![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Где блин этот знаток русского языка ? Я ему сейчас на *чистом* русском коего чего скажу, не дойдёт на пальцах растолкую. Стоп! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А сегодня меня пытались съесть комарики в лесу. Огромные! Пара сели - чуть не упала.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А я вчера искал Дюшес на разлив, а везде только Лимонад. Любит народ разливную газировку!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Стоп! Да нормально всё Вова, кипишу тут не будет =) Всё что хотел сказать я субъекту в личку отписал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Слушайте! Как выходные так опять какие то неудовольствия кем то вызванные и переложенные на администрацию форума за недостаточно оперативное реагирование.
steder, кто опять и где и когда и что нарушил? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да вроде же тихо было.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Сходил в лес.
Посидел на берегу речки, сварил каши, чайку попил. Мимо проплывал Леня Скальский. Причалил, поговорили. Сказал - тестирует новую лодку. Посоветовал не возвращаться в город вдоль берега, а пройти через полигон, где "Джип-фест" проходит. Минут через 10 вслед за Леней проплыла утка. Еще минут через 30 - мяч. Видать, какая-то Таня уронила. Пошел обратно через полигон - народищу в сабантуйском лесу и окрестностях!... На ж\д мосту школота целыми стаями, поезд гудеть начинает за километр. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Пошел обратно через полигон - народищу в сабантуйском лесу и окрестностях!... На ж\д мосту школота целыми стаями, поезд гудеть начинает за километр. Да их везде сегодня в лесу как грязи ))) С собакой негде было погулять ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кот Внутри, на дневник наблюдений смахивает!
Василий! Пиши еще! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Да их везде сегодня в лесу как грязи ))) С собакой негде было погулять ![]() Везет людям, завидую белой завистью, а я работаю все выходные, радует только то, что по приказу. -------------------- |
![]()
|
|
Везет людям, завидую белой завистью, а я работаю все выходные, радует только то, что по приказу. Завтра я тебе компанию составлю. Тоже работать буду =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да их везде сегодня в лесу как грязи ))) С собакой негде было погулять ![]() Ну, я укромное местечко на берегу нашел. Правда, пришлось метров 500 вдоль реки пройти. ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, один ходил ?
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, отличный кадр! Подтверждает что не все зависит от аппарата :-) Класс!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Один, ага. Вот сейчас самое то по Чёрной сплавляться, воды много. Возможно даже и на катамаране можно, но это надо у Лого уточнить. -------------------- |
![]()
|
|
Вот сейчас самое то по Чёрной сплавляться, воды много. Возможно даже и на катамаране можно, но это надо у Лого уточнить. Да, воды в реке много. Леня сегодня даже не греб, а направлял, несло течением тока в путь ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да, воды в реке много. Леня сегодня даже не греб, а направлял, несло течением тока в путь ![]() Тоже что ли на выходных сплавиться по Чёрной. А то Лого взбаламутил народ и затих. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Течение хорошее. А я наблюдала, как две девахи делали себе новые аватарки на берегу реки. Ближе места не было - только в 1,5 км. от берега и в таких зарослях!
Не знаю, чем дело закончилось, но одна чуть в речку не свалилась то ли с коряги, то ли с корягой вместе. |
![]()
|
|
Течение хорошее. А я наблюдала, как две девахи делали себе новые аватарки на берегу реки. Ближе места не было - только в 1,5 км. от берега и в таких зарослях! Полтора километра от берега??? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А я вчера искал Дюшес на разлив, а везде только Лимонад. Любит народ разливную газировку! В Малине есть на Мира 15 во дворе. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот сейчас самое то по Чёрной сплавляться, воды много. Возможно даже и на катамаране можно, но это надо у Лого уточнить. Я на охоте был)) Вчера приехал. Так душевно тоже в тундре отдохнули. За 4 дня отстрелялись. Всё... улетел... поздновато. Так хочется ещё))) Тоже что ли на выходных сплавиться по Чёрной. А то Лого взбаламутил народ и затих. В понедельник забираем лодки у Якута. Договаривайся с Васей. На неделе надуем подклеим, на выходные согласен на сплав. Если кто захочет лодки 3 местные. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кот Внутри, ой, вот что значит, когда мысли впереди рук бегут... От города! ) В полутора километрах от города. )))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А мы, пока бабуля на даче не наведет порядок, сидим вот с лялькой дома. А так хочется в лес.... Прям душа скулит.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Это кошмар, какая дома жара.
Я уже две ночи не сплю практически, еще одна впереди - завтра никакой буду весь день. Что за издевательство? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Это кошмар, какая дома жара. Я уже две ночи не сплю практически, еще одна впереди - завтра никакой буду весь день. Что за издевательство? А что, разве не отключили отопление? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У меня - нет. Сказали - завтра. Ну ничего, осень скоро, и снег в июле может выпасть... еще померзнем! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
С добрым утром! ))) И пусть оно такое раннее, но оно очень вкусное, свежее и красивое! И в такое утро особенно хорошо сесть с кофе перед клавиатурой и облекать мысли, эмоции, улыбки в слова.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
везет, мне в 5 утра совсем не хочется ничего облекать
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, а мне приходится хотеть.) Но если выбирать между 2 часами ночи, когда уже мысли путаются, когда эмоции от прошедшего дня бьют фонтаном, и пятью утра, когда свежесть после снов, когда погода улыбается, то утро симпатичнее.)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Какое то не доброе утро, чтоб получить стац талон в-поликлинике, нужно потратить два часа времени , выслушать ругань в очереди и в итоге оказывается, что мне только после 13 надо прийти на прием. Грусть, хотя два часа работы прогуляла.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
получить стац талон в-поликлинике, нужно потратить два часа времени Онлайн записи нет к терапевту, не обратила внимание? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Онлайн записи к терапевтам нет, только по телефону в пятницу с 12 до 13, дозвониться не реально, а может мне просто не повезло). Стояла утром в очереди с 7 утра, было 20 талонов, я "урвала" 19-й.
|
![]()
|
|
Masakra, плохо :-(((
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Онлайн записи нет к терапевту, не обратила внимание? по пятницам по телефону была записка, про онлайн незнаю. Ура, наконец то сняли швы, теперь буду учиться колени сгибать))) разрешили мыться))) а я и незнала, что нельзя)))) -------------------- |
![]()
|
|
У нас в обед отключили батареи. Ждем похолодания?
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
я уже одеялку теплую достал, чтоб наготове была
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Amadeus, а я и не убирала )))) Тоже отключили
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А я... а я.... а я капсикамом намазалась! Вот! Хоть и по другому поводу, но к холодам готова, эта зараза неделю как минимум срабатывает, как ее не смывай :-)
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
И плюсики хорошим людям в карму поставить а не только жаловаться. Да ладно, это вообще не актуально! Ну наставим мы тут друг-другу плюсики и смысл? И так все друг друга знаем, кто из чего слеплен. Это на многолюдных ресурсах актуально, и то весьма условно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну наставим мы тут друг-другу плюсики и смысл? Плюсик - это как анонимная валентинка, приятно же :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да ладно, это вообще не актуально! Ну наставим мы тут друг-другу плюсики и смысл? И так все друг друга знаем, кто из чего слеплен. Это на многолюдных ресурсах актуально, и то весьма условно. Вот тебе злыдню тогда фиг поставлю хотя ты их много заслужил =) -------------------- |
![]()
|
|
Плюсик - это как анонимная валентинка, приятно же :-) Это смотря какая система будет. Бывают анонимно, а бывают и с перечислением кто плюсанул (типа "сказал спасибо").Вот тебе злыдню тогда фиг поставлю хотя ты их много заслужил =) Если доживём, я прямо рад буду сплошным минусам! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Это смотря какая система будет. Бывают анонимно, а бывают и с перечислением кто плюсанул (типа "сказал спасибо"). Если доживём, я прямо рад буду сплошным минусам! ![]() Так при определённом наборе минусов должен быть бан на некоторое время. а кстати за плюсы на маёвке можно было бы форумчанина года наградить. -------------------- |
![]()
|
|
Так при определённом наборе минусов должен быть бан на некоторое время. Это уже противоречило бы текущим Правилам (п.5.1).а кстати за плюсы на маёвке можно было бы форумчанина года наградить. Хороший вариант реализации "Форумчанин года". Мы его награждали путем прямого голосования (выборов) на самой маевке. Но с такой системой голосов может быть по более.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Мы его награждали путем прямого голосования (выборов) на самой маевке. Но с такой системой голосов может быть по более. А вот на маёвку не все же могут явится а тут за год по баллам как раз -------------------- |
![]()
|
|
Хорошо алкашам, им в офисе торчать не надо... У нас во дворе три лавочки с утра ими оккупированы, причем, состав на одной из лавочек уже два раза сменился. Сидят себе на свежем воздухе, погодой наслаждаются. По прогнозу вроде как последние два теплых денечка.
![]()
|
|
Хорошо алкашам, им в офисе торчать не надо... У нас во дворе три лавочки с утра ими оккупированы, причем, состав на одной из лавочек уже два раза сменился. Сидят себе на свежем воздухе, погодой наслаждаются. По прогнозу вроде как последние два теплых денечка. А мне тоже хорошо, хоть и не алкаш.😊 На улице, на свежем воздухе. Правда, завидую подрастающему поколению: приткнулись и спят под пение птичек, а ты тут не спи! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 20:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |