в этих "сексуалах" путаюсь. Вот так скажи мне, что человек, к примеру, бисексуал, мне нужно еще некоторое время подумать, латынь вспомнить. а может, и в инет заглянуть, чтобы сориентироваться, норма ли это :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Просто так. Ради интереса.
|
![]()
|
|
Я больше чем уверена, что многие мужчины, сидящие на этом форуме, даже за руку здоровались с геем хотя бы раз в жизни. Мир остановился? Ко мне в студенчестве даже домогался один, обниматься лез))))) Я, когда понял его намерения, так растерялся, что только глазами хлопал) А в этот момент еще и компания вся с перекура зашла в комнату, короче капец неудобная была ситуация) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я вообще в этих "сексуалах" путаюсь. Вот так скажи мне, что человек, к примеру, бисексуал, мне нужно еще некоторое время подумать, латынь вспомнить. а может, и в инет заглянуть, чтобы сориентироваться, норма ли это :-) Я не путаюсь, но каждый сходит с ума по-своему, главное, чтобы не на моей голове. С утра только прочитала новость, что какой-то-там западный товарищ выбил себе признание, что он человек третьего пола. Ну не ощущает себя мужчиной (женат, есть ребёнок), а когда начал становиться женщиной, то понял, что и не женщина. Нравится ему шумиха? Да ради неба! Гораздо круче была новость, когда какой-то-там товарищ решил, что он маленькая девочка и после этого его усыновила семья. ИМХО по этому поводу я при себе оставлю, а то ещё обвинят в нетолератном отношении... В таких случаях вспоминаю цитату из мультика "Эй, Арнольд!" - "У каждого придурка свои радости". Ко мне в студенчестве даже домогался один, обниматься лез))))) Я, когда понял его намерения, так растерялся, что только глазами хлопал) А в этот момент еще и компания вся с перекура зашла в комнату, короче капец неудобная была ситуация) )) Ну смешно же? И ничего криминального! Мне кажется, гораздо хуже, если бы приставала тётка бухущая в опу, весом под центнер и с букетом разного... |
![]()
|
|
Тогда мне не было смешно)) Мне пришлось срочно заводить подругу, после того случая вся компания в общаге на меня косилась)))
И спорный вопрос, что с теткой было бы хуже. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Czarownica, т.е. тебе уже трое мужчин написали, что подозрение в гомосексуальной ориентации в мужской среде возникают из мелочей, а отмазаться от них не так просто.
И ты всё равно будешь утверждать, что это ничего не значит? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
И ты всё равно будешь утверждать, что это ничего не значит? Это личное дело каждого мужчины.) А для меня да - ничего не значит! И вот из-за таких заморочек потом возникают такие перегибы и перекосы, что мама не горюй! То девушку срочно заводить, то розовые футболки выбрасывать, то из рук сына куклу младшей сестрёнки выдёргивать, то от радуги шарахаться. На каждый роток не накинешь платок... |
![]()
|
|
Czarownica, ты прямо как Джулс, упорная! ))
Ну раз ты считаешь, что знаешь лучше мужчин, отношения в мужской среде, то тут конечно больше вопросов нет! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, блин. У меня звука нет...
Но я останусь при своём мнении. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Слушайте вы, эксперты в разных сексуалах
![]() Самая старая британская шутка-загадка датируется Х веком, вот ее текст: "На мужском бедре висит, к любимой дырке бежит". Что это? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кошелек? ))))
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да мерзко на улице, прямо скажем... А мне еще на головные ехать
![]()
|
|
Amadeus, на лисапеде что ли? )) На машине - какая разница какая погода?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На машине - какая разница какая погода? Вчера пришлось идти по улице пешком в самый ливень, без зонта. Водители неслись с такой дикой скоростью по дороге, создавая даже не брызги, а целые двухметровые фонтаны воды, будто бы им есть разница, какая погода. Может, грохот капель по крыше нервирует, не знаю уж... В итоге меня насквозь промочило и с небес, и со стороны дороги. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.7.2025, 18:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |