![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Украина не выиграла ни жюрийное голосование, ни зрительское, но при этом заняла первое место. Как такое может быть ? Ничего не понятно. Почему не может быть ? Украина по жюрийному заняла 2 место, а Австралия первое, потом считается зрительское - Австралия набрала на нём меньше, чем Украина. Украина выходит на первое место. Я эту фигню не смотрел, но жена говорит - не справедливо. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Почему не может быть ? Украина по жюрийному заняла 2 место, а Австралия первое, потом считается зрительское - Австралия набрала на нём меньше, чем Украина. Украина выходит на первое место. Я эту фигню не смотрел, но жена говорит - не справедливо. Я в курсе, что суммировались голоса. Я про то, что ни по одному голосованию в отдельности Украина первого места не взяла. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я в курсе, что суммировались голоса. Я про то, что ни по одному голосованию в отдельности Украина первого места не взяла. Тебе не пофиг? Я вообще это состязание за состязание не считаю. Где эти хиты Евровидения прошлых лет? Кто их слушает? Для меня в памяти остались только Пётр Налич и Рыбак. А вообще Славянский базар мне ближе. Там хоть частично понимаешь о чём поют. А эти петрушки, которые поют не знаешь о чем, это не для меня, это они для европейцев поют. А те им подножки ставят. Унизительно это как-то. Но опять повторюсь нам они не нужны. Были прекрасные фестивали в Сопоте, Санремо, Юрмале, Витебке.... А сейчас это предмет политического давления на Кремль. Обложили по всем углам. Я бы вообще границы закрыл. Гляньте лучше прогноз! Всех с началом лета! Через неделю будет листва с 5 коп. (старая советская монета) )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Тебе не пофиг? Да вобщем-то пофиг. Так разговор поддержать. Велосипедисты же свинтили и обвиняют в этом меня. Понятно, что я за всех велосипедов вакуум не заполню, но как могу....как могу....))) В какой-то статье про Евровидение прочитал комментарий пользователя : "А почему на этом Политвидении Лазарева на мельдоний не проверили ?" ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, а ты просто... Ну в общем, даже развивать эту тему не буду. Если тебе так хочется писать всякую гадость, пиши, ради неба, это твоё личное дело, какой стороной светить на форуме. И не радуйся, в обмороки не падаю, дар речи не теряю, а вот здороваться при встрече вряд ли буду: не хочется слышать пожелания здоровья из того же рта, что несёт такие вещи.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Велосипедисты же свинтили и обвиняют в этом меня. Не преувеличивай свою значимость, ты был просто каплей в море. Никто из за тебя с форума не уходил. Утро понедельника добрым небывает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот тут соглашусь! Надеюсь что не мы тебе своими писаниной утро подпортили. -------------------- |
![]()
|
|
Очень даже замечательное утро! ) Позитивные сотрудники, запах свежесваренного кофе, собираю мысли в кучку.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Надеюсь что не мы тебе своими писаниной утро подпортили. Частично, особенно наш любимый авиамоделист. Ну да ладно! Всем здоровья и хорошего дня!
|
![]()
|
|
AV, всё хорошо! Весенне обострение ещё никто не отменял.
![]() |
![]()
|
|
Частично, особенно наш любимый авиамоделист. Ну да ладно! Всем здоровья и хорошего дня! Извени не со зла. Славик да чутка погарячился. Пусть он вчера набедакурил и я ему больше не друг =) но попрошу сильно его не наказывать, он парень неплохой, с кем не бывает. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Зря, ввалить по первое число, чтобы в следующий раз думал головой, а не тем, что на кресле размещается. Какая то сегодня особо злая ))) Тоже утро недоброе ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Пусть он вчера набедакурил и я ему больше не друг =) но попрошу сильно его не наказывать, он парень неплохой, с кем не бывает Между делом, я его на перемодерацию поставил, а не полностью забанил. Это значит, что он может писать, просто сначала его сообщение будет проходить одобрение модератора. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, я добрая.))) Просто люблю, когда справедливость торжествует, ставит на колени несправедливость и жестоко карает.
А с чего мне злой быть? )) Я сейчас до двух посижу в кабинете и побегу гулять.) |
![]()
|
|
Просто люблю, когда справедливость торжествует, ставит на колени несправедливость и жестоко карает. О_о -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Между делом, я его на перемодерацию поставил, а не полностью забанил. Это значит, что он может писать, просто сначала его сообщение будет проходить одобрение модератора. О еще как бывает, так тут тогда не только его надо. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В такую погоду на работе просто обязаны давать выходные, для нас такая погодка-празднику подобна.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Интересно, как в этом году отключать отопление будут... дома духота невыносимая, бедное котэ в ванной сидит. И на Молодежке, как в насмешку, горячую воду довели до положенной температуры наконец.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, у вас еще батареи греют? Походу улицу отапливаете? :-)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, забыл старинную усинскую примету? С отключением батарей резко холодает
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
AV, забыл старинную усинскую примету? С отключением батарей резко холодает Так и будет ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
)) Ну да, спать тяжело - душно, а откроешь окна: соловьями псинки разливаются, подтявкивают на все лады.
|
![]()
|
|
Читаю новости - смешнее, чем читать сайт с анекдотами. Вот мне теперь интересно, на чём они остановятся: пересмотрят голосование или нет?
И кто заварил всю эту кашу? |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Czarownica, а что такого? Лишний траффик же. Тут некоторые индивидуумы пытаются пересмотреть итоги Великой Отечественной войны... Какие там Евровидения
![]() |
![]()
|
|
Обоснования-то да, но всё равно забавно.)) Только что-то не поняла, кого же они, все пересматривающие, хотят на первое место.
|
![]()
|
|
Только что-то не поняла, кого же они, все пересматривающие, хотят на первое место. Наверное, самых настоящих европейцев - Австралию! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Украина сама эту бучу инициировала. Инфа 146%. Я же сразу написал, им не на что его проводить. Евровидение в заброшенном цеху авиастроительного завода в стиле стимпанк, ага.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
))) Так они и есть самая настоящая Европа. )) Это тонкий намёк, что Великобритания не сняла своего господства с них.)) А Канада тоже пела? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Зато креативненько.))) Вот тут, самое место будет.*Я хочу на это посмотреть* ![]() http://vasi.net/uploads/podbor/w8609/9.jpg -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А мне кажется, что эту тему наши больше раздули, что у Украины нет денег на проведение Евровидения. Не так то и много нужно , 20-30 млн.$, для страны это немного. Это же не Олимпиада или Чемпионат Мира по Футболу. Что у них залов что ли нет ? Или инфраструктуру для него нужно строить ? Тем более они недавно Чемпионат Европы по футболу проводили.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну раз древние укры смогли выкопать Черное море, то современные должны справиться с такой простенькой задачкой по отсыпке своего собственного Укрокрыма. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
![]() А мне вот этот вариант понравился. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну как-то да.) "Серёжа - молодец!"
|
![]()
|
|
Серёжа - молодец!" А у меня с Сережей фото есть (с Лукойловского вечера),он с собачкой и я рядом. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А у меня с Сережей фото есть (с Лукойловского вечера),он с собачкой и я рядом. Закеж? Атонеповерю!![]() ПС. Собачка хоть жива? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Закеж? Атонеповерю! ПС. Собачка хоть жива? А вот нате. ![]() ![]() ![]() Ну про собачку я не знаю, он вроде вообще ее в Усинске что- ли приблудную взял. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, некачественно вырезала. Тебя по куску переда опознать можно!
ПС. А расскажите мне откуда этот Лазарев взялся то? И что он вообще поет, я просто в дали от российской эстрады. Ну там, Филю знаю, Хай-Фай, Сердючка... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ПС. А расскажите мне откуда этот Лазарев взялся то? И что он вообще поет, я просто в дали от российской эстрады Взялся из "Утренней звезды" Николаева, где дети в "звезды" выбивались, пел с парнишкой дуэтом, у них позже даже группа была своя. Потом его напарник или зазвездился, или занаркоманился, развалился дуэт. Это то, что лично я о нем знаю, не заглядывая ни в какие википедии. В плеере у меня есть одна его песня, но вот какая именно... затрудняюсь ответить, но раз есть, значит нравится...но одна :-) О, вспомнила, еще у него прикольный клип был... что-то там "в самое сердце, на пораженье", там его нормальненько так избивает боксерша, прелесть просто, советую ознакомиться! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Фигасе корни то какие, аж до утренней звезды :-) Спасибо, дорогая, за инфу! Дуэт ни Смэш ли?
ПС. Наши вторую шайбу заклепали шведам!!! Вперед, Россия! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, ага, Смеш. Да я его со школьных времен (своих и его) помню, за взрослым творчеством не особо следила, но мелькает его смазливая рожица в телевизоре, хочешь-не хочешь, а запомнишь, тем более брюнет :-)
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 7:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |