![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
И тишина
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Славик, вот в суд подадим и будет тебе веселье! ))))
Спи спокойно! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, вот в суд подадим и будет тебе веселье! )))) Спи спокойно! Тетя Ирина не подавайте на меня, больше Вас дразнить не буду (обманываю), пожалейте меня!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
И опять тишина
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Славик, и это прекрасно! Нечего на форуме сидеть, когда погода хорошая. Всем гулять, в пампасы!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Всем гулять, в пампасы! Блин прочитал сначала как памперсы и задумался, нагуляешься тут, на работе, выдернули из теплой постели ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Алексей, мы тут три недели назад переходили на новые серваки и Оракл 11.2. Вот это был "капец", реально некогда было браузер открыть. Но мы сразу все базы переводили. Зато теперь мерфонд пополняется за 5-10 минут, в зависимости от работы пользователей с базой . У нас в последнее время мерфонд пополнялся от 40 минут минимум, и до 80 минут.
|
![]()
|
||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! ))
Вроде и давно уже не живу с родителями, а всё равно песня напоминает про то время. Весна! Что уж тут поделаешь? ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, ну ты романтик! :-) С добрым утром!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Алексей, мы тут три недели назад переходили на новые серваки и Оракл 11.2. Вот это был "капец", реально некогда было браузер открыть. Но мы сразу все базы переводили. Зато теперь мерфонд пополняется за 5-10 минут, в зависимости от работы пользователей с базой . У нас в последнее время мерфонд пополнялся от 40 минут минимум, и до 80 минут. Миша, я уже 5 лет другой темой занимаюсь, у нас базы тоже есть, но просто MySQL. Мерфонд-уже слабо помню, что такое, таблица закрытия по моему? ![]() |
![]()
|
|
AV, а как иначе? )) На дворе весна, появляется зелёная трава уже, солнышко тут так светит, что хочется уже в купальник и с аудиокнигой растянуться на горизонтальной поверхности. В жизни появились новые чудесные люди: яркие, необычные, открытые, талантливые, позитивные. Впереди столько перемен, что уже как на иголках их ожидаю.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, м-м-м... по поводу аудиокниги (и растянуться в купальнике). Могу предложить вариант загорать на крыше девятиэтажки. Многие в Усинске так делали(ют), учитывая обстоятельства. Только аккуратно и осторожно!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Могу предложить вариант загорать на крыше девятиэтажки. Многие в Усинске так делали(ют), учитывая обстоятельства. Только аккуратно и осторожно! Вариант заманчивый.))) Осталось найти ключи и будет счастье. Фрики чтоль? ![]() Эээ, а только фрики яркие? 0_о |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Офигенный вид из окна! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AV, Варандей напоминает...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
AV, Варандей напоминает... Близко - http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/amderma/
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Офигенный вид из окна! :-) На самом деле давит настроение. Холодно, ветрище, за окном разруха. Спрашивал у местных что зимой делаете, самолёты не летают, дня нет, сплошная полярная ночь. Шутят: " А потом пришёл ноябрь и весь посёлок запил.... до весны..." http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda_amderma.html http://goroda-prizraki.narod.ru/amderma.html -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, жуть!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот сюда ещё хочу сходить тут рядом http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda2.html#25 Ого! Тоже хочу. Как добираться туда? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ого! Тоже хочу. Как добираться туда? ![]() От Салехарда пешком в сторону Енисея))) http://af1461.livejournal.com/131049.html Погугли -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Там вообще предлагают из Тюмени забрасываться. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Там вообще предлагают из Тюмени забрасываться. Там участками зимник идёт по ней. На космонимах надо глянуть -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот сюда ещё хочу сходить тут рядом http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda2.html#25 Ух ты, я бы только ради того чтоб на старые паровозы поглядеть туда сходил. -------------------- |
![]()
|
|
Они же ржавые все.
Давайте снарядим экспедицию? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Они же ржавые все. Давайте снарядим экспедицию? ![]() Я в этом году не могу, уже весь отпуск расписан. Кстати место куда я иду на Тиман не менее интересное в плане истории. https://www.youtube.com/watch?t=2&v=02GPim53ER0 http://aviaforum.ru/threads/samolet-katali...944-goda.31016/ http://dorogavnao.blogspot.ru/2014/10/blog-post_28.html -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Они же ржавые все. Давайте снарядим экспедицию? ![]() Ну и что что ржавые всё равно красивые, мне нравятся старые паровозы. Это только если на следующий год, в этом году отпуск уже весь расписан. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ух ты, я бы только ради того чтоб на старые паровозы поглядеть туда сходил. А я на радиатор от трактора "Сталинец" ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик,
Красава ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Северное сияние...
Последние пару-тройку лет почему-то часто показывают -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
к нам в школу приперлись чуваки - которые предлагают по отпечаткам пальцев детей определить какая им профессия подходит тестирование 350 рубле - зашел на их сайт http://infolifes.ru/ так они еще и сейчатку сканируют, причем это международный информационный холдинг - так и предсталяю лет через 10 ЦРУ шники - " а кто у нас там на ядерном объекте главный? - Вася Пупкин - отлично у нас есть его отпечатки пальцев и скан радужной оболочки - мы спокойно на объект пройдем" - Писец какой-то в ФСБ звонить пора....
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
к нам в школу приперлись чуваки - которые предлагают по отпечаткам пальцев детей определить какая им профессия подходит тестирование 350 рубле - зашел на их сайт http://infolifes.ru/ так они еще и сейчатку сканируют, причем это международный информационный холдинг - так и предсталяю лет через 10 ЦРУ шники - " а кто у нас там на ядерном объекте главный? - Вася Пупкин - отлично у нас есть его отпечатки пальцев и скан радужной оболочки - мы спокойно на объект пройдем" - Писец какой-то в ФСБ звонить пора.... Овцам ставят клеймо))) Чипировать не надо, полная идентификация. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Овцам ставят клеймо))) Чипировать не надо, полная идентификация. А по мне так не смешно.... да и мошенники могут такой базой пользоваться - что-то тут дурно пахнет ... Ладно бы это была какая-нить гос контора - под эгидой МВД - ФСБ , а это иностранная корпорация - где у нас телефон ФСБ? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А по мне так не смешно.... да и мошенники могут такой базой пользоваться - что-то тут дурно пахнет ... Ладно бы это была какая-нить гос контора - под эгидой МВД - ФСБ , а это иностранная корпорация - где у нас телефон ФСБ? 27858 звони -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Славик, вот не прав ты в данном случае с такими шуточками. Речь идет о сборе персональных данных непонятными личностями. Разобраться не помешает
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
27858 звони Ответ ФСБ был слегка обескураживающий - все нормально - это шарлатаны ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Славик, вот не прав ты в данном случае с такими шуточками. Речь идет о сборе персональных данных непонятными личностями. Разобраться не помешает А с юмором у нас как? Я против передачи персональных данных и прочего чипирования! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А с юмором у нас как? С юмором все нормально. Но "стукач" - как-то обидно :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ответ ФСБ был слегка обескураживающий - все нормально - это шарлатаны ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Какая красота!
Неравнодушные к творчеству, загляните! |
![]()
|
|
Какая красота! Неравнодушные к творчеству, загляните! это она прогой какой-то делает ? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 17:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |