![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
и сделать ещё будку на верху. Очень любит высоту. Сам в ней жить будешь? Яйца накрасил или Алена дверью вечерм накрасит тебе? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сам в ней жить будешь? Яйца накрасил или Алена дверью вечерм накрасит тебе? Шютка юмора не понятна)) Яйца розового цвета))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вчера сын вернулся в часть после учений, сейчас побежал на почту, там вкусняшки ждут, говорит за 2 недели на ученьях устал жить в окопах, я им горжусь, после универа и в солдаты!!! В войсках всего БМП-2, третью версию не видел!
Шютка юмора не понятна)) Яйца розового цвета))) Я тебе в штаны не заглядывал и не знаю какого они у тебя цвета, этот вопрос интимный ![]() Logotip, хде выпечка и вкусняшки? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я тебе в штаны не заглядывал и не знаю какого они у тебя цвета, этот вопрос интимный ![]() Славик, хде выпечка и вкусняшки? Приходи Славик покрасим! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, не мне мои яйки дороги, крась свои
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, не мне мои яйки дороги, крась свои ![]() А чё так? Крашенные яйки - радость для хозяйки! ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ну что, всех православных с праздником, Христос воскрес!
Я на работе, а работать вроде и нельзя сегодня, вот пусть теперь коллеги-мусульмане отдуваются, буду отдыхать ![]() |
![]()
|
|
Христос воскрес! Во истину воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! Во истину воскрес! Христос воскрес! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Христос воскрес! Во истину воскрес ! С Праздником всех ! С Пасхой светлой поздравляю! И от сердца пожелаю Жизни доброй, человечной, Дружбы крепкой и сердечной, Хлеба божьего кусок, Ключевой воды глоток, Дел по совести и чести, Счастья в дом! Христос Воскресе! Ну что, всех православных с праздником, Христос воскрес! Я на работе, а работать вроде и нельзя сегодня, вот пусть теперь коллеги-мусульмане отдуваются, буду отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Народ, все на площадь! Там с 12 празлничные мероприятия начинаются. В такую погоду грех дома сидеть!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Всем здоровья!!!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мир, яйца, ведьмы!
Вальпургиева ночь совпала с пасхой! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мир, яйца, ведьмы! Вальпургиева ночь совпала с пасхой! )) По этому поводу: -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Опять тишина.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да, что-то тихо. Я на дачу собираюсь к сестре. Банька, шашлык, красота !
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! )) Ну что? Как выходные? ))
Судя по количеству новых сообщений, народ отдыхал дюже правильно.))) |
![]()
|
|
Тоже удивляюсь чего это мы так )))
|
![]()
|
|
Что-то с погодой неясности какие-то. 6-7 мая морозы ((( Гуси летят слабо, кто на север, кто на юг. Уток почти нет, значит чуют ещё заморозки. Река до моста вчера стояла, вода падала. Сегодня вода прибыла, река тронулась. На счет маёвки 7 мая возможно будет холодно.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Что-то с погодой неясности какие-то. 6-7 мая морозы ((( Гуси летят слабо, кто на север, кто на юг. Уток почти нет, значит чуют ещё заморозки. Река до моста вчера стояла, вода падала. Сегодня вода прибыла, река тронулась. На счет маёвки 7 мая возможно будет холодно. Сегодня утки пролетели над карьером в Колве, стайка штук 30, в сторону головных пошли -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня утки пролетели над карьером в Колве, стайка штук 30, в сторону головных пошли Одна стайка роли не играет. Вот когда они шпарят в течение недели стая за стаей, это называется ЛЁТ, а так это РАЗВЕДКА. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
На счет маёвки 7 мая возможно будет холодно. Посмотрел. Минус 1-2 всего. Нормально же. Я с 8 на 9 вообще с ночевкой в лес собираюсь. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Посмотрел. Минус 1-2 всего. Нормально же. Я с 8 на 9 вообще с ночевкой в лес собираюсь. Ну я как бы тоже уже подкорректировал планы на маёвку 7 мая. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну я как бы тоже уже подкорректировал планы на маёвку 7 мая. Тогда нужен сбор. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну так планировали на 5 мая у УГТУ. Давайте в 19 часов.
Кстати на реке сегодня ночью было -3. Этого хватило, чтобы ничего не то что не летало, даже не голосило. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Гуси летят слабо, кто на север, кто на юг. Уток почти нет, значит чуют ещё заморозки.. Такая же фигня и в Мутном, все сидят дома на печи ждут погоды и лёт. -------------------- |
![]()
|
||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! )) Ну что, зайчики и котики, готовы отпахать аж три дня?
![]() Я до сих пор под впечатлением от 20-летия коллектива Baby-Dance, а поэтому фрагмент, пойманный Сашей Кавиевым. То, что творили девочки на сцене, не поддаётся никаким законам: ни логики, ни земного притяжения, ни человеческой выносливости. Героиня снимка - Мария Стецюк - фея сцены. |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Доброго утречка всем :-)
Кто сегодня на субботник? Я впервые прогуливаю... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Доброе утро!
У нас с утра +20 Как все же непривычно весной ходить на работу в рубашке без рукавов и сандалях. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Доброе утро! У нас с утра +20 Как все же непривычно весной ходить на работу в рубашке без рукавов и сандалях. А у нас дубак и на завтра, на маёвку мороз до -7 ))) Так что будем заливать в баки антифриз))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А у нас дубак и на завтра, на маёвку мороз до -7 ))) Так то ночью. Днём то +2 и солнышко =) -------------------- |
![]()
|
|
Так то ночью. Днём то +2 и солнышко =) Посмотри на главной странице сайта в левый угол -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Посмотри на главной странице сайта в левый угол И что ? Это самый верный прогноз ? РП5 говорит другое http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5 -------------------- |
![]()
|
|
И что ? Это самый верный прогноз ? РП5 говорит другое http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5 Так ты не картинки там смотри а читай внимательно 3 часа назад на метеостанции (28 км) было -2 °C, переменная облачность, высокое атмосферное давление, слабый ветер (5 м/с), дующий с севера. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Доброе утро! У нас с утра +20 Как все же непривычно весной ходить на работу в рубашке без рукавов и сандалях. Дома тоже жара, а я на работе штаны просиживаю, еще и 9 мая 4-й год подряд пропускаю. Был в 2011 на 9 мая в Мурманске, очень понравился парад, жаль в Питере не попадаю, видимо в городах-героях этому большее значение придают, нежели чем у нас. |
![]()
|
|
Eroha(Саня), ты куда подевался с форума ? Я надеюсь ты не решил не писать, пока твоё кол-во сообщений кто-нить не переплюнет ? Ты нам нужен, без тебя и форум - не форум ! Жду ! Аську тоже ! Ребят вы где ? И КОМ по праздникам. Да и Father-а не хватает.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, ты нам с лихвой заменяешь и Фазера и Ероху! ((
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
После того как Витамин распугал велосипедистов форум умолк, все свалили в контакт наверно. Тишина. Витамин! Алё, давай развлекай! А я то здесь при чём ? Ну свинтили велисапедисты вконтакт, ради бога, это их решение и их право. Если при всём этом они перестали быть форумчанами, то это точно не моя вина. ). |
![]()
|
|
Можете закидать меня тапками, но... я молчала, когда в танцах "фриц" историю показывал, когда по Первому мертвого мальчика-"героя" с абсолютно нереальной историей показывали... Сейчас гимнасты типа в военной форме под "Кукушку" выгибаются. Реально, какой-то цирк из дня Победы сделали, стыдно же!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Можете закидать меня тапками, но... я молчала, когда в танцах "фриц" историю показывал, когда по Первому мертвого мальчика-"героя" с абсолютно нереальной историей показывали... Сейчас гимнасты типа в военной форме под "Кукушку" выгибаются. Реально, какой-то цирк из дня Победы сделали, стыдно же! Просто пытаются всяческими путями напомнить. Может быть делают это коряво, но как умеют, так и делают. Потому что даже уже на постсоветском пространстве эту Победу и этот праздник уже начинают вообще в хрен не ставить. |
![]()
|
|
Просто пытаются всяческими путями напомнить. Напомнить что? Горе или колбасню с мячиком? Нет. Это не коряво, это - полный капец, извращение памяти. Когда я начинаю радоваться креативности таких произведений (а я могу, это же искусство, иногда очень качественное), я просто беру и перечитываю письма своего деда и письмо его друга о гибели деда. И все становится на свои места. Все эти креативы не о том. Война - это беда, и все тут. Это больно, этого нужно бояться и стараться не допустить, а не пытаться выкопать какие-то истории любви, на фоне который меркла война, и прочую фигню. По крайней мере, к дате. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Напомнить то, что такое событие и такой праздник вообще имеет место быть в истории. Угу, напоминают. Красивые дяди-тети воевали, влюблялись, играли, всякой хренью маялись. А кто, зачем, за что - не суть как важно. Я больше скажу. Много лет прошло, ветеранов, хлебнувших лиха, осталось мало, постепенно исчезают и дети войны. Страны, за которую боролись, тоже практически нет. Я не умаляю важности Победы (много чего могу сказать искренне патриотического, но не буду), но считаю, что пора уже умерить пыл. Идея извращена. "Мы - самые крутые" нужно уже на других примерах показывать, вопрос - каких. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Угу, напоминают. Красивые дяди-тети воевали, влюблялись, играли, всякой хренью маялись. А кто, зачем, за что - не суть как важно. Я больше скажу. Много лет прошло, ветеранов, хлебнувших лиха, осталось мало, постепенно исчезают и дети войны. Страны, за которую боролись, тоже практически нет. Я не умаляю важности Победы (много чего могу сказать искренне патриотического, но не буду), но считаю, что пора уже умерить пыл. Идея извращена. "Мы - самые крутые" нужно уже на других примерах показывать, вопрос - каких. Ты не понимаешь одной простой вещи - день Победы, это пожалуй одно единственное из всего оставшегося, что объединяет все бывшие республики СССР, ну просто потому что воевали все. Но так уж получается, что этот праздник в бывших республиках начинают забывать, а в некоторых республиках и даже дискредитировать. Бывшие республики для России - это прежде всего общие границы и экономические связи. Поэтому эту общую для всех нить "День Победы" терять никак нельзя. Вот поэтому и напоминают всяческими путями по российскому телевидению. А российское телевидение смотрят везде. |
![]()
|
|
Ты не понимаешь одной простой вещи - день Победы, это пожалуй одно единственное из всего оставшегося, что объединяет все бывшие республики СССР Я еще из тех, кто понимает. ... ... А, блин, много написала, поняла, что не время, стерла. Ладно. Пусть креативщики творят, что хотят. Просто обидно, что шоу делают, чего-то там душевное выискивают, а нужно просто тупо пугать войной, чтобы никто и не смел подумать в эту сторону. А то Россия вон показывает свое могущество на парадах, в Сирии, а америкосы в ответку втихаря уже свои базы в Финляндии начинают разворачивать, мало ли что. Но к ним война в дом ведь не приходила, у них вопросы политики и влияния. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А при чём здесь ты ? Я про тебя ничего и не говорил. Ты сказал, что я не понимаю, а я понимаю :-) Кстати, одна из моих бабушек (не шибко грамотная хуторская девушка) несколько лет после войны (пока с Днем Победы не стали носиться), искренне считала, что войну американцы выиграли. Потому что из плена освобождали они, откармливали они, и выбор дальнейший тоже они предлагали - вернуться в СССР, поехать в Америку, остаться в Германии, ни одного русского не видела до возвращения. Из всех угнанных вместе с нею (это Полтавщина), она одна единственная вернулась, за что и поплатилась в дальнейшем, гнобили вплоть до 90-х, зато "невернувшиеся" стали предметом зависти, опять же, с 90-х, до тех пор о них просто молчали. Это просто как пример. Это сейчас интернеты всякие, читай, ищи, познавай, а раньше - что видишь, то и реальность. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ты сказал, что я не понимаю, а я понимаю :-) Ну ты действительно не понимаешь, если так уж сугубо критически относишься к выкрутасам наших телевизионщиков. Вот лично я понимаю на что они направлены. Идёт информационная война. А на войне все средства хороши. НАШИ ВСЯЧЕСКИ НАПОМИНАЮТ, И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. А если ты не согласна с подачей материала - тебе все карты в руки, напоминай так, как считаешь нужным. Дерзай, тебя никто за талию не держит ). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 13:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |