![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Чему учить своих детей? Учи их ловить рыбу и охотиться, вязать узлы и грести веслами, готовить паштет, коптить рыбу... ну и все остальное в том же духе)) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Учи их ловить рыбу и охотиться, вязать узлы и грести веслами, готовить паштет, коптить рыбу... ну и все остальное в том же духе)) Точно! А чему не надо его и без тебя научат.)) -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Кремль извинился за ошибку относительно собственников газеты Suddeutsche Zeitung
Вот таким макаром и многие данные и цифры, которые приводил Путин............... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Судья Арбитражного суда Саратовской области Татьяна Лескина, принявшая иск с требованием отрешить от должности президента РФ Владимира Путина, лишена полномочий. Соответствующее решение приняла Квалификационная коллегия судей Саратовской области. Решение принято на основании письменного заявления Лескиной об отставке. В связи с чем судья подала в отставку, на сайте коллегии не уточняется.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
AV,
Так вспомнилось из 90-х. Подождём, посмотрим. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, стихи хорошие, а все остальное - на любителя.
Тебя (французских корней) отчего на шансон потянуло? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Видимо, потому что шансон - это французская бадяга ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутный разговор со средним избирателем".(с) У.Черчилль И вот: «Сила капитала – все, биржа – все, а парламент, выборы – это марионетки, куклы…» (т.39, с.83). . «…Настоящую «государственную» работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надуть «простонародье»» (т. 33, с.46). . «Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках» (т.33, с.46). . «…Только либерал может забывать историческую ограниченность и условность буржуазного парламентаризма… На каждом шагу в самом демократическом буржуазном государстве встречают угнетенные массы вопиющее противоречие между формальным равенством, которое «демократия» капиталистов провозглашает, и тысячами фактических ограничений и ухищрений, делающих пролетариев наемными рабами. Именно это противоречие раскрывает глаза массам на гнилость, лживость, лицемерие капитализма» (т.37, с.255) . «…Всякое государство, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, – оно есть государство капиталистическое, оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшее крестьянство. А всеобщее избирательное право, Учредительное собрание, парламент – это только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу» (т. 39, с. 81).(с) Угадай кто это Но у нас в интернетах продолжают гундеть что то о "независимых судах" и "честных выборах".)) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
По поводу прямого диалога, согласен со многими здесь : всё как обычно - всё хорошо и т.д. , и ляпы были за которые даже извиняться Кремлю пришлось : http://www.rbc.ru/politics/15/04/2016/5710...a7947637c482899
И про ЗВР, что сейчас у нас такие же как на НАЧАЛО 2014, а по факту на КОНЕЦ 2014, когда за 2014 год было израсходовано 25 % ЗВР. Да и ЖКХ типа всего на 4 % подорожают, ведь это, если сравнить с ценами за ЖКХ 4-5 летней давности, то это все 10% на те годы - это значит что не 30 млн будут пользоваться субсидиями, а все 40 млн после подорожания. В такой ситуации нужно замораживать все повышения тарифов и акцизов !! Очень понравилось высказывание по ссылке Logotipa от КПРФ в Думе . Проблем,конечно, уйма !!! Высшие чиновники в последнее время занимались внешней политикой, и упустили внутреннюю (хотя, только в начале 2000-х нормально внутренней занимались,по-моему). Надеюсь, что слова "мы ударим по бездорожью и разгильдяйству" реализуются на практике. Avarishik, хорошие вырезки ! Но что делать-то дальше ? Я вот сам не пойму... Ну и так, разрядить обстановку, очень остроумно : |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, стихи хорошие, а все остальное - на любителя. Тебя (французских корней) отчего на шансон потянуло? :-) Французских корней нет, но папа (ни разу не судимый) день и ночь гонял. Трудным было детство в общем. Потому и не люблю жаргонных песен и жуликов))) (с) Угадай кто это Гуглить не буду, но наверное марксисты. Проблем,конечно, уйма !!! Ключевые слова. И за 16 лет изменений не так и много... стабильность ...Серая полоса)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
AV, кстати Асмолова я привел потому что ключевые слова "Когда же царь уходит, то подсералы все, изъяны в нём находят, как сало в колбасе..."
Какая бы власть не была, а рожи не меняются. Сначала с одними флагами, потом с другими... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, согласен, Вов, с тобой, безусловно!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ключевые слова. И за 16 лет изменений не так и много... стабильность ...Серая полоса)))) Именно за 16 лет, считаю, был сначала подъём, а потом серая полоса , а именно до 2008-09 года подъём. А потом тупик, а могли бы ведь. До этого времени(08-09гг) набрали жирка, но дальше ума не хватило, или воли, или ещё чего. После 08-09 топчемся на месте. Но до 2008-2009 подъём был налицо, но во многом из-за цен на нефть, а после этого предела развития экономики, наши не знают что делать. Как не было электроники, бытовой техники, своего автопрома и т.д. так и нет. Сборку хоть наладили у нас, но это мизер ! Ещё и пересрались со всеми. А много мы и не знаем ! Те же оффшоры взять. Заработали в Америке - перевели в оффшоры, а потом в ту же Америку. А у нас ? Заработали - вывели в оффшоры, а потом вложили в Америку. Какое тут развитие ? Вопросов много, мало ответов. |
![]()
|
|
Именно за 16 лет, считаю, был сначала подъём, а потом серая полоса , а именно до 2008-09 года подъём. А потом тупик, а могли бы ведь. До этого времени(08-09гг) набрали жирка, но дальше ума не хватило, или воли, или ещё чего. После 08-09 топчемся на месте. Но до 2008-2009 подъём был налицо, но во многом из-за цен на нефть, а после этого предела развития экономики наши не знают что делать. Как не было электроники, бытовой техники, своего автопрома и т.д. так и нет. Сборку хоть наладили у нас, но это мизер ! Ещё и пересрались со всеми. А много мы и не знаем, если бы не те же оффшоры. Заработали в Америке - вложили тут же в ту же Америку. А у нас ? Заработали - вывели в оффшоры, а потом вложили в Америку. Какое тут развитие ? Вопросов много, мало ответов. Ответ один - временщики. Когда кошка жрёт из миски и ей в это время наступить на хвост, она не отказывается от еды, она начинает жрать в 2 раза быстрее... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
По поводу прямого диалога, согласен со многими здесь : всё как обычно - всё хорошо и т.д. , и ляпы были за которые даже извиняться Кремлю пришлось : http://www.rbc.ru/politics/15/04/2016/5710...a7947637c482899 Кто сказал, что это ляп? Как много федеральных СМИ прокрутили опровержение? Кому "надо".... тот услышал, а опровержение... это так.. для западных СМИ |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто сказал, что это ляп? Как много федеральных СМИ прокрутили опровержение? Кому "надо".... тот услышал, а опровержение... это так.. для западных СМИ Ну и кто потом вообще будет с нами разговаривать, если мы думаем одно, а говорим другое, а делаем третье ? И потом удивляемся, чего это капиталы бегут от нас. Почему выводят капиталы ? Хз.. )) |
![]()
|
|
Мне кажется что эта песня здесь актуальна : вернулись с Сирии , да и с на У..
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Дерек !!! Может Мишу то же добавим в общество!!!?? Все же он автомобилист...Миша у тебя выйбер есть?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вибер есть, но блин , я никуда не хочу . Если чем помочь - всегда пожалуйста !
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вибер есть, но блин , я не никуда не хочу . Если чем помочь - всегда пожалуйста ! Там вот как раз группа "помощь на дороге усинска".. Да так предложил, а то смотрю ты тут один на форуме во всех темах))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Доброе утро! 😊
С выходными! С отдыхом! И с отличным настроением! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Czarownica, какой это выходной если с утра выдернули на работу!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Кому работа, а у кого шикарное начало дня: в семье из 6 человек, где 4 девушки. )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
в семье из 6 человек, где 4 девушки. ))) В вашей *семье* явный дисбаланс ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кому работа, а у кого шикарное начало дня: в семье из 6 человек, где 4 девушки. ))) Весело у Вас тут девочки! (с) Нюша, м/ф Смешарики ![]() В вашей *семье* явный дисбаланс ))) ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
В гостях хорошо, а дома лучше. ))
|
![]()
|
|
В гостях хорошо, а дома лучше. )) Кать, на вахте была что ли :-)?
|
![]()
|
|
AV, не, всего-то навестила в весёлой компании Ухту. ))))
|
![]()
|
|
Доброе утро! )) Как вам начало новой недели? Что хорошего успело произойти?
|
![]()
|
|
Доброе утро! )) Как вам начало новой недели? Что хорошего успело произойти? Прошла старая неделя, началась новая))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Czarownica, понял потом, ездила на ЧГК!
Поздравляю в отличной игрой! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Logotip, тоже неплохо.)))
AV, спасибо! ) Хотяяя, по мне, поездка была лучше, чем игра (хотелось наоборот). |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вертела в руках сейчас что- то я свою трудовую книжку, оказывается уже на льготную пенсию заработала (осталось еще пару годиков для страхового), вот блин время бежит.
![]() З.Ы. А приехали сюда как и многие (на пару лет), на машину заработать))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вертела в руках сейчас что- то я свою трудовую книжку, оказывается уже на льготную пенсию заработала (осталось еще пару годиков для страхового), вот блин время бежит. ![]() З.Ы. А приехали сюда как и многие (на пару лет), на машину заработать))) В Коми народ настолько суровый, что здесь даже пенсионеры гоняют на велике по грязи ). |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В Коми народ настолько суровый, что здесь даже пенсионеры гоняют на велике по грязи ). Не, ты что, я еще не пенсионер, это я только пока заработала стаж РКС для выхода на пенсию в 50 лет ( и то если еще 2 с лишним года отработаю для 20 летнего общего стажа). Это к тому, что вроде приехали сюда на пару годков, а уже тут 17 год как живем). ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Не, ты что, я еще не пенсионер, это я только пока заработала стаж РКС для выхода на пенсию в 50 лет ( и то если еще 2 с лишним года отработаю для 20 летнего общего стажа). Это к тому, что вроде приехали сюда на пару годков, а уже тут 17 год как живем). ![]() в 45 можно пойти, при наличии двоих детей, ну и стажа соответсвенно -------------------- |
![]()
|
|
в 45 можно пойти, при наличии двоих детей, ну и стажа соответсвенно Ну 2 детей есть, но я и в 45 на пенсию не хочу, я хочу еще грязь на велеке месить))) З.Ы. А про 45 я думала, это кто с вредностью работает иль еще чего там? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
vir, в контакте видила монетки отдают за сладости.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ну 2 детей есть, но я и в 45 на пенсию не хочу, я хочу еще грязь на велеке месить))) З.Ы. А про 45 я думала, это кто с вредностью работает иль еще чего там? оформить можно в 45 и получать пенсию, а выйти хоть в 60 vir, в контакте видила монетки отдают за сладости. неа, там столько групп, что все мониторить некогда -------------------- |
![]()
|
|
Чтобы оформить пенсию в 45 лет нужно отработать на вредном производстве 12 лет в РКС. А если не вредное производство, то в 50. Аська, не на вредном вроде работает.
|
![]()
|
|
Чтобы оформить пенсию в 45 лет нужно отработать на вредном производстве 12 лет в РКС. А если не вредное производство, то в 50. Аська, не на вредном вроде работает. а ну да вредность нужна -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
не ну это слишком, цена таким монетам 50 рублей максимум, слишком много хотят -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А это о чём я говорил
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Это к тому, что вроде приехали сюда на пару годков, а уже тут 17 год как живем). ![]() Теперь главное - вовремя уехать. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Czarownica, отлично! А есть что то подобное, но в лучшем качестве (разрешении)?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 20:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |