![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Мне понравились оба выложенных произведения, я любовалась. И да, тоже повесила бы у себя дома.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Очевидно современная живопись очень нравится психиатрам. Они любят показывать всякие кляксы и спрашивать: "Что вы здесь видите?" Всякий раз, видя в фильмах подобную сцену, я очень мучаюсь - ну не вижу я ничего кроме кляксы!!! Меня это настораживает...
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вы даете... Как можно сравнивать реализм и абстракционизм, вообще не понимаю, еще и с употреблением таких слов как "нравится-не нравится". Одно - передача действительности, окружающего мира, другое - чувств, мыслей, настроения художника. Все равно что муравья с домом сравнить, совершенно разные вещи.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Все равно что муравья с домом сравнить, совершенно разные вещи. Конечно разные вещи, муравей живой, а дом нет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вспомнилось по этому поводу...
- Малевич! Через час выставка, а у тебя еще ничего не готово! - Одну минуту! Ща все будет! ***Малевич. Белый квадрат на белом фоне. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, дай размеры, дома нарисую
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, срисовывай лучше с красного, он как-то более жизнерадостно выглядит :-)
Lionksa, дай размеры 79,4*79,4 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Славик, срисовывай лучше с красного, он как-то более жизнерадостно выглядит :-) 79,4*79,4 Я дочку попрошу, она разными карандашами раскрасит ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, вот такое коварное искусство...
Я считаю преступлением проводить анализы любого вида искусства, а относится к нему через призму "нравится-не нравится". |
![]()
|
|
Я дочку попрошу, она разными карандашами раскрасит ![]() Только смотри, у красного размеры другие, 53*53 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Только смотри, у красного размеры другие, 53*53 Чет он у него кривой вышел, линейка наверно китайская была ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Чет он у него кривой вышел Главное, что заявленный квадрат все-таки просматривается :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Главное, что заявленный квадрат все-таки просматривается :-) Квадрат должен быть равнобоким, а это получается 4-х угольник ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Главное, что заявленный квадрат все-таки просматривается :-) Даю зуб миллионы адептов ЕР признают это искусством! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А ссылки нет на размер поболее ? Конкретно у меня нет) Я искал репродукцию, или в раме или модульную. Этой художницы вообще не нашел в продаже. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Эх вы! Ценители! Надо же уметь отличать инсталляцию от перфоманса!
Цитата - Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс. Lionksa, вот такое коварное искусство... А я считаю преступлением причислять произведения некоторых "художников" к искусству! Если на "картине" можно что-то понять, только после прочтения некоего пояснительного текста, то это явно не художественное искусство! Может быть литература, на никак не живопись.Я считаю преступлением проводить анализы любого вида искусства, а относится к нему через призму "нравится-не нравится". P.S. Представленные полотна китайской художницы вполне удобоваримы. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Тихонечко так, без объявлений, повысились ставки по капремонту. Было 2,6, стало 2,77
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Тихонечко так, без объявлений, повысились ставки по капремонту. Было 2,6, стало 2,77 ![]() Ничего подобного!ТЫЦ |
![]()
|
|
Ничего подобного!ТЫЦ Я все информационные ресурсы отслеживать не в состоянии. А в реале у меня так и нет договора на руках и в извещении от фонда никаких оповещений. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Я все информационные ресурсы отслеживать не в состоянии. А в реале у меня так и нет договора на руках и в извещении от фонда никаких оповещений. Как говориться: "Проблемы индейца, вождя не ..."!!! ))) Я так же сомневаюсь, что Вы получаете уведомления от ООО "Усинская ТК", ООО "Водоканал-Сервис", ОАО "Коми энергосбытовая компания". Ну максимум, управляющая компания уведомляет о повышении тарифа на содержание и текущий ремонт! |
![]()
|
|
usalvv, УК уведомляет, верно. Наша по крайней мере.
И представителя этого фонда так и нет до сих пор в Усинске, хотя и обещал мэр... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
usalvv, УК уведомляет, верно. Наша по крайней мере. И представителя этого фонда так и нет до сих пор в Усинске, хотя и обещал мэр... И кстати, руководитель этого фонда в Коми лыжи сдал на хранение )))) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ну вы даете... Как можно сравнивать реализм и абстракционизм, вообще не понимаю, еще и с употреблением таких слов как "нравится-не нравится". Одно - передача действительности, окружающего мира, другое - чувств, мыслей, настроения художника. Все равно что муравья с домом сравнить, совершенно разные вещи. на мой взгляд первая картинка была больше импрессинизмом... по мне она передает ощущение наслждения солнечным светом -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, я не про выложенные картинки говорила :-)
И кстати, руководитель этого фонда в Коми лыжи сдал на хранение )))) Мало ли какие причины... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Czarownica, как мило)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера увидела распускающуюся вербу и вспомнила про свою любимую "пушистую" картинку: Ми-ми-ми. А у нас тоже недели 2 назад как увидела, что почки-то уже беленькие. В этом году наверное к Вербному уже "зацветут" на корню. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
а вчера я еще увидела мать и мачеху цветущую!!!! Это как ехать от автовокзала в сторону хлебокомбината, там на теплотрассе вообще поляна желтая!!!
|
![]()
|
|
Весна... 😊 Эх, и никакой юг не нужен.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Такими темпами и гусь попрёт.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2015 ![]() |
Хорошего всем дня!)
|
![]()
|
|
С добрым утром! С добрым отличным утром предвыходного дня! Немного пятницы всем на пользу, а много не во вред! 😉
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Доброе утро! ))) Жаль, без солнца, но с предвкушением.
А пятница прошла по локоть в рыбьем жире - до сих пор запах мерещится. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
На ТНТ "Храброе сердце" Мэла Гибсона - шикарный фильм !!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ага, особенно когда полфильма вырезано радетелями нравственности.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С добрым утром! )) Как же здорово просыпаться и знать, что у тебя отпуск! Зачем тогда вставать в такую рань если ты в отпуске ? -------------------- |
![]()
|
|
За надом. 😊
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
фотоотчеты по пингвину где?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
не мог - вы там меня не любите Ты точно уверен, что тебе нужна всенародная любовь?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
народ - деловые линии до Усинска возят или как? а то как-то что-то через их доставку пользовал , они говорят только до Ухты, а дальше через другую фирму посредника, что не есть удобно...
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
народ - деловые линии до Усинска возят или как? а то как-то что-то через их доставку пользовал , они говорят только до Ухты, а дальше через другую фирму посредника, что не есть удобно... доставляют до Ухты за копейки, а далее до Усинска в три раза дороже, через посредника т.к. у нас нет терминала. Но адрес сразу указывается усинский, правда только по предоплате на Усинск доставляют. -------------------- |
![]()
|
|
И дорого у них, у других дешевле. А так да - возят через посредника.
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А я сегодня провела несколько часов на потенциально новой работе, в абсолютно новом месте, но слегка знакомой должности.
Счастливая и довольная! Коллектив - замечательный, начальник - чудо, обязанности - мечта! |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 23:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |